Windows 7 & FSX проблема

1 2 3

Вот и подтверждение моим словам, и Win не семерка и видео не радеон, а результат тот же :)
Надеюсь вы не забываете, что для нормальной работы и в Win7 и в Vista НЕ НУЖНО отключать службу UAC, нужно всего лишь активировать учетную запись администратора, а не сидеть под своей учеткой но с правами админа….. это для Win НЕ ОДНО И ТО ЖЕ !!!

Да всё активировано , проблема видимо в совместимости сима с системой , раньше в XP работало всё на ура , правда без доп.аддонов . Но в Vista и без аддонов тоже самое ,если вокруг аэропорта летаешь всё ок. как тока по ППП полетел всё приплыли , аж бесит! мож есть какоенибудь решение подскажите плиз. Спасибо.

Уважаемые любители FSX!

Никак не могу разобраться в проблеме. А именно. В начале полета все происходит нормально. Спустя 15 — 20 минут резко снижается FPS до 3-5 в сек.
Сворачиваю приложение минуты на две, возвращаюсь и все ОК. Через несколько минут повторяется то же самое. Но самое неприятное, что сим через какое-то время (20-40 мин.) просто зависает и вылетает. Винды при этом предлагают или перезапустить или закрыть приложение. Температура ЦП при этом не выше 45 град. Температура чипа видеокарты достигает 69 град. При переходе на более низкое разрешение проблема с FPS пропадает, но зависание и вылеты все равно происходят.
Система сдедующая:

— CORE 2 DUO E 7500;
— 2 X 2GB OCZ 1066
— ATI RADEON HD 4850 1GB
— 450 WATT СТАНДАРТНЫЙ БП В КОМПЛЕКТЕ С КОРПУСОМ ASUS
— WINDOWS 7 X64 КОРПОРАТИВНЫЙ РУС
— FSX + РАЗГОН (GOLD EDITION RUS)

Все лицензионное, драйверы видео и всего обновлены и самые свежие для WIN 7X64.
Спецы, помогите плз. Может дело в блоке питания или системе охлаждения видео? И то и другое менять недешево. Причем сын играет в самые свежие 3д экшн и гонки — никаких проблем.

С уважением ко всем любителям FS.

Хочу предложить Вам своё мнение… У меня также WINDOWS 7 и FSX , всё лицензия. Глюков НЕТ, никаких! Летаю в ИВАО без проблем. Железо….GUAD Q9550, 4 x 1GB 800, GeForce GTX260 и …внимание !!!…блок 900ВТ!..да, да я обращаю Ваше внимание на мощность Вашего блока питания. Уверен, что 450вт для такой карты и проца -это ничто. У меня по-первости 350вт стоял при двухядерном и с меньшей картой…так он очень сильно пах…пока совсем не сгорел.Судя по Вашим наблюдениям…в процесе работы , с увеличением нагрузки, идёт нагрев …и все вытекающие проблемы, т.к. блок питания не справляется .При таком солидном железе, питание поднимайте на достаточный уровень….это однозначно.Ну а всё остальное, о чём говорят , тоже может быть, но это уже из высшего пилотажа… Приятных полётов и мягких посадок…, Игорь

Хочу предложить Вам своё мнение… У меня также WINDOWS 7 и FSX , всё лицензия. Глюков НЕТ, никаких! Летаю в ИВАО без проблем. Железо….GUAD Q9550, 4 x 1GB 800, GeForce GTX260 и …внимание !!!…блок 900ВТ!..да, да я обращаю Ваше внимание на мощность Вашего блока питания. Уверен, что 450вт для такой карты и проца -это ничто. У меня по-первости 350вт стоял при двухядерном и с меньшей картой…так он очень сильно пах…пока совсем не сгорел.Судя по Вашим наблюдениям…в процесе работы , с увеличением нагрузки, идёт нагрев …и все вытекающие проблемы, т.к. блок питания не справляется .При таком солидном железе, питание поднимайте на достаточный уровень….это однозначно.Ну а всё остальное, о чём говорят , тоже может быть, но это уже из высшего пилотажа… Приятных полётов и мягких посадок…, Игорь

Спасибо за совет. Видимо придется менять БП.

Я про блок питания еще в сообщении №15 сказал: «Кстати и БП можно сказать для такой системы практически впритык….»

Что бы вам не впарили какой-нибудь кЕтайский БП за много денег :ranting2:, рекомендую рассмотреть вариант приобретения например вот такого БП
http://www.3dnews.ru/cooling/hiper/
У меня подобный питатель стоит еще со времен ATI Radeon 4850, и до сих пор (после всех модернизаций системного блока) не дал повода усомниться в его надежности да и редакции 3D News он тоже приглянулся :buy2:

У меня такой же на 580 , очень доволен и то же в своё время на том сайте про него читал перед покупкой. Из косяков только 2-й вентилятор ,который на выдув — со временем может начать сильно шуметь. Лечится простой заменой. Хотя особого смысла вкладывать деньги в новый «старый» БП нет. Если уж брать,то с заделом на будующие — ватт на 800 :ranting2:

Я про блок питания еще в сообщении №15 сказал: «Кстати и БП можно сказать для такой системы практически впритык….»

Что бы вам не впарили какой-нибудь кЕтайский БП за много денег :ranting2:, рекомендую рассмотреть вариант приобретения например вот такого БП
http://www.3dnews.ru/cooling/hiper/
У меня подобный питатель стоит еще со времен ATI Radeon 4850, и до сих пор (после всех модернизаций системного блока) не дал повода усомниться в его надежности да и редакции 3D News он тоже приглянулся :buy2:

Спасибо за совет. Чего-то не могу его нигде найти в Питере через Интернет. Поищу еще. Сколько он примерно должен стоить?

Еще может и чип видяхи грется

вообще для 4850 — 450 вт более чем достаточно, другое дело что он м.б. китайскийх и уже изживает себя (нужно знать когда комп брали)
2) на той страничке вы писали что причина фризов — разгон видео, отсюда вопрос, вы проц тоже разгоняли? и если да, то чем тестили стабильность системы

PS 900 ВТ !!!11адынадынадын — для 260, конечно хорошо, но разумные пределы ИМХО все же можно соблюдать, хотя хозяин барин :ranting2:

Спасибо за совет. Чего-то не могу его нигде найти в Питере через Интернет. Поищу еще. Сколько он примерно должен стоить?

Стоить такой БП будет в пределах 70-80 «вечнозеленых»
Я бы посоветовал после смены БП провести «чистый» эксперимент, а именно:
1. Поставить (переустановить)ЗАВЕДОМА НОРМАЛЬНУЮ Win7, установить драйвера на видео и звук (на материнскую плату не ставить, Win7 найдет их сама)
2. Обновить директ-Х (желательно универсальным, всё в одном паком 9,10 и 11 DX)
3. Установить ЛИЦЕНЗИОННЫЙ FSX и больше ничего наверх него не ставить (это важное условие)!!!
4. Запустить FSX, и провести ряд тестов схожих с условиями в которых ранее он (FSX) вылетал на рабочий стол. (запись из симулятора осуществлять сторонними программами для записи, родной рекордер уж слишком глюкавый).
Если все работает адекватно, ПОСТЕПЕННО нагружать FSX дополнительными аддонами, не забывая ПОСЛЕ КАЖДОГО, делать перезагрузку и тестирование в разных условиях.
Таким образом можно выявить для себя аддоны исправно работающие в системе и избавиться от глючных.
Спасибо за внимание, УСПЕХОВ !!!

Память — говно скорее всего. если заявлена частота 1066, и при этом держит максимум 900 — я бы задумался ;)
У меня блок питания 700вт, это вобщем то и не так мало. Вот на многих форумах, в т.ч. и по РЕКСу многие ссылаются на SDK. так что, если он находится на диске с симом, он автоматически не устанавливается? Почему все настоятельно рекомендуют его установить. «Непонятно…». По поводу аэропортов, последние полеты показали, что и на дефолтных портах тоже вылетает.

SDK эта такой дополнительный бонус идущий в комплекте с делюксовой версией FSX для создания различных прибамбасов для FSX. В комплекте с ним идет в том числе и модуль simconnect, он в свою очередь нужен для соединения FSX с прочими программами… например для AS-X или его старшего брата ASA. Кстати, в мануале к AS-X(если кто его читал)написано на необходимость установки этого самого SDK.

Здравствуйте. Особых проблем с железом и работой на нём FSX, не испытываю, есть прыгающий FPS, но думаю, что поборю его. Юзаю Windows7 Ultimate, единственный трабл, который раздражает, добавление аддонов в в сим. Кто-нибудь знает решение проблемы?

А в чем выражается проблемма при установке аддонов? Просто я тоже собираюсь переходить на семерку, и у меня штук 40 разных дополнений, в основном это сценарии и аэропорты, и заранее хотелось бы знать чего ожидать.

А в чем выражается проблемма при установке аддонов? Просто я тоже собираюсь переходить на семерку, и у меня штук 40 разных дополнений, в основном это сценарии и аэропорты, и заранее хотелось бы знать чего ожидать.

Проблема описана, здесь: http://www.avsim.su/…ost__p__1103502 Но ответа, нет. Вручную, ставятся. Эрсофтовские прописываются автоматом, ORBX… А вот некоторые, нифига…

ставится уже все через библиотеку…
идея такова — делаем стандартную процедуру добавления сцены — ткнув на ней мышом и жмем ОК, но сим вместо добавления сцены в библиотеку заходить внутрь папки со сценой, где мы видим две стандартные папки scenery и texture. Надо ткнуть мышом в пустое место ниже этих двух папок — вуаля :), сцена добавлена в библиотеку

ОК, спасибо :) , бум пробовать.

Здравствуйте. Особых проблем с железом и работой на нём FSX, не испытываю, есть прыгающий FPS, но думаю, что поборю его. Юзаю Windows7 Ultimate, единственный трабл, который раздражает, добавление аддонов в в сим. Кто-нибудь знает решение проблемы?

nu v princepe mozete paprobavat vykliucit derec 10 v nastroikax grafiki na samom sime

Vsem privet kstati u menia taze prablema vsio zapuskaetcia rabotaet no nedolga bukvalna ot 20 do 40 minut i zavisaet WIN 7 Procesar I5 mamka gigabit GA-P55M-UD4 aperativka corsair 4GB Kit (2 x 2GB) TW3X4G1600C9D blok pitanija CHIEFTEC PSU 750W kto cem mogby pamoc :)zaranie blagadariu

На праздниках перешелна семерку. Особых проблемм нет. Сразу заметил улучшение в плане того, что комп на тяжелых сценах перестал зависать. fps сильно не прибавились, но субъктивно сразу заметно улучшение. Даже с fps 17 тормозов не чувствуется. Аддонов много есть. Начал помаленьку устанавливать. Проблемм с установкой вообще нет. Единственно в чем проблемма, так это FsPassengersПосле установки перестали работать звуки, т.е. Объявления стюардесс и второго пилота. Может кто сталкивался с этим? Как лечить?

4. Требования к сообщениям
4.3 Запрещается создавать одинаковые (схожие) по значению темы в разных разделах.
4.4 Запрещается многократное размещение одинаковых (схожих) по значению тем и (или) сообщений.

http://www.avsim.su/…ost__p__1351254
пока устное, в следующий раз с занесением в личное дело

когда выбирал себе OSZ прочитал, что для них(имеются ввиду 2х канальные) необходимо вручную установить напряжение и тайминги) это и отбило желание покупать. попробуйте

когда выбирал себе OSZ прочитал, что для них(имеются ввиду 2х канальные) необходимо вручную установить напряжение и тайминги) это и отбило желание покупать. попробуйте

У меня такая же проблема была, падение фпс, вылеты, зависания на семерке. Решил следующим образом:

файл fsx.exe — свойства — совместимость — запускать в режиме совместимости с ХР SP2 (я поставил с Vista SP1).

Все проблемы пропали.

Давно не летал, установил fsx + acceleration + REX + wilco ERJ-170 [win7 x64, Intel Q9550(3.5 GHz), 4096 RAM, AMD 4850 1G], полет начинается нормально, но со временем fps начинает падать, минут через 30-40 опускается до ~10. Летать практически не возможно. Раньше стояла win7 x64 RC, и на этом же железе все было нормально.
Может у кого-то было что-то похожее, подскажите в какую сторону смотреть.

А ты не сворачивай игру. Этот лаг всех уже достал. У меня та же проблема. Особенно когда подлетаешь к полосе и там нужны точные движения фпс падает на 5-10 фреймов. Жму на паузу, жду. Через минуту продолжаю полет все в норме. У меня 4-х ядерный Атлон и видюха 5850

у меня семерка 32. поганые зависания и вылеты по нехватке памяти отбили все желание вообще за сим садиться… Ему постоянно не хватает памяти. Други, есть опробованные решения?
памяти 4 гига.

1 2 3