Для Lans.
Заезжаешь передними шасси на маленький квадратик на взлетной, он находится почти на носе корабля. Нажимаешь SHFT+U и SHFT+I, он (катапульта) зацепляет твои передние шасси и взади самолета поднимается заслонка, газ на всю катушку и SHFT+пробел. Он тя сам выплюнет с корабля.
Вообще проходи задания по порядку. НОВИЧОК и все задания к нему и т.д. там же есть задание взлет с палубы где все грится.
SergiK
13.02.2008 в 20:54
Как приятно было почитать топик. Наконец то люди не ругаются и не говорят про железо, а просто делятся впечатлениями по прохождении миссий. Просто супер!!
Что касается меня, то прошел еще не все конечно, но прохожу регуляно ( когда время есть). Можно сказать, что на русском языке конечно же круче…
Lans
13.02.2008 в 22:48
Для Lans. Заезжаешь передними шасси на маленький квадратик на взлетной, он находится почти на носе корабля. Нажимаешь SHFT+U и SHFT+I, он (катапульта) зацепляет твои передние шасси и взади самолета поднимается заслонка, газ на всю катушку и SHFT+пробел. Он тя сам выплюнет с корабля. Вообще проходи задания по порядку. НОВИЧОК и все задания к нему и т.д. там же есть задание взлет с палубы где все грится.
Я и начал с обучения. Прослушал лекцию, запустил движок, подрулил и сделал все как у тебя написано. Но SHFT+U и SHFT+I ничего не дают, колесо не фиксируеться и заслонка не поднимаеться. Все это проделал уже несколько раз на русской и английской раскладке клавиатуры похоже сим криво стал…
Нашел, у меня эти клавиши вообще не назначены. Подскажи плис, как эти клавиши в списке команд сима называються.
VVAD
14.02.2008 в 00:51
Категория действия — системы — Автовзлет (вклвыкл) — SHFT+I; Автовзлет (запуск) — SHIFT+SPACE;
Пусковой рычаг (выпуститьубрать) — SHIFT+U
Lans
14.02.2008 в 01:09
Категория действия — системы — Автовзлет (вклвыкл) — SHFT+I; Автовзлет (запуск) — SHIFT+SPACE; Пусковой рычаг (выпуститьубрать) — SHIFT+U
Спасибо, попробую. Видно сим встал криво, все эти клавиши без назначения и еще многие другие…
Valek777
14.02.2008 в 14:14
А еще прикольная миссия «полет в СРА салон» там где с заглохшим двиглом на авианосец садишся.
А ты не пробовал двигатель-то перезапустить? Долетишь до места назначения — получишь награду. 😉
Это же не интересно — прикольно было на авианосец попробовать. При посадке миссия выполнена!!! А кстати движок не перезапускался через Ctrl + E. Может как то по другому надо?
Lans
14.02.2008 в 23:21
А кто прошел «Пуск ракеты». У меня катапульта заработала, на радостях слетал, но не выполнил. Не очень понятно, как на Ф-18 оттеснить Сессну. Скорость даже в посадочной конфигурации существенно больше. Пробовал проходить между ней и пусковой установкой. Проскакиваешь вперед, а она, пока развернешься, опять как муха на варенье липнет. Кстати, если в реале так свисток проскочит мимо Сессны, у нее крылья скрутит и аут… Принудить ее к посадке, но как? Да и команды такой не было. Подскажите, кто сумел пройти.
VVAD
14.02.2008 в 23:53
Значится так.
Сбавляй скорость, (я выпускал даже закрылки) залетай вперед его (сессны) и помахай крыльями. Постарайся чтобы скорость была приблизительно одинакова. Тогда поступит команда, что бы ты симетировал посадку на полосу, садись, они там скажут чтобы сессна сделала тоже самое. Все далее опять взлетай не останавливаясь. Удачи.
Ты уроки проходил??? Имею ввиду уроки Мачадо.
shoke
15.02.2008 в 00:06
А кто прошел «Пуск ракеты». У меня катапульта заработала, на радостях слетал, но не выполнил. Не очень понятно, как на Ф-18 оттеснить Сессну. Скорость даже в посадочной конфигурации существенно больше. Пробовал проходить между ней и пусковой установкой. Проскакиваешь вперед, а она, пока развернешься, опять как муха на варенье липнет. Кстати, если в реале так свисток проскочит мимо Сессны, у нее крылья скрутит и аут… Принудить ее к посадке, но как? Да и команды такой не было. Подскажите, кто сумел пройти.
Довольно долго парился с этой миссией, никак не мог понять, что от меня хотят. Раз 5 переигрывал, на последней попытке реально спина мокрая была, суть вот в чем — после того как засекли цесну и ведущий говорит «прижать» мудака, подлетаешь к цесне сверху на скорости примерно ~200-210 kias, аккуратненько проходишь ее, ложишься на ее курс, далее внимательно! — резко по тормазам(f1)+спойлер + бочку в левую сторону сразу после этого — по газам и выход на 3к футов Если сделал все как «надо» ведомый скажет что мол «цесна» поняла что она не в том месте не в то время и попросит тебя показать что ей нужно делать, а делать нужно вот что — выпустить шасси/закрылки и сделать Touch and Go(можно Full stop landing) на ближайшей полосе, всё, мишн комплит.
Кстати в миссии с нло никаких косяков нет, я ее прошел, правда не без помощи отключения «детект краш» ;( джойстика у меня нет а на мышке и клаве «правильно виражи крутить» неполучается. Чтобы пройти миссию нло нужно постоянно держать в прицеле на растоянии ближе 1ого нм. В конце дадут медальку.
Jeck_K
15.02.2008 в 01:41
Как тут все сложно с это цесной….
В русском разгоне диспетчер приятным женским голосом просто говорит типа сблизится с нарушителем по левому борту и помахайте крыльями, давая понять, что дальнейшие действия нужно выполнять за вами, ну и соответственно… эмитируешь посадку на впп, с касанием, ну а цесна по полной программе, останавливается…. ну вот собственно и все. Хотя нет…. не все, еще поднимаешься на 3-5 т. футов и наблюдаешь издалека запуск шатла…….., красиво…..
Spirit
15.02.2008 в 10:37
А у меня такой мисии нет…это в делюксе? И скажите, чтобы скачать пакет Делюкс на простую 10, надо ставить Разгон? Я СП2 поставил…вроде работает.
Valek777
15.02.2008 в 14:26
А у меня такой мисии нет…это в делюксе? И скажите, чтобы скачать пакет Делюкс на простую 10, надо ставить Разгон? Я СП2 поставил…вроде работает.
У меня тоже нет — это только у счасливых обладателей РАЗГОНа есть!
ВЛАДИМИР1
15.02.2008 в 15:08
Народ а откуда у вас эти миссии…..я например некоторые у себя не вижу!
Lans
15.02.2008 в 15:26
Lans! Я же тебе не в обиду спрашивал. Вот я не могу пройти контрольный полет, уже раз 100 пробовал, все валюсь. Пришол к выводу что это баг. Вот и спрашиваю, может упустил какую тонкость. Это где надо уходить на второй круг. все делаю вроде правильно, не долетая PARK всегда одно и тоже, вы не прошли. А интерес остался.
Я и не думал обижаться, просто не понял в какой связи вопрос. Имееться ввиду контрольный на допуск к полетам в сложных метеоусловиях? У меня почти все эти уроки глючат. Сейчас точно не помню, что-то вообще не грузиться, а в остальных баги. Например обучение заходу по ILS: прошел уже БПРМ, а он все долдонит увеличьте газ, держите скорость 90 узлов. Если не слушать и сесть на ВПП, аут, урок провален. Урок по освоению ВОР тоже на одном и том же месте меня выкидывает, а сейчас вообще заглючил. Работает нормально только самостоятельный заход по ILS. На двухмоторном тоже не грузиться обучение управление движком- те как там шаг газ регулировать. Время у меня всегда мало, поэтому я особо с этими уроками не парился, тк все это еще в X-Plane освоил.
Valek777
15.02.2008 в 15:51
У тебя «разгон» установлен?
ВЛАДИМИР1
15.02.2008 в 17:09
Ну тогда все понятно……спасибо!
MUH
19.02.2008 в 14:11
С Бароном 58 в MSFSХ вообще засада
Если идет снег, то на высоте выше 2000 ft наддув постепенно падает до 0 и сделать ничего нельзя, регулировка смеси не помогает.
Забавно что 2000 критическая высота, на 1900 наддув быстро восстанавливается. Это только когда идет снег!!! Дождь, температура не влияют, только снег.
Жалко, на Аляске много интересных аэродромов и снега тоже.
А как вяжеться именно Русский Х с Русским Разгоном? Чего нить доделовать, добивать, править нужно???
Просто сто раз поднималась тема о всплывающих косяках с текстурами или это только при установке рус. Разгона на англ.яз. версию Х!
Я заметил что в некоторых заданиях есть еще скрытые подзадания. Например в первом учебном задании, после его выполнения, можно пролететь над базой и найти 3 ar — 71 или как их там зовут, и за это дают доп нашивку «разведчик». Во второй миссии если после пролета всех учебных ворот пролететь все доп ворота дают нашивку «ас дельтапланерист». Если кто знает о таких скрытых подзаданиях, поделитесь, будет любопытно узнать чтото новенькое.
Valek777
26.03.2008 в 13:13
В миссии «Полет в СРА-салон» там где отказ двигателя — можно сесть на авианосец, который в это время внизу проплывает. Очень рекомендую. Приз — фото тюремной камеры по-моему
Заезжаешь передними шасси на маленький квадратик на взлетной, он находится почти на носе корабля. Нажимаешь SHFT+U и SHFT+I, он (катапульта) зацепляет твои передние шасси и взади самолета поднимается заслонка, газ на всю катушку и SHFT+пробел. Он тя сам выплюнет с корабля.
Вообще проходи задания по порядку. НОВИЧОК и все задания к нему и т.д. там же есть задание взлет с палубы где все грится.
Что касается меня, то прошел еще не все конечно, но прохожу регуляно ( когда время есть). Можно сказать, что на русском языке конечно же круче…
Я и начал с обучения. Прослушал лекцию, запустил движок, подрулил и сделал все как у тебя написано. Но SHFT+U и SHFT+I ничего не дают, колесо не фиксируеться и заслонка не поднимаеться. Все это проделал уже несколько раз на русской и английской раскладке клавиатуры
похоже сим криво стал…
Ну тоды sorry сочувствую.
Попробуй переназначить клавиши.
Нашел, у меня эти клавиши вообще не назначены. Подскажи плис, как эти клавиши в списке команд сима называються.
Пусковой рычаг (выпуститьубрать) — SHIFT+U
Спасибо, попробую. Видно сим встал криво, все эти клавиши без назначения и еще многие другие…
Это же не интересно — прикольно было на авианосец попробовать. При посадке миссия выполнена!!! А кстати движок не перезапускался через Ctrl + E. Может как то по другому надо?
Сбавляй скорость, (я выпускал даже закрылки) залетай вперед его (сессны) и помахай крыльями. Постарайся чтобы скорость была приблизительно одинакова. Тогда поступит команда, что бы ты симетировал посадку на полосу, садись, они там скажут чтобы сессна сделала тоже самое. Все далее опять взлетай не останавливаясь. Удачи.
Ты уроки проходил??? Имею ввиду уроки Мачадо.
Довольно долго парился с этой миссией, никак не мог понять, что от меня хотят. Раз 5 переигрывал, на последней попытке реально спина мокрая была, суть вот в чем — после того как засекли цесну и ведущий говорит «прижать» мудака, подлетаешь к цесне сверху на скорости примерно ~200-210 kias, аккуратненько проходишь ее, ложишься на ее курс, далее внимательно! — резко по тормазам(f1)+спойлер + бочку в левую сторону сразу после этого — по газам и выход на 3к футов
Если сделал все как «надо» ведомый скажет что мол «цесна» поняла что она не в том месте не в то время и попросит тебя показать что ей нужно делать, а делать нужно вот что — выпустить шасси/закрылки и сделать Touch and Go(можно Full stop landing) на ближайшей полосе, всё, мишн комплит. 
Кстати в миссии с нло никаких косяков нет, я ее прошел, правда не без помощи отключения «детект краш» ;( джойстика у меня нет а на мышке и клаве «правильно виражи крутить» неполучается.
Чтобы пройти миссию нло нужно постоянно держать в прицеле на растоянии ближе 1ого нм. В конце дадут медальку. 
В русском разгоне диспетчер приятным женским голосом просто говорит типа сблизится с нарушителем по левому борту и помахайте крыльями, давая понять, что дальнейшие действия нужно выполнять за вами, ну и соответственно… эмитируешь посадку на впп, с касанием, ну а цесна по полной программе, останавливается…. ну вот собственно и все. Хотя нет…. не все, еще поднимаешься на 3-5 т. футов и наблюдаешь издалека запуск шатла…….., красиво…..
У меня тоже нет — это только у счасливых обладателей РАЗГОНа есть!
Я и не думал обижаться, просто не понял в какой связи вопрос. Имееться ввиду контрольный на допуск к полетам в сложных метеоусловиях? У меня почти все эти уроки глючат. Сейчас точно не помню, что-то вообще не грузиться, а в остальных баги. Например обучение заходу по ILS: прошел уже БПРМ, а он все долдонит увеличьте газ, держите скорость 90 узлов. Если не слушать и сесть на ВПП, аут, урок провален. Урок по освоению ВОР тоже на одном и том же месте меня выкидывает, а сейчас вообще заглючил. Работает нормально только самостоятельный заход по ILS. На двухмоторном тоже не грузиться обучение управление движком- те как там шаг газ регулировать. Время у меня всегда мало, поэтому я особо с этими уроками не парился, тк все это еще в X-Plane освоил.
Ну тогда все понятно……спасибо!
Если идет снег, то на высоте выше 2000 ft наддув постепенно падает до 0 и сделать ничего нельзя, регулировка смеси не помогает.
Забавно что 2000 критическая высота, на 1900 наддув быстро восстанавливается. Это только когда идет снег!!! Дождь, температура не влияют, только снег.
Жалко, на Аляске много интересных аэродромов и снега тоже.
А можно самому сделать задание ???
Можно! FSX SDK >> Mission Creation Kit
http://russia.simfli…a…le&sid=4755
Просто сто раз поднималась тема о всплывающих косяках с текстурами или это только при установке рус. Разгона на англ.яз. версию Х!
http://www.avsim.su/…mp;#entry788657