дефолтный дисп

Просмотр сообщенияtuatara (24.05.2009 18:07):

Сирена взвизгнула перед самым ударом. Внезапно из тумана перд глазами появилась стена и всё — прилетели.

В Италии есть настолько отвесные стены? Какой порт?

Просмотр сообщенияEvilfuhrer (24.05.2009 20:27):

Просмотр сообщенияtuatara (24.05.2009 18:07):

Сирена взвизгнула перед самым ударом. Внезапно из тумана перд глазами появилась стена и всё — прилетели.

В Италии есть настолько отвесные стены? Какой порт?

Из Парижу в Милан летел. (или Неаполь. чёт склероз одолевает)

Цитата

Я решил посмотреть когда Дисп «героически» разведёт 2 за борта 1 секунду до трагедии и спасёт сотни жизней

Тоже самое было при посадке в хитроу, ну типа лондонские туманы :rolleyes: я не очень часто играюсь, но заметил, что когда я встал на глиссаду, передо мной было что-то двухмоторновинтовое, а я на 747 😀 ну думаю, что догоню его.. и скорость понизил сильно .. так что у мну нос задрался.. и всетаки догнал.. а так как нос был поднят.. то его не увидел. и усе..
Что интересно.. до этого точно также летел на fs9 и такая жа ситуация в том же месте.. диспетчер все мне разрешил и ничего не сказал..

Вчера в LIRF на 25-й разрешают исполнительный, начинаю потихоньку выкатываться. И тут он кому-то дает туда же посадку. Качусь, думаю интересно, чем закончится 🙂 В итоге уже над торцом отправляет заходящего на второй 🙂