Я в полноэкранном режиме летаю, хотя и переключаюсь в оконный иногда, давление в погоднике посмотреть или направление ветра, схемы, и т.д. Ну и на эшелоне, когда в кокпите делать нечего, переключаюсь в окно и по нету брожу. Поэтому с чисто визуальной стороны — некрасиво с отключенным Аеро, использовала батник.
корыч
29.08.2015 в 21:45
Я в полноэкранном режиме летаю, хотя и переключаюсь в оконный иногда, давление в погоднике посмотреть или направление ветра
В AS Next же можно нажать хоткей, и вывалится меню по типу PRO-ATC X или GSX, и там всё есть. Отлично в фулл-скрине работает.
Ляпучка
29.08.2015 в 22:17
Я знаю, но как-то привыкла уже так Да и всё равно приходится переключаться в оконный, хотяб чтоб в нете полазить
Да и схемы смотреть надо… Раньше я на планшете смотрела, сейчас там VirtualCDU. Была мысль второй планшет для карт купить, но мои меня бы не поняли, мягко говоря Да и цены поднялись.
Enzzo
30.08.2015 в 03:07
В фуллскрине PDF Kneeboard не пашет, а с ним удобно весьма и весьма. Хоть схемы смотреть, хоть крафт изучать…
Ляпучка
31.08.2015 в 02:05
Я схемы в Foxit Reader смотрю
glebkot
02.09.2015 в 14:04
ребят. после обновления драйвера nvidia при запуске инспектора вылетает синий экран с ошибкой nvlddmkm.sys. на более позднем драйвере все работает. почему так? перерыл весь интернет. никак не получилось избавиться от этого. кто нибудь сталкивался?
корыч
02.09.2015 в 14:12
ребят. после обновления драйвера nvidia при запуске инспектора вылетает синий экран с ошибкой nvlddmkm.sys. на более позднем драйвере все работает. почему так? перерыл весь интернет. никак не получилось избавиться от этого. кто нибудь сталкивался?
Попробуйте выполнить чистую установку драйвера (там галочку надо поставить).
Wonderboy
02.09.2015 в 14:15
Только не забудьте, что все нажитое непосильным трудом профили прикажут долго жить. Делайте бекап.
glebkot
02.09.2015 в 14:18
подскажите где именно галочка ставится?
glebkot
02.09.2015 в 14:20
подскажите где именно галочка ставится?
нашел. буду пробовать
glebkot
02.09.2015 в 14:31
попробовал. тоже самое.
корыч
02.09.2015 в 14:32
Ну, так поставьте более поздний драйвер. К чему этот «дауншифтинг»?
Wonderboy
02.09.2015 в 14:40
Что-то мне подсказывает, что товарищ имел в виду, что более старый драйвер не имеет проблем.
glebkot
02.09.2015 в 14:41
да он нужен просто для сторонней игры) вот в чем загвоздка. ладно, спасибо за помощь
Wonderboy
02.09.2015 в 14:45
В свое время я чистил систему от остатков дров Driver Sweeper -ом, потом перезагружался и ставил заново. Попробуйте, может такой вариант вам подойдет.
fnomed
02.09.2015 в 15:52
Здравствуйте!Где то на сайте был калькулятор для расчета [JOBSCHEDULER],[BUFFERPOOLS] не магу найти. Скин те пожалуйста?
Wonderboy
02.09.2015 в 16:02
Здравствуйте!Где то на сайте был калькулятор для расчета [JOBSCHEDULER],[BUFFERPOOLS] не магу найти. Скин те пожалуйста?
Возможно, вы имеете в виду http://www.venetubo.com/fsx.html, он умеет это делать. Но я согласен с Корычем, и без [BUFFERPOOLS] все нормально.
pilot292002
02.09.2015 в 16:53
Столкнулся с проблемой…
UTXv2+ORBX global;
Orbx global only
Что делать?
ApostaL
02.09.2015 в 17:09
Что делать?
terrain.cfg ковырять
pilot292002
02.09.2015 в 17:25
terrain.cfg ковырять
Где именно?
Ляпучка
02.09.2015 в 22:10
Столкнулся с проблемой…
UTXv2+ORBX global;
Orbx global only
Что делать?
Не знаю как во второй версии UTX, у меня нет её, но в старом UTX подобный баг лечился через конфигуратор UTX. Там в меню был пункт «Global Disable / Enable» (или как-то так, не помню точно). Т.е. выходим из FSX, и сначала делаем Disable потом Enable и глюк пропадал.
Может и в UTX v2 подобным образом можно…
fnomed
07.09.2015 в 12:37
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с настройка fsx? Собрал систему x99 i7 5820k, разогнанный 4500, видео 980. Проблема низких fps. В Домодедово 15-22fps.
Я в полноэкранном режиме летаю, хотя и переключаюсь в оконный иногда, давление в погоднике посмотреть или направление ветра, схемы, и т.д. Ну и на эшелоне, когда в кокпите делать нечего, переключаюсь в окно и по нету брожу. Поэтому с чисто визуальной стороны — некрасиво с отключенным Аеро, использовала батник.
В AS Next же можно нажать хоткей, и вывалится меню по типу PRO-ATC X или GSX, и там всё есть. Отлично в фулл-скрине работает.
Я знаю, но как-то привыкла уже так
Да и всё равно приходится переключаться в оконный, хотяб чтоб в нете полазить 
Да и схемы смотреть надо… Раньше я на планшете смотрела, сейчас там VirtualCDU. Была мысль второй планшет для карт купить, но мои меня бы не поняли, мягко говоря
Да и цены поднялись.
В фуллскрине PDF Kneeboard не пашет, а с ним удобно весьма и весьма. Хоть схемы смотреть, хоть крафт изучать…
Я схемы в Foxit Reader смотрю
нажитое непосильным трудомпрофили прикажут долго жить. Делайте бекап.подскажите где именно галочка ставится?
нашел. буду пробовать
Что-то мне подсказывает, что товарищ имел в виду, что более старый драйвер не имеет проблем.
В свое время я чистил систему от остатков дров Driver Sweeper -ом, потом перезагружался и ставил заново. Попробуйте, может такой вариант вам подойдет.
Возможно, вы имеете в виду http://www.venetubo.com/fsx.html, он умеет это делать. Но я согласен с Корычем, и без [BUFFERPOOLS] все нормально.
Столкнулся с проблемой…
UTXv2+ORBX global;
Orbx global only
Что делать?
terrain.cfg ковырять
Где именно?
Не знаю как во второй версии UTX, у меня нет её, но в старом UTX подобный баг лечился через конфигуратор UTX. Там в меню был пункт «Global Disable / Enable» (или как-то так, не помню точно). Т.е. выходим из FSX, и сначала делаем Disable потом Enable и глюк пропадал.
Может и в UTX v2 подобным образом можно…
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с настройка fsx? Собрал систему x99 i7 5820k, разогнанный 4500, видео 980. Проблема низких fps. В Домодедово 15-22fps.
Для начала, в инспекторе поставьте 8хS и 2хSGS. Сглаживание хуже не станет, а фпс прибавится.
Спасибо,установил эти значения fps Домодедово поднялиь 30-32,а в Дюссельдорфе 20-25fps 2 минуты вышибает нехваткой па мети.Что делать?
Внимательно прочитать первый и последующие посты по настройкам и внимательно следовать инструкциям.