Хороших бесплатных нативных турбопропов для FSX, кроме Баслера, не знаю, но есть портированные из девятки. На предыдущей странице есть ссылка на HS.748 Рика Пайпера. Его желательно использовать с панелью Фрейзера Маккея. Оригинальная панель слишком низкого разрешения по современным меркам. Еще есть Дэш 7 Милтона Шупе http://www.flightsimonline.com/Dash73.
Nimpus
05.06.2013 в 14:07
Мой вопрос касается дефолтной кабины airbus a321 в fsx. На месте второго пилота приборы навигации и контроля параметров располагаются так же, как и на месте квс, что является неправильным. Как можно это изменить?
Russian_Flyer
16.06.2013 в 08:18
Мой вопрос касается дефолтной кабины airbus a321 в fsx. На месте второго пилота приборы навигации и контроля параметров располагаются так же, как и на месте квс, что является неправильным. Как можно это изменить?
Сменить VC. Например от платной модели прикрутить к вашей или использовать саму платную модель.
Russian_Flyer
28.06.2013 в 11:28
Кто знает хорошую платную модель B777? Пока нашел только SMS/overland и wilco. Capsim советовать не надо, т.к. ФПС будет садить.
Amyr1976
01.08.2013 в 19:55
Сменить VC. Например от платной модели прикрутить к вашей или использовать саму платную модель.
я хочу прикрутить вк от 747 400 к 747Sp но не получается,по подробнее опишите редакцию.спасибо заранее!
Манфред Ян «mit Kollegen» выдал на-гора очередной классический шедевр, правда, пока только в стадии беты. C-117D Skytrooper, он же Гога, он же Гоша R4D-8 или Super DC-3. Как недостаток беты можно отметить слишком модернизированный кокпит, доставшийся этой модели по наследству от Баслера. По-хорошему, оверхед, пьедестал и штурвалы требуют серьезной переделки — на большинстве реальных самолетов они такие же, как на классическом Дугласе. Однако, это не мешает получать удовольствие от крафта.
Vaz852
09.08.2013 в 14:25
Не плохой самолет. Если кто будет ставить, то с самолетом звуки не идут. Звуки нужно скачать на avsim.com имя файла douglas_dc-3_c-47_sounds.zip.
Russian_Flyer
20.09.2013 в 04:22
Скачал с simviation.com B777 Posky/Chris Evans. Поставил модель, но в кабине ничего не работает. Не отображается ПКП. Что надо поставить, чтобы всё работало?
yra78@mail.ru
25.09.2013 в 18:54
Помогите начинающему!!!
нашел здесь Ту-154, вопрос!!! а куда вставить ливреи?
Махони
26.09.2013 в 03:47
Помогите начинающему!!!
Ребят а никто не знает? Я на каком то сайте видел для аыч самолет с кокпитом, похожим на автомобильный? Там вроде даже руль вместо штурвала. Дурость конечно, но все же. Вот вспомнить не могу. Самолет маленький, по моему одномоторный.
Ляпучка
29.10.2013 в 00:27
Да здесь он, в файлах где-то валяется…
Чёт нету, удалился наверное за ненадбностью за двойки
NetHunter
17.01.2014 в 16:39
Подскажите плиз, можно ли убрать штурвал с экрана виртуальной кабины у дефолтной цессны в FSX?
Не спрашивайте зачем, надо )))
viktor14751
31.01.2014 в 03:24
Подскажите где найти хороший airbus A320, бесплатный, искал-искал, но нашел только, где он при тяге в 0% едет сам т.е. нужно ставить на стояночный тормоз чтобы он не уехал, а уезжает он с приличной скоростью, также не настраиваются частоты.
Dlee
31.01.2014 в 12:04
Подскажите где найти хороший airbus A320, бесплатный, искал-искал, но нашел только, где он при тяге в 0% едет сам т.е. нужно ставить на стояночный тормоз чтобы он не уехал, а уезжает он с приличной скоростью, также не настраиваются частоты.
Да же нормального платного нет,а вы тут о бесплатном спрашиваете)))
DmitryShabalin
02.02.2014 в 08:04
Всем доброго времени суток! Почему-то ни по одной из вышеприведённых ссылок раздобыть Ту-154 для FSX не удалось… Не подскажете, где можно найти? Заранее благодарю!
DmitryShabalin
02.02.2014 в 10:57
Gloster, спасибо огромное, но… у меня почему-то ссылка для FSX там не кликабельна…. Только для 2004(((
DmitryShabalin
02.02.2014 в 16:37
Спасибо! Всё получилось!
Junkie
08.03.2014 в 02:52
Ребят, может кто поможет с эффектом касания шасси — синий дым, на 9-ке такой был на ПТ-Ту154, но на FSX от 9-ки не подходит… что бы весь самолёт не качать
Freddie
11.03.2014 в 23:14
Буквально несколько дней назад Энтони Линч порадовал нас поистине королевским подарком — бесплатной моделью учебно-тренировочного самолета T-28A Trojan высочайшего качества, почти не уступающей произведениям A2A. Визуалка выполнена на очень высоком уровне со множеством анимации и действующим вооружением (пулеметные контейнеры, ракеты, бомбы). В комплекте 4 ливреи ВВС США, реалистичные звуки, загрузчик и конфигуратор, в кабине установлен правильно работающий коллиматорный прицел. Реализованы износ и поломки основных узлов самолета, система предполетного осмотра. Очень приятная и убедительная флайт-модель с использованием кастомного модуля динамики. В общем, машина — однозначный мастхэв. Пожалуй впрервые за многие-многие годы вижу, чтоб модель подобного уровня раздавали даром. http://www.antsairpl…ntsT28AV100.zip
StanleyV
03.04.2014 в 04:54
Красивый Ероплан, вчера опробывал, правда как начинаешь смесь обеднять, сразу глохнет .
Polyarnik
11.05.2014 в 20:22
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший самолёт для FSX по типу Ан-12.
Одно время смотрел на А-400М от Wilco, но он как-то плохо у меня заработал.
Есть С-130 от CaptainSim. Есть Переделанная из 2004 для FSX модель Ан-12.
А вот что-то подобное, четырёхмоторное и пропеллерное есть ещё?
Еще есть Дэш 7 Милтона Шупе http://www.flightsimonline.com/Dash73.
я хочу прикрутить вк от 747 400 к 747Sp но не получается,по подробнее опишите редакцию.спасибо заранее!
Не подскажете, где на них ливреи взять?
C-117D Skytrooper, он же
Гога, он же ГошаR4D-8 или Super DC-3.Как недостаток беты можно отметить слишком модернизированный кокпит, доставшийся этой модели по наследству от Баслера. По-хорошему, оверхед, пьедестал и штурвалы требуют серьезной переделки — на большинстве реальных самолетов они такие же, как на классическом Дугласе. Однако, это не мешает получать удовольствие от крафта.
Не плохой самолет. Если кто будет ставить, то с самолетом звуки не идут. Звуки нужно скачать на avsim.com имя файла douglas_dc-3_c-47_sounds.zip.
Скачал с simviation.com B777 Posky/Chris Evans. Поставил модель, но в кабине ничего не работает. Не отображается ПКП. Что надо поставить, чтобы всё работало?
Помогите начинающему!!!
В папку с самолетом.
http://www.protu-154…opic.php?t=8475
Ребят а никто не знает? Я на каком то сайте видел для аыч самолет с кокпитом, похожим на автомобильный? Там вроде даже руль вместо штурвала. Дурость конечно, но все же. Вот вспомнить не могу. Самолет маленький, по моему одномоторный.
Да здесь он, в файлах где-то валяется…
Чёт нету, удалился наверное за ненадбностью за двойки
Подскажите плиз, можно ли убрать штурвал с экрана виртуальной кабины у дефолтной цессны в FSX?
Не спрашивайте зачем, надо )))
Да же нормального платного нет,а вы тут о бесплатном спрашиваете)))
Всем доброго времени суток! Почему-то ни по одной из вышеприведённых ссылок раздобыть Ту-154 для FSX не удалось… Не подскажете, где можно найти? Заранее благодарю!
Gloster, спасибо огромное, но… у меня почему-то ссылка для FSX там не кликабельна…. Только для 2004(((
Спасибо! Всё получилось!
Ребят, может кто поможет с эффектом касания шасси — синий дым, на 9-ке такой был на ПТ-Ту154, но на FSX от 9-ки не подходит… что бы весь самолёт не качать
http://www.antsairpl…ntsT28AV100.zip
Красивый Ероплан, вчера опробывал, правда как начинаешь смесь обеднять, сразу глохнет
.
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший самолёт для FSX по типу Ан-12.
Одно время смотрел на А-400М от Wilco, но он как-то плохо у меня заработал.
Есть С-130 от CaptainSim. Есть Переделанная из 2004 для FSX модель Ан-12.
А вот что-то подобное, четырёхмоторное и пропеллерное есть ещё?
Можно из платников…
Платное — A2A Boeing 377 с дополнением Accu-Sim Captain of the Ship, A2A B-17 c дополнением Accu-Sim.
О, благодарю!
A2A B-17 c дополнением Accu-Sim у меня стоит на борту. Я на нём постоянно летаю.
Хотелось чего-нибудь турбированного.
Вроде бы намечается очередная программа перелётов и надо угнаться за Ан-12. С-130 не успевает, а поршневики ещё медленнее, чем Hercules.
Вот и ищу, чем бы таким заменить недостающее…
Попробую Dash.
Уже была мысль против Ан-12 выставить Dash8-400. Даром, что двухмоторник.