vvs360 понял, что его реально закрыли и разобрали, так что все норм…
Sparrow154
29.03.2013 в 15:07
Люди, хэлп!
Второй день восстанавливаю сим; мозги еле фурычат! Не могу настроить NVIDIA Inspector! Чего не нажимаю?! Почему он у меня такой? Где-то видел статейку по настройке инспектора, но поиском не могу найти, может кто ткнет?
aquatko
29.03.2013 в 16:20
Люди, хэлп!
Второй день восстанавливаю сим; мозги еле фурычат! Не могу настроить NVIDIA Inspector! Чего не нажимаю?! Почему он у меня такой? Где-то видел статейку по настройке инспектора, но поиском не могу найти, может кто ткнет?
Попробовал, мне вроде помогло. Спасибо, думал это не лечитсья
Keight
02.04.2013 в 08:21
в инспекторе выключил atnialiasing transparency multisampling/disabled и supersampling/off multisamplling, а antialiasing setting 8xSQ.. плавности прибавилось..
корыч
02.04.2013 в 08:39
в инспекторе выключил atnialiasing transparency multisampling/disabled и supersampling/off multisamplling, а antialiasing setting 8xSQ.. плавности прибавилось..
А лесенки не появились?
Keight
02.04.2013 в 08:54
неа, с 8xS есть лесенки и неприятное для глаз дрожание, если выключить atnialiasing transparency.. а с 8xSQ все окай.. нужен скрин?
корыч
02.04.2013 в 10:18
неа, с 8xS есть лесенки и неприятное для глаз дрожание, если выключить atnialiasing transparency.. а с 8xSQ все окай.. нужен скрин?
Давай
Keight
02.04.2013 в 12:48
Давай
пожалуйста.. гладко вроде, не?
Spoiler
AndreyTSK
02.04.2013 в 12:52
Не, на втором скрине все-таки елки есть.
Keight
02.04.2013 в 12:54
за самолетом в лесу?
AndreyTSK
02.04.2013 в 13:05
за самолетом в лесу?
И там тоже.
Keight
02.04.2013 в 13:17
не знаю, по мне все хорошо.. гладко, мягко, плавно.. когда лесенки/елки находиться в кабине нгх просто невозможно.. надписи не читаются все мерцает глаза болят.. ну последние 2 ощущения скринами вряд ли передать..
Powerk
02.04.2013 в 13:48
Я тоже перешел на 8SQ уже с месяц как, все transparency вырубил.
Картинка больше нравиться, и в скорости не уступает.
arrypo
03.04.2013 в 10:12
Камрад, доброго времени суток! Скажите пожалуйста, не встречались ли Вы с проблемой падения количества кадров через определенное время? Дело в том, что все плавненько, но минут через 10-15 в аэропорту кадры падают и плавность едет в Магадан. Такое ощущение, что забивается сим какими-то папками или кэшем. Не знаете с чем бы это могло быть связанно?
Ляпучка
03.04.2013 в 11:29
arrypo, у меня подобное было на GTX460 с гигом памяти на 1920х1080 и сглаживании 8xSQ + 2xSGS. Карте не хватало памяти. При снижении качества сглаживания всё нормально было.
КОРЫЧ
03.04.2013 в 11:52
Камрад, доброго времени суток! Скажите пожалуйста, не встречались ли Вы с проблемой падения количества кадров через определенное время? Дело в том, что все плавненько, но минут через 10-15 в аэропорту кадры падают и плавность едет в Магадан. Такое ощущение, что забивается сим какими-то папками или кэшем. Не знаете с чем бы это могло быть связанно?
У меня была как-то проблема один в один, как говорится. Все то же самое. Помогла тупо переустановка сима. Правда, переустанавливал уже без UK ORBX.
Kraftig
03.04.2013 в 12:25
Подскажите плиз, немного не пойму, если сделал землю по Камраду, то когда летаешь по России, в FTX Central что ставить, Default или оставлять что стояло, Америка например?
То есть ставишь дефаулт и тогда действует земля UTX и GEX, как понял, так?
Мужики, давайте прекратим играть в КО?
Все прикольнулись, все всё поняли.
vvs360 понял, что его реально закрыли и разобрали, так что все норм…
Люди, хэлп!
Хрен знает, держи мой, под себя настроишь.
…Вот что получилось… .
Перекачайте инспектор. у вас в папке с самим инспектором стопудово не хватает .xml-файла CustomSettingNames_en-EN
Вот спасибище!!! Именно здесь собака и порылась!
С уважением! Игорь.
эту дерготню облаков можно вылечить?
Да…у самого такое недоразумение, но привык уже и не обращать внимания 😉
вот здесь описывают рецепт от мигающих облаков, сам не пробовал отпишитесь если получится:
http://www.simforums…topic24830.html
Попробовал, мне вроде помогло. Спасибо, думал это не лечитсья
А лесенки не появились?
Давай
пожалуйста.. гладко вроде, не?
за самолетом в лесу?
И там тоже.
не знаю, по мне все хорошо.. гладко, мягко, плавно.. когда лесенки/елки находиться в кабине нгх просто невозможно.. надписи не читаются все мерцает глаза болят.. ну последние 2 ощущения скринами вряд ли передать..
Я тоже перешел на 8SQ уже с месяц как, все transparency вырубил.
Картинка больше нравиться, и в скорости не уступает.
arrypo, у меня подобное было на GTX460 с гигом памяти на 1920х1080 и сглаживании 8xSQ + 2xSGS. Карте не хватало памяти. При снижении качества сглаживания всё нормально было.
У меня была как-то проблема один в один, как говорится. Все то же самое. Помогла тупо переустановка сима. Правда, переустанавливал уже без UK ORBX.
Подскажите плиз, немного не пойму, если сделал землю по Камраду, то когда летаешь по России, в FTX Central что ставить, Default или оставлять что стояло, Америка например?
То есть ставишь дефаулт и тогда действует земля UTX и GEX, как понял, так?