Следуйте инструкциям сайта , требуется ваш имэйл , зарегались ,вошли ,скачали ( програмка их 757…exe ),запустили установку .Все. Удачи.
branishh
04.04.2015 в 04:10
Да, тут на форуме есть ссылка Кирилла Коновалова. Искать в темах Ан-24. Версии с ВК и без
Не могли бы вы помочь с поиском рабочей ссылки? Там,где сейчас я ооооочень плохой инет…
branishh
04.04.2015 в 05:57
Да, тут на форуме есть ссылка Кирилла Коновалова. Искать в темах Ан-24. Версии с ВК и без
Не могли бы вы помочь с поиском рабочей ссылки? Там,где сейчас я ооооочень плохой инет…
Таяс
04.04.2015 в 09:56
А тут вы читали http://www.avsim.su/…x/#entry2221230Тема » Помогите найти Ан-24 для FSX«. Я к примеру пользовался Dziesовской моделью, не сложно найти тут, тем более на днях дублировались на неё ссылки.
Каратель
04.04.2015 в 19:14
Мне проще файл со своего компа вам по почте переслать)
Ой спасибо Други добрые, большое и огромное! Выручили нереально буду с Аннушкой знакомиться досконально. Надеюсь разберусь так же, как с Тушкой Бэхой
На всякий случай, Каратель, не будете ли Вы столь любезны на почту мне кинуть Ваш вариант, (branishh@mail.ru) если он отличается от Кириллового. Заранее премного благодарен.
Каратель
06.04.2015 в 06:25
Ой спасибо Други добрые, большое и огромное! Выручили нереально буду с Аннушкой знакомиться досконально. Надеюсь разберусь так же, как с Тушкой Бэхой
На всякий случай, Каратель, не будете ли Вы столь любезны на почту мне кинуть Ваш вариант, (branishh@mail.ru) если он отличается от Кириллового. Заранее премного благодарен.
У меня оттуда же и скаченный.
Так что точно такой же.
Только Кирилл прописал там GNS 430 от RealityXP, а я, в виду отсутствия такового у меня, воткнул GNS 430 от каренадовского барона))) Сойдет, для большей информации и контроля )))
Вроде есть другие варианты сборки, это надо пошерстить по форуму. Но в целом, всё тот же Samdim V2. Пока для десятки лучше нет — меня и этот устраивает.
branishh
06.04.2015 в 06:51
Дело в том,что сейчас у меня нет возможности скинуть этот файл по ссылке с данного ресурса Вы не могли бы его мне на почту кинуть? Очень буду Вам благодарен!
П.с. в нашей стране есть места,где от интернета–одно название…
Спасибо.
branishh
07.04.2015 в 01:37
Скачал…. Установил… Как и с 26–м,–не могу его элементарно запустить! Аж стыдно! Всё как по написанному делаю,а не хочет… Помогите советом или алгоритмом действий
branishh
07.04.2015 в 15:05
Скажу больше–я не могу запустить ни один из винтокрылых! Чё за хрень?! Поставил Ан_32 и тот тоже не могу пустить! Ан–12 тоже не схотел… Может у моего Х Сима после Ту–154б2 дикое отторжение всего винтокрылого? Ничего не понимаю…………
Таяс
07.04.2015 в 15:23
Проверьте, как ведут себя дефолтные винтовые
Каратель
07.04.2015 в 22:55
Скачал…. Установил… Как и с 26–м,–не могу его элементарно запустить! Аж стыдно! Всё как по написанному делаю,а не хочет… Помогите советом или алгоритмом действий
Если по Ctrl+E запускается, значит проблема в сохраненном полете по умолчанию.
branishh
08.04.2015 в 00:08
По ctrl e тоже не пускается
Загрузился на сесне, все выключил, сохранил полет по умолчанию. Оттуда же загрузил Аньку, все норм. Включаю аккум, аи24,левый двиг,жму запуск,держу 5–7 секунд–и кнопка не нажимается,и двиган не реагирует хотя звук запуска слышен—как будто пускается,но не схватывает…Топливо есть…
branishh
08.04.2015 в 01:14
Короче курю FAQ по 24–ке…. Правда там под девятку, но всё же… Надеюсь там истина–полюбому что то не так делаю…
branishh
09.04.2015 в 23:38
В общем, дело как всегда в мелочах… ВНИМАТЕЛЬНО читайте РЛЭ, а так же документацию с бортом и форум. Неправильно сохранённая игра мне не давала пуститься.
stasmar
06.05.2015 в 14:13
Не знаю куда написать если завалялся мерж
Wilco Evolotion 737 + 50North для MSFS X (10) пожалуйста поделитесь,или с сылочку дайте.Спасибо заранее.
Блэйд
08.05.2015 в 09:11
Доброго времени суток! Даже не знаю в какую тему написать и как то тему неохота создавать. Проблема во всех дефолтных и тех что основаны на дефолте самолётах с топливом. При заправке бака 100% после руления до ВПП даже по времени 3-5 мин баки становятся абсолютно сухими. В чём может быть беда?
azAZ09
15.07.2015 в 02:59
Помогите начинающему!!!
Где бы скачать С-172 RG (есть 177 но она немного отличается) и PA-34-220T Seneca III
Цессну — на Авсиме, последняя стр. разд. FSX Оригинальные самолёты
azAZ09
15.07.2015 в 03:06
помогите найти боинг 747-400 ливрея боинг весом не больше 50 мб
azAZ09
17.07.2015 в 09:39
Ребят а никто не знает? Я на каком то сайте видел для аыч самолет с кокпитом, похожим на автомобильный? Там вроде даже руль вместо штурвала. Дурость конечно, но все же. Вот вспомнить не могу. Самолет маленький, по моему одномоторный.
это Icon aircraft A5, она же иконка. она в файлах здесь, на авсиме
azAZ09
17.07.2015 в 09:42
Появилась новая (4-я) версия самолета DH-89A Dragon Rapide от Дэвида Гарвуда, сделанная специально для FSX. В ассортименте модели с большим количеством анимации на колесном и поплавковом шасси, широкий выбор ливрей. http://www.cbfsim.or…ls.php?album=11
Сделайте лучше — благодарное человечество скажет вам спасибо.
azAZ09
30.07.2015 в 06:24
ой сорри, я не делаю, а летаю
Asik82
14.08.2015 в 17:09
Появилась новая (4-я) версия самолета DH-89A Dragon Rapide от Дэвида Гарвуда, сделанная специально для FSX. В ассортименте модели с большим количеством анимации на колесном и поплавковом шасси, широкий выбор ливрей. http://www.cbfsim.or…ls.php?album=11
Там же можно разжиться отличным Auster J-1 Autocrat того же автора. http://www.cbfsim.or…ils.php?album=3
Любителям военной реактивной авиации наверняка понравится Hawker Hunter все того же Дэвида Гарвуда, как в многочисленных одноместных вариантах, так и двухместный учебно-боевой. http://www.cbfsim.or…index.php?cat=3
Кроме того, на сайте имеется несколько авторских портирований девяточных моделей для FSX, например, знаменитый HS.748 от Рика Пайпера и коллег. http://www.cbfsim.or…ls.php?album=18
Можно пожалуйста ссылку обновить для DH89A Dragon Rapide .
Следуйте инструкциям сайта , требуется ваш имэйл , зарегались ,вошли ,скачали ( програмка их 757…exe ),запустили установку .Все. Удачи.
А тут вы читали http://www.avsim.su/…x/#entry2221230Тема » Помогите найти Ан-24 для FSX«. Я к примеру пользовался Dziesовской моделью, не сложно найти тут, тем более на днях дублировались на неё ссылки.
Мне проще файл со своего компа вам по почте переслать)
Решил поискать тут — нашел
http://www.avsim.su/…ации/?p=1942471
У меня оттуда же и скаченный.
Так что точно такой же.
Только Кирилл прописал там GNS 430 от RealityXP, а я, в виду отсутствия такового у меня, воткнул GNS 430 от каренадовского барона))) Сойдет, для большей информации и контроля )))
Вроде есть другие варианты сборки, это надо пошерстить по форуму. Но в целом, всё тот же Samdim V2. Пока для десятки лучше нет — меня и этот устраивает.
П.с. в нашей стране есть места,где от интернета–одно название…
Спасибо.
Проверьте, как ведут себя дефолтные винтовые
Если по Ctrl+E запускается, значит проблема в сохраненном полете по умолчанию.
Загрузился на сесне, все выключил, сохранил полет по умолчанию. Оттуда же загрузил Аньку, все норм. Включаю аккум, аи24,левый двиг,жму запуск,держу 5–7 секунд–и кнопка не нажимается,и двиган не реагирует
Не знаю куда написать если завалялся мерж
Wilco Evolotion 737 + 50North для MSFS X (10) пожалуйста поделитесь,или с сылочку дайте.Спасибо заранее.
Доброго времени суток! Даже не знаю в какую тему написать и как то тему неохота создавать. Проблема во всех дефолтных и тех что основаны на дефолте самолётах с топливом. При заправке бака 100% после руления до ВПП даже по времени 3-5 мин баки становятся абсолютно сухими. В чём может быть беда?
Цессну — на Авсиме, последняя стр. разд. FSX Оригинальные самолёты
помогите найти боинг 747-400 ливрея боинг весом не больше 50 мб
это Icon aircraft A5, она же иконка. она в файлах здесь, на авсиме
Sorry, конечно, но это бред а не самолёт
Думаю для 2012 года было самое то!
ой сорри, я не делаю, а летаю
Можно пожалуйста ссылку обновить для DH89A Dragon Rapide .