Mi-8T — Вертолеты

Пару текстурок покрасил и почистил.

Еще парочку привести в порядок, да и с АЗС надо разобраться, пока немного рисунок не соответствует действительности.

Прикрепленные файлы

Вот после небольшой чистки. Возможно панели пилотов несколько не соответствуют, но это дело поправимо. Эти скрины из 10-ки

Прикрепленные файлы

Эти скрины из 10-ки

А на какой системе у Вас сим установлен? У меня на старой хрюше вертушка ещё более-менее работала, а на семёрке что-то вообще не хочет.

А на какой системе у Вас сим установлен?

На семерке, но до нового года несколько обновил свое железо.

Теперь 8 ядер с частотой 4200 и 12 ггб оперативки вытягивает многое.

Приветствую, господа. Нашел родную душе ветку форума. Я работаю авиатехником на Ми-8Т. Заметил в предыдущих видео, что многие тумблера озвучены не реалистично, хотя бы тот-же звук открытия пожарных кранов вообще отсутствует. Может как-то попробовать записать их, а разработчики добавят в модель? В общем, готов оказать любую помощь в разработке сего чудного аппарата) Доступ к матчасти имею свободный, посему, ежли чего отфотать нужно, то вообще без проблем. Единственно, пока не переустановлю себе винду — не могу что-то протестировать, но это дело времени.
Ну и поглядел тут парой страниц ранее видео запуска:

Сразу скажу, что запуск в видосе вообще не имеет ничего общего с реалом.
Как раз, недавно постил видео по запуску Ми-8. Если кому интересно — просвящайтесь на здоровье))

Это уже давно обговаривалось если честно. Как говорится что имеем на том и летаем)))) А в целом модель хорошая.

Bubnov, СДэшник? ИТАК ГА заканчивал?

Edited by Zigzak

Bubnov, СДэшник? ИТАК ГА заканчивал?

ЛаиД, заочно, корочки нужны были) Да, в ИАТК ГА, которого ныне уже нет(

Это уже давно обговаривалось если честно. Как говорится что имеем на том и летаем)))) А в целом модель хорошая.

Что именно? Дальнейшего развития модели не будет? Или помощь не нужна?

Там работы много, чтоб до ума довести. Расход занижен в два раза. Панели и приборы то ли от МТ, толи от Т-версии. АЗС по большей части фейковые.

Начал колупать его. Поправил расход, щас панели собираю. Графический материал не очень. Доски пилотов, те что от Т-версии сняты не очень хорошо — снизу обрезаны по самые указатели ТВГ, указатель угла разворота тоже не вошел. Приборы двигателей, те что из комплекта аирфилипса (редуктора, Ртоплива, Рмасла и тд) показывают нули, может не включил какие-то АЗС. Не знаю, будем разбираться. Вся беда в том, что я щаз за мастера по пятидневке — время просто нет. Если что то и делать, то хотя бы начать с досок пилотов именно Т-версии. Летаю без ВК, и те доски, что есть немножко… крупновато сняты. Надо переснимать. Далее так же по всем доскам. И после этого уже думать. Не знаю, может mikedet занимался расстановкой АЗС…

Edited by Зелёный Кенгуру

Там работы много, чтоб до ума довести. Расход занижен в два раза. Панели и приборы то ли от МТ, толи от Т-версии. АЗС по большей части фейковые.

Начал колупать его. Поправил расход, щас панели собираю. Графический материал не очень. Доски пилотов, те что от Т-версии сняты не очень хорошо — снизу обрезаны по самые указатели ТВГ, указатель угла разворота тоже не вошел. Приборы двигателей, те что из комплекта аирфилипса (редуктора, Ртоплива, Рмасла и тд) показывают нули, может не включил какие-то АЗС. Не знаю, будем разбираться. Вся беда в том, что я щаз за мастера по пятидневке — время просто нет. Если что то и делать, то хотя бы начать с досок пилотов именно Т-версии. Летаю без ВК, и те доски, что есть немножко… крупновато сняты. Надо переснимать. Далее так же по всем доскам. И после этого уже думать. Не знаю, может mikedet занимался расстановкой АЗС…

В идеале, конечно же хотелось бы функциональную ВК. Если проблемы с назначением АЗС, то могу подсказать. К сожалению не умею программировать(  

В общем, необходимо понять какими ракурсами снимать, на каком расстоянии лучше всего это сделать и тогда, будет время, притащу на работу свою зеркалку, да отфотаю панели именно Ми-8Т. Могу просто начать щелкать все по порядку с близкого и среднего плана. Сразу говорю, цвет панелей у нас черный. Ну а потом и со звуками разберемся.

Edited by Bubnov

Чёрный — это хорошо. Я так понял, что у Т панели чёрные в основном.

Я сам панелестроением не занимался (на достаточном уровне) рисую плохо (вырезать/вставить и подмазать могу). Програмирование — тоже тёмный лес. «Видуху» бы подправить, да АЗСы разнести. Там у нас чё:

1. Какая-никакая ППС, пульт запуска, АЗС преобразователей, аэродромка — это правая часть верхней панели;

2. «Треугольнички» :), ну где АГБ включается левый и правый.

3. Пульт АРК, ППС, топливная, АЗС генераторов и др. АЗС — это левая часть верхней панели.

Вот и всё. Больше по сути в модели не реализовано ничего.

Надо так сфоткать, чтоб изображение было максимально приближено к тому, как это будет выглядеть в игре (чтоб меньше редактировать). Чтоб не было искажений по перспективе, «пузатости» и чтоб не было засветок. Размер фоток не сильно большой…  Я тут порезал то что было, чтобы разнести по панелям как-то так:

post-3148-0-29412200-1439744996_thumb.jpg

А вот неплохой ракурс для доски пилота:

post-3148-0-38804500-1439749340_thumb.jpg

Раньше я её юзал, но она зелёная и от МТ. В общем как-то так пока.

В комплекте с моделью идёт неплохая доска второго пилота (снята с неплохого ракурса), но она не широкоформатная.

Edited by Зелёный Кенгуру

Чёрный — это хорошо. Я так понял, что у Т панели чёрные в основном.

Я сам панелестроением не занимался (на достаточном уровне) рисую плохо (вырезать/вставить и подмазать могу). Програмирование — тоже тёмный лес. «Видуху» бы подправить, да АЗСы разнести. Там у нас чё:

1. Какая-никакая ППС, пульт запуска, АЗС преобразователей, аэродромка — это правая часть верхней панели;

2. «Треугольнички» :), ну где АГБ включается левый и правый.

3. Пульт АРК, ППС, топливная, АЗС генераторов и др. АЗС — это левая часть верхней панели.

Вот и всё. Больше по сути в модели не реализовано ничего.

Надо так сфоткать, чтоб изображение было максимально приближено к тому, как это будет выглядеть в игре (чтоб меньше редактировать). Чтоб не было искажений по перспективе, «пузатости» и чтоб не было засветок. Размер фоток не сильно большой…  Я тут порезал то что было, чтобы разнести по панелям как-то так:

attachicon.gifPOS.jpg

А вот неплохой ракурс для доски пилота:

attachicon.gifMain Panel.jpg

Раньше я её юзал, но она зелёная и от МТ. В общем как-то так пока.

В комплекте с моделью идёт неплохая доска второго пилота (снята с неплохого ракурса), но она не широкоформатная.

Понял, попробую отснять, по ходу дела, думаю, подстроюсь. В конце концов, будем пробовать, пока не получится нужный результат =)

Так вот та как раз всё дело в программировании!!!)) Доски отснять это самая маленькая проблема. Ну а есть кто напишет всю логику в ВК?)))) Нарисовать это одно, а вот всё связать в воедино да и заставить всё быть не просто бутафорскими кнопочками а что-то делать в модели — это проблема.

Хотя бы переделать пока то, что в наших силах и возможностях, те же мелочи перелопатить…
А с Жигульским скооперироваться не пробовали? Может чего и подскажет, да поможет? Темка то у него смежная, только вертолет, хоть и Ми-8 тоже, да не тот…

Это не позволяет загружать фотографии!

Edited by airfilips

Новая модель в создании для FSX[совершенно новая модель FSX acceleration SDK]

untitled.jpguntitled1.jpguntitled2.jpguntitled3.jpg

Edited by airfilips

Красиво)))))))

Немного деталей!

untitled.jpg

Свяжитесь с «Красноглазыми»—ваяют 8-ку для X-Plane правда,думаю там ваши предложения оценят.

Edited by nord69

Вот видимо мой переход на 10-ку делается))))

прогресс!!!!

untitled.jpguntitled1.jpguntitled2.jpg

Красота, при достойной технике и достойной установке сцен 10-ка становится реалистичным симулятором.

Есть же нормальная восьмерка давно уже

Да, это Mi-8MTV2 для DCS!

Я работаю Ми-8Т для FSX и эти два разных платформ,два разных жанра и в конце двух различных вертолета!