Ответы для новичков! — Microsoft Flight Simulator X

Господа, нужна помощь! Не знаю куда написать о проблеме со сценарием Бангкока (VTBS). Устанавливаю его в сим (АЫЧ), гружусь в нём — сценарий есть. Но когда  лечу к этому аэропорту, то в том месте где он должен быть — просто город, а аэропортом и не пахнет. При этом FSC9 тоже его не видит. Такая же фигня с Харьковом (UKHH). Может проблема где-то обсуждалась, ткните фейсом.

Всем привет! Народ, подскажите, сим FSX лицензионный, поставил сценарий ULLI, пришла зима, и теперь прорисовывается два сценария, один дефолтный, второй установленный. Есть решение, как дефолтный совсем убрать? 

Ребята как улучшить графику прорисовки самолетов, а то детализация самолета меня убивает. У некоторых аж на скриншотах видно 1 ступень лопаток компрессора? Если кто знает на пишите в личку. Заранее очень благодарение !

Ребята как улучшить графику прорисовки самолетов, а то детализация самолета меня убивает. У некоторых аж на скриншотах видно 1 ступень лопаток компрессора? Если кто знает на пишите в личку. Заранее очень благодарение !

Установить самолет, в котором уровень прорисовки Вас удовлетворит, или нарисовать его самостоятельно.

Доброе время суток, подскажите, как в базу KLN в вести SIDSTAR ,  в каком либо  порту пытаюсь забить SIDSTAR  KLN пишет NO SIDSTAR

проблема решена

post-64326-0-31314500-1483545223.jpg

Edited by strannik200762

Всем доброго времени суток. Кто-нибудь может подсказать как в FSX добавить инструктаж к заданиям в планшет?

Всем доброго времени суток. Кто-нибудь может подсказать как в FSX добавить инструктаж к заданиям в планшет?

За инструктаж в планшете отвечает строка <AbbreviatedMissionBrief>название_файла.htm</AbbreviatedMissionBrief> в xml — файле миссии.

Уважаемые, а вот такой вопрос. Видел на сайте нашего аэропорта такую запись: аэропорт принимает все типы судов 3 и 4 класса. Сколько не искал так и не нашел классификацию. Может кто пальцем ткнет?

Уважаемые, а вот такой вопрос. Видел на сайте нашего аэропорта такую запись: аэропорт принимает все типы судов 3 и 4 класса. Сколько не искал так и не нашел классификацию. Может кто пальцем ткнет?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%BE

вниз прокрутите

Всем привет!

Народ, такой вопрос: Летел в Ригу, машины ездят чёрт знает где, но только не по дорогам. И это не только там, но и в других местах то же.

Не Вектор ли в этом виноват? Если да, то как его аккуратно снести?

Из прог стоят:

FS Global 2010 FTX Edition

Orbx FTX Global 140 

Orbx — FTX Global Vector 1.30 (Quad)

REX 4 Texture Direct with Soft Clouds

Другого, пока, ни чего не ставил.

Заранее спасибо!

Edited by Brodiaga

Отвечаю сам себе — криво встал Вектор.

Возможно я ошибаюсь, но Вектор встал криво, т.к. криво встал FTX Global .

доброго времени суток, уважаемые.

помогите новичку: недавно начал летать в FSX, куда и как устанавливать модели самолетов? что то не разберусь.

прошу прощения, если вопрос уже был, не увидел.

20 минут назад, Dmitryi86 пишет:

прошу прощения, если вопрос уже был, не увидел.

Не, за 14-летнюю историю Авсима такого вопроса не было. Ты первый, мы тебя ждали.

Сейчас тебе помогут…

В 30.03.2017 в 14:15, ekha пишет:

Не, за 14-летнюю историю Авсима такого вопроса не было. Ты первый, мы тебя ждали.

Сейчас тебе помогут…

да если что, вот спецом для тебя и себя нашел подобный вопрос за 14-ти летнюю историю АвСим:

в душе не апаю куда и как! ибо я юзер и привык жамкать на одну кнопку и все делалось автоматом!:)

но так понимаю что сюда : FSXSimObjectsAirplanes?

ладно вопрос закрыт, все нашел! спасибо!

Edited by Dmitryi86

надо

18 часов назад, Dmitryi86 пишет:

в душе не апаю куда и как! ибо я юзер и привык жамкать на одну кнопку и все делалось автоматом!:)

Т.е. ты глупый нуб?

В 31.03.2017 в 09:25, ekha пишет:

Т.е. ты глупый нуб?

А ты остроумный тролль?

изначально я неправильно сформулировал вопрос: дело в том что архивы с моделями самолетов я распаковывал по адресу FSXSimObjectsAirplanes , но в приложении новые самолеты не показывались. От туда и вопрос, но к счастью разобрался что к чему!

Пы.Сы. не надо ерничать в теме для новичков.

Edited by Dmitryi86

надо2

34 минуты назад, Dmitryi86 пишет:

А ты остроумный тролль?

Нет, я толстый тролль.

Братцы! Как удалить остатки дефолтного UWGG?

UWGG.jpg

Edited by КирКир

11 часов назад, КирКир пишет:

Попробуйте AFX. Им удобно искать. Особенно дефолтные афкады.

UWGG.png.1b16363c68972f37f325c3cfdd4e916a.png

21 час назад, КирКир пишет:

10 часов назад, Ляпучка пишет:

Попробуйте AFX. Им удобно искать. Особенно дефолтные афкады.

По-моему на скриншоте только навсредства остались. А их так просто не выпилить, надо декомпилировать, править и компилировать снова bgl-ки навдаты.

43 минуты назад, hrjushkin пишет:

По-моему на скриншоте только навсредства остались. А их так просто не выпилить, надо декомпилировать, править и компилировать снова bgl-ки навдаты.

Не знаю, может быть… В любом случае, думаю, стоит начать с этого, посмотреть какие хвосты остались.

UWGG я выпилил, его ADE 165 не видит. А на карте видны остатки и не совсем понятно в каком файле они зашиты. А декомпилировать, компилировать это понятно. Какой файл? Вот вопрос.

Если 0701 сценарий сносить, то привода исчезают.  

Edited by КирКир

2 часа назад, КирКир пишет:

UWGG я выпилил, его ADE 165 не видит. А на карте видны остатки и не совсем понятно в каком файле они зашиты. А декомпилировать, компилировать это понятно. Какой файл? Вот вопрос.

Если 0701 сценарий сносить, то привода исчезают.  

Там в каждой папке есть файл с нав. средствами, в этой (0701) он называется NVX07010.bgl — вот там эти привода. Его надо декомпильнуть, аккуратно убрать то, что хочется, и потом компильнуть обратно.

Edited by hrjushkin

Добрый день! Касательно а330-340 от Blackbox для FSX

Не могу решить проблемку — очень малый угол поворота передней стойки, на земле самолетом практически невозможно вписаться в мало мальски крутой заворот, даже используя раздельные тормоза (как танк прям)… там надо как то калибровать-настраивать? такое чувство, что ответ где то на поверхности, но никак не догоняю…

2 часа назад, Endzer пишет:

Добрый день! Касательно а330-340 от Blackbox для FSX

Не могу решить проблемку — очень малый угол поворота передней стойки, на земле самолетом практически невозможно вписаться в мало мальски крутой заворот, даже используя раздельные тормоза (как танк прям)… там надо как то калибровать-настраивать? такое чувство, что ответ где то на поверхности, но никак не догоняю…

Добрый!

Всё просто! Наверняка совсем не читали мануал :)

Штурвал, которым Вы управляете носовой стойкой шасси на земле, имеет центральную часть с надписью «Pedal Disc».

В общем, надо нажать на эту центральную часть штурвала и увидите надпись в верхней части экрана о том, что носовая стойка разблокировалась.