Господа, нужна помощь! Не знаю куда написать о проблеме со сценарием Бангкока (VTBS). Устанавливаю его в сим (АЫЧ), гружусь в нём — сценарий есть. Но когда лечу к этому аэропорту, то в том месте где он должен быть — просто город, а аэропортом и не пахнет. При этом FSC9 тоже его не видит. Такая же фигня с Харьковом (UKHH). Может проблема где-то обсуждалась, ткните фейсом.
igoreha0
25.12.2016 в 16:42
Всем привет! Народ, подскажите, сим FSX лицензионный, поставил сценарий ULLI, пришла зима, и теперь прорисовывается два сценария, один дефолтный, второй установленный. Есть решение, как дефолтный совсем убрать?
Paxa200
02.01.2017 в 13:04
Ребята как улучшить графику прорисовки самолетов, а то детализация самолета меня убивает. У некоторых аж на скриншотах видно 1 ступень лопаток компрессора? Если кто знает на пишите в личку. Заранее очень благодарение !
AlexKz340
02.01.2017 в 13:36
Ребята как улучшить графику прорисовки самолетов, а то детализация самолета меня убивает. У некоторых аж на скриншотах видно 1 ступень лопаток компрессора? Если кто знает на пишите в личку. Заранее очень благодарение !
Установить самолет, в котором уровень прорисовки Вас удовлетворит, или нарисовать его самостоятельно.
strannik20076226
04.01.2017 в 15:53
Доброе время суток, подскажите, как в базу KLN в вести SIDSTAR , в каком либо порту пытаюсь забить SIDSTAR KLN пишет NO SIDSTAR
проблема решена
Edited by strannik200762
AlexandrK1
21.02.2017 в 12:22
Всем доброго времени суток. Кто-нибудь может подсказать как в FSX добавить инструктаж к заданиям в планшет?
Wonderboy916
21.02.2017 в 16:18
Всем доброго времени суток. Кто-нибудь может подсказать как в FSX добавить инструктаж к заданиям в планшет?
За инструктаж в планшете отвечает строка <AbbreviatedMissionBrief>название_файла.htm</AbbreviatedMissionBrief> в xml — файле миссии.
бонус238
28.02.2017 в 06:23
Уважаемые, а вот такой вопрос. Видел на сайте нашего аэропорта такую запись: аэропорт принимает все типы судов 3 и 4 класса. Сколько не искал так и не нашел классификацию. Может кто пальцем ткнет?
U-HCK1532
28.02.2017 в 11:15
Уважаемые, а вот такой вопрос. Видел на сайте нашего аэропорта такую запись: аэропорт принимает все типы судов 3 и 4 класса. Сколько не искал так и не нашел классификацию. Может кто пальцем ткнет?
Народ, такой вопрос: Летел в Ригу, машины ездят чёрт знает где, но только не по дорогам. И это не только там, но и в других местах то же.
Не Вектор ли в этом виноват? Если да, то как его аккуратно снести?
Из прог стоят:
FS Global 2010 FTX Edition
Orbx FTX Global 140
Orbx — FTX Global Vector 1.30 (Quad)
REX 4 Texture Direct with Soft Clouds
Другого, пока, ни чего не ставил.
Заранее спасибо!
Edited by Brodiaga
Stromer59
24.03.2017 в 13:31
Отвечаю сам себе — криво встал Вектор.
Возможно я ошибаюсь, но Вектор встал криво, т.к. криво встал FTX Global.
Dmitryi863
30.03.2017 в 07:54
доброго времени суток, уважаемые.
помогите новичку: недавно начал летать в FSX, куда и как устанавливать модели самолетов? что то не разберусь.
прошу прощения, если вопрос уже был, не увидел.
ekhavip7203
30.03.2017 в 08:15
20 минут назад, Dmitryi86 пишет:
Не, за 14-летнюю историю Авсима такого вопроса не было. Ты первый, мы тебя ждали.
Сейчас тебе помогут…
Dmitryi863
30.03.2017 в 08:27
В 30.03.2017 в 14:15, ekha пишет:
Не, за 14-летнюю историю Авсима такого вопроса не было. Ты первый, мы тебя ждали.
Сейчас тебе помогут…
да если что, вот спецом для тебя и себя нашел подобный вопрос за 14-ти летнюю историю АвСим:
в душе не апаю куда и как! ибо я юзер и привык жамкать на одну кнопку и все делалось автоматом!
но так понимаю что сюда : FSXSimObjectsAirplanes?
ладно вопрос закрыт, все нашел! спасибо!
Edited by Dmitryi86
надо
ekhavip7203
31.03.2017 в 03:25
18 часов назад, Dmitryi86 пишет:
в душе не апаю куда и как! ибо я юзер и привык жамкать на одну кнопку и все делалось автоматом!
Т.е. ты глупый нуб?
Dmitryi863
31.03.2017 в 07:14
В 31.03.2017 в 09:25, ekha пишет:
Т.е. ты глупый нуб?
А ты остроумный тролль?
изначально я неправильно сформулировал вопрос: дело в том что архивы с моделями самолетов я распаковывал по адресу FSXSimObjectsAirplanes , но в приложении новые самолеты не показывались. От туда и вопрос, но к счастью разобрался что к чему!
Пы.Сы. не надо ерничать в теме для новичков.
Edited by Dmitryi86
надо2
ekhavip7203
31.03.2017 в 07:49
34 минуты назад, Dmitryi86 пишет:
А ты остроумный тролль?
Нет, я толстый тролль.
КирКир2
12.04.2017 в 11:49
Братцы! Как удалить остатки дефолтного UWGG?
Edited by КирКир
Ляпучка7783
12.04.2017 в 23:28
11 часов назад, КирКир пишет:
Попробуйте AFX. Им удобно искать. Особенно дефолтные афкады.
hrjushkin777
13.04.2017 в 09:51
21 час назад, КирКир пишет:
10 часов назад, Ляпучка пишет:
По-моему на скриншоте только навсредства остались. А их так просто не выпилить, надо декомпилировать, править и компилировать снова bgl-ки навдаты.
Ляпучка7783
13.04.2017 в 10:33
43 минуты назад, hrjushkin пишет:
По-моему на скриншоте только навсредства остались. А их так просто не выпилить, надо декомпилировать, править и компилировать снова bgl-ки навдаты.
Не знаю, может быть… В любом случае, думаю, стоит начать с этого, посмотреть какие хвосты остались.
КирКир2
15.04.2017 в 07:43
UWGG я выпилил, его ADE 165 не видит. А на карте видны остатки и не совсем понятно в каком файле они зашиты. А декомпилировать, компилировать это понятно. Какой файл? Вот вопрос.
Если 0701 сценарий сносить, то привода исчезают.
Edited by КирКир
hrjushkin777
15.04.2017 в 10:27
2 часа назад, КирКир пишет:
UWGG я выпилил, его ADE 165 не видит. А на карте видны остатки и не совсем понятно в каком файле они зашиты. А декомпилировать, компилировать это понятно. Какой файл? Вот вопрос.
Там в каждой папке есть файл с нав. средствами, в этой (0701) он называется NVX07010.bgl — вот там эти привода. Его надо декомпильнуть, аккуратно убрать то, что хочется, и потом компильнуть обратно.
Edited by hrjushkin
Endzer5
03.05.2017 в 07:06
Добрый день! Касательно а330-340 от Blackbox для FSX
Не могу решить проблемку — очень малый угол поворота передней стойки, на земле самолетом практически невозможно вписаться в мало мальски крутой заворот, даже используя раздельные тормоза (как танк прям)… там надо как то калибровать-настраивать? такое чувство, что ответ где то на поверхности, но никак не догоняю…
Polyarnik183
03.05.2017 в 09:35
2 часа назад, Endzer пишет:
Не могу решить проблемку — очень малый угол поворота передней стойки, на земле самолетом практически невозможно вписаться в мало мальски крутой заворот, даже используя раздельные тормоза (как танк прям)… там надо как то калибровать-настраивать? такое чувство, что ответ где то на поверхности, но никак не догоняю…
Добрый!
Всё просто! Наверняка совсем не читали мануал
Штурвал, которым Вы управляете носовой стойкой шасси на земле, имеет центральную часть с надписью «Pedal Disc».
В общем, надо нажать на эту центральную часть штурвала и увидите надпись в верхней части экрана о том, что носовая стойка разблокировалась.
Господа, нужна помощь! Не знаю куда написать о проблеме со сценарием Бангкока (VTBS). Устанавливаю его в сим (АЫЧ), гружусь в нём — сценарий есть. Но когда лечу к этому аэропорту, то в том месте где он должен быть — просто город, а аэропортом и не пахнет. При этом FSC9 тоже его не видит. Такая же фигня с Харьковом (UKHH). Может проблема где-то обсуждалась, ткните фейсом.
Всем привет! Народ, подскажите, сим FSX лицензионный, поставил сценарий ULLI, пришла зима, и теперь прорисовывается два сценария, один дефолтный, второй установленный. Есть решение, как дефолтный совсем убрать?
Установить самолет, в котором уровень прорисовки Вас удовлетворит, или нарисовать его самостоятельно.
Доброе время суток, подскажите, как в базу KLN в вести SIDSTAR , в каком либо порту пытаюсь забить SIDSTAR KLN пишет NO SIDSTARпроблема решена
Edited by strannik200762
За инструктаж в планшете отвечает строка <AbbreviatedMissionBrief>название_файла.htm</AbbreviatedMissionBrief> в xml — файле миссии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%BE
вниз прокрутите
Всем привет!
Народ, такой вопрос: Летел в Ригу, машины ездят чёрт знает где, но только не по дорогам. И это не только там, но и в других местах то же.
Не Вектор ли в этом виноват? Если да, то как его аккуратно снести?
Из прог стоят:
FS Global 2010 FTX Edition
Orbx FTX Global 140
Orbx — FTX Global Vector 1.30 (Quad)
REX 4 Texture Direct with Soft Clouds
Другого, пока, ни чего не ставил.
Заранее спасибо!
Edited by Brodiaga
Отвечаю сам себе — криво встал Вектор.
Возможно я ошибаюсь, но Вектор встал криво, т.к. криво встал FTX Global .
доброго времени суток, уважаемые.
помогите новичку: недавно начал летать в FSX, куда и как устанавливать модели самолетов? что то не разберусь.
Сейчас тебе помогут…
да если что, вот спецом для тебя и себя нашел подобный вопрос за 14-ти летнюю историю АвСим:
но так понимаю что сюда : FSXSimObjectsAirplanes?
ладно вопрос закрыт, все нашел! спасибо!
Edited by Dmitryi86
надо
Т.е. ты глупый нуб?
А ты остроумный тролль?
изначально я неправильно сформулировал вопрос: дело в том что архивы с моделями самолетов я распаковывал по адресу FSXSimObjectsAirplanes , но в приложении новые самолеты не показывались. От туда и вопрос, но к счастью разобрался что к чему!
Пы.Сы. не надо ерничать в теме для новичков.
Edited by Dmitryi86
надо2
Нет, я толстый тролль.
Edited by КирКир
Не знаю, может быть… В любом случае, думаю, стоит начать с этого, посмотреть какие хвосты остались.
Edited by КирКир
Там в каждой папке есть файл с нав. средствами, в этой (0701) он называется NVX07010.bgl — вот там эти привода. Его надо декомпильнуть, аккуратно убрать то, что хочется, и потом компильнуть обратно.
Edited by hrjushkin
Добрый!
Всё просто! Наверняка совсем не читали мануал
Штурвал, которым Вы управляете носовой стойкой шасси на земле, имеет центральную часть с надписью «Pedal Disc».
В общем, надо нажать на эту центральную часть штурвала и увидите надпись в верхней части экрана о том, что носовая стойка разблокировалась.