Настройка Microsoft Flight Simulator X. Новый завет. — Microsoft Flight Simulator X

Всем привет! Помогите пожалуйста исправить мою проблему. Сим не видит джойстик, пробовал его в другой USB вставить — не помогло. Драйвера(джойстика) пробовал переустановить — тоже не помогло. Заранее благодарен!

Прикрепленные изображения

• 2016-04-28 20_51_31-Настройки управления.png

Всем привет! Помогите пожалуйста исправить мою проблему. Сим не видит джойстик, пробовал его в другой USB вставить — не помогло. Драйвера(джойстика) пробовал переустановить — тоже не помогло. Заранее благодарен!

Текст «Устройство отключено» вас не настораживает? :) При чем здесь сим?

Удалено — ответ найден.

Текст «Устройство отключено» вас не настораживает? :) При чем здесь сим?

Устройство не может быть отключено, так как джой в других играх работает, а в симе нет(

Устройство не может быть отключено, так как джой в других играх работает, а в симе нет(

Попробуйте открыть эту утилиту калибровки джоя при выключенном симе. Будет ли она джой видеть…

Подскажите пожалуйста какая текстура в симе отвечает за заборы вокруг аэропортов? И, если не сложно поделитесь дефолтной.

А то с каким-то сценарием установилась вот такая не красивая:

Spoiler

UI-DL_O.png

wmS6gtY.png

bPMVFie.png

Посмотрите в сценарии URSS-Sochi-FSX-Reload-V1.1!

Подскажите пожалуйста какая текстура в симе отвечает за заборы вокруг аэропортов? И, если не сложно поделитесь дефолтной.

А то с каким-то сценарием установилась вот такая не красивая:

Spoiler

UI-DL_O.png

wmS6gtY.png

bPMVFie.png

Танюш, ChainLink256 и ChainLink512. Если надо пришлю.

Надо. Спасибо :)

А то эта колючка как в зоне порядком достала уже. Её даже с эшелона видно через облака. Сам порт не видно, а забор вокруг него видно :)

Надо. Спасибо :)

А то эта колючка как в зоне порядком достала уже. Её даже с эшелона видно через облака. Сам порт не видно, а забор вокруг него видно :)

Прими Таня. Дай Б-г поможет. https://yadi.sk/d/HniLfqDirYLYu

Во. Спасибо большое. Теперь нормально стало.

Spoiler

gsyBI-d.png

Я рад, вот и пожалуйста! Красота получилась. С наступающими!.. 

Что означает в настройках сима «Плотность ландшафтной сетки»? И «Разрешение ландшафтной стеки»? Нашёл здесь, но всё равно как-то непонятно… Что значит « как быстро будет ухудшатьсяулучшаться качество прорисовки меша (рельефа) с расстоянием.»? 

Такое дело, стоит у меня fsx и pmdg737…
При входе в свободный полет грузится в cold & dark, только включаю питание начинается трещание звука в кабине.. Сталкивался кто нибудь ?

Трещать может аналоговый резервный авиагоризонт, если в настройках самолета выбран такой тип. Попробуйте в CDU выбрать PMDG SETUP>AIRCRAFT>EQUIPMENT, перейти на страницу 3 и в опции STANDBY INSTRUMENTS установить значение ISFD вместо Analog.

Spoiler

eddeul, спасибо огромное сразу тоещание исчезло

Правда, в реале тоже треск от аналогового АГ. В этой теме объясняется, почему трещит.

P.S. Чуть ошибся я — не аналоговый авиагоризонт, а аналоговый высотометр.

Кто знает что за трабла? ТЫК

Текстуры не загружаются. Если с железом всё в порядке и оно достаточно мощное, попробуй переустановить сим и сделай дефрагментацию, если у тебя не твёрдотельный диск.

Текстуры не загружаются. Если с железом всё в порядке и оно достаточно мощное, попробуй переустановить сим и сделай дефрагментацию, если у тебя не твёрдотельный диск.

Железо мощное,видюха Asus gtx 980 ti на 6гб,проц i5 6600K,32 гб оперативки,сим пробовал переустанавливать,дефрагментацию не делал ещё

Правку fsx.cfg нужно делать только после установки сцен? Или без разницы?

Кто знает что за трабла? ТЫК

Это в дефолте, или сцену пытались ставить?

Создать батник

в котором
@echo off
start “” “С:путь к экзешнику вашего симулятораFSX.exe
net stop uxsms
net start uxsms

Через него запускать симулятор

Батник создал, через него сим запускаю. И вижу это. Подскажите пожалуйста, что за «УФ» такой диковинный?

Батник создал, через него сим запускаю. И вижу это. Подскажите пожалуйста, что за «УФ» такой диковинный?

Полагаю, у вас пусть к экзешнику симулятора состоит из кириллицы. Вот оттуда и взялся «УФ» такой диковинный». Возможно полный путь нужно заключить в кавычки.

Батник давно уже морально устарел. Есть утилита FSX Scheme Fix, которая патчит исполняемый файл FSX, после чего сим запускается без мигания и переключения аэро.

Раньше она свободно лежала на http://www.flightsim…/fsx-scheme-fix, теперь только в составе эстонской утилиты. Так как эстонка у меня есть, отдельный файл вроде и без надобности.

Но я точно помню, что Ляпучка когда-то утилитку выкладывала. Думаю, если вы ее вежливо попросите, она не откажет в такой малости. :)