Бесплатные самолеты для FSX — Microsoft Flight Simulator X

Хороших бесплатных нативных турбопропов для FSX, кроме Баслера, не знаю, но есть портированные из девятки. На предыдущей странице есть ссылка на HS.748 Рика Пайпера. Его желательно использовать с панелью Фрейзера Маккея. Оригинальная панель слишком низкого разрешения по современным меркам.
Еще есть Дэш 7 Милтона Шупе http://www.flightsimonline.com/Dash73.

Мой вопрос касается дефолтной кабины airbus a321 в fsx. На месте второго пилота приборы навигации и контроля параметров располагаются так же, как и на месте квс, что является неправильным. Как можно это изменить?

Мой вопрос касается дефолтной кабины airbus a321 в fsx. На месте второго пилота приборы навигации и контроля параметров располагаются так же, как и на месте квс, что является неправильным. Как можно это изменить?

Сменить VC. Например от платной модели прикрутить к вашей или использовать саму платную модель.

Кто знает хорошую платную модель B777? Пока нашел только SMS/overland и wilco. Capsim советовать не надо, т.к. ФПС будет садить.

Сменить VC. Например от платной модели прикрутить к вашей или использовать саму платную модель.

я хочу прикрутить вк от 747 400 к 747Sp но не получается,по подробнее опишите редакцию.спасибо заранее! 

IRIS выпустили бесплатные модельки — http://www.irissimul…aster-eggs-2013

Не подскажете, где на них ливреи взять?

Манфред Ян «mit Kollegen» выдал на-гора очередной классический шедевр, правда, пока только в стадии беты.
C-117D Skytrooper, он же Гога, он же Гоша R4D-8 или Super DC-3.
Как недостаток беты можно отметить слишком модернизированный кокпит, доставшийся этой модели по наследству от Баслера. По-хорошему, оверхед, пьедестал и штурвалы требуют серьезной переделки — на большинстве реальных самолетов они такие же, как на классическом Дугласе. Однако, это не мешает получать удовольствие от крафта.

c117_46.jpg

ss7089.jpg

C117-4.jpg

C117-1.jpg

Не плохой самолет. Если кто будет ставить, то с самолетом звуки не идут. Звуки нужно скачать на avsim.com имя файла douglas_dc-3_c-47_sounds.zip.

Скачал с simviation.com B777 Posky/Chris Evans. Поставил модель, но в кабине ничего не работает. Не отображается ПКП. Что надо поставить, чтобы всё работало?

Помогите начинающему!!!

нашел здесь Ту-154, вопрос!!! а куда вставить ливреи?

Помогите начинающему!!!

нашел здесь Ту-154, вопрос!!! а куда вставить ливреи?

В папку с самолетом. 

http://www.protu-154…opic.php?t=8475

Ребят а никто не знает? Я на каком то сайте видел для аыч самолет  с кокпитом, похожим на автомобильный? Там вроде даже руль вместо штурвала.   Дурость конечно, но все же. Вот вспомнить не могу. Самолет маленький, по моему одномоторный.

Да здесь он, в файлах где-то валяется…

Чёт нету, удалился наверное за ненадбностью за двойки :)

Подскажите плиз, можно ли убрать штурвал с экрана виртуальной кабины у дефолтной цессны в FSX? 

Не спрашивайте зачем, надо )))

Подскажите где найти хороший airbus A320, бесплатный, искал-искал, но нашел только, где он при тяге в 0% едет сам т.е. нужно ставить на стояночный тормоз чтобы он не уехал, а уезжает он с приличной скоростью, также не настраиваются частоты.

Подскажите где найти хороший airbus A320, бесплатный, искал-искал, но нашел только, где он при тяге в 0% едет сам т.е. нужно ставить на стояночный тормоз чтобы он не уехал, а уезжает он с приличной скоростью, также не настраиваются частоты.

Да же нормального платного нет,а вы тут о бесплатном спрашиваете)))

Всем доброго времени суток! Почему-то ни по одной из вышеприведённых ссылок раздобыть Ту-154 для FSX не удалось… Не подскажете, где можно найти? Заранее благодарю!

Gloster, спасибо огромное, но… у меня почему-то ссылка для FSX там не кликабельна…. Только для 2004(((

Спасибо! Всё получилось!

Ребят, может кто поможет с эффектом касания шасси — синий дым, на 9-ке такой был на ПТ-Ту154, но на FSX от 9-ки не подходит… что бы весь самолёт не качать

Буквально несколько дней назад Энтони Линч порадовал нас поистине королевским подарком — бесплатной моделью учебно-тренировочного самолета T-28A Trojan высочайшего качества, почти не уступающей произведениям A2A. Визуалка выполнена на очень высоком уровне со множеством анимации и действующим вооружением (пулеметные контейнеры, ракеты, бомбы). В комплекте 4 ливреи ВВС США, реалистичные звуки, загрузчик и конфигуратор, в кабине установлен правильно работающий коллиматорный прицел. Реализованы износ и поломки основных узлов самолета, система предполетного осмотра. Очень приятная и убедительная флайт-модель с использованием кастомного модуля динамики. В общем, машина — однозначный мастхэв. Пожалуй впрервые за многие-многие годы вижу, чтоб модель подобного уровня раздавали даром.
http://www.antsairpl…ntsT28AV100.zip

trojan3.jpg

trojan2.jpg

trojan4.jpg

trojan1.jpg

trojan5.jpg

Красивый Ероплан, вчера опробывал, правда как начинаешь смесь обеднять, сразу глохнет  :) .

Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший самолёт для FSX по типу Ан-12.

Одно время смотрел на А-400М от Wilco, но он как-то плохо у меня заработал.

Есть С-130 от CaptainSim. Есть Переделанная из 2004 для FSX модель Ан-12.

А вот что-то подобное, четырёхмоторное и пропеллерное есть ещё?

Можно из платников…

Бесплатное — DHC-7 http://www.gjsmith.n…n_Shupe/Dash73/
Платное — A2A Boeing 377 с дополнением Accu-Sim Captain of the Ship, A2A B-17 c дополнением Accu-Sim.

О, благодарю!

A2A B-17 c дополнением Accu-Sim у меня стоит на борту. Я на нём постоянно летаю.

Хотелось чего-нибудь турбированного.

Вроде бы намечается очередная программа перелётов и надо угнаться за Ан-12. С-130 не успевает, а поршневики ещё медленнее, чем Hercules. 

Вот и ищу, чем бы таким заменить недостающее…

Попробую Dash.  

Уже была мысль против Ан-12 выставить Dash8-400. Даром, что двухмоторник.  :sarcastic: