Да-да, а то еще порежетесь… Детский сад, ей-богу. Это ничего, что если скриншоты на чужом мониторе отлично выглядят, значит эти настройки без всяких правок подойдут и другим пользователям. Это же не помешало вам выложить варианты настроек со скринами в теме X-Plane? А в собственной теме проще надуть щеки и с важным видом выложить скриншоты, но ничего больше не сообщить. А Юте проигнорить вопрос о настройках. Мы себе знаем.
А я уж начал думать, что знаменитый авсимовский снобизм выдумали недоброжелатели.
А представьте себе, что вам вообще никто ничего не должен. И за всё что было сделано, спасибо скажите. Я фигею с такого народа…
Остальные могут сказать «спасибо» Чудесномумальчику — то что я описывал, стёр.
utah770
20.08.2015 в 07:22
Да-да, а то еще порежетесь… Детский сад, ей-богу. Это ничего, что если скриншоты на чужом мониторе отлично выглядят, значит эти настройки без всяких правок подойдут и другим пользователям. Это же не помешало вам выложить варианты настроек со скринами в теме X-Plane? А в собственной теме проще надуть щеки и с важным видом выложить скриншоты, но ничего больше не сообщить. А Юте проигнорить вопрос о настройках. Мы себе знаем.
А я уж начал думать, что знаменитый авсимовский снобизм выдумали недоброжелатели.
Тут этих настроек, что моих, что Василия, можно одним местом жевать. Мало того, даже видео записали.
Почему мы перестали их не так давно выкладывать обсуждалось уже тысячу раз.
А вообще интересно, вы советуете людям, как надо и как не надо настраивать симулятор, даете рекомендации в теме, советами из которой пользуются сотни людей (не просто так, а потому что настройки отличные и работают), а потом у вас хватает наглости предъявлять что-то? Вы вообще кто такой?
Вот когда реально что-то полезное сделаете, за что вам люди спасибо скажут, тогда и поговорим.
hertz500189
20.08.2015 в 14:10
Уважаемый Юта не поделитесь ссылкой на видеогайд по настройке свита,чтото найти немогу, а вот это не пробывали reshade framework вроде настроек по более.
Hitonoseri443
20.08.2015 в 14:17
Уважаемый Юта не поделитесь ссылкой на видеогайд по настройке свита,чтото найти немогу, а вот это не пробывали reshade framework вроде настроек по более.
Он уже есть в [sCENERY] . По умолчанию 1, меняется от 1 до 4. Отвечает за количество потоков, отрисовывающих автоген. На эшелоне бесполезен, а вот у земли при плотном автогене мне помогло избавиться от дерганий.
This bug has come all the way through since FS9 days. The line DAWN_DUSK_SMOOTHING=1 in the P3D CFG causes slight stutters at dawn and dusk in P3D, all versions. Change the 1 to 0 and it will help smooth out that time of day out in the sim.
А тут советуют поставить «0»
Апрель10
21.08.2015 в 06:51
Ребят , у меня стоят настройки теста 10 от Камрада ,все устраивает , единственное я не могу понять , будет ли лучше если поставить маску 15 для 4-х ядерного процессора. Визуально это не видно .
А не сложно будет посмотреть, что с Японией? Просто когда-то ставил, и там пол страны было в текстурах пустыни…
Hitonoseri443
21.08.2015 в 13:00
Вы не правы ReShade Framework имеет графический интерфейс
Ну так это левый какой-то. Оригинального, как под версию 1.5.1, нет.
Hitonoseri443
21.08.2015 в 13:14
Мило. Спасибо!) +
beautyvica264
21.08.2015 в 15:31
Провожу любопытный эксперимент.
Я в лёгком шоке)))
И тут эксперименты, и бесконечные полёты в космосе)))
Где ж берёте время на жизнь и работу? )))
Revo777205
21.08.2015 в 20:56
Я в лёгком шоке)))
У меня в сутки 7 часов на молодую жену и на «чтоб поспать)))»
flyhog257
21.08.2015 в 23:26
Если зашла речь про эксперименты… Возможно, кому-нибудь это покажется интересным 😛
Недавно натолкнулся на сайт г-на Леклерка (Aimé Leclercq). Красивые текстуры земли, гор, леса и прочего + сезонные текстуры нарисовал, и всё отдает бесплатно. Тем, кто не пользуется орбиксами, ютиксами и прочими — на замену дефолтным очень хорошо пойдет. Систему эти большие текстуры, как мне показалось, не нагружают. Скачивать только это дело муторно, так как всё по отдельности и небыстро. Прилагаю скриншот — лето, день, рядом с Токио. Автоген установлен на максимум. Если кого заинтересовало — могу выложить на какой-нибудь обменник всё вместе (около 5.5 ГБ).
ANiSIMoff372
22.08.2015 в 16:13
Всем привет, подскажите пожалуйста как можно поправить вот такую гадость, настроил файл CFG из этой темы и тени стали выглядеть ужасно, может все от того что у меня AMD?
Тени как будто друг на друге и очень темные, конечно можно их отключить, но с ними нравиться больше.
flyhog257
22.08.2015 в 17:19
Если зашла речь про эксперименты… Возможно, кому-нибудь это покажется интересным 😛
Недавно натолкнулся на сайт г-на Леклерка (Aimé Leclercq). Красивые текстуры земли, гор, леса и прочего + сезонные текстуры нарисовал, и всё отдает бесплатно. Тем, кто не пользуется орбиксами, ютиксами и прочими — на замену дефолтным очень хорошо пойдет. Систему эти большие текстуры, как мне показалось, не нагружают. Скачивать только это дело муторно, так как всё по отдельности и небыстро. Прилагаю скриншот — лето, день, рядом с Токио. Автоген установлен на максимум. Если кого заинтересовало — могу выложить на какой-нибудь обменник всё вместе (около 5.5 ГБ).
Загрузил на Google Drive 1-м архивом. Перед установкой читайте readme, рекомендуется на всякий случай сделать бэкапы существующих текстур.
Edited by flyhog
Nickolay_080
23.08.2015 в 10:23
ДРУЗЬЯ, скажите пожалуйста, почему у меня Сим не видит некоторые дополнения….
и не загружает автоматически EZDOk камеру, не видит UT Traffic, GSX и т.п.
проблема с XML.EXE файлом мне кажется….. (или я не прав)
Подскажите что подправить, и где смотреть!(
ApostaL771
23.08.2015 в 10:52
exe.xml правильно. Да, его смотри
Nickolay_080
23.08.2015 в 11:03
а что в нем должно быть, чтоб был верен? его нельзя откатить как то ???
чтоб он снова с нюля прописался…?
ApostaL771
23.08.2015 в 11:18
А представьте себе, что вам вообще никто ничего не должен. И за всё что было сделано, спасибо скажите. Я фигею с такого народа…
Остальные могут сказать «спасибо» Чудесномумальчику — то что я описывал, стёр.
Тут этих настроек, что моих, что Василия, можно одним местом жевать. Мало того, даже видео записали.
Почему мы перестали их не так давно выкладывать обсуждалось уже тысячу раз.
А вообще интересно, вы советуете людям, как надо и как не надо настраивать симулятор, даете рекомендации в теме, советами из которой пользуются сотни людей (не просто так, а потому что настройки отличные и работают), а потом у вас хватает наглости предъявлять что-то? Вы вообще кто такой?
Вот когда реально что-то полезное сделаете, за что вам люди спасибо скажут, тогда и поговорим.
http://www.avsim.su/forum/topic/138655-sweetfx-видео-ликбез/
Плохо искали.
Edited by Hitonoseri
Хм… У меня не было такого..
Только вот это:
[sCENERY]
LENSFLARE=0
DAWN_DUSK_SMOOTHING=1
IMAGE_COMPLEXITY=3
Добавила, посмотрю что изменится.
Спасибо! А решад попробывали?
Edited by hertz500
http://www.avsim.com/topic/465050-dawn-to-dusk-smoothing-and-skidmark-effect/
А тут советуют поставить «0»
Ребят , у меня стоят настройки теста 10 от Камрада ,все устраивает , единственное я не могу понять , будет ли лучше если поставить маску 15 для 4-х ядерного процессора. Визуально это не видно .
Для него нужно ручками txt редактировать.
Вы не правы ReShade Framework имеет графический интерфейс https://www.dropbox.com/sh/jzn2jsb0zt55ci3/AACPRgHThag7yKb1TfRltFN8a/with%20Framework?dl=0
Edited by hertz500
А не сложно будет посмотреть, что с Японией? Просто когда-то ставил, и там пол страны было в текстурах пустыни…
Ну так это левый какой-то. Оригинального, как под версию 1.5.1, нет.
Мило. Спасибо!) +
Я в лёгком шоке)))
У меня в сутки 7 часов на молодую жену и на «чтоб поспать)))»
Всем привет, подскажите пожалуйста как можно поправить вот такую гадость, настроил файл CFG из этой темы и тени стали выглядеть ужасно, может все от того что у меня AMD?
Тени как будто друг на друге и очень темные, конечно можно их отключить, но с ними нравиться больше.
Загрузил на Google Drive 1-м архивом. Перед установкой читайте readme, рекомендуется на всякий случай сделать бэкапы существующих текстур.
Edited by flyhog
чтоб он снова с нюля прописался…?
https://www.dropbox.com/s/3obcckrbyp46r0n/exe.xml?dl=0 ненужное удалишь и заменишь свой
а что именно удалять??? у меня на диске C а не на D . если сравнивать с вашим файликом…. (
может вам скинуть свой? поглядите….?
давай в скайп, в профиле посмотри у меня как найти
Edited by ApostaL
ВОТ МОЙ
<?xml version=»1.0″ encoding=»windows-1252″?>
<SimBase.Document Type=»Launch» version=»1,0″>
<Descr>Launch</Descr>
<Filename>exe.xml</Filename>
<Disabled>False</Disabled>
<Launch.ManualLoad>False</Launch.ManualLoad>
<Launch.Addon>
<Name>Couatl</Name>
<ManualLoad>False</ManualLoad>
<Path>fsdreamteamcouatlcouatl.exe</Path>
</Launch.Addon>
<Launch.Addon>
<Name>XHT.APController</Name>
<Path>C:Program Files (x86)Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator XAerosoftAirportControllerAPController.exe</Path>
</Launch.Addon>
<Launch.Addon>
<Name>Mission Extension for FSX</Name>
<Path>C:Program Files (x86)Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator XExtensionsSimVar.exe</Path>
</Launch.Addon>
<Launch.Addon>
<Name>SODE</Name>
<Path>C:Program Files (x86)Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator XSODESimObjectDisplayEngine.exe</Path>
</Launch.Addon>
<Launch.Addon>
<Name>SODE</Name>
<Path>SODESimObjectDisplayEngine.exe</Path>
</Launch.Addon>
<Launch.Addon>
<Name>UT2</Name>
<Path>C:Program Files (x86)Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator XFlight One SoftwareUltimate Traffic 2UT2Services.exe</Path>
<NewConsole>True</NewConsole>
</Launch.Addon>
</SimBase.Document>
<Launch.Addon>