Включаем вертикальную синхонизацию

Навести мышкой на любое приложение в панели задач. Если всплывает окошко с превьюшкой — все нормуль. Если пустое — значит не сработало…

Вы сложно объяснили.

Можно так: Если внизу экрана прямоугольная хреновина на которой находится кнопка «Пуск» слева, и часы с указателем языка справа, прозрачная (хотя-бы от части) то верт. синхрон. работает.

Ну а если и так не понятно, то я не знаю как вы умудрились включить компьютер и зарегистрироваться здесь. Без обид) 

Вы сложно объяснили.

Можно так: Если внизу экрана прямоугольная хреновина на которой находится кнопка «Пуск» слева, и часы с указателем языка справа, прозрачная (хотя-бы от части) то верт. синхрон. работает.

Ну а если и так не понятно, то я не знаю как вы умудрились включить компьютер и зарегистрироваться здесь. Без обид) 

Та какие обиды)) Панель управления прозрачна! Черно-синего оттенка, прозрачна…

Так, значит убедился, что Аеро включен, А запускать сим как: С бата, с ехе, нажав потом и на бат, или только с ехе? :blush:

Так, значит убедился, что Аеро включен, А запускать сим как: С бата, с ехе, нажав потом и на бат, или только с ехе? :blush:

Как больше нравится.

Лично я, когда сидел еще на 7-ке, делал так.

Запускал сим (аэро отключается), запускаю bat. от имени администратора с следующим содержанием:

net stop uxsms
net start uxsms
exit

Аэро включается.

Все эти действия можно легко автоматизировать, но я чувствую что это не для вас…

Edited by Hitonoseri

Вы сложно объяснили.

гениально)))

В моём варианте батника сим должен был запускаться автоматически.

Если у вас этого нет, выложите тут текстовку своего батника.

@start fsx.exe (- запуск сима)
net stop uxsms (- остановка диспетчера окон)
net start uxsms (- старт/перезапуск диспетчера окон)
exit (- выход из командного файла)

Edited by beautyvica

Не понимаю, мой батник убивает сразу двух зайцев:

запускает сим

перезапускает диспетчера окон и восстанавливает вертикальную синхронизацию.

Что не доходит и почему такое непреодолимое желание запускать комплекс необходимых процессов не одним кликом мышки, а пачкой рычагов?

гениально)))

Ну что бы понял даже если в «танке»))

Хм, батник начал ругаться, мол не видит ехе сима, хотя раньше видил.

Снесу его, и пересоздам.

Создаю тхт на рабочем ст., открываю и вписываю в него: 

@start fsx.exe
net stop uxsms
net start uxsms
exit
Далее, сохранить как, в имя файла пишу fsx.bat. Тип файла: все файлы.
Сохранить.
Кидаю в корень. Копирую на стол… Что не так, поправьте пожалуйста!!

Блин,  а можно решить проблему запуска верт.синхр., кинув в корень сима файл vsunc.exe??
П.С. Кинул его, а при запуске сима панель всеравно не прозрачна

Edited by РусскийЗаводила

Блин,  а можно решить проблему запуска верт.синхр., кинув в корень сима файл vsunc.exe??

П.С. Кинул его, а при запуске сима панель всеравно не прозрачна

Я вам предложил вариант, как делал я. Он конечно немного замороченный, зато безотказный.

А там думайте сами, решайте сами… 

Edited by Hitonoseri

Я вам предложил вариант, как делал я. Он конечно немного замороченный, зато безотказный.

А там думайте сами, решайте сами… 

Можно ваш вар. по подробнее?))

Лично я, когда сидел еще на 7-ке, делал так.

Запускал сим (аэро отключается), запускаю bat. от имени администратора с следующим содержанием:

net stop uxsms
net start uxsms
exit

Аэро включается.

Можно прописать в ini файле FSUIPC-ка, что бы этот батник запускался автоматом вместе с симом. Но боюсь что подобную процедуры вы не осилите…

Edited by Hitonoseri

Все, все ок! Запускаю сим, жму бат и панель становится прозрачной…

Все, все ок! Запускаю сим, жму бат и панель становится прозрачной…

Рад за вас!  :good:

Ну что бы понял даже если в «танке»))

– Слухай сюда! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочки. Опосля чего долбани плюхалкой по кувыкалке и, кады чвокнет, – отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в энто время шмяк тудыть, сюдыть, ёксель-моксель, ёрш твою медь… Пш-ш-ш! – И ждешь пока остынет. Остыло – подымаесся, вздыхаешь. Осторожненько вздыхаешь, про себя, шобы эта быдла не рванула! И бегишь за угол за пол-литрой. Потому как пронесло!

Не получается: scenery.cfg Тип файла всеравно тхт, даже если менять на ..все файлы..

Вы правда такой или прикидываетесь?

http://kb.chemtable….and-folders.htm

http://vpavlino.ru/k…la-v-windows-7/

Выключите в панели управления в параметрах папок «скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов» и смена расширения файлов в режиме переименования станет вам доступной или воспользуйтесь любым файл-менеджером, который предоставит вам возможность смены расширения при переименовании файла.

Кто-нибудь, пожалуйста, отпишите мне мне в лс когда этот маразм в теме закончится, я вынуждена отписаться временно от этой темы или мой моск взорвётся. Как только ЭТО тут закончится, подпишусь снова…

Не получается: scenery.cfg Тип файла всеравно тхт, даже если менять на ..все файлы..

Имеется: изколеченный блокнот-файл с содежанием сценери. cfg с именем scenery.cfg. Окурываю его, сохраниь как, ставлю ,,все файлы,, Имя пишу: scenery.cfg, жму соханить, пишет файл с именем scenery.cfg.txt уже существует, заменить, я говорю да… Почему он у меня все еще тхт и как его вернуть в изначальный формат, не открываемый, чтоб сим видел? Простите за трольство, и спасибо тем, кто меня вытерпит, заранее)

Все, алерт отпадает!)) Разобрался методом архивации win rar’ом!

пздц полный…

Смена расширения файла методом архивации винраром? :o

Даже не буду просить объяснить как-здравый рассудок дороже…

Блин, оскарблять то может хватит? Просто нажал на файл, открыть винраром, открыл его в раре уже, нажал на файл, нажал переименовать, убрал тхт, сохранил и кинул в сим!! Просто не виден был .txt, а в раре всплыла концовка…

Блин, оскарблять то может хватит? Просто нажал на файл, открыть винраром, открыл его в раре уже, нажал на файл, нажал переименовать, убрал тхт, сохранил и кинул в сим!! Просто не виден был .txt, а в раре всплыла концовка…

Это феерия какая-то…
Ты не пробовал почесать подбородок, пропустив для этого руку между ногами? Попробуй. Желательно во время поездки из Домодедово в Шереметьево через Серпухов. Примерно то же самое, что ты проделал при переименованием файла, поэтому тебе не привыкать.

А Оскар то чем тебе не угодил?

Просто нажал на файл, открыть винраром, открыл его в раре уже, нажал на файл, нажал переименовать, убрал тхт, сохранил и кинул в сим!! Просто не виден был .txt, а в раре всплыла концовка…

Это феерия какая-то…

Фантасмагория…

https://ru.wikipedia…i/Фантасмагория

То ли я обкурилась, то ли меня…

Блин, оскарблять то может хватит? 

Пажалуйтесь на миня адменестрации

Блин, оскарблять то может хватит?

Вообще-то пишется «оскорблять».
Я не видел оскорблений. Может, ты не знаешь, что это такое? «Оскорблять» означает назвать тебя тем, кто ты есть на самом деле. Но тебя никто никак не называл.

Пажалуйтесь на миня адменестрации

Вы осторожнее с подобными высказываниями, а то в теме http://www.avsim.su/…т/#entry2771849 (то, что вы видите сейчас — сильно сокращенный вариант после правки уже Администратором), когда я высказал мнение, что тс — либо малеха глуповат, либо тролль, но высказал в несколько завуалированной форме, экивоком, так сказать, на его защиту встали особо рьяные ветераны форума и смотрящие только в одну сторону модераторы, и кончилось для меня плачевно — предупрежденими, ро, премодерацией. Так что смотрите, тролль форумный, видать, нынче зверь редкий и охраняется лично Valeropol’ом модератором.

Спасибо. Даже если сорвусь до бана, найду способ перерегиться, чтобы не вычислили.)))

Хотя и без реги можно читать форум.

Добило звание «знаток» с репутацией «-11» и таким базовым дилетантизмом)))

Так что смотрите, тролль форумный, видать, нынче зверь редкий и охраняется лично Valeropol’ом модератором.

Не когда не понимал таких людей… Троллей, и прочих веселых субъектов… 

Не когда не понимал таких людей… Троллей, и прочих веселых субъектов… 

Нужно ли тратить время на их «понимание»?

Они, к сожалению, неотъемлемая сопутствующая составляющая жизни каждого.