И ваше железо хотя бы в профиле пропишите, экстрасенсы в отпуске
Понятно.Спасибо!Попробую,напишу.
Wonderboy
17.01.2016 в 11:22
Вижу, вы пост изменили. Вы хотите сказать, что с SSAA 4x на вашей видеокарте всё идеально плавно???
maxx-driver
17.01.2016 в 11:53
Приехал новый комп. На нем уже стоит правильная 10-ка.
Запустил, покрутил — красотою лепа, червлена губами, бровьми союзна…
Теперь вот сел и думаю, сносить ли ее и ставить ли 7-ку…
Засомневался, по темам пробежался, в сообществе однозначной оценки нет. Одни пишут низачто сим на 10 не работает, другие пишут что 3 месяца со всеми аддонами..
Сносить 10-ку али нет? Что скажете?
Wonderboy
17.01.2016 в 12:14
Приехал новый комп. На нем уже стоит правильная 10-ка.
Если вы выбираете ось по красоте междумордия — ну так оставляйте. Мне жутко интересно, что такое «правильная 10-ка».
Ни 8-ка, ни 10-ка не имеют никаких внутренних изменений, затрагивающих производительность, по стравнению с 7-кой. Ну, не рассматривать же всерьез улучшенное время копирования и ускоренную загрузку как причину перейти на нее, если копирую лично я только Тоталом, а комп перезагружается только когда это просит софт или при отключении света. Известный гуру NickN вообще писал, что и дальше сидел бы с FSX на 64-битной ХР и горя не знал бы, да прикупил новую видеокарту, и пока грызся с Nvidia и ждал дрова под х64 ХР, так и остался на 7-ке.
maxx-driver
17.01.2016 в 12:20
Правильная = лицензионная
Да, думаю, что не готов к экспериментам. Любая проблема в будущем будет вызывать мысль — а вдруг это из-за 10-ки
utah77
17.01.2016 в 12:31
Если видео не собираетесь писать из сима больше чем на 4 гига (ShadowPlay в семерке бьет видео по 4 гига), то семерки вполне достаточно. Десятка очень приличная система, но сыровата пока. Хотя по тестам, которые проводил в одинаковых условиях на только что установленных и обновленных системах с одними и теми же аддонами и настройками, препар под десятку работает побыстрее немного.
maxx-driver
17.01.2016 в 12:41
До препара пока не «дорос», fsx наше все
slavamirin
17.01.2016 в 18:30
Правильная = лицензионная
Да, думаю, что не готов к экспериментам. Любая проблема в будущем будет вызывать мысль — а вдруг это из-за 10-ки
Ну не знаю, не знаю… Летаю на FSX в десятке и все норм. Тем более у Вас лицензия)) Понятно, что FSX 10 лет назад вышел и десятка не очень с ним дружит. Но возвращаться назад на семерку ТОЛЬКО ради симулятора? Не думаю. Например мой Премьер шустрее себя ведет в десятке. Допилят, подровняют десятку со временем. А там, глядишь, все на П3Д перейдем, когда железяки новые купим)))))))
Oceanair
18.01.2016 в 08:34
Да, перейдя на общей волне в Win10, был очень доволен общим улучшением вообще и в симах, в частности. Но, спустя примерно месяца полтора слетела лицензия на фелисовский Ан-24 в X-Plane и никак не хотела обновляться. После недельных мучений (и вместе с Андреем), вернулся в семёрку. Теперь десятка только как рабочая система, а семёрка — как игровая ( до полной утряски десятки ).
FOXTER
18.01.2016 в 09:53
Вижу, вы пост изменили. Вы хотите сказать, что с SSAA 4x на вашей видеокарте всё идеально плавно???
Да в кабине плавно,не на PMDG конечно.
Wonderboy
18.01.2016 в 13:46
Теперь десятка только как рабочая система, а семёрка — как игровая ( до полной утряски десятки ).
Скорее как подопытный кролик Из своего опыта знаю, что рано или поздно вам надоест постоянно перезагружаться и вы остановитесь на той или иной винде.
Oceanair
18.01.2016 в 14:06
Скорее как подопытный кролик Из своего опыта знаю, что рано или поздно вам надоест постоянно перезагружаться и вы остановитесь на той или иной винде.
Нет, этого не произойдёт, я уже много лет на раздельных системах. Симуляторы для меня серьёзное увлечение Настолько, что ради них я и держу отдельную систему. А вторая — рабочая — источник заработка. И её чистота и сохранность есть краеугольный камень моего существования благополучия. Да и что такое перезагрузиться между делом, если на SSD это дело нескольких мгновений. К тому же, говорят, полезно перед серьёзной работой перезагружать компьютер, для полной, так сказать, очистки …
Ляпучка
18.01.2016 в 23:41
Ну, так-то можно совмещать приятное с полезным
Пока долго летишь куда-нибудь, можно и поработать… А на разных системах так не получится.
Oceanair
19.01.2016 в 07:16
Ну, так-то можно совмещать приятное с полезным
Пока долго летишь куда-нибудь, можно и поработать… А на разных системах так не получится.
Не получится. Но, когда основная работа связана с мышью и экраном компьютера, то садясь за штурвал симулятора, не очень-то хочется ещё и поработать ;-))). Но иной раз и приходится. А для этого есть ноут с клоном рабочей системы. Правда, тогда полёт упрощается и отдаётся на откуп связке АП+GPS.
Я, в основном, поступаю так: если есть необходимость что-то делать кроме полёта, запускаю FS9, где у Ан-24 АП связан с GPS. А для полного удовольствия от виртуального полёта — X-Plane с фелисовскими Ан-24 или (реже) Ил-14. Это когда время полностью отдаётся симулятору. Ну, разве только попиликать на гитаре на длинном плече…
FOXTER
20.01.2016 в 07:08
Сделал как вы посоветовали.Дерготня чуть-чуть уменьшилась.Может еще что исправить?
Wonderboy
20.01.2016 в 07:15
Может еще что исправить?
Ваши настройки FIBER_FRAME_TIME_FRACTION хорошо подходят для полета в кокпите, но не для внешних видов. Попробуйте временно закомментировать (поставить первым знак ; ) строку с FIBER_FRAME_TIME_FRACTION и посмотреть, что будет. Если дерготня уменьшится, попробуйте увеличить до 0.40
FOXTER
20.01.2016 в 08:04
Ваши настройки FIBER_FRAME_TIME_FRACTION хорошо подходят для полета в кокпите, но не для внешних видов. Попробуйте временно закомментировать (поставить первым знак ; ) строку с FIBER_FRAME_TIME_FRACTION и посмотреть, что будет. Если дерготня уменьшится, попробуйте увеличить до 0.40
Понимаете в чем дело,когда я нахожусь в кабине и верчу головой плавность есть,но когда начинаю движение по рулежке и т.д. и я нахожусь в кабине дерготня идет за кабиной,а в кабине даже при верчении головой все плавно.P.S. может еще видеокарту подразогнать.И куда ставить знак знак ; в строку с FIBER_FRAME_TIME_FRACTION
Sever_ATC
27.01.2016 в 15:58
Коллеги, подскажите, FSUIPC нужен для АыЧ? Второй вопрос — как я понял, на РФ UT не распространяется, читал, что тут поможет ОРБИКС Вектор. Если я вдруг залечу в Европу, Вектор на UT не наложится? Иными словами — не помешает ли оно друг другу?
Немного оффтопа — пока сверху ничего не ставил, настроил только сглаживание и настройки графы в симе. Мужики, я поражен. У меня 9-ка с кучей наворотов выглядела хуже, чем тут дефолт. Спасибо камраду, буду дальше до ума доводить Единственное, залочил фпс на 35 в симе. Система хорошая вроде, но из-за скачков 100+ фпс до тех же 35 дерганья нереальные. А залочил — красота и плавность
IRONHIDE
28.01.2016 в 00:37
Всем привет! подскажите пожалуйста настройки Inspector для i7 4790K 4ghz / GeForce GTX 780 Ti . И если есть возможность отдельно для DX9 и DX10 (Сим FSX)
Спасибо зараннее
oleg1993
28.01.2016 в 05:55
Мужики приветствую!
Такая проблема, стоит FSX-REX-ORBX, все было хорошо, но стал замечать в некоторых портах например Сочи, Кишинев, Хельсинки стали твориться чудеса!
А именно- порты стали намного выше по отношению к земле вокруг них, настройки никакие не менял, свет один раз рубанули при включенном симе, но я не уверен, что из-за этого проблема.
При чем, ладно бы они были рядом, а то где Сочи, а где Кишинев и Хельсинки Оо
Скрина нет извиняюсь, но вот именно по контуру аэропорта, причем если брать визуально по высоте — А321 вертикально поставить, примерно на такой уровень выше чем поверхность.
Еще раз прошу прощения, может не туда написал, но если знаете в чем проблема, напишите пожалуйста! Спасибо!
Enzzo
24.02.2016 в 04:24
Пробовала давно на 767, этот вариант сильно портит динамику самолёта. В двух словах, — уменьшаем размах крыльев — падает подъёмная сила
Разве? Может это другой параметр. У трафика и «0» попадается, без влияния на динамику. Мне с этим вопросом разбираться не приходилось, но можно в темах по трафику посмотреть. Дисп симмером так же, как и трафом рулит. А вот, что AIFP выдает по «габаритным» параметрам модели:
Spoiler
Ляпучка
24.02.2016 в 05:04
Честно говоря не помню уже. Помню, что уменьшала радиус модели, чтоб дисп меня на маленькие стоянки ставил. Получилось, но взлетать стало тяжело. И эшелон не всегда могла набрать…
Или я в aircraft.cfg меняла размах крыльев….. Не помню..
Да и в данном случае мне наоборот надо. Если я уменьшу радиус самолёта, меня дисп всё равно на грузовые стоянки будет загонять, т.к. они первые в списке.
Enzzo
24.02.2016 в 07:57
Да всё никак не соберусь Этож время надо, сидеть разбираться….
??? Многое теряешь! Я думал у тебя давно эта прога. С AIController — самое оно.
Да и в данном случае мне наоборот надо. Если я уменьшу радиус самолёта, меня дисп всё равно на грузовые стоянки будет загонять, т.к. они первые в списке.
Ну нет. Сцены нету, но по идее он дает карго, поскольку пассажирские сплошь маленькие. Затем уже вступает в силу очередность. Атрибут CARGO RAMP/GATE тоже ведь учитывается.
Почему в кабине идеальная плавность,а за кабиной дерготня?Режим оконный,в полном экране везде дерготня.i5-3570K 4.5 ГГц.NVIDIA GeForce GTX 670
Прикрепленные изображения
Сперва попробуте поменять ваши строки на эти и удалить папку шейдеров из %AppData%LocalMicrosoftFSX :
[BUFFERPOOLS]
UsePools=1
PoolSize=8388608
RejectThreshold=126976
И ваше железо хотя бы в профиле пропишите, экстрасенсы в отпуске
Теперь вот сел и думаю, сносить ли ее и ставить ли 7-ку…
Засомневался, по темам пробежался, в сообществе однозначной оценки нет. Одни пишут низачто сим на 10 не работает, другие пишут что 3 месяца со всеми аддонами..
Если вы выбираете ось по красоте междумордия — ну так оставляйте. Мне жутко интересно, что такое «правильная 10-ка».
Ни 8-ка, ни 10-ка не имеют никаких внутренних изменений, затрагивающих производительность, по стравнению с 7-кой. Ну, не рассматривать же всерьез улучшенное время копирования и ускоренную загрузку как причину перейти на нее, если копирую лично я только Тоталом, а комп перезагружается только когда это просит софт или при отключении света. Известный гуру NickN вообще писал, что и дальше сидел бы с FSX на 64-битной ХР и горя не знал бы, да прикупил новую видеокарту, и пока грызся с Nvidia и ждал дрова под х64 ХР, так и остался на 7-ке.
Ну не знаю, не знаю… Летаю на FSX в десятке и все норм. Тем более у Вас лицензия)) Понятно, что FSX 10 лет назад вышел и десятка не очень с ним дружит. Но возвращаться назад на семерку ТОЛЬКО ради симулятора? Не думаю. Например мой Премьер шустрее себя ведет в десятке. Допилят, подровняют десятку со временем. А там, глядишь, все на П3Д перейдем, когда железяки новые купим)))))))
Да, перейдя на общей волне в Win10, был очень доволен общим улучшением вообще и в симах, в частности. Но, спустя примерно месяца полтора слетела лицензия на фелисовский Ан-24 в X-Plane и никак не хотела обновляться. После недельных мучений (и вместе с Андреем), вернулся в семёрку. Теперь десятка только как рабочая система, а семёрка — как игровая ( до полной утряски десятки
).
Да в кабине плавно,не на PMDG конечно.
Скорее как подопытный кролик
Из своего опыта знаю, что рано или поздно вам надоест постоянно перезагружаться и вы остановитесь на той или иной винде.
Нет, этого не произойдёт, я уже много лет на раздельных системах. Симуляторы для меня серьёзное увлечение Настолько, что ради них я и держу отдельную систему. А вторая — рабочая — источник заработка. И её чистота и сохранность есть краеугольный камень моего
Да и что такое перезагрузиться между делом, если на SSD это дело нескольких мгновений. К тому же, говорят, полезно перед серьёзной работой перезагружать компьютер, для полной, так сказать, очистки …
существованияблагополучия.Ну, так-то можно совмещать приятное с полезным
Не получится. Но, когда основная работа связана с мышью и экраном компьютера, то садясь за штурвал симулятора, не очень-то хочется ещё и поработать ;-))). Но иной раз и приходится. А для этого есть ноут с клоном рабочей системы. Правда, тогда полёт упрощается и отдаётся на откуп связке АП+GPS.
Я, в основном, поступаю так: если есть необходимость что-то делать кроме полёта, запускаю FS9, где у Ан-24 АП связан с GPS. А для полного удовольствия от виртуального полёта — X-Plane с фелисовскими Ан-24 или (реже) Ил-14. Это когда время полностью отдаётся симулятору. Ну, разве только попиликать на гитаре на длинном плече…
Сделал как вы посоветовали.Дерготня чуть-чуть уменьшилась.Может еще что исправить?
Понимаете в чем дело,когда я нахожусь в кабине и верчу головой плавность есть,но когда начинаю движение по рулежке и т.д. и я нахожусь в кабине дерготня идет за кабиной,а в кабине даже при верчении головой все плавно.P.S. может еще видеокарту подразогнать.И куда ставить знак знак ; в строку с FIBER_FRAME_TIME_FRACTION
Коллеги, подскажите, FSUIPC нужен для АыЧ? Второй вопрос — как я понял, на РФ UT не распространяется, читал, что тут поможет ОРБИКС Вектор. Если я вдруг залечу в Европу, Вектор на UT не наложится? Иными словами — не помешает ли оно друг другу?
Немного оффтопа — пока сверху ничего не ставил, настроил только сглаживание и настройки графы в симе. Мужики, я поражен. У меня 9-ка с кучей наворотов выглядела хуже, чем тут дефолт. Спасибо камраду, буду дальше до ума доводить
Единственное, залочил фпс на 35 в симе. Система хорошая вроде, но из-за скачков 100+ фпс до тех же 35 дерганья нереальные. А залочил — красота и плавность 
Всем привет! подскажите пожалуйста настройки Inspector для i7 4790K 4ghz / GeForce GTX 780 Ti . И если есть возможность отдельно для DX9 и DX10 (Сим FSX)
Спасибо зараннее
Мужики приветствую!
Такая проблема, стоит FSX-REX-ORBX, все было хорошо, но стал замечать в некоторых портах например Сочи, Кишинев, Хельсинки стали твориться чудеса!
А именно- порты стали намного выше по отношению к земле вокруг них, настройки никакие не менял, свет один раз рубанули при включенном симе, но я не уверен, что из-за этого проблема.
При чем, ладно бы они были рядом, а то где Сочи, а где Кишинев и Хельсинки Оо
Скрина нет извиняюсь, но вот именно по контуру аэропорта, причем если брать визуально по высоте — А321 вертикально поставить, примерно на такой уровень выше чем поверхность.
Еще раз прошу прощения, может не туда написал, но если знаете в чем проблема, напишите пожалуйста! Спасибо!
Разве? Может это другой параметр. У трафика и «0» попадается, без влияния на динамику. Мне с этим вопросом разбираться не приходилось, но можно в темах по трафику посмотреть. Дисп симмером так же, как и трафом рулит. А вот, что AIFP выдает по «габаритным» параметрам модели:
Честно говоря не помню уже. Помню, что уменьшала радиус модели, чтоб дисп меня на маленькие стоянки ставил. Получилось, но взлетать стало тяжело. И эшелон не всегда могла набрать…
Или я в aircraft.cfg меняла размах крыльев…..
Не помню..
???
Многое теряешь! Я думал у тебя давно эта прога. С AIController — самое оно.
Ну нет. Сцены нету, но по идее он дает карго, поскольку пассажирские сплошь маленькие. Затем уже вступает в силу очередность. Атрибут CARGO RAMP/GATE тоже ведь учитывается.