Тесты различных конфигураций файла fsx.cfg и не только. — Microsoft Flight Simulator X

0554126.jpg

Мужики, давайте прекратим играть в КО?

Все прикольнулись, все всё поняли.

vvs360 понял, что его реально закрыли и разобрали, так что все норм…

Люди, хэлп!

Второй день восстанавливаю сим; мозги еле фурычат! Не могу настроить NVIDIA Inspector! Чего не нажимаю?! Почему он у меня такой? Где-то видел статейку по настройке инспектора, но поиском не могу найти, может кто ткнет?

1212.jpg

Люди, хэлп!

Второй день восстанавливаю сим; мозги еле фурычат! Не могу настроить NVIDIA Inspector! Чего не нажимаю?! Почему он у меня такой? Где-то видел статейку по настройке инспектора, но поиском не могу найти, может кто ткнет?

attachicon.gif1212.jpg

Хрен знает, держи мой, под себя настроишь.

В инспекторе открываешь MS Flight Simulator X -> Import user defined profiles (на панели сверху, 9 слева) -> Import profile(s) и выбираешь мой файл.

Хрен знает, держи мой, под себя настроишь.

В инспекторе открываешь MS Flight Simulator X -> Import user defined profiles (на панели сверху, 9 слева) -> Import profile(s) и выбираешь мой файл.

…Вот что получилось… .

222222.jpg

…Вот что получилось… .

Перекачайте инспектор. у вас в папке с самим инспектором стопудово не хватает .xml-файла CustomSettingNames_en-EN

Перекачайте инспектор. у вас в папке с самим инспектором стопудово не хватает .xml-файла CustomSettingNames_en-EN

Вот спасибище!!! Именно здесь собака и порылась!

С уважением! Игорь.

эту дерготню облаков можно вылечить?

Spoiler

Да…у самого такое недоразумение, но привык уже и не обращать внимания 😉

эту дерготню облаков можно вылечить?

Spoiler

вот здесь описывают рецепт от мигающих облаков, сам не пробовал отпишитесь если получится:

http://www.simforums…topic24830.html

Попробовал, мне вроде помогло. Спасибо, думал это не лечитсья :)

в инспекторе выключил atnialiasing transparency multisampling/disabled и supersampling/off multisamplling, а antialiasing setting 8xSQ.. плавности прибавилось..

в инспекторе выключил atnialiasing transparency multisampling/disabled и supersampling/off multisamplling, а antialiasing setting 8xSQ.. плавности прибавилось..

А лесенки не появились?

неа, с 8xS есть лесенки и неприятное для глаз дрожание, если выключить atnialiasing transparency.. а с 8xSQ все окай.. нужен скрин?

неа, с 8xS есть лесенки и неприятное для глаз дрожание, если выключить atnialiasing transparency.. а с 8xSQ все окай.. нужен скрин?

Давай :)

Давай :)

пожалуйста.. гладко вроде, не?

Spoiler

Не, на втором скрине все-таки елки есть.

Не, на втором скрине все-таки елки есть.

за самолетом в лесу?  :)

за самолетом в лесу?  :)

И там тоже. :)

не знаю, по мне все хорошо.. гладко, мягко, плавно.. когда лесенки/елки находиться в кабине нгх просто невозможно.. надписи не читаются все мерцает глаза болят.. ну последние 2 ощущения скринами вряд ли передать..

Я тоже перешел на 8SQ уже с месяц как, все transparency вырубил.

Картинка больше нравиться, и в скорости не уступает.

Камрад, доброго времени суток! Скажите пожалуйста, не встречались ли Вы с проблемой падения количества кадров через определенное время? Дело в том, что все плавненько, но минут через 10-15 в аэропорту кадры падают и плавность едет в Магадан. Такое ощущение, что забивается сим какими-то папками или кэшем. Не знаете с чем бы это могло быть связанно?

arrypo, у меня подобное было на GTX460 с гигом памяти на 1920х1080 и сглаживании 8xSQ + 2xSGS. Карте не хватало памяти. При снижении качества сглаживания всё нормально было.

Камрад, доброго времени суток! Скажите пожалуйста, не встречались ли Вы с проблемой падения количества кадров через определенное время? Дело в том, что все плавненько, но минут через 10-15 в аэропорту кадры падают и плавность едет в Магадан. Такое ощущение, что забивается сим какими-то папками или кэшем. Не знаете с чем бы это могло быть связанно?

У меня была как-то проблема один в один, как говорится. Все то же самое. Помогла тупо переустановка сима. Правда, переустанавливал уже без UK ORBX.

Подскажите плиз, немного не пойму, если сделал землю по Камраду, то когда летаешь по России, в FTX Central что ставить, Default или оставлять что стояло, Америка например? 

То есть ставишь дефаулт и тогда действует земля UTX и GEX, как понял, так?