Извращаемся над фсх

Просмотр сообщенияStarch (13 Апрель 2012 — 00:07) писал:

Что такое Memory Bandwidth? Частота графической памяти? С этим разобрался.
GDDR — это тип графической памяти?

Кажется здесь: http://www.simforums…topic37948.html то же самое… Но автор тоже умалчивает полёт мысли, что GDDR = GDDR3 is DDR2, я не понял :russian_ru:

Пять постов вверх — читайте :rtfm: . Вводит в заблуждение DDR 2…

camrad1983, Enzzo, все равно не понятно. Что значит GDDR = GGDR3 это DDR2 и GDDR = GGDR5 это DDR3?

Та не берите близко к сердцу этих DDR 2. Побачте тип графической памяти. Если GDDR3 ставите множитель 16, а ясь GDDR5 — непременно 24.

Перепробовал кучу настроек, параметров, тут увидел данную тему и по Вашим советам настроил слету конфиг. Не знаю, каких параметров недоставало до сих пор, но вокруг красота, фризы и прыжки фпс исчезли, кадры стабильные!

Просто зашел поблагодарить и высказать свое мнение: мануал действительно рабочий! Большое спасибо Вам, Камрад!

Буду дальше разбираться по конфигам. :)

camrad1983 и всем кто помогает! Спасибо ребят огромное!!!!!!!!!!!!!!!! Нужные вещи! Всё работает, крутотень!
Подскажите пожалуйста. Я все сделал как у вас описано, но появился эффект-в небольшом радиусе изменяется тональность поверхности земли елочкой котрая следует за самолетом. Подскажите пожалуйста как избываться от этого.

Прикрепленные изображения

• FSX лаг.jpg