С него я взял только RGB сепии, ну и притушил её слегка. Взял сет неба по твоему совету.
Revo777205
07.08.2015 в 05:48
Эээм, а как в десятке наковырялись тени в кокпите? :blink:
utah770
07.08.2015 в 05:48
Конечно!
С него я взял только RGB сепии, ну и притушил её слегка. Взял сет неба по твоему совету.
Ясненько.
DX10 (да и 11) делают картинку очень яркой, насыщенной по-сравнению с DX9. Не знаю, плохо это или хорошо. Это несколько снижает возможности по подгонке, например, Vibrance или той же Sepia. В препаре у меня прям Crystal World получается какой-то В DX9 более спокойные цвета и можно очень тонко, букавально до полутона все подстроить.
TOROGAR4
07.08.2015 в 06:39
Блин никак не могу победить пропадание домиков-взлетели набрали например 900м и если смотреть в боковые окна то уже крылом домиики пейзажа начинают исчезать.Крутил уже всё что можено.Может есть какой то параметр.Отвечает именно за это load радиус стоит 7-омов нет да и никогда не было.Причём,что самое интересное такое происходит при виде из кабины.Как только переключаешь «слежение» всё сразу чёткое и красивое
Edited by TOROGAR
Camradvip10691
07.08.2015 в 06:43
Затемняет немного, потому что остекление с небольшой тонировкой в модели. С внешки видно яркость.
Тени (в кокпите и от облаков на земле) конечно, добавляют глубины картинке. Тут не поспоришь.
Maxxe597
07.08.2015 в 09:02
Юта, а вы когда цвета крутите, то с какимито референсными фото сравниваете или на глаз?
utah770
07.08.2015 в 09:05
Юта, а вы когда цвета крутите, то с какимито референсными фото сравниваете или на глаз?
Раньше сравнивал, но понял, что нет необходимости. Достаточно один раз на фотку взглянуть, цвета запоминаю и могу в том же фотошопе один в один подобрать по памяти. Долгое время работы графическим дизайнером дает о себе знать
Hitonoseri443
07.08.2015 в 09:40
Раньше сравнивал, но понял, что нет необходимости.
А с какого сайта то, или военная тайна?)
utah770
07.08.2015 в 09:44
Свои фотки, но в основном все ищется на airliners.net
U50043
07.08.2015 в 12:48
А можно сет неба и настройку SweetFX? Пожалуйста( Пост 1709
Edited by U500
IlyaXXX699
09.08.2015 в 16:22
стоит брать SSD?Какова примерная прибавка фпс?Конфиг у меня в подписи….
utah770
09.08.2015 в 16:55
По фпс не будет прибавки, будут быстрее грузиться текстуры.
Юрий К.226
10.08.2015 в 09:23
Однозначно стОит! Не только грузиться система станет быстро, но и программы будут работать быстрее, в том числе и сим! И всё из-за быстрого обмена данными SSD по сравнению с простым диском!
Wonderboy943
10.08.2015 в 11:43
Однозначно стОит! Не только грузиться система станет быстро, но и программы будут работать быстрее, в том числе и сим! И всё из-за быстрого обмена данными SSD по сравнению с простым диском!
Ну, зачем же так разгоняться Так забавно слушать жертв маркетологов о скорости загрузки винды… Вы что, днями только и делаете что перезагружаете её?
Программы работать быстрее не будут. Загружаться, особенно браузеры с кучей закладок последнего сеанса — да, заметно, но без «ух ты!». А вот работать — пока SSD такого не умеет. Наш любимый сим от SSD однозначно выиграет, ибо как раз и состоит из сотен небольших файлов, но чуда особо не ждите. Если вы не крутой «оптимизатор» и не выключили SuperFetch, то винда и так прекрасно кеширует, особенно если памяти не мизер.
При установке винды реально ощущается только уменьшение времени отклика при открытиии системных программ, но снова-таки, вы часто это делаете?
Как по мне, на ноуты SSD ставить однозначно стОит — энергопотребление минус, производительность плюс. На хорошие десктопы — не особо и нужно. Но если есть лишние деньги — почему бы и нет?
Wonderboy943
10.08.2015 в 14:38
P.S.
Настройки Свита я никому скидывать не буду (кроме людей кто знает как с этим обращаться). Бездумное копирование делу не поможет, чем быстрее разберётесь — тем быстрее настроите всё по человечески… Я и так тут всё рассказал.
Да-да, а то еще порежетесь… Детский сад, ей-богу. Это ничего, что если скриншоты на чужом мониторе отлично выглядят, значит эти настройки без всяких правок подойдут и другим пользователям. Это же не помешало вам выложить варианты настроек со скринами в теме X-Plane? А в собственной теме проще надуть щеки и с важным видом выложить скриншоты, но ничего больше не сообщить. А Юте проигнорить вопрос о настройках. Мы себе знаем.
А я уж начал думать, что знаменитый авсимовский снобизм выдумали недоброжелатели.
Юрий К.226
10.08.2015 в 19:17
Ну, зачем же так разгоняться Так забавно слушать жертв маркетологов о скорости загрузки винды… Вы что, днями только и делаете что перезагружаете её?
Программы работать быстрее не будут. Загружаться, особенно браузеры с кучей закладок последнего сеанса — да, заметно, но без «ух ты!». А вот работать — пока SSD такого не умеет. Наш любимый сим от SSD однозначно выиграет, ибо как раз и состоит из сотен небольших файлов, но чуда особо не ждите. Если вы не крутой «оптимизатор» и не выключили SuperFetch, то винда и так прекрасно кеширует, особенно если памяти не мизер.
При установке винды реально ощущается только уменьшение времени отклика при открытиии системных программ, но снова-таки, вы часто это делаете?
Как по мне, на ноуты SSD ставить однозначно стОит — энергопотребление минус, производительность плюс. На хорошие десктопы — не особо и нужно. Но если есть лишние деньги — почему бы и нет?
Во первых мне в любом случае приятно, когда винда грузится в 10 раз быстрее. Программы типа Word, то дааа, быстрее не заработают, тут Вы правы. Браузеры тоже))))). Сим в любом случае выиграет, что Вы сами и подтвердили! И наконец про деньги. 3000 р. это огромно-неподъемная сумма!? По сравнению со стоимостью приличной видеокарты, это мелочь, а толку будет с того! Можете продолжать использовать рекламировать HDD…))))))))
Hitonoseri443
10.08.2015 в 20:05
Можете продолжать использовать рекламировать HDD…))))))))
У обоих накопителях есть свои преимущества и недостатки. В первую очередь, и самое главное, это безопасность информации.
Ляпучка7934
10.08.2015 в 23:27
У обоих накопителях есть свои преимущества и недостатки. В первую очередь, и самое главное, это безопасность информации.
Это от важности самой информации зависит. Если какие-то важные документы или там, личные фотографии, то да. А если диск под сим, то какая там важность информации? Далеко не самое главное. Только сам диск жалко, точнее денег уплоченных А так — купил новый переустановил сим и всего делов. Да и не думаю, что HDD сильно надёжнее SSD. Сталкивалась с умершими и теми и теми.
А вот скорость загрузки действительно очень приятна. У меня винда на SSD стоит уже три года (сейчас посмотрела — установлена 15.07.2012) за это время она пережила кучу установленного и снесённого софта, три сменённых видеокарты и одну материнскую плату (правда мамки из одного семейства были — с P67 на Z77, но тем не менее), и ещё всякие железки по-мелочи — типа разных вайфаев и пр. для проверки работоспособности… И ничего, до сих пор система загружается за 15 секунд, и всякие программки типа World’a и Paint’a моментально открываются. Сим со всеми современными наворотами и трафиком ATP грузится 30 секунд… И т.д.
В общем есть смысл брать SSD. По деньгам да, тут у кого какие возможности. Я бы сейчас не стала брать, дороговато для меня сейчас
Edited by Ляпучка
Revo777205
11.08.2015 в 06:18
Господа, в инете пишут что вышел Flight Simulator 2015
Почитайте, это просто рекомендация так сказать, как из устаревшего FSX сделать более крутой, красивый FSX при помощи добавления аддонов (аддонов кстати указано не очень много, погодника нет, UTX нет) — и они почему то это обозвали это Flight Simulator 2015. Сайт пиарят короче видимо.
Flight Simulator 2015 is in fact a collection of many great addons. Together they create a new unique flight simulator that is totaly amazing. Flight Simulator 2015 does not exist as a PC simulation game that you can buy in a store. You will have to install all awesome addons to get what we call FS2015.
Если с англ. не дружим, засуньте просто в google переводчик. Суть поймете.
В общем это аналог авсимовских тем «Делаем красиво» от юты, камрада и других уважаемых участников авсима. Только наши темы даже лучше, с подробным описанием.
Edited by Klaster86
Revo777205
11.08.2015 в 07:27
Вот уроды :wacko:
Апрель10
11.08.2015 в 07:48
Ждать вообще есть чего ? Может там в процессе что-то новое , кто знает?)
Ляпучка7787
11.08.2015 в 08:30
Вот тут подумалось — а почему никто не делает супермегасборки симулятора, по типу той-же WinXP?
Тогда с полным правом могли бы обзывать их что-нибудь типа «Flight Simulator 2015 Zver Edition» или «Mega Black eXtreme Simulator» :sarcastic:
Было б весело….
flyhog242
11.08.2015 в 08:35
Конечно!
Блин никак не могу победить пропадание домиков-взлетели набрали например 900м и если смотреть в боковые окна то уже крылом домиики пейзажа начинают исчезать.Крутил уже всё что можено.Может есть какой то параметр.Отвечает именно за это load радиус стоит 7-омов нет да и никогда не было.Причём,что самое интересное такое происходит при виде из кабины.Как только переключаешь «слежение» всё сразу чёткое и красивое
Edited by TOROGAR
https://stevesfsxanalysis.wordpress.com/
Уже давно наковырялись.
Для препарыча тоже сделал.
http://www.avsim.su/forum/topic/137302-prepar3d-v25/?p=2995711
Затемняет немного, потому что остекление с небольшой тонировкой в модели. С внешки видно яркость.
Тени (в кокпите и от облаков на земле) конечно, добавляют глубины картинке. Тут не поспоришь.
Раньше сравнивал, но понял, что нет необходимости. Достаточно один раз на фотку взглянуть, цвета запоминаю и могу в том же фотошопе один в один подобрать по памяти. Долгое время работы графическим дизайнером дает о себе знать
А с какого сайта то, или военная тайна?)
Свои фотки, но в основном все ищется на airliners.net
А можно сет неба и настройку SweetFX? Пожалуйста( Пост 1709
Edited by U500
По фпс не будет прибавки, будут быстрее грузиться текстуры.
Ну, зачем же так разгоняться
Так забавно слушать жертв маркетологов о скорости загрузки винды… Вы что, днями только и делаете что перезагружаете её?
Да-да, а то еще порежетесь… Детский сад, ей-богу. Это ничего, что если скриншоты на чужом мониторе отлично выглядят, значит эти настройки без всяких правок подойдут и другим пользователям. Это же не помешало вам выложить варианты настроек со скринами в теме X-Plane? А в собственной теме проще надуть щеки и с важным видом выложить скриншоты, но ничего больше не сообщить. А Юте проигнорить вопрос о настройках. Мы себе знаем.
А я уж начал думать, что знаменитый авсимовский снобизм выдумали недоброжелатели.
Во первых мне в любом случае приятно, когда винда грузится в 10 раз быстрее. Программы типа Word, то дааа, быстрее не заработают, тут Вы правы. Браузеры тоже))))). Сим в любом случае выиграет, что Вы сами и подтвердили! И наконец про деньги. 3000 р. это огромно-неподъемная сумма!? По сравнению со стоимостью приличной видеокарты, это мелочь, а толку будет с того! Можете продолжать
использоватьрекламировать HDD…))))))))У обоих накопителях есть свои преимущества и недостатки. В первую очередь, и самое главное, это безопасность информации.
Это от важности самой информации зависит. Если какие-то важные документы или там, личные фотографии, то да. А если диск под сим, то какая там важность информации? Далеко не самое главное. Только сам диск жалко, точнее денег уплоченных
А так — купил новый переустановил сим и всего делов. Да и не думаю, что HDD сильно надёжнее SSD. Сталкивалась с умершими и теми и теми.
А вот скорость загрузки действительно очень приятна. У меня винда на SSD стоит уже три года (сейчас посмотрела — установлена 15.07.2012) за это время она пережила кучу установленного и снесённого софта, три сменённых видеокарты и одну материнскую плату (правда мамки из одного семейства были — с P67 на Z77, но тем не менее), и ещё всякие железки по-мелочи — типа разных вайфаев и пр. для проверки работоспособности… И ничего, до сих пор система загружается за 15 секунд, и всякие программки типа World’a и Paint’a моментально открываются. Сим со всеми современными наворотами и трафиком ATP грузится 30 секунд… И т.д.
В общем есть смысл брать SSD. По деньгам да, тут у кого какие возможности. Я бы сейчас не стала брать, дороговато для меня сейчас
Edited by Ляпучка
Господа, в инете пишут что вышел Flight Simulator 2015
http://www.flightsimulator.se/download_flight_simulator_2015/download_and_upgrade_your_fsx_to_flight_simulator_2015.html
Что с ним делать и где брать?
з.ы. написано, что надо ставить поверх fsx делюкса.
http://www.flightsimulator.se/index.html
Edited by Revo777
Это не новый симулятор.
Почитайте, это просто рекомендация так сказать, как из устаревшего FSX сделать более крутой, красивый FSX при помощи добавления аддонов (аддонов кстати указано не очень много, погодника нет, UTX нет) — и они почему то это обозвали это Flight Simulator 2015. Сайт пиарят короче видимо.
Flight Simulator 2015 is in fact a collection of many great addons. Together they create a new unique flight simulator that is totaly amazing. Flight Simulator 2015 does not exist as a PC simulation game that you can buy in a store. You will have to install all awesome addons to get what we call FS2015.
Если с англ. не дружим, засуньте просто в google переводчик. Суть поймете.
В общем это аналог авсимовских тем «Делаем красиво» от юты, камрада и других уважаемых участников авсима. Только наши темы даже лучше, с подробным описанием.
Edited by Klaster86
Вот уроды :wacko:
Вот тут подумалось — а почему никто не делает супермегасборки симулятора, по типу той-же WinXP?
Тогда с полным правом могли бы обзывать их что-нибудь типа «Flight Simulator 2015 Zver Edition» или «Mega Black eXtreme Simulator» :sarcastic:
Было б весело….
Разве что Dovetail Games Flight Simulator в следующем году, но там ничего непонятно…