Задания в FSX — Microsoft Flight Simulator X

не могу пройти вертолетную миссию антенна называется — секретный груз нужно на гору закинуть — наступает ночь и ничего не видать, кто нибудь прошел?

Люди!!! Кто прошол миссию ВЫСОТНЫЙ ПЕРЕХВАТ и ТОШНОЛЕТ?? Вопрос по первому что нуно сделать чтобы защитали миссию, летаю за ним и потом он резко уходит в космос, на этом дело швах, миссия провалена. И со вторым, как удержать невесомость????

Ой, а это что за миссии такие? У меня таких нет :sarcastic:

Эти мисси есть только у тех, у кого есть «Разгон».

Какая-то засада с миссией «Ограниченные возможности», это там где нужно 737 с обоими отказавшими движками посадить. Пару раз пробовал лететь в Мале (выбор 1) — немножко не дотягиваю. Тогда полетел в Ханимаадху (выбор 2). Но дело в том, что через некоторое время после отказа двигателей отказывает электронная приборная панель (ну это ладно — есть резервные приборы), но при подлёте к полосе отказывает вообще всё! Я не могу даже выпустить закрылки и шасси. В итоге покружил немного над островком, тщетно пытаясь всеми способами выпустить закрылки и шасси, но так ничего и не вышло, попробовал сесть на полосу так — понятно, разбился, на скорости в 200 узлов. Это что, глюк такой? :)
Коллеги! Кто проходил миссию «Эх, яблочки..» — поскажите. Прилетаю во второй пункт, где яблоки надо разгрузить, второй пилот говорит «Рули вперед, будем разгружаться». А куда рулить непонятно. Прочесал на «Бароне» всю окружающую местность — безрезультатно. Поскажите, куда рулить надо? Спасибо.

К домикам подруливай почти вплотную, остановись, там пару ящиков выгрузится и усё, вперед — на преодоление горы, не забывай большую высоту набрать в долине и заходи на третий аэродром со стороны суши.

А в третьем аэродроме как подрулить к второму самолету(«Молю»), чтобы миссия засчиталась? объездил его всего вокруг, так и не разобрался…

А в третьем аэродроме как подрулить к второму самолету(«Молю»), чтобы миссия засчиталась? объездил его всего вокруг, так и не разобрался…

И я не могу найти этот «Моль». Подскажите пожалуйста, хотя бы координаты

ребята, весь инет перерыл, нашёл наконец подсказки и советы к прохождению заданий в MSX Разгон
если можно, давайте вернёмся к заданию по перехвату цессны, в миссии «запуск ракеты»
что я только ни делал, и спереди залетал и сбоку и сверху и крыльями махал при этом, и крутился, эффекта ноль.
получалось всего 2 раза, но как, не пойму, первый раз не вытянул, не хватило тяги.. второй раз время вышло, запуск ракеты отменили, слишком поздно перехватил. мучаюсь сутками, может глючит игра или ещё что.
какие действия надо конкретно выполнять? я уверен, там какая то особенность есть, подскажите пожалуйста

FSX Gold Edition — лицензия, всё как полагается, летаю для души давно, но вот решил пройти задания, и оп, для задания (обучения: авианосец) в Настойках управления нет «Катапульта (соединить/отсоединить)» и просто «Катапульта (пуск)», разгон заново переустанавливал, как не было так нет, кто что подскажет.

Братцы, опять по «Запуску ракеты». перехватить цессну получается, но, как правило, примерно с 3 захода. то есть как только до запуска остается около 3 минут, пилот цессны вдруг раздупляется типа «этот истребитель чего от меня хочет?». далее следует указание произвести посадку с уходом, причем ведущему, так как упоминается цифра 1. но понимая, что он в данный момент на высоте 10000, я иду к полосе, делаю касание, по радио просят проследить, чтобы цессна села и бах — наса отменяет запуск.

С Бароном 58 в MSFSХ вообще засада :dance4:
Если идет снег, то на высоте выше 2000 ft наддув постепенно падает до 0 и сделать ничего нельзя, регулировка смеси не помогает.
Забавно что 2000 критическая высота, на 1900 наддув быстро восстанавливается. Это только когда идет снег!!! Дождь, температура не влияют, только снег.

Жалко, на Аляске много интересных аэродромов и снега тоже. :sarcastic:

А можно самому сделать задание ???

Мерзнет, видать, Барон. Нужно обогрев включать. Панелька с желто синими тумблерами в ВК под штурвалом или по Shift + циферка.

А мне понравилась миссия «Визит на буровую», хорошая миссия, но я там только 2 чела спас, третьего не успел.
А еще хорошая миссия (не помну как называется), в общем миссия выполняется на вертолете Агуста Вестленд, там надо перехватить контрабандистов.

по мне, самая нудная, и сложная для меня миссия была, это та, на которой надо было с 35 000 футов, машину без двигателей посадить за 90 миль до аэропорта, да ещё он и не соответстывал машине

Ребята, кого интересуют полёты в Microsoft Flight Simulator X, заходите на сайт http://bortzhurnal.orgfree.com
Выставлен список всех наград симулятора и инструкции, как их заработать. Я вообще не приверженец того, чтобы превращать Симулятор (с большой буквы) в «игру на проходку» (с маленькой), но, кажется, что получить пару медалек любому пилоту хочется.

На сайте появились три новые вкладки:
форма обратной связи
ссылки на скачивание 15 заданий на русском языке, которых нет ни в дефолтной версии сима, ни в «Разгоне»
интересные факты, связанные с авиацией и небом
Сайт будет постоянно пополняться новыми вкладками и идеями

После остановки двигателей запускаем ВСУ, вспомогательная силовая установка или Alternative power unit (APU) по-английски, и потом вроде еще там потребители энергии самолета надо было переключить с генераторов на питание от ВСУ и тогда все будет работать. У меня просто тоже в первый раз все погасло  :yes:  Кстати, второй пилот говорит об этом когда зачитывает контрольную карту «после отказа двигателей»

Какая-то засада с миссией «Ограниченные возможности», это там где нужно 737 с обоими отказавшими движками посадить. Пару раз пробовал лететь в Мале (выбор 1) — немножко не дотягиваю. Тогда полетел в Ханимаадху (выбор 2). Но дело в том, что через некоторое время после отказа двигателей отказывает электронная приборная панель (ну это ладно — есть резервные приборы), но при подлёте к полосе отказывает вообще всё! Я не могу даже выпустить закрылки и шасси. В итоге покружил немного над островком, тщетно пытаясь всеми способами выпустить закрылки и шасси, но так ничего и не вышло, попробовал сесть на полосу так — понятно, разбился, на скорости в 200 узлов. Это что, глюк такой? :)

Думаю самая классная миссия «заход на посадку в Кито»,вот где особенно после команды диспа скорость 210 узлов сложно ее выдержать,чуть зазеваешься сразу валишься как лист бумаги,а если держать чуть больше сирена задолбает )) плюс на глиссаде колбасит не по децки,первый раз даже выкатился ))) ну и рейс в зону 51 тоже супер! про юмор тут выше выше писали,еще бы самолетики были покрасивей снаруже.было бы вообще неподражаемо )) приятных полетов ребята !

Спасибо!

Узнал для себя кое что нового :)

Ребята, кого интересуют полёты в Microsoft Flight Simulator X, заходите на сайт http://bortzhurnal.orgfree.com
Выставлен список всех наград симулятора и инструкции, как их заработать. Я вообще не приверженец того, чтобы превращать Симулятор (с большой буквы) в «игру на проходку» (с маленькой), но, кажется, что получить пару медалек любому пилоту хочется.

На сайте появились три новые вкладки:
форма обратной связи
ссылки на скачивание 15 заданий на русском языке, которых нет ни в дефолтной версии сима, ни в «Разгоне»
интересные факты, связанные с авиацией и небом
Сайт будет постоянно пополняться новыми вкладками и идеями

Подскажите, как пройти миссию «Гражданский авиапатруль» Моль никак не хочет лететь выше 7000 футов. Работа с корректором не помогает — обороты падают в любом случае. Помню что проходил миссию без проблем ранее но сейчас не летит самолет выше 7000 футов. Может быть глюк миссии или что не так делаю? В настройках даже ставил автосмесь — все равно не помогает…

До чего же глючная миссия «Спасти носорога»! Никак не могу пересесть с вертолета в «Дуглас». Уже по советам и садился несколько в стороне от площадки — толку ноль. Забросил пока. Может, кто-то что-то подскажет?

Как в миссии «Гражданский авиапатруль» заставить гаденыша  сесть в самолет? Уже под самый его нос подрулил.

Решил вот освежить знания по симу и пройтись по тестам. Возникла проблема при выполнении задания на сдачу сертификата пилота-любителя: написано взлетать и набирать 2000 футов по курсу взлета,

как только высота набрана, идет указание увеличить скорость до 100 узлов. Когда и это выполнено (высота 2000, скорость ровно 100 и курс точно по курсу взлета), сразу идет красная надпись, что разворот выполнен слишком поздно и предлагается еще потренироваться и пройти тест снова. И сколько не пробовал — то же самое. Никаких указаний о развороте не поступает ни в виде текста ни в виде голосовой команды. Маркер на гирокомпасе стоит четко по курсу взлета. Когда это достало, начал пробовать начать поворачивать при наборе вправо или влево. Сразу идет грозное предупреждение о необходимости вернуться на первоначальный курс. Да что ж это такое в самом деле, где ж собака зарыта? :brrr1:  Я даже видео этого задания в ютубе нашел (хотел вставить ссылку, но скрипт форума не позволяет). Так вот там человек делает все с точностью до миллиметра как я, только ему после набора 2000 и достижения скорости 100 Род говорит «хорошо» и дает задание для поворота, а у меня — красная надпись и совет потренироваться и заходить еще.

Ну если вы всё так описываете — значит глюк. А у вас лицензия?

У меня русская пиратка с настоящим немецким лицензионным номером. Просто много лет назад покупал немецкую версию, а хочется на русском. Но я уже более менее просек фишку с этим экзаменом, но долбаться с ним вероятно много надо. Во-первых я сейчас взлетел сразу после команды не теряя ни секунды, во-вторых старался, чтобы метка на гирокомпасе стояла, как приклеенная, в результате оказался в нужное время в нужном месте и  услышал от Рода «хорошо». Далее наконец получил команду на разворот, начал разворачиваться с креном 30 градусов и пошли указки «слишком сильный крен, уменьшите до 20 градусов». После того как уменьшил — опять красная строчка, что из-за маленького крена не вписался в поворот. Короче — ласты, а не задание, в цирк ходить не надо… :sarcastic:

К нему близко подъехать надо и постоять секунд 20