Настройка Microsoft Flight Simulator X. Новый завет. — Microsoft Flight Simulator X

Я в полноэкранном режиме летаю, хотя и переключаюсь в оконный иногда, давление в погоднике посмотреть или направление ветра, схемы, и т.д. Ну и на эшелоне, когда в кокпите делать нечего, переключаюсь в окно и по нету брожу. Поэтому с чисто визуальной стороны — некрасиво с отключенным Аеро, использовала батник.

Я в полноэкранном режиме летаю, хотя и переключаюсь в оконный иногда, давление в погоднике посмотреть или направление ветра

В AS Next же можно нажать хоткей, и вывалится меню по типу PRO-ATC X или GSX, и там всё есть. Отлично в фулл-скрине работает.

Я знаю, но как-то привыкла уже так :) Да и всё равно приходится переключаться в оконный, хотяб чтоб в нете полазить :)

Да и схемы смотреть надо… Раньше я на планшете смотрела, сейчас там VirtualCDU. Была мысль второй планшет для карт купить, но мои меня бы не поняли, мягко говоря :) Да и цены поднялись. 

В фуллскрине PDF Kneeboard не пашет, а с ним удобно весьма и весьма. Хоть схемы смотреть, хоть крафт изучать…

:) 

Я схемы в Foxit Reader смотрю :)

ребят. после обновления драйвера nvidia при запуске инспектора вылетает синий экран с ошибкой nvlddmkm.sys. на более позднем драйвере все работает. почему так? перерыл весь интернет. никак не получилось избавиться от этого. кто нибудь сталкивался?

ребят. после обновления драйвера nvidia при запуске инспектора вылетает синий экран с ошибкой nvlddmkm.sys. на более позднем драйвере все работает. почему так? перерыл весь интернет. никак не получилось избавиться от этого. кто нибудь сталкивался?

Попробуйте выполнить чистую установку драйвера (там галочку надо поставить).

:) Только не забудьте, что все нажитое непосильным трудом профили прикажут долго жить. Делайте бекап.

подскажите где именно галочка ставится?

подскажите где именно галочка ставится?

нашел. буду пробовать

попробовал. тоже самое.

Ну, так поставьте более поздний драйвер. К чему этот «дауншифтинг»?

Ну, так поставьте более поздний драйвер. К чему этот «дауншифтинг»?

Что-то мне подсказывает, что товарищ имел в виду, что более старый драйвер не имеет проблем.

да он нужен просто для сторонней игры) вот в чем загвоздка. ладно, спасибо за помощь

В свое время я чистил систему от остатков дров Driver Sweeper -ом, потом перезагружался и ставил заново. Попробуйте, может такой вариант вам подойдет.

Здравствуйте!Где то на сайте был калькулятор для расчета [JOBSCHEDULER],[BUFFERPOOLS] не магу найти. Скин те пожалуйста?

Здравствуйте!Где то на сайте был калькулятор для расчета [JOBSCHEDULER],[BUFFERPOOLS] не магу найти. Скин те пожалуйста?

Возможно, вы имеете в виду http://www.venetubo.com/fsx.html, он умеет это делать. Но я согласен с Корычем, и без  [BUFFERPOOLS] все нормально.

Столкнулся с проблемой…

UTXv2+ORBX global;

aaeb11f940ed.png

Orbx global only

6b813d61eaa2.png

Что делать?

Что делать?

terrain.cfg ковырять

terrain.cfg ковырять

Где именно?

Столкнулся с проблемой…

UTXv2+ORBX global;

Orbx global only

Что делать?

Не знаю как во второй версии UTX, у меня нет её, но в старом UTX подобный баг лечился через конфигуратор UTX. Там в меню был пункт «Global Disable / Enable» (или как-то так, не помню точно). Т.е. выходим из FSX, и сначала делаем Disable потом Enable и глюк пропадал. 

Может и в UTX v2 подобным образом можно…

1234.png

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с настройка fsx? Собрал систему x99 i7 5820k, разогнанный 4500, видео 980. Проблема низких fps. В Домодедово 15-22fps.

Spoiler

Для начала, в инспекторе поставьте 8хS и 2хSGS. Сглаживание хуже не станет, а фпс прибавится.

Спасибо,установил эти значения fps Домодедово поднялиь 30-32,а в Дюссельдорфе 20-25fps  2 минуты вышибает нехваткой па мети.Что делать?

Что делать?

Внимательно прочитать первый и последующие посты по настройкам и внимательно следовать инструкциям.