При посадке сильно заносит самолет влево(как реактивный, так и винтовой) — Microsoft Flight Simulator X

1 2
5 часов назад, disp-nrsk пишет:

В смысле? Полет после взлёта постоянно выполняется на взлетном режиме (полный газ)? Т.е. манипуляции только с газом, «добавил-убрал»?

Отрыв передней стойки шасси осуществляю на 60 узлах, набор высоты на 75 узлах. При занятии высоты у меня примерно 100 узлов(даже немного больше), обороты 2400. Все верно добавил газ или убрал. Т.к. в тех уроках Рода Мачадо которые я прохожу(на данном этапе) управление шагом винта нет. От слова совсем, используется только регулировка газом. Про шаг винта также в тех уроках что я прошел нет никакого упоминания о шаге винта и в том числе уже когда Род меня инструктирует перед полетом. Вот так.

Edited by Dastan89

13 часов назад, disp-nrsk пишет:

Т.е. манипуляции только с газом, «добавил-убрал»?

Да, у дефолтной винт Two-Bladed Macauley Fixed Pitch. 

В общем не поленился я загрузится на дефолтной Цессне во Friday Harbor с дефолтной погодой (насколько мне помнится уроки школы Рода проходят в тепличных условиях) и набрав 2000 футов выполнить вираж с креном 45°. Как и писал в предыдущем комментарии по высоте, к сожалению, плаваю +/- 100 футов ( не получается у меня выдерживать вариометр в 0, двоечник я). Но выдерживать приборную 100 узлов проблем нет 

8 часов назад, Dastan89 пишет:

От слова совсем

Не могу точно сказать на сколько % был режим во время выполнения упражнения, но не более 85-90% гарантированно. Это и по положению руда (ощущение рукой) и по звуку двигателя. Так что, юный друг Dastan89, где-то у Вас проблема. То ли сим встал криво, а то ли Вы делаете что-то не так.

1 2