Кстати, ставлю UTC — всё равно в Москве и Питере +4 получается.
Да хоть +12 , по UTC всё верно.
Для дотошных — UTC в симе, для правильного времени суток + реальный будильник (часы, хронометр и т.п.) на стол, для правильного LocalTime.
Не понял, ето мне?
Ляпучка
09.09.2016 в 22:12
Да хоть +12 , по UTC всё верно.
Так-то да, приходится так и делать, но местное время получается не верное. По UTC 14:00, соответственно местное должно ставится 17:00, а сим ставит 18:00. В принципе не столь важно, но всё равно не порядок Но ничего, скоро зимнее время наступит и станет правильно.
Enzzo
10.09.2016 в 07:56
Не понял, ето мне?
Ето усем .
boeingman89
10.09.2016 в 14:48
Ето усем .
Вот и пгекгасно
Dlee
10.09.2016 в 20:38
Можно ли откатить текстуры назад в AS2012?а то нечаянно установил лишний хлам в виде текстур аэропортов,ну и т.д
Hassan
12.09.2016 в 18:15
всем привет, подскажите пожалуйста не могу зайти на http://www.venetubo.com/fsx.html‘ открывает просто сайт , ткните носом как попасть на страницу настроек, раньше все работало, может быть есть аналогичные сервисы? благодарю за ответ
boeingman89
12.09.2016 в 20:16
всем привет, подскажите пожалуйста не могу зайти на http://www.venetubo.com/fsx.html‘ открывает просто сайт , ткните носом как попасть на страницу настроек, раньше все работало, может быть есть аналогичные сервисы? благодарю за ответ
Сайт Venetubo давненько уже не работает
Bogatto
05.10.2016 в 07:33
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Скажите пожалуйста, как быть, если я установил оригинальный FSX который Gold Edition, там 3 диска внутри, вместе с Разгоном, а у меня начало выдавать ошибку авторизации Код ошибки 1-80004005. Более того, примерно после 30 минут игры, пишет, мол бесплатный период закончился, пора бы уже авторизовать.
А ведь я уже вводил код, который внутри диска дается.
Справедливости ради, расскажу подробней как я устанавливал сим.
Вставил 1 диск. Во время его установки, там запросили код. Я ввел первый код.
Потом была загрузка второго диска. Но уже там, почему-то второй код не запросило. А ведь с симом идет два кода.
Потом, я попробовал проходить первые задания в обучении. Все было нормально.
Вдруг я вспомнил, что есть еще третий диск Разгон. Просто его не потребовала система сама, вот я и забыл в начале про него.
Буквально позавчера, я его установил. Код не требовало. А вчера начались ошибки авторизации и информация о том, что я нахожусь в пробной версии и мое дело труба!
Подскажите, что я сделал не так и как исправить?
Если можно, без профессионального жаргона и как можно пошагово. Просто, я плохо понимаю тонкости компьютера, в виду того, что 10 лет общался с консолями.
Заранее спасибо! Уж больно летать понравилось!
Юрий К.
05.10.2016 в 13:54
Странно. По моему код авторизации запрашивается и на втором диске. Сим должен работать даже и без разгона(3-го диска). Но многие проги требуют именно установленный разгон! Попробуйте удалить полностью симулятор, вычистить реестр и установить заново с нуля. При установке отключите всякие антивирусники.
Bogatto
05.10.2016 в 16:50
Странно. По моему код авторизации запрашивается и на втором диске. Сим должен работать даже и без разгона(3-го диска). Но многие проги требуют именно установленный разгон! Попробуйте удалить полностью симулятор, вычистить реестр и установить заново с нуля. При установке отключите всякие антивирусники.
Спасибо за совет! Сегодня попробую так и поступить. Правда жалко награды крылышки в обучении накопленные.
Юрий К.
06.10.2016 в 13:19
Спасибо за совет! Сегодня попробую так и поступить. Правда жалко награды крылышки в обучении накопленные.
Потом отпишитесь о результате. Может ещё кому то поможет на будущее. А про награды и крылышки, так учитесь, вникайте и вэлкам в онлайн, в ВАК есть и крылышки и налет и т.д. и т.п.!
Bogatto
06.10.2016 в 16:40
Потом отпишитесь о результате. Может ещё кому то поможет на будущее. А про награды и крылышки, так учитесь, вникайте и вэлкам в онлайн, в ВАК есть и крылышки и налет и т.д. и т.п.!
Доброго всем вечера! Итак, рассказываю по-порядку. Я снес, вроде бы все что было установлено со всего компа. Начал новую установку. Вставил 1 диск. Все пошло хорошо. Потом потребовался 2-ой диск. Я вставил. Загрузка завершилась и впервые после ввода 1-го ключа, вышла надпись, мол происходит регистрация в интернете. Раньше я этого вообще не видел. Вышла итоговая надпись, что регистрация прошла успешно. Я обрадовался и вставил 3-ий диск «Разгон». Он замечательно загрузился, но почему-то не потребовал, чтобы я вводил 2-ой ключ. Вышло окошко, что диск Разгон, успешно установлен. Я на всякий случай перезагрузил комп и запустил сим. Какого же было мое разочарование, что опять вылезла эта уже оскомину набившая табличка, с ошибкой авторизации. Честно говоря, у меня руки в тот момент опустились. Вот, пишу сейчас и думаю, что я еще не так сделал?
Попробую еще раз, конечно сегодня все снести и заново. Но поможет ли? И что делать, если нет? Звонить в службу поддержки в Москву?
gennadievi4
06.10.2016 в 17:20
Попробуйте после установки 2х дисков и успешной регистрации загрузить симулятор и совершить полёт. И уже после этого устанавливайте 3й диск — Разгон.
Bogatto
06.10.2016 в 19:55
Попробуйте после установки 2х дисков и успешной регистрации загрузить симулятор и совершить полёт. И уже после этого устанавливайте 3й диск — Разгон.
Итак, все получилось! Ура, товарищи, как говорится!
Рассказываю, что я сделал.
Впервую очередь, снес игру с компа. Затем, вставил 1 диск. Несколько секунд, шла подготовка со шкалой двигающейся, а потом, вышло огромное фирменное симовское окно с 2-мя вариантами. Перезаписать имеющиеся файлы старой установки. Второй вариант, удалить все полностью. Я выбрал удаление полностью. Довольно долго сносилось то, что я видимо не смог снести сам, ввиду криворукости. В итоге, все снеслось и началась установка. Первый диск установился. Запросило второй диск. Я вставил. Пошла загрузка 2-го диска. Потом вышло окно с принятием лицензии. Принял. Вышло окно активации. Я нажал активировать позже. Вошел в сам сим. В главном меню подождал свыше 30 минут. Активацию не предлагает. Зашел в первый полет учебный. На полосе завел двигатель и стоял полчаса. Вышла табличка, мол пора бы и активировать. Я нажал ОК. Вышла форма активации. Вставил ключ в окошки. Вышла надпись, мол, идет авторизация в интернете. Потом написали, что все успешно активировано. После этого, я попытался вставить диск Разгон. Но вышло окно, что сначала выйдите из сима полностью, а тогда уже вставляйте. Так и сделал. Вышел из сима и запустил диск Разгон. Он загрузился, вышло окно, что успешно все установлено. НО КЛЮЧ НЕ ПОПРОСИЛО ВТОРОЙ! После этого, я запустил сим. Все прошло хорошо и наконец-то, не появилась табличка, об ошибке авторизации. Все работает. Будем надеятся, что окончательно.
P.S. Перед установкой, я перезагрузил интернет оборудование дома, чтобы сбросить сессию. И во время всей процедуры, я отключил антивирус.
Спасибо за подсказки и советы.
Юрий К.
07.10.2016 в 08:15
На будущее. Удалять программы нужно в приоритете стандартным «удалителем» этой программы. В FSX это делает сам установщик (при загрузке с диска). Он просит Вас подтвердить либо удаление игры полностью, либо устранить ошибки переустановив игру. И второе. После каждой проги нужно запускать сим и проверять на работоспособность. Например. Поставили FSX, запустили, всё ОК. Далее перезагрузили комп, поставили Разгон, запустили сим, всё ОК. Ну и т.д. с аддонами, крафтами и т.д.
Bogatto
07.10.2016 в 10:14
На будущее. Удалять программы нужно в приоритете стандартным «удалителем» этой программы. В FSX это делает сам установщик (при загрузке с диска). Он просит Вас подтвердить либо удаление игры полностью, либо устранить ошибки переустановив игру. И второе. После каждой проги нужно запускать сим и проверять на работоспособность. Например. Поставили FSX, запустили, всё ОК. Далее перезагрузили комп, поставили Разгон, запустили сим, всё ОК. Ну и т.д. с аддонами, крафтами и т.д.
Рано я радовался, Юрий! Включил сегодня сим, а он мне снова выдает прямо сразу ошибку авторизации. Я провел эксперимент, все равно открыл сим. Зашел в учебный полет, опять завел двигатель и постоял 30 минут, зная, что потом предложал ввести код авторизации. Все так и произошло. вышло окно, что надо авторизоваться, я нажал ОК. И вот тут произошло самое интересное! Если в первом случае, при введении 1-го ключа, открылась форма для ввода ключа, то здесь, экран просто стал черным. Была видна только стрелочка от движения мышкой. Больше ничего невозможно было сделать. В итоге я нажал Esc и вышел в меню сима. Так что, я в полной растерянности, честно говоря. Теперь я уже точно не знаю, что делать. Спасайте, парни!
Юрий К.
07.10.2016 в 12:48
Рано я радовался, Юрий! Включил сегодня сим, а он мне снова выдает прямо сразу ошибку авторизации. Я провел эксперимент, все равно открыл сим. Зашел в учебный полет, опять завел двигатель и постоял 30 минут, зная, что потом предложал ввести код авторизации. Все так и произошло. вышло окно, что надо авторизоваться, я нажал ОК. И вот тут произошло самое интересное! Если в первом случае, при введении 1-го ключа, открылась форма для ввода ключа, то здесь, экран просто стал черным. Была видна только стрелочка от движения мышкой. Больше ничего невозможно было сделать. В итоге я нажал Esc и вышел в меню сима. Так что, я в полной растерянности, честно говоря. Теперь я уже точно не знаю, что делать. Спасайте, парни!
Хмм… странно. Начнем по порядку. Какой комп, виндовс, драйверы и самое главное лицензия всё или нет? Что ещё стоит на компе. Такое ощущение что в реестре не прописывается что-то.
Bogatto
07.10.2016 в 14:21
Хмм… странно. Начнем по порядку. Какой комп, виндовс, драйверы и самое главное лицензия всё или нет? Что ещё стоит на компе. Такое ощущение что в реестре не прописывается что-то.
Комп обычный. Виндоус 7 оригинальная, теперь превращенная в 10-ку. Кодеки Сейчас обновил. Стали K-Lite Mega Codec Pack 12.4.2 На компе ничего больше страшного нет. Есть неоригинальный Sony Vegas Pro 11.
Только что вспомнил, что были включены Ad Block и Ad Block Plus. Выключил. Выключил Касперского тоже. Попробовал зайти в сим. Опять вышло окно об ошибке авторизации. Я прошел опять на учебный вылет. Опять прождал 30 минут. Вышло окно, о том, что надо бы вставить ключ, но нажав ОК, опять возник черный экран и только стрелка мыши видна. Я нажал на Enter просто так и попал на сайт Майкрософт, где описывались эти проблемы. А сам сим вообще закрылся сам как-то.
Кстати, я еще нашел вот такую страницу у Майкрософта. С загрузками. Первая, якобы для исправлений именно проблем активации. Вы не знаете, стоит это загружать или нет?
Доброго дня всем! В общем, с 9 вечера до 3 ночи, сегодня, пытался установить, всеми возможными вариантами. Ничего не помогает. Все равно ошибку 1-80004005 выдает. И никогда не запрашивает второй ключ для Разгона. В итоге, 30 минут и предлагает перейти к вводу ключа для диска Разгон, но в реальности, при нажатии на ОК, становится черный экран и все.
Видимо, нужно что-то в системе делать. Обращаюсь ко всем, с официальным запросом на оказание мне этой помощи. Если есть уверенность и знания, предлагаю договориться на определенное время, обменяться телефонами и я предоставлю доступ к компьютеру по Тим Вьюер. Заранее спасибо.
Bogatto
09.10.2016 в 08:10
Добрый день всем! Ну чтож, закончились мои мытарства. Жаль, что никто из вас не подсказал мне правильный ответ.
В общем, пришлось искать на американских сайтах. Там я нашел вот такой совет
1. run regedit (Windowskey +R) 2. Expand the following registry key: HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCURRENTCONTROLSETCONTRO LCLASS{4D36E967- E325-11CE-BFC1-08002BE10318} 3. After you find the folder, double-click Upperfilters on the right side. 4. Change the value from 0 to PartMgr and/or remove any other settings and then click OK. 5. Close Registry Editor 6. Start FSX/Accel and you should get the registration wizard.
В итоге, попросил родственника сделать это дистанционно по Team Viewer. И все заработало. Действительно, при запуске игры, сразу же вышла форма для ввода 2-го ключа. А за ним и регистрация ключа в интенете прошла на ура.
В общем, я с вами. Буду изучать мир полетов теперь, полноценно.
Bogatto
09.10.2016 в 10:09
Первый вопрос возник. Мне посоветовал один из участников форума поставить WideViewAspect=True вместо стоящего там False, в скрытом файле fsc.cfg , для того чтобы формат сима стал широкоформатным, а не 3:4.
Я сделал, но ничего не меняется. Как быть?
Bogatto
09.10.2016 в 17:30
А, все, оказывается в самом симе я в настройках-то не настроил. Все в порядке.
Юрий К.
10.10.2016 в 09:22
Рад, что у Вас всё получилось. Обычно после таких краказябр после удаления сима всегда неплохо почистить реестр, что Вы впрочем и сделали. Именно какие то бяки в реестре и мешали правильно прописать новые записи в симе.
Bogatto
10.10.2016 в 12:58
Рад, что у Вас всё получилось. Обычно после таких краказябр после удаления сима всегда неплохо почистить реестр, что Вы впрочем и сделали. Именно какие то бяки в реестре и мешали правильно прописать новые записи в симе.
Спасибо! Блин, вот вчера получил массу впечатлений… я сейчас пока осваиваю азы. Прямо подряд с первого занятия учебного. Так, вчера, летал на дельтаплане над озером Тахо. Написано, мол около 30 минут прохождение. Какое там! С 11 вечера до 2 ночи, ловил потоки воздуха… Я настройки то сдел в реализме, самые хардкорные, люблю испытывать себя. Сложно было. Но, потрясающе.
Юрий К.
10.10.2016 в 13:02
Поставьте ASN погодник и погода будет реальная на сей момент. Это в будущем пригодится…
Да хоть +12
, по UTC всё верно.
Не понял, ето мне?
Так-то да, приходится так и делать, но местное время получается не верное.
По UTC 14:00, соответственно местное должно ставится 17:00, а сим ставит 18:00. В принципе не столь важно, но всё равно не порядок
Но ничего, скоро зимнее время наступит и станет правильно.
Ето усем
.
Вот и пгекгасно
Можно ли откатить текстуры назад в AS2012?а то нечаянно установил лишний хлам в виде текстур аэропортов,ну и т.д
всем привет, подскажите пожалуйста не могу зайти на http://www.venetubo.com/fsx.html‘ открывает просто сайт
, ткните носом как попасть на страницу настроек, раньше все работало, может быть есть аналогичные сервисы? благодарю за ответ 
Сайт Venetubo давненько уже не работает
Скажите пожалуйста, как быть, если я установил оригинальный FSX который Gold Edition, там 3 диска внутри, вместе с Разгоном, а у меня начало выдавать ошибку авторизации Код ошибки 1-80004005. Более того, примерно после 30 минут игры, пишет, мол бесплатный период закончился, пора бы уже авторизовать.
А ведь я уже вводил код, который внутри диска дается.
Справедливости ради, расскажу подробней как я устанавливал сим.
Вставил 1 диск. Во время его установки, там запросили код. Я ввел первый код.
Потом была загрузка второго диска. Но уже там, почему-то второй код не запросило. А ведь с симом идет два кода.
Потом, я попробовал проходить первые задания в обучении. Все было нормально.
Вдруг я вспомнил, что есть еще третий диск Разгон. Просто его не потребовала система сама, вот я и забыл в начале про него.
Буквально позавчера, я его установил. Код не требовало. А вчера начались ошибки авторизации и информация о том, что я нахожусь в пробной версии и мое дело труба!
Подскажите, что я сделал не так и как исправить?
Если можно, без профессионального жаргона и как можно пошагово. Просто, я плохо понимаю тонкости компьютера, в виду того, что 10 лет общался с консолями.
Заранее спасибо! Уж больно летать понравилось!
Спасибо за совет!
Сегодня попробую так и поступить. Правда жалко награды крылышки в обучении накопленные. 
Доброго всем вечера!
Итак, рассказываю по-порядку. Я снес, вроде бы все что было установлено со всего компа. Начал новую установку. Вставил 1 диск. Все пошло хорошо. Потом потребовался 2-ой диск. Я вставил. Загрузка завершилась и впервые после ввода 1-го ключа, вышла надпись, мол происходит регистрация в интернете. Раньше я этого вообще не видел. Вышла итоговая надпись, что регистрация прошла успешно. Я обрадовался и вставил 3-ий диск «Разгон». Он замечательно загрузился, но почему-то не потребовал, чтобы я вводил 2-ой ключ. Вышло окошко, что диск Разгон, успешно установлен. Я на всякий случай перезагрузил комп и запустил сим. Какого же было мое разочарование, что опять вылезла эта уже оскомину набившая табличка, с ошибкой авторизации. Честно говоря, у меня руки в тот момент опустились. Вот, пишу сейчас и думаю, что я еще не так сделал?
Попробую еще раз, конечно сегодня все снести и заново. Но поможет ли? И что делать, если нет? Звонить в службу поддержки в Москву?
Итак, все получилось!
Ура, товарищи, как говорится!
Рассказываю, что я сделал.
Впервую очередь, снес игру с компа. Затем, вставил 1 диск. Несколько секунд, шла подготовка со шкалой двигающейся, а потом, вышло огромное фирменное симовское окно с 2-мя вариантами. Перезаписать имеющиеся файлы старой установки. Второй вариант, удалить все полностью. Я выбрал удаление полностью. Довольно долго сносилось то, что я видимо не смог снести сам, ввиду криворукости. В итоге, все снеслось и началась установка. Первый диск установился. Запросило второй диск. Я вставил. Пошла загрузка 2-го диска. Потом вышло окно с принятием лицензии. Принял. Вышло окно активации. Я нажал активировать позже. Вошел в сам сим. В главном меню подождал свыше 30 минут. Активацию не предлагает. Зашел в первый полет учебный. На полосе завел двигатель и стоял полчаса. Вышла табличка, мол пора бы и активировать. Я нажал ОК. Вышла форма активации. Вставил ключ в окошки. Вышла надпись, мол, идет авторизация в интернете. Потом написали, что все успешно активировано. После этого, я попытался вставить диск Разгон. Но вышло окно, что сначала выйдите из сима полностью, а тогда уже вставляйте. Так и сделал. Вышел из сима и запустил диск Разгон. Он загрузился, вышло окно, что успешно все установлено. НО КЛЮЧ НЕ ПОПРОСИЛО ВТОРОЙ! После этого, я запустил сим. Все прошло хорошо и наконец-то, не появилась табличка, об ошибке авторизации. Все работает. Будем надеятся, что окончательно.
P.S. Перед установкой, я перезагрузил интернет оборудование дома, чтобы сбросить сессию. И во время всей процедуры, я отключил антивирус.
Рано я радовался, Юрий!
Включил сегодня сим, а он мне снова выдает прямо сразу ошибку авторизации. Я провел эксперимент, все равно открыл сим. Зашел в учебный полет, опять завел двигатель и постоял 30 минут, зная, что потом предложал ввести код авторизации. Все так и произошло. вышло окно, что надо авторизоваться, я нажал ОК. И вот тут произошло самое интересное! Если в первом случае, при введении 1-го ключа, открылась форма для ввода ключа, то здесь, экран просто стал черным. Была видна только стрелочка от движения мышкой. Больше ничего невозможно было сделать. В итоге я нажал Esc и вышел в меню сима. Так что, я в полной растерянности, честно говоря. Теперь я уже точно не знаю, что делать. Спасайте, парни! 
Комп обычный. Виндоус 7 оригинальная, теперь превращенная в 10-ку. Кодеки Сейчас обновил. Стали K-Lite Mega Codec Pack 12.4.2 На компе ничего больше страшного нет. Есть неоригинальный Sony Vegas Pro 11.
Только что вспомнил, что были включены Ad Block и Ad Block Plus. Выключил. Выключил Касперского тоже. Попробовал зайти в сим. Опять вышло окно об ошибке авторизации. Я прошел опять на учебный вылет. Опять прождал 30 минут. Вышло окно, о том, что надо бы вставить ключ, но нажав ОК, опять возник черный экран и только стрелка мыши видна. Я нажал на Enter просто так и попал на сайт Майкрософт, где описывались эти проблемы. А сам сим вообще закрылся сам как-то.
Кстати, я еще нашел вот такую страницу у Майкрософта. С загрузками. Первая, якобы для исправлений именно проблем активации. Вы не знаете, стоит это загружать или нет?
https://www.microsof…es/default.aspx
Доброго дня всем! В общем, с 9 вечера до 3 ночи, сегодня, пытался установить, всеми возможными вариантами. Ничего не помогает. Все равно ошибку 1-80004005 выдает. И никогда не запрашивает второй ключ для Разгона. В итоге, 30 минут и предлагает перейти к вводу ключа для диска Разгон, но в реальности, при нажатии на ОК, становится черный экран и все.
Видимо, нужно что-то в системе делать. Обращаюсь ко всем, с официальным запросом на оказание мне этой помощи. Если есть уверенность и знания, предлагаю договориться на определенное время, обменяться телефонами и я предоставлю доступ к компьютеру по Тим Вьюер. Заранее спасибо.
Добрый день всем! Ну чтож, закончились мои мытарства. Жаль, что никто из вас не подсказал мне правильный ответ.
В общем, пришлось искать на американских сайтах. Там я нашел вот такой совет
1. run regedit (Windowskey +R)
2. Expand the following registry key: HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCURRENTCONTROLSETCONTRO LCLASS{4D36E967-
E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
3. After you find the folder, double-click Upperfilters on the right side.
4. Change the value from 0 to PartMgr and/or remove any other settings and then click OK.
5. Close Registry Editor
6. Start FSX/Accel and you should get the registration wizard.
В итоге, попросил родственника сделать это дистанционно по Team Viewer. И все заработало. Действительно, при запуске игры, сразу же вышла форма для ввода 2-го ключа. А за ним и регистрация ключа в интенете прошла на ура.
В общем, я с вами. Буду изучать мир полетов теперь, полноценно.
Первый вопрос возник. Мне посоветовал один из участников форума поставить WideViewAspect=True вместо стоящего там False, в скрытом файле fsc.cfg , для того чтобы формат сима стал широкоформатным, а не 3:4.
Я сделал, но ничего не меняется. Как быть?
Спасибо!
Блин, вот вчера получил массу впечатлений… я сейчас пока осваиваю азы. Прямо подряд с первого занятия учебного. Так, вчера, летал на дельтаплане над озером Тахо. Написано, мол около 30 минут прохождение. Какое там!
С 11 вечера до 2 ночи, ловил потоки воздуха…
Я настройки то сдел в реализме, самые хардкорные, люблю испытывать себя. Сложно было. Но, потрясающе.
Поставьте ASN погодник и погода будет реальная на сей момент. Это в будущем пригодится…