А на какой системе у Вас сим установлен? У меня на старой хрюше вертушка ещё более-менее работала, а на семёрке что-то вообще не хочет.
mikedet521
04.05.2015 в 17:25
А на какой системе у Вас сим установлен?
На семерке, но до нового года несколько обновил свое железо.
Теперь 8 ядер с частотой 4200 и 12 ггб оперативки вытягивает многое.
Bubnov23
15.08.2015 в 15:25
Приветствую, господа. Нашел родную душе ветку форума. Я работаю авиатехником на Ми-8Т. Заметил в предыдущих видео, что многие тумблера озвучены не реалистично, хотя бы тот-же звук открытия пожарных кранов вообще отсутствует. Может как-то попробовать записать их, а разработчики добавят в модель? В общем, готов оказать любую помощь в разработке сего чудного аппарата) Доступ к матчасти имею свободный, посему, ежли чего отфотать нужно, то вообще без проблем. Единственно, пока не переустановлю себе винду — не могу что-то протестировать, но это дело времени. Ну и поглядел тут парой страниц ранее видео запуска:
Сразу скажу, что запуск в видосе вообще не имеет ничего общего с реалом. Как раз, недавно постил видео по запуску Ми-8. Если кому интересно — просвящайтесь на здоровье))
Бродяга18
15.08.2015 в 15:50
Это уже давно обговаривалось если честно. Как говорится что имеем на том и летаем)))) А в целом модель хорошая.
Zigzak1
16.08.2015 в 09:53
Bubnov, СДэшник? ИТАК ГА заканчивал?
Edited by Zigzak
Bubnov23
16.08.2015 в 14:09
ЛаиД, заочно, корочки нужны были) Да, в ИАТК ГА, которого ныне уже нет(
Bubnov23
16.08.2015 в 14:10
Это уже давно обговаривалось если честно. Как говорится что имеем на том и летаем)))) А в целом модель хорошая.
Что именно? Дальнейшего развития модели не будет? Или помощь не нужна?
Зелёный Кенгуру237
16.08.2015 в 15:01
Там работы много, чтоб до ума довести. Расход занижен в два раза. Панели и приборы то ли от МТ, толи от Т-версии. АЗС по большей части фейковые.
Начал колупать его. Поправил расход, щас панели собираю. Графический материал не очень. Доски пилотов, те что от Т-версии сняты не очень хорошо — снизу обрезаны по самые указатели ТВГ, указатель угла разворота тоже не вошел. Приборы двигателей, те что из комплекта аирфилипса (редуктора, Ртоплива, Рмасла и тд) показывают нули, может не включил какие-то АЗС. Не знаю, будем разбираться. Вся беда в том, что я щаз за мастера по пятидневке — время просто нет. Если что то и делать, то хотя бы начать с досок пилотов именно Т-версии. Летаю без ВК, и те доски, что есть немножко… крупновато сняты. Надо переснимать. Далее так же по всем доскам. И после этого уже думать. Не знаю, может mikedet занимался расстановкой АЗС…
Edited by Зелёный Кенгуру
Bubnov23
16.08.2015 в 15:47
Там работы много, чтоб до ума довести. Расход занижен в два раза. Панели и приборы то ли от МТ, толи от Т-версии. АЗС по большей части фейковые.
Начал колупать его. Поправил расход, щас панели собираю. Графический материал не очень. Доски пилотов, те что от Т-версии сняты не очень хорошо — снизу обрезаны по самые указатели ТВГ, указатель угла разворота тоже не вошел. Приборы двигателей, те что из комплекта аирфилипса (редуктора, Ртоплива, Рмасла и тд) показывают нули, может не включил какие-то АЗС. Не знаю, будем разбираться. Вся беда в том, что я щаз за мастера по пятидневке — время просто нет. Если что то и делать, то хотя бы начать с досок пилотов именно Т-версии. Летаю без ВК, и те доски, что есть немножко… крупновато сняты. Надо переснимать. Далее так же по всем доскам. И после этого уже думать. Не знаю, может mikedet занимался расстановкой АЗС…
В идеале, конечно же хотелось бы функциональную ВК. Если проблемы с назначением АЗС, то могу подсказать. К сожалению не умею программировать(
В общем, необходимо понять какими ракурсами снимать, на каком расстоянии лучше всего это сделать и тогда, будет время, притащу на работу свою зеркалку, да отфотаю панели именно Ми-8Т. Могу просто начать щелкать все по порядку с близкого и среднего плана. Сразу говорю, цвет панелей у нас черный. Ну а потом и со звуками разберемся.
Edited by Bubnov
Зелёный Кенгуру237
16.08.2015 в 18:36
Чёрный — это хорошо. Я так понял, что у Т панели чёрные в основном.
Я сам панелестроением не занимался (на достаточном уровне) рисую плохо (вырезать/вставить и подмазать могу). Програмирование — тоже тёмный лес. «Видуху» бы подправить, да АЗСы разнести. Там у нас чё:
1. Какая-никакая ППС, пульт запуска, АЗС преобразователей, аэродромка — это правая часть верхней панели;
2. «Треугольнички» , ну где АГБ включается левый и правый.
3. Пульт АРК, ППС, топливная, АЗС генераторов и др. АЗС — это левая часть верхней панели.
Вот и всё. Больше по сути в модели не реализовано ничего.
Надо так сфоткать, чтоб изображение было максимально приближено к тому, как это будет выглядеть в игре (чтоб меньше редактировать). Чтоб не было искажений по перспективе, «пузатости» и чтоб не было засветок. Размер фоток не сильно большой… Я тут порезал то что было, чтобы разнести по панелям как-то так:
А вот неплохой ракурс для доски пилота:
Раньше я её юзал, но она зелёная и от МТ. В общем как-то так пока.
В комплекте с моделью идёт неплохая доска второго пилота (снята с неплохого ракурса), но она не широкоформатная.
Bubnov23
17.08.2015 в 05:04
Я сам панелестроением не занимался (на достаточном уровне) рисую плохо (вырезать/вставить и подмазать могу). Програмирование — тоже тёмный лес. «Видуху» бы подправить, да АЗСы разнести. Там у нас чё:
1. Какая-никакая ППС, пульт запуска, АЗС преобразователей, аэродромка — это правая часть верхней панели;
2. «Треугольнички» , ну где АГБ включается левый и правый.
3. Пульт АРК, ППС, топливная, АЗС генераторов и др. АЗС — это левая часть верхней панели.
Надо так сфоткать, чтоб изображение было максимально приближено к тому, как это будет выглядеть в игре (чтоб меньше редактировать). Чтоб не было искажений по перспективе, «пузатости» и чтоб не было засветок. Размер фоток не сильно большой… Я тут порезал то что было, чтобы разнести по панелям как-то так:
В комплекте с моделью идёт неплохая доска второго пилота (снята с неплохого ракурса), но она не широкоформатная.
Понял, попробую отснять, по ходу дела, думаю, подстроюсь. В конце концов, будем пробовать, пока не получится нужный результат =)
Бродяга18
17.08.2015 в 05:26
Так вот та как раз всё дело в программировании!!!)) Доски отснять это самая маленькая проблема. Ну а есть кто напишет всю логику в ВК?)))) Нарисовать это одно, а вот всё связать в воедино да и заставить всё быть не просто бутафорскими кнопочками а что-то делать в модели — это проблема.
Bubnov23
17.08.2015 в 07:28
Хотя бы переделать пока то, что в наших силах и возможностях, те же мелочи перелопатить… А с Жигульским скооперироваться не пробовали? Может чего и подскажет, да поможет? Темка то у него смежная, только вертолет, хоть и Ми-8 тоже, да не тот…
airfilips323
25.11.2015 в 23:31
Это не позволяет загружать фотографии!
Edited by airfilips
airfilips323
26.11.2015 в 07:59
Новая модель в создании для FSX[совершенно новая модель FSX acceleration SDK]
Edited by airfilips
Бродяга18
27.11.2015 в 10:28
Красиво)))))))
airfilips323
28.11.2015 в 19:34
Немного деталей!
nord69127
29.11.2015 в 15:21
Свяжитесь с «Красноглазыми»—ваяют 8-ку для X-Plane правда,думаю там ваши предложения оценят.
Edited by nord69
Бродяга18
29.11.2015 в 17:38
Вот видимо мой переход на 10-ку делается))))
airfilips323
03.12.2015 в 23:52
прогресс!!!!
mikedet521
04.12.2015 в 11:26
Красота, при достойной технике и достойной установке сцен 10-ка становится реалистичным симулятором.
Пару текстурок покрасил и почистил.
Еще парочку привести в порядок, да и с АЗС надо разобраться, пока немного рисунок не соответствует действительности.
Прикрепленные файлы
FS9 2015-05-04 14-10-31-964.jpg 848.28К
1 Количество загрузок:
Вот после небольшой чистки. Возможно панели пилотов несколько не соответствуют, но это дело поправимо. Эти скрины из 10-ки
Прикрепленные файлы
fsx 2015-05-04 18-09-39-163.jpg 754.38К
2 Количество загрузок:
fsx 2015-05-04 18-10-02-621.jpg 897.97К
1 Количество загрузок:
А на какой системе у Вас сим установлен? У меня на старой хрюше вертушка ещё более-менее работала, а на семёрке что-то вообще не хочет.
На семерке, но до нового года несколько обновил свое железо.
Теперь 8 ядер с частотой 4200 и 12 ггб оперативки вытягивает многое.
Приветствую, господа. Нашел родную душе ветку форума. Я работаю авиатехником на Ми-8Т. Заметил в предыдущих видео, что многие тумблера озвучены не реалистично, хотя бы тот-же звук открытия пожарных кранов вообще отсутствует. Может как-то попробовать записать их, а разработчики добавят в модель? В общем, готов оказать любую помощь в разработке сего чудного аппарата) Доступ к матчасти имею свободный, посему, ежли чего отфотать нужно, то вообще без проблем. Единственно, пока не переустановлю себе винду — не могу что-то протестировать, но это дело времени.
Ну и поглядел тут парой страниц ранее видео запуска:
Сразу скажу, что запуск в видосе вообще не имеет ничего общего с реалом.
Как раз, недавно постил видео по запуску Ми-8. Если кому интересно — просвящайтесь на здоровье))
Edited by Zigzak
ЛаиД, заочно, корочки нужны были) Да, в ИАТК ГА, которого ныне уже нет(
В идеале, конечно же хотелось бы функциональную ВК. Если проблемы с назначением АЗС, то могу подсказать. К сожалению не умею программировать(
В общем, необходимо понять какими ракурсами снимать, на каком расстоянии лучше всего это сделать и тогда, будет время, притащу на работу свою зеркалку, да отфотаю панели именно Ми-8Т. Могу просто начать щелкать все по порядку с близкого и среднего плана. Сразу говорю, цвет панелей у нас черный. Ну а потом и со звуками разберемся.
Edited by Bubnov
2. «Треугольнички»
, ну где АГБ включается левый и правый.
А вот неплохой ракурс для доски пилота:
Понял, попробую отснять, по ходу дела, думаю, подстроюсь. В конце концов, будем пробовать, пока не получится нужный результат =)
Так вот та как раз всё дело в программировании!!!)) Доски отснять это самая маленькая проблема. Ну а есть кто напишет всю логику в ВК?)))) Нарисовать это одно, а вот всё связать в воедино да и заставить всё быть не просто бутафорскими кнопочками а что-то делать в модели — это проблема.
Хотя бы переделать пока то, что в наших силах и возможностях, те же мелочи перелопатить…
А с Жигульским скооперироваться не пробовали? Может чего и подскажет, да поможет? Темка то у него смежная, только вертолет, хоть и Ми-8 тоже, да не тот…
Это не позволяет загружать фотографии!
Edited by airfilips
Новая модель в создании для FSX[совершенно новая модель FSX acceleration SDK]
Edited by airfilips
Красиво)))))))
Немного деталей!
Свяжитесь с «Красноглазыми»—ваяют 8-ку для X-Plane правда,думаю там ваши предложения оценят.
Edited by nord69
Вот видимо мой переход на 10-ку делается))))
прогресс!!!!
Красота, при достойной технике и достойной установке сцен 10-ка становится реалистичным симулятором.
Есть же нормальная восьмерка давно уже
Я работаю Ми-8Т для FSX и эти два разных платформ,два разных жанра и в конце двух различных вертолета!