Чего Вам не хватает в FSX?

1 2 3
А кто сказал, что при оф требованиях настройка всего должна быть на максимуме? Это у людей привычка — дайте Йаду и побольше… На средних настройках игра дает приемлимый ФПС, разве нет? Дает. Это болезнь у многих шутерная — чем больше фпс тем круче. Тут же есть минимум, ИМХО который спокойно дает летать без проблем.
А уровень локона переплюнул только Ка50 (после ка50 очень муторно в МСФС возвращаться), вот ждемс от той же команды а10, И останется заставить их сделать подразделение для гражданской авиации…

View Postedwardpashkov, on 10 November 2009 — 11:07, said:

А кто сказал, что при оф требованиях настройка всего должна быть на максимуме? Это у людей привычка — дайте Йаду и побольше… На средних настройках игра дает приемлимый ФПС, разве нет? Дает. Это болезнь у многих шутерная — чем больше фпс тем круче. Тут же есть минимум, ИМХО который спокойно дает летать без проблем.

Угу, настройки вполне подбираются под разные типы полетов. К тому же есть их удобное сохранение.

View Postedwardpashkov, on 10 November 2009 — 11:07, said:

А уровень локона переплюнул только Ка50 (после ка50 очень муторно в МСФС возвращаться), вот ждемс от той же команды а10, И останется заставить их сделать подразделение для гражданской авиации…

+1
Смогли бы они развить еще и выпуск ГА модулей, было бы отлично. Для меня лично даже моделирование всего шарика не столь важно, лишь бы были модели уровня ЧА и A-10

Просмотр сообщенияedwardpashkov (10 Ноябрь 2009 — 13:07):

останется заставить их сделать подразделение для гражданской авиации…

Если они будут делать ее в том же темпе, что и КА-50, то лучше не надо — не дождемся. Или будет один крафт и один порт. Симулятор полета по кругу. :sarcastic:

Просмотр сообщенияedwardpashkov (10 Ноябрь 2009 — 10:07):

(после ка50 очень муторно в МСФС возвращаться), вот ждемс от той же команды а10, И останется заставить их сделать подразделение для гражданской авиации…

сделали бы они симулятор PIC737 и А320 — мне больше и не надо :sarcastic:

Мне не хватает реализма. Чем сейчас и занимаюсь. А точнее уже не занимаюсь. Технический перерыв

По поводу графики мне лично практически всего хватает. Конечно, желательно интегрировать ASA.

Из крупных недоработок — очень упрощенный УВД. Желательно схемы захода приблизить к реалу, пусть даже 200-лохматого года (понимаю, что они меняются) А то заводят непонятно как. Ну и порты чтоб не на одно лицо:)

У кого такая проблема (или так прописано), пишите.
Включаю я как — то свободный полет ночью на бобике. Думаю, красиво будет, он загрузился и я был разочарован…
Когда включаю свет, не то что илюминаторы не горят, так сам самолет становится ярко — голубым и сияет посреди аэропорта. подскажите пожалуйста, что это?

Просмотр сообщенияairkiss (10 Ноябрь 2009 — 12:00):

подскажите пожалуйста, что это?

это оффтопик 🙂

View PostSLAVJAN, on 10 November 2009 — 12:02, said:

это оффтопик 🙂

Чаво? Ты по русски говори! Ато я такой непонямательный? :clapping:

Просмотр сообщенияairkiss (10 Ноябрь 2009 — 13:00):

так сам самолет становится ярко — голубым и сияет посреди аэропорта. подскажите пожалуйста, что это?

это тоже оффтопик
ваш самолет готовится к рождеству — превращается в НГ ёлку 😀

Не ну реально, я тя спросил — ты ответь нормально и не делай вид, что ты очень умный остряк!!! :ranting2:

Просмотр сообщенияairkiss (10 Ноябрь 2009 — 13:06):

Чаво? Ты по русски говори! Ато я такой непонямательный? :clapping:

Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп от англ. off topic) (дословный перевод «вне темы»)— любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.

View PostAlex-RUS, on 10 November 2009 — 12:11, said:

Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп от англ. off topic) (дословный перевод «вне темы»)— любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.

Терь понял, звиняйте…

Надо Як 40 под FSX и ми 8 качественные. если кто знает где взять,напишите на мыло пож. boris.babenkov@mail.ru

View Postcheburator, on 10 November 2009 — 08:33, said:

Сами себя перевираете. Я процитирую, что написано на самом деле, мне не трудно:

То есть вы обвинили людей, которым не хватает FPS, в том, что их системы не соответствуют требованиям разработчика. Я на пальцах объяснил, каковы официальные требования к симу и то, что к реальности они отношение не имеют. Причём вы с этим вынуждены были согласиться.

Прежде чем что-либо говорить или писать, надо подумать. Если ошиблись, гораздо легче признать это и продолжить разговор в конструктивном русле, чем безуспешно пытаться выкрутиться. И ещё весьма полезно читать внимательнее, как чужие посты, так и свои.

Во первых я никого не обвинял. Мне было интересно самому узнать кто имеет какой процессор, когда пишет что fps не хватает. Дальше пошли ваши более чем странные умозаключения, что
были некие официальные рекомендации по поводу достаточности одноядерного процессора с частотой
3.6 GHz. Так вот ИХ НЕ БЫЛО НИКОГДА по поводу максимальной конфигурации на официальном сайте.
На официальном сайте давным-давно была только рекомендованная (CPU oт 3.6 и выше) и никогда максимальная, теперь осталось только минимально-необходимая конфигурация железа чтобы сим запустился.
http://www.microsoft…oduct_info.html
http://www.microsoft…on.aspx#sysreqs
С чего вы решили что в переводном релизе Acceleration имеется ввиду одноядерный процессор 2005г. рождения непонятно, (как и упражнения с арифметикой по поводу ядер), и что это и есть достаточное условие чтобы все выставить на максимум и летать везде как хочется?
Я вам сказал что вы относитесь к этому формально. Последний ваш пост только убеждает в этом а непосредственно перед своей обличительной табличкой найдете и такую фразу
«Современные компьютерные игры требуют значительных ресурсов быстродействия. Игра Flight Simulator из их числа, для ее запуска требуется 3D-видеокарта. Другие минимальные системные требования приведены ниже, убедитесь, что компьютер отвечает этим требованиям.
Читайте внимательней свое руководство
http://i34.tinypic.com/2zzjc4y.jpg

Очень хотелось бы такой add-on, чтоб после рейса можно было картошку окучивать или старый Москвич чинить…

Просмотр сообщенияExDriver (10 Ноябрь 2009 — 17:11):

Очень хотелось бы такой add-on, чтоб после рейса можно было картошку окучивать или старый Москвич чинить…

Это Вам в The Sims, батенька. Там есть и картошка и старое ведро для починки. 😆

Мне до сих пор не хватает реализма. Но почти пол пути уже пройдено. У меня сейчас наверно самый крутой домашний тренажёр ) Осталось его ещё донастроить.

View PostMSTSnik, on 10 November 2009 — 15:52, said:

Мне до сих пор не хватает реализма. Но почти пол пути уже пройдено. У меня сейчас наверно самый крутой домашний тренажёр ) Осталось его ещё донатроить.

Самый крутой домашний здесь, вбухано туда $200 000
http://gizmodo.com/5…guinness-record
Вот еще хороший и недорого ($30 000), правда в спальне не осталось места для жены и она ушла 🙂
http://gizmodo.com/g…room-312735.php

К дeлу:
1.Ан-28/38
2.Настоящей тайги
3.Российских пейзажей-развалины,болота,смог над крупными городами,грязь везде,помойки,нефте/газотранспортые магистрали ,церквей
4.Компутера (с телефона пишу:-)

View PostJustsimmer, on 10 November 2009 — 16:14, said:

Самый крутой домашний здесь, вбухано туда $200 000
http://gizmodo.com/5…guinness-record

Ну дыкх. С шерстью под жопой то, конечно, там и все триста будет.

Не хватает SAAB Viggen (обещают весной 2010 выпустить) и теней от облаков (этим, однако, страдает и 2004 и Rise of Flight)

Топик-стартер, а с какой целью вы затеяли данный опрос? Вы собираетесь всё то сделать, что я напишу здесь? 🙂

Чего Вам не хватает в FSX?

Небо, море, облака.

View PostMSTSnik, on 10 November 2009 — 18:16, said:

Небо, море, облака.

?
а в каком симе перечисленное реализовано лучше?

1 2 3