Windows 7 & FSX проблема

переход на 64 бита

…как мне это надоело мля…. опять все сносить и заного устанавливать.. да пошло оно в… может апдейт какой есть? прабла, я понял, в работе с памятью… ну не хочу опять все сносить и ставить…пойду в ветке икс-плэйнщиков пошарюсь…злобы уже с ентой десяткой не хватает..

По прошествию практически полугода использования сима на win7-64 могу сказать что решил для себя все текущие проблеммы. Установил подходящие настройки на которых все идет плавно при почти всех мыслимых аддонах. У меня никогда сим не вылетает, а зависает только в очень редких случаях. Единственное что нужно делать для того чтобы не зависал, это после каждого полета (я имею ввиду когда летишь по маршруту, от перрона до перрона)перезагружать комп. Так что 6 мес. полет нормальный!

По прошествию практически полугода использования сима на win7-64 могу сказать что решил для себя все текущие проблеммы. Установил подходящие настройки на которых все идет плавно при почти всех мыслимых аддонах. У меня никогда сим не вылетает, а зависает только в очень редких случаях. Единственное что нужно делать для того чтобы не зависал, это после каждого полета (я имею ввиду когда летишь по маршруту, от перрона до перрона)перезагружать комп. Так что 6 мес. полет нормальный!

Среди ваших аддонов есть wilco airbus? Я так и не победил снижение фпс у них. Откатился на ХР

Кто грешит на память, винду, кто на что. А температуру материнки и моста(мостов) автор мониторил?

Нет, вилки аэрбаса у меня нет. Я поклонник 737 и соответственно жду выхода выхода 737ng от PMDG. А аддоны у меня те, что касаются графики, аэропорты, погода, тряска и т.д. Летаю только по европе, поэтому ставлю то, что касается этого региона. Опытным путем выявил, то что нужно и что нет. В частности фс глобал2010 ставить не стал, так как весь мир не нужен, а для европы своих прилад хватает.

Кто грешит на память, винду, кто на что. А температуру материнки и моста(мостов) автор мониторил?

У меня при откате на ХР все проблемы исчезли (а они были только с Wilco, все обновленные до самых последних версий). Все равно на 64 битке было повеселее. Температуру мониторю с того момента, как собрал комп. На проце Zalman, на видяхе Zalman, и вытяжка из корпуса мощная. Громко, но холодно и недорого. Проц ни разу больше 60 градусов не нагревался, обороты кулера на минимуме

помогите решить проблему вылета MSFSX! Windows 7 x86 Ultimate стоит. немного разогнан проц. в симе стоят 2 доп. аэропорта, аддон разгон и REX. вылетает когда как. иногда через 15 минут вылетает, иногда через 40 минут. вылезает окошко с надписью типа Windows завершила работу программы, попробуйте перезапустить и кнопка «закрыть программу». никаких ошибок, содержащих технические точные данные, по которым можно было бы диагностировать проблему, не вылезает. 

А у меня вот такая проблема — пришлось десятку переустановить, поставил заново сим, рекс, хде и вилко 737 — ФПС 9-11(раньше было около 50) Стоит только переключится на другую программу(например блокнот) ФПС становятся нормальными (в районе 50ти ФПС). Какие идеи есть?