Ребята!Вот такая у меня ситуация.Инспектор ни в какую не хочет реагировать на сим :brrr1: Сглаживание работает по средствам самого сима через галочку.Всё бы хорошо но тогда перестаёт работать SweetFX. Что же делать не знаю Сама гамма симовская не очень устраивает и по этому без Свит-а никуда так же как и без сглаживания
Убираю галочку и тогда появляется SWeetFX и пропадает сглаживание хотя инспектор настроен :brrr1:
Вот как сим сам сглаживает Раньше такого не было.Всё стало так после смены компа.Раньше была карта АТИ Радеон 5800 а теперь GTX 660TI
Так настроен инспектор
Edited by AltynPilot
Alexander318ivip2087
11.07.2014 в 10:21
Влад, а ты когда изменяешь параметры в инспекторе, нажимаешь на «мужика с пробиркой»?
AltynPilotvip12988
11.07.2014 в 11:11
Влад, а ты когда изменяешь параметры в инспекторе, нажимаешь на «мужика с пробиркой»?
Конечно))) 9-ку сгладил а АЫЧа ни хочет гад :brrr1:
Edited by AltynPilot
Ярил146
11.07.2014 в 17:51
Попробуйте указать вручную путь к файлу фсх.ехе . Была такая проблема уменя.
Alexander318ivip2087
11.07.2014 в 21:50
У меня с радеоном беда!!! Не хочет сглаживать, да еще и в мыле теперь все(((
AltynPilotvip12988
12.07.2014 в 10:10
Всё наладил)Помогла переустановка дровей)
Kraftigvip6143
12.07.2014 в 18:05
А что это за кнопка? Я никогда не нажимал ее. За что она отвечает?
Alexander318ivip2087
12.07.2014 в 18:14
Перед изменением настроек её необходимо нажать
AlexanderKartash48
16.07.2014 в 14:57
Парни! Всем здрасте! Сим вылетает с ошибкой, о нехватки памяти, что делать? Настраивал по вашему мануалу. Компьютер сильный
Suharik27
16.07.2014 в 15:18
на каком самоле?
Sanek 22951
17.07.2014 в 12:50
Всем доброго времени суток, У меня проблема с какой-то настройкой инспектора. В симе при визуальном осмотре текстуры трафиковых моделей отображаются с некоторой задержкой, секудны 3-4 просто белые борты, а потом «одеваются» в шкурки. При включенном в настройках Direx 10 крафты и панель секунд на 5 вообще черные, а потом приобретают свои цвета. Подскажите, в инспекторе ли решение проблемы, и где это можно исправить???
Alexander318ivip2087
17.07.2014 в 12:58
Всем доброго времени суток, У меня проблема с какой-то настройкой инспектора. В симе при визуальном осмотре текстуры трафиковых моделей отображаются с некоторой задержкой, секудны 3-4 просто белые борты, а потом «одеваются» в шкурки. При включенном в настройках Direx 10 крафты и панель секунд на 5 вообще черные, а потом приобретают свои цвета. Подскажите, в инспекторе ли решение проблемы, и где это можно исправить???
Проблема скорее всего в конфигурации железа, огласите плиз.
Alexander318ivip2087
17.07.2014 в 13:52
Почему при пользовании стандартным средством для скринов в винде я получаю скрин рабочего стола?!
Solovyov204
18.07.2014 в 07:01
Камрады, интересует следующий вопрос, orbx Global Vector легче UTX(а)? Я имею в виду по нагрузке на систему (т.е., в каком варианте настроек (с UTX или с Вектором) большая производительность системы и соответственно больше фпсов)? Также интересует вопрос относительно OOM на orbx Vector (как-то решили эту проблему на сегодняшний день разрабы или, возможно, появилась пилюлька от этой болезни…)?
Заранее спс за ответ!
Edited by Solovyov
Andrey-MSK55
18.07.2014 в 08:46
Почему при пользовании стандартным средством для скринов в винде я получаю скрин рабочего стола?!
Получаю 13-15 фпс. Проблем в DirectX 10 нет. Что не то в моём конфиге?
Suharik27
18.07.2014 в 14:18
[JOBSCHEDULER]
AffinityMask=14 — у Вас должно быть по моему 84 (могу ошибаться)
ArtemPilot20002
18.07.2014 в 14:32
[JOBSCHEDULER]
AffinityMask=14 — у Вас должно быть по моему 84 (могу ошибаться)
Hyperthreading у меня не включён. Пробовал AffinityMask=252 и дало 20 fps в аэропорту от UK2000, FlyTampa, Aerosoft и т.п. При взлёте fps приростает. А что ещё нибудь кроме AffinityMask есть?
Palermo501
18.07.2014 в 14:43
Есть. Принудительное включение вертикальной синхронизации, слишком высокий для этой карты sparse grid supersampling, двойная залочка fps в cfg и инспекторе.
Определенное влияние также будет оказывать ваш кастомный трафик, ну и так еще кое-что по мелочи.
Ну и, конечно, частота процессора могла бы быть побольше.
ArtemPilot20002
18.07.2014 в 14:53
Есть. Принудительное включение вертикальной синхронизации, слишком высокий для этой карты sparse grid supersampling, двойная залочка fps в cfg и инспекторе.
Определенное влияние также будет оказывать ваш кастомный трафик, ну и так еще кое-что по мелочи.
У меня нет ни одного трафика в FSX. Только IVAO MTL для VATSIM. Вот я заинтересовался c AffinityMask и думаю, что для AffinityMask=84 нужен Intel Hyper-Threading, как многие говорят в других форумах. Обязательно ли включить Hyper-Threading или нет? В диспетчере задач всего 8 окон.
Samoylenko30
18.07.2014 в 15:47
Господа !!!! Может у кого было….. при прохождение Fl 100, при снижение , фПС падают до 5 , рывки итд. Но при освобождение полосы ,20-25 , в любом порту хоть Козельск , хоть Лондон. CFG перерыл весь((( одно и тоже.
Palermo501
18.07.2014 в 15:58
У меня нет ни одного трафика в FSX. Только IVAO MTL для VATSIM. Вот я заинтересовался c AffinityMask и думаю, что для AffinityMask=84 нужен Intel Hyper-Threading, как многие говорят в других форумах. Обязательно ли включить Hyper-Threading или нет? В диспетчере задач всего 8 окон.
У вас Hyper-Threading уже включен. Можете оставить 252, если на нем все ОК.
Sanek 22951
19.07.2014 в 18:51
С небольшим запозданием скидываю железо! Скорее всего где-то чего то не учел. Пробьлема в частности с Direx10, черные квадраты в Домодедово и серые борты секунд по пять..
.
Edited by Sanek 229
Alexander318ivip2087
19.07.2014 в 19:03
С небольшим запозданием скидываю железо! Скорее всего где-то чего то не учел. Проблема в частности с Direx10, черные квадраты в Домодедово и серые борты секунд по пять..
Попробуй убавить сглаживание, скажем так на 4xS, немного подогнать процессор, скажем так до 3.7, имхо он слабоват. У меня такая же проблема была, правда с AMD, после небольшого разгона, все стало отлично, правда проц потребовал новый более мощный БП.
Ребята!Вот такая у меня ситуация.Инспектор ни в какую не хочет реагировать на сим :brrr1: Сглаживание работает по средствам самого сима через галочку.Всё бы хорошо но тогда перестаёт работать SweetFX. Что же делать не знаю
Сама гамма симовская не очень устраивает и по этому без Свит-а никуда так же как и без сглаживания 
Убираю галочку и тогда появляется SWeetFX и пропадает сглаживание хотя инспектор настроен :brrr1:
Вот как сим сам сглаживает
Раньше такого не было.Всё стало так после смены компа.Раньше была карта АТИ Радеон 5800 а теперь GTX 660TI
Edited by AltynPilot
Edited by AltynPilot
Попробуйте указать вручную путь к файлу фсх.ехе . Была такая проблема уменя.
У меня с радеоном беда!!! Не хочет сглаживать, да еще и в мыле теперь все(((
Всё наладил)Помогла переустановка дровей)
Перед изменением настроек её необходимо нажать
Парни! Всем здрасте! Сим вылетает с ошибкой, о нехватки памяти, что делать? Настраивал по вашему мануалу. Компьютер сильный
на каком самоле?
Камрады, интересует следующий вопрос, orbx Global Vector легче UTX(а)? Я имею в виду по нагрузке на систему (т.е., в каком варианте настроек (с UTX или с Вектором) большая производительность системы и соответственно больше фпсов)? Также интересует вопрос относительно OOM на orbx Vector (как-то решили эту проблему на сегодняшний день разрабы или, возможно, появилась пилюлька от этой болезни…)?
Заранее спс за ответ!
Edited by Solovyov
Нужно нажимать симовскую клавишу V
СПС!
fsx.cfg
[bufferPools]
Получаю 13-15 фпс. Проблем в DirectX 10 нет. Что не то в моём конфиге?
Hyperthreading у меня не включён. Пробовал AffinityMask=252 и дало 20 fps в аэропорту от UK2000, FlyTampa, Aerosoft и т.п. При взлёте fps приростает. А что ещё нибудь кроме AffinityMask есть?
Господа !!!! Может у кого было….. при прохождение Fl 100, при снижение , фПС падают до 5 , рывки итд. Но при освобождение полосы ,20-25 , в любом порту хоть Козельск , хоть Лондон. CFG перерыл весь((( одно и тоже.
У вас Hyper-Threading уже включен. Можете оставить 252, если на нем все ОК.
С небольшим запозданием скидываю железо! Скорее всего где-то чего то не учел. Пробьлема в частности с Direx10, черные квадраты в Домодедово и серые борты секунд по пять..
Edited by Sanek 229
Попробуй убавить сглаживание, скажем так на 4xS, немного подогнать процессор, скажем так до 3.7, имхо он слабоват. У меня такая же проблема была, правда с AMD, после небольшого разгона, все стало отлично, правда проц потребовал новый более мощный БП.