Настройка FSX — Microsoft Flight Simulator X

есть тема по тонкой настройке.

вообще беспонтовая и бесполезная

А то, что проц у Вас двухъядерный — это не очень…

Говорят, что можно разогнать. Стоит ли? Кулер, видимо, для этих целей придётся покупать.

вообще беспонтовая и бесполезная

Это беспристрастное мнение?

Т.е., как я понял, в файле fsx.cfg ковыряться вообще не стоит. А nVidia Inspector стоит попробовать?

Edited by Пчутвак, 24 July 2011 — 11:58.

И что за трафик описывается в начале этой темы? Это программа какая-то? Я что-то как-то не понял совсем.

трафик — это самолеты реальных авиакомпаний в симуляторе в портах и воздухе, которые летают.

Говорят, что можно разогнать. Стоит ли? Кулер, видимо, для этих целей придётся покупать.

вы потроллить пришли что-ли?

А nVidia Inspector стоит попробовать?

а читали для чего он вообще нужен
и опять тот же вопрос:
вы потроллить пришли что-ли?

Разогнать можно частоту до 3,20 к примеру, а с 2 на 4 ядра разгонять нельзя (невозможно). А частоту я думаю Вам не стоит, потому что 2,80 впринципе не плохо, ИМХО. Хотя подождите более опытных, может чего подскажут!

Edited by sider, 24 July 2011 — 12:07.

Да причём тут «потроллить»?! Мне дали ссылку на настройку nVidia Inspector для MFSX. Там, естественно, всё на английском. Переведя через google-переводчик, я мало что понял. Вот и спрашиваю. Может она тоже «вообще беспонтовая и бесполезная«, как и та тема по тонкой настройке MFSX.

nVidia Inspector нужна только для того, чтобы настроить сглаживание в симе, больше ни для чего

Здравствуйте.

Скажите пожалуйста, не сильно ли слабая у меня конфигурация для MFSX на максимальных настройках?
Posted Image

Я имею лицензионный установленный MFSX (Gold Edition). Настройки на максимуме (DirectX 10 выключен, паромы, яхты, наземный транспорт — на минимуме).
Не могу просто определиться с тем, что бы предпринять для оптимизации симма. На одном очень известном трекере есть тема по тонкой настройке. Там предлагается внести изменения в файл fsx.cfg и воспользоваться программой nVidia Inspector для настройки моей видеокарты.

Просто все дефолтные Ла идут у меня на ура. А тут решил купить себе De Havilland DHC-6 Twin Otter. Притормаживает. Неужели он такой «тяжёлый»?

И ещё. Что бы вы могли бы посоветовать для увеличения реалистичности?

Хотел бы установить следующее:

EZdok Camera
Real Environment Xtreme
Active Sky X (и прочее, указанное в этой теме)

Оно друг другу мешать не будет? Может что-то и вовсе лишнее?

Если осилите вот это : http://www.simforums…topic29041.html, обойдетесь без разгонов и апгрейдов.
Настройка nvidiainspector в картинках — http://www.simforums…topic36586.html
Ezdok’a и Active sky ваше железо точно потянет, при этом все будет плавно и красиво.

Edited by Yurich, 24 July 2011 — 15:11.

Здравствуйте. Настраиваю FSX, читаю: «идем в папку с симом, ищем в ней папку Modules и находим в ней файл FSUIPC4.ini.»  А нет там этого файла… Что делать?

Здравствуйте.
А пункт номер 3 вы прочитали, прежде чем задать свой вопрос?

А пункт номер 3 вы прочитали, прежде чем задать свой вопрос?

Конечно. Я поставил FSUIPC4 4.60, зарегистрировал. Успешно. Выполнил 4 пункт, нашел этот файл конфигурации, добавил строчку VisibilityOptions=Yes, запустил сим, однако окно настроек «фсупсика» у меня скудное, всего с двумя вкладками About и Logging. Как найти расширенные настройки как на скрине пункта 4 данной темы?

Обратитесь туда, где качали. Здесь запрещено обсуждение пиратских копий ПО. Сейчас спишу на незнание, в следующий раз пойдете отдыхать.
Ознакомьтесь с правилами форума.

всем привет, подскажите пожалуйста не могу зайти на http://www.venetubo.com/fsx.html‘ открывает просто сайт, ткните носом как попасть на страницу настроек, раньше все работало, может быть есть аналогичные сервисы? благодарю за ответ

всем привет, подскажите пожалуйста не могу зайти на http://www.venetubo.com/fsx.html‘ открывает просто сайт, ткните носом как попасть на страницу настроек, раньше все работало, может быть есть аналогичные сервисы? благодарю за ответ

Увы, уже никак.

Обратитесь туда, где качали. Здесь запрещено обсуждение пиратских копий ПО. Сейчас спишу на незнание, в следующий раз пойдете отдыхать.
Ознакомьтесь с правилами форума.

Незнание это у Вас. А эта прога с оф сайта устанавливается с урезанными настройками, точнее вообще без настроек. Конечно, если купить, то может расширенные настройки и появятся, но об этом история умалчивает.