Удалили какой-то .dll файл, какой именно, не понятно, нужно смотреть через журнал событий.
Ну а дальше, либо восстанавливать, либо… либо не восстанавливать)
boeingman8960
10.12.2015 в 15:43
Может кто в курсе что за беда?
Удалили какой-то .dll файл, какой именно, не понятно, нужно смотреть через журнал событий.
Необязательно удалили, Вполне может быть, что в реестре блочит какой-нибудь dll файл.
Сам сталкивался раз с похожей проблемой, в реестре было прописано IgnoreLibrary и т.п. что-то
Hitonoseri442
10.12.2015 в 17:39
Необязательно удалили, Вполне может быть, что в реестре блочит какой-нибудь dll файл.
Сам сталкивался раз с похожей проблемой, в реестре было прописано IgnoreLibrary и т.п. что-то
И каким этот ключ там мог появится?
Если это вирус, то у него очень странные предпочтения…
Edited by Hitonoseri
boeingman8960
10.12.2015 в 19:09
Аддоны хейтеры)))
Ляпучка
22.12.2015 в 12:43
Именно. К настоящей картинке в твоем симе это не относится. Ты выкладываешь скрин, люди думают, что у тебя такая картинка постоянно во время полета. А это не так )
Дело в том, что в динамике, особенно на снижении, всякие микрозамыленности не успеваешь замечать. Некогда просто в окошко смотреть А вот на скриншоте становятся заметны косячки.
Но я так всё равно не делаю. Понравился вид — тыкаю V и всё. Без остановки на подгрузку. Не считаю микрозамыленности чем-то кошмарным и ужасным. Я их, честно говоря даже на скринах с трудом могу заметить
Ляпучка
22.12.2015 в 12:51
А так да, это заслуга железа. И ничего в этом нет предосудительного. Мне плевать, жрут пожатые в DXT облака меньше или нет, я этого просто не замечаю, а замечаю очень большую разницу по качеству в динамике. На скринах и видео вы этого просто не увидите.
К сожалению 777 от PMDG не позволяет плевать. И на выкрученные вправо настройки ООМ даже на эшелоне вылетает, не говоря уж о глиссадах в больших портах…
utah77
22.12.2015 в 12:55
В препаре позволяет В FSX я в основном на 737, он вообще как дефолт.
Wonderboy
22.12.2015 в 13:15
Можно несколько скриншотов из вашего симулятора глянуть?
Пожалуйста.
Spoiler
utah77
22.12.2015 в 13:21
Спасибо
После просмотра нет желания обсуждать с вами что-либо касающееся настроек симулятора
Wonderboy
22.12.2015 в 13:24
Спасибо
После просмотра нет желания обсуждать с вами что-либо касающееся настроек симулятора …
я от ваших скринов тоже не в восхищении, так что это взаимно
utah77
22.12.2015 в 13:32
Вы да. Но я думаю, что несколько сотен людей, которые попросили у меня сеты свита и настройки тут и на Youtube с вами не согласятся Но закончим этот спор. Очень надеюсь, что после оценки внешнего вида вашего симулятора люди с куда большим подозрением будут относиться к вашим рекомендациям и выводам, относительно настройки FSX
Wonderboy
22.12.2015 в 13:39
Ну, если для вас настройка симулятора означает изменить цветопередачу сторонней приблудой, тогда вопросов нет
utah77
22.12.2015 в 13:47
Ну так вперед, тоже измените. Может через какое-то время дойдет, что цветопередача далеко не основное. Потом дойдет, что для того, чтобы «приблуда» давала нужный эффект придется разбираться с настройками инспектора, а не тупо копировать из тем на форуме. Потом дойдет, что надо правильные сеты облачности и неба подобрать… Потом, запустив сделанное для светлого времени суток окажется полной хренью ночью и придется искать компромисс, подбирать все до полутона и колдовать с уровнями и кривыми освещения… Вперед, меняйте цветопередачу
Wonderboy
22.12.2015 в 13:58
Вперед, меняйте цветопередачу
Хоспади, ЗАЧЕМ??? Вы сами писали, что у вас с десяток пресетов, и вы ими играетесь, для меня это пустая трата времени. Меня вполне устраивает цветопередача FSX и то, как он выводит полутона. Да, это не идеал, но меня он устраивает. Я тоже игрался в свое время SweetFX, но хорошо что дошло, что ничего общего с настройкой это не имеет.
Я выложил скриншоты чтобы показать, что с четкостью картинки и дальностью прорисовки у меня никаких проблем нет, но вас, оказывается, в первую очередь цвета интересовали. Ну, кому что.
utah77
22.12.2015 в 14:14
с четкостью картинки и дальностью прорисовки у меня никаких проблем нет
Ага…
Особенно на скрине с Иннсбруком это видно
Charter
15.01.2016 в 13:16
Подскажите, пожалуйста, а это обычная AES организует загрузку и выгрузку багажа? Просто я в 9-ке такого не видел, а тут вроде как мелькало такое…
Oceanair
15.01.2016 в 13:37
Давно волнует такой вопрос: инспектор после загрузки профиля закрывать или сворачивать в трей? Или созданный профиль загружается вообще автоматом при загрузке игры? Почему возник такой вопрос? Потому, что не знаю, как правильно, а проверить методом тыка и чтобы узнать наверняка не удаётся. Не удаётся по причине того, что случается отсутствие каких-либо изменений в симе после применения инспектора. Как утверждают местные гуру, видеодрайверы занимают не последнее место в создании картинки в игре и не всякая их версия в этом отношении удачна. Однако, прежде чем заниматься драйверами, хочу закрыть вопрос с инспектором.
Ещё. Если я пользуюсь и FS9, и FSX то, ИМХО, для них можно обойтись одним профилем, сделав его профилем по умолчанию. Или нет?
Hitonoseri
15.01.2016 в 14:11
Давно волнует такой вопрос: инспектор после загрузки профиля закрывать или сворачивать в трей?
Настроили и закрывайте. Я например использую одни и те-же настройки на протяжении последнего года и вообще забыл где этот инспектор у меня лежит на диске)
Hitonoseri
15.01.2016 в 14:13
Ещё. Если я пользуюсь и FS9, и FSX то, ИМХО, для них можно обойтись одним профилем, сделав его профилем по умолчанию. Или нет?
На сколько я знаю, нет. Разные графические и физические движки, да и вообще это разные программы которых объединяет только серия «Microsoft Flight Simulator».
Ляпучка
16.01.2016 в 00:30
Подскажите, пожалуйста, а это обычная AES организует загрузку и выгрузку багажа? Просто я в 9-ке такого не видел, а тут вроде как мелькало такое…
AES нет, GSX багаж грузит.
Charter
16.01.2016 в 08:33
Спасибо, понял. А где скачать можно?
Ляпучка
16.01.2016 в 09:32
Не знаю, у меня нету его. На сайте Аерософта наверное.
Может кто в курсе что за беда?
Ошибка :hmm1:
Классная шутка. :rofl:
Edited by Hitonoseri
Аддоны хейтеры)))
Дело в том, что в динамике, особенно на снижении, всякие микрозамыленности не успеваешь замечать. Некогда просто в окошко смотреть
А вот на скриншоте становятся заметны косячки.
Но я так всё равно не делаю. Понравился вид — тыкаю V и всё. Без остановки на подгрузку. Не считаю микрозамыленности чем-то кошмарным и ужасным. Я их, честно говоря даже на скринах с трудом могу заметить
К сожалению 777 от PMDG не позволяет плевать. И на выкрученные вправо настройки
ООМ даже на эшелоне вылетает, не говоря уж о глиссадах в больших портах…
Пожалуйста.
Спасибо
После просмотра нет желания обсуждать с вами что-либо касающееся настроек симулятора
я от ваших скринов тоже не в восхищении, так что это взаимно
Ну, если для вас настройка симулятора означает изменить цветопередачу сторонней приблудой, тогда вопросов нет
Хоспади, ЗАЧЕМ??? Вы сами писали, что у вас с десяток пресетов, и вы ими играетесь, для меня это пустая трата времени. Меня вполне устраивает цветопередача FSX и то, как он выводит полутона. Да, это не идеал, но меня он устраивает. Я тоже игрался в свое время SweetFX, но хорошо что дошло, что ничего общего с настройкой это не имеет.
Я выложил скриншоты чтобы показать, что с четкостью картинки и дальностью прорисовки у меня никаких проблем нет, но вас, оказывается, в первую очередь цвета интересовали. Ну, кому что.
Ага…
Особенно на скрине с Иннсбруком это видно
Давно волнует такой вопрос: инспектор после загрузки профиля закрывать или сворачивать в трей? Или созданный профиль загружается вообще автоматом при загрузке игры? Почему возник такой вопрос? Потому, что не знаю, как правильно, а проверить методом тыка и чтобы узнать наверняка не удаётся. Не удаётся по причине того, что случается отсутствие каких-либо изменений в симе после применения инспектора. Как утверждают местные гуру, видеодрайверы занимают не последнее место в создании картинки в игре
и не всякая их версия в этом отношении удачна. Однако, прежде чем заниматься драйверами, хочу закрыть вопрос с инспектором.
Настроили и закрывайте. Я например использую одни и те-же настройки на протяжении последнего года и вообще забыл где этот инспектор у меня лежит на диске)
На сколько я знаю, нет. Разные графические и физические движки, да и вообще это разные программы которых объединяет только серия «Microsoft Flight Simulator».
Не знаю, у меня нету его. На сайте Аерософта наверное.