Всем привет! Нашел тут на днях на просторах Интернета Boeing 787-800. Вроде тут его еще нет! Пытался закинуть в файлы, но модератор что то молчит!
TDS Boeing 787-800 RR Mega Pack FSX & P3D 20 ливрей, виртуальная кабина от 737, 2d кабина от 737 (доработанная Alejandro Rojas Lucena (Alrot)), FMC, GPWS. Есть своя анимация аэропортных служб. Подробный мануал по эксплуатации самолета.
Коллеги, кто-нибудь знает приличные модели советских истребителей времен ВОВ для 10-ки.
Один для 9-ки я нашел Як-11 (С-11) — учебный, на базе Як-3УТИ. Неплохой и нормально работает в 10-ке (правда запуск только по дефолтной комбинации клавиш, ну по крайней мере у меня). А еще что-нибудь есть?
SirSandr
03.02.2016 в 19:02
Как скачать?
SirSandr
03.02.2016 в 19:02
Пожалуйста дате ссылку на программу в которой вы делаете эти самолёты.
rjkzy333
02.09.2016 в 10:38
Всем привет. Меня интересует вопрос, а почему не практикуется скидывание деньгами и покупка одного самолета на нескольких человек? Или это как то отслеживается. Нормальные самолеты стоят по 50 евро, а если скинуться хотя бы 3-м человекам, то цена была бы вполне сносной…
корыч
02.09.2016 в 14:07
Всем привет. Меня интересует вопрос, а почему не практикуется скидывание деньгами и покупка одного самолета на нескольких человек? Или это как то отслеживается. Нормальные самолеты стоят по 50 евро, а если скинуться хотя бы 3-м человекам, то цена была бы вполне сносной…
Потому что, это незаконно.
Ляпучка
03.09.2016 в 03:47
И кроме того — как активировать такой самолёт? Первый из купивших активирует, другие получат сообщение — лицензия уже используется (ну или что-то типа того)…
rjkzy333
15.11.2016 в 13:35
И кроме того — как активировать такой самолёт? Первый из купивших активирует, другие получат сообщение — лицензия уже используется (ну или что-то типа того)…
Понял. Вопросов больше нет.
Morozov32
18.11.2016 в 14:20
Я скачал боинг 737 PMDG,но вот проблема-когда я захожу в игру ничего в этом боинге не работает,ни кнопки,не руды ни-че-го. Руль прижат к сиденью и не вертится не крутится.. Что делать? помогите пожалуйста.
Gladkov
18.11.2016 в 15:06
Я скачал боинг 737 PMDG…
Это платная модель. Странно, что это сообщение написано в разделе «Бесплатные самолёты».
Руль прижат к сиденью и не вертится не крутится.. Что делать? помогите пожалуйста.
Включить аккумуляторы, включить один топливный насос левой группы, запустить ВСУ (APU), включить генераторы ВСУ, включить отбор воздуха от ВСУ, включить согласование IRS, включить систему кондиционирования, включить демпфер рыскания, включить обогрев стёкол, включить стробы, включить огни Anticollision, выключить Packs системы кондиционирования, включить остальные топливные насосы, включить запуск правого двигателя, по достижении оборотов N2 24% включить подачу топлива правого двигателя, включить запуск левого двигателя, по достижении оборотов N2 24% включить подачу топлива левого двигателя, включить генераторы двигателей, включить Packs системы кондиционирования, включить гидросистемы… Это ещё далеко не всё, но уже достаточно, чтобы завертелся-закрутился руль. А если руль закрутился и завертелся, то, естественно, начали двигаться рычаг переключения передач и педаль сцепления.
Beckar
19.11.2016 в 08:39
Это платная модель. Странно, что это сообщение написано в разделе «Бесплатные самолёты».
Ничего странного, чувак скачал модель бесплатно.
ZorgsteinKilloo
19.11.2016 в 20:42
Я скачал боинг 737 PMDG,но вот проблема-когда я захожу в игру ничего в этом боинге не работает,ни кнопки,не руды ни-че-го. Руль прижат к сиденью и не вертится не крутится.. Что делать? помогите пожалуйста.
купить или выпрямить руки в заборе и крякнуть пиратку!
Приветствую. Кто может подсказать рабочую бесплатную модель Боинга 777? На первой странице этой темы он есть, но ссылка с сожалению никуда не ведёт.
Новые ссылки на всё:
Dragon Rapide http://www.cbfsim.co…ls.php?album=11
Auster Autocrat http://www.cbfsim.co…ils.php?album=3
Hawker Hunter http://www.cbfsim.co…ls.php?album=16
Hawker Hunter trainers http://www.cbfsim.co…ls.php?album=17
HS748 http://www.cbfsim.co…ls.php?album=18
Andover http://www.cbfsim.co…ls.php?album=19
Спасибо огромное!
Всем привет! Нашел тут на днях на просторах Интернета Boeing 787-800. Вроде тут его еще нет! Пытался закинуть в файлы, но модератор что то молчит!
TDS Boeing 787-800 RR Mega Pack FSX & P3D
20 ливрей, виртуальная кабина от 737, 2d кабина от 737 (доработанная Alejandro Rojas Lucena (Alrot)), FMC, GPWS.
Есть своя анимация аэропортных служб. Подробный мануал по эксплуатации самолета.
Ссылка на самолет
ВК от 737 это сильно… Поди ещё и от дефолтного?
От цессны постеснялись?
Коллеги, кто-нибудь знает приличные модели советских истребителей времен ВОВ для 10-ки.
Один для 9-ки я нашел Як-11 (С-11) — учебный, на базе Як-3УТИ. Неплохой и нормально работает в 10-ке (правда запуск только по дефолтной комбинации клавиш, ну по крайней мере у меня). А еще что-нибудь есть?
Как скачать?
Пожалуйста дате ссылку на программу в которой вы делаете эти самолёты.
Потому что, это незаконно.
Понял. Вопросов больше нет.
Включить аккумуляторы, включить один топливный насос левой группы, запустить ВСУ (APU), включить генераторы ВСУ, включить отбор воздуха от ВСУ, включить согласование IRS, включить систему кондиционирования, включить демпфер рыскания, включить обогрев стёкол, включить стробы, включить огни Anticollision, выключить Packs системы кондиционирования, включить остальные топливные насосы, включить запуск правого двигателя, по достижении оборотов N2 24% включить подачу топлива правого двигателя, включить запуск левого двигателя, по достижении оборотов N2 24% включить подачу топлива левого двигателя, включить генераторы двигателей, включить Packs системы кондиционирования, включить гидросистемы…
Это ещё далеко не всё, но уже достаточно, чтобы завертелся-закрутился руль. А если руль закрутился и завертелся, то, естественно, начали двигаться рычаг переключения передач и педаль сцепления.
Ничего странного, чувак скачал модель бесплатно.
купить или выпрямить руки в заборе и крякнуть пиратку!