FAQ Microsoft Flight Simulator X SP2

Подскажите, мигрирую с платформы АМД на Интел, в-связи с этим вопрос: можно-ли создать резервную копию сима, так называемый бэкап или все переустанавливать заново?

Зависит от того, что планируется с виндой. Если переставлять, то смысла в такой копии нет.
Если планируется кросс-платформенный переезд (а это реально, но нужно будет изучить тонкости процесса), то можно оставить.
Но пмдж 777 и asn,если есть, удалить , потом переставить. У них привязка к материнке.

Зависит от того, что планируется с виндой. Если переставлять, то смысла в такой копии нет.
Если планируется кросс-платформенный переезд (а это реально, но нужно будет изучить тонкости процесса), то можно оставить.
Но пмдж 777 и asn,если есть, удалить , потом переставить. У них привязка к материнке.

Спасибо!

Помогите не могу установить MSFS X ,решил переустановить сим,удалил и как только начал устанавливать-появилось такое

hj019pxphz94.pngНет самой установки как видите,я так понял некоректно удалил предыдущий сим 10-ку

Дальше нажимаю удалить и появляется такое (кстати нажимаю Замена всех компонентов-тоже самое…((( вот что происходит

lit7tqj93ypq.pngя знаю-что некорректно удалил симулятор,было раньше такое-в итоге переустановил винду((( Но может есть какой другой выход-ПОМОГИТЕ

Выбери «исправить», когда сим полностью установится, удали, Тоже была такая проблема.

Подскажите,какой лучше всего готовы трафик использовать для MSFS X ???

Подскажите,какой лучше всего готовы трафик использовать для MSFS X ???

Я использовал трафик PSW, устраивает и в девятке, и в десятке.

Доброго времени суток!Ребята,подскажите,пожалуйста,какие аддоны на сегодняшний день будут оптимальны?Спасибо

Доброго времени суток!Ребята,подскажите,пожалуйста,какие аддоны на сегодняшний день будут оптимальны?Спасибо

ладно,: active sky next или REX 4 ( для погодника и замены текстур Сима)
2) pmdg 777/737/747v2 когда выйдет…: в качестве самолетов для дальняков и средних
3) самолетики, ака мухобойки: самые востребованные брать лучше от carenado или их дочки alabeo
4) в качестве аэропортов: flytampa, aerosoft, orbx- да их куча
5)в качестве ландшафта orbx global / vector/open lc
Ps: а по хорошему есть такой вселенный разум по имени гугл, руки из нужного места и голова с мозгами

Приветствую всех !

Вопрос в следующем, после переустановки АЫЧ перестали устанавливаться сервис паки. Чо уже тока не делал, чистил риэстр, форматировал диск, всё по барабану. Начинаю ставить выскакивает ошибка и ругается на папку Autogen, симулятор был установлен на SSD на отдельном неразбитом на тома диске, вот чо ему надо, мож кто сталкивался ?    :brrr1:

Возникла мысль в связи с прекращение тех. поддержки Microsoft Win7, посему все ссылки ведущие на скачивания SP1,SP2 оказываются не рабочие, у кого как дела обстоят ?

Возникла мысль в связи с прекращение тех. поддержки Microsoft Win7, посему все ссылки ведущие на скачивания SP1,SP2 оказываются не рабочие, у кого как дела обстоят ?

А каким боком пересекаются — прекращение поддержки Win7 (даже если это так, хотя первый раз об этом слышу) и закрытие ссылок на скачивание SP1 и SP2 для FSX?

Всё доступно — SP1 — http://www.microsoft…rvicePack1.aspx , SP2 — http://www.microsoft…rvicePack2.aspx

Или вот прямые ссылки — SP1 — http://download.micr…fsx_sp1_ENU.exe , SP2 — http://download.micr…fsx_sp2_ENU.msi

Да неее, я про ссылки которые указаны в (Настройка FSX. Новый завет)

Пункт III. Подготовка и проверка на работоспособность. Ошибки.

Вот там в начале этого пункта идут ссылки на сервис паки, вот они и не работоспособны !

Извеняюсь канеш что ввёл в ступор со словом «ВСЕ ССЫЛКИ»   :unsure: 

Да и про эти ссылки на сервис паки я в курсе, тока вот неставятся они, несколько раз скачивал всё бестолку. FSX лицензионный, регистрация ключа проходит, а дальнейшее обновление в виде SP1,SP2 не ставится почему-то :(  :(  :(

Может версии сима и сервис паков не совпадают. У меня на английский сим английские сервиспаки без проблем встают.

Базовая версия сима, английская без всяких дополнений. Не ну не немецикий же сервис пак вконце концов ставить ?

Мож с SSD чо-нить, или риестр невычищается доконца, хотя даж в ручном режиме чистил … ? :brrr1:

Error 1325. SimObjects is not a valid short file name.

Вот такая ошибка вылетает в начале установки sp1 !

А как отключить дефолтную сцену если ее нет в списке подгружаемых сцен? Поможет ли это если сквозь текстуры кастомной сцена просвечиваются текстуры дефолта?

А как отключить дефолтную сцену если ее нет в списке подгружаемых сцен? Поможет ли это если сквозь текстуры кастомной сцена просвечиваются текстуры дефолта?

Я вам написал в теме, где удаляется дефолт (сток). Читайте 

Я вам написал в теме, где удаляется дефолт (сток). Читайте 

Благодарю за внимание к моему вопросу! Всю неделю не могу найти решение, уже отчаялся писать в нескольких темах.

Решение этого вопроса с помощью Airport Facilitator X подсказал господин Таяс, за что ему большое спасибо!

Нема во что!  :cheer1:  Удачи!

Всем привет. Существует ли способ убрать из меню сима пункт: «штурвал — мышь»? или сделать этот пункт не активным? Просто иногда на него попадаешь, из-за его очень «удобного» расположения, и самолёт становиться не управляемым.

Недавно была проблема:

Скачал PMDG 737NGX, были все звуки за исключением звуков кабины. Ни тревожных, ни звуков вентиляции, ничего не было. Вообщем-то проблему решил, а пишу вдруг у кого-то такая-же проблема. Вообщемто решение:

На форуме PMDG Support посоветовали поставить это:

HTTP: //www.microsoft…ls.aspx ID = 8109 

При запуске укажите путь куда вы хотите извлечь файлы, а когда всё будет извлечено, запустите DXSETUP.exe .

Есть и другие варианты: переустановить Direct X 9, Переустановить дрова на Видео карту… Лично мне помог выше-упомянутый способ.

Удачи, и чистого неба! 

P.S простите если не по теме , и не по формату.

Недавно была проблема:

Скачал PMDG 737NGX, были все звуки за исключением звуков кабины. Ни тревожных, ни звуков вентиляции, ничего не было. Вообщем-то проблему решил, а пишу вдруг у кого-то такая-же проблема. Вообщемто решение:

На форуме PMDG Support посоветовали поставить это:

HTTP: //www.microsoft…ls.aspx ID = 8109 

При запуске укажите путь куда вы хотите извлечь файлы, а когда всё будет извлечено, запустите DXSETUP.exe .

Есть и другие варианты: переустановить Direct X 9, Переустановить дрова на Видео карту… Лично мне помог выше-упомянутый способ.

Удачи, и чистого неба! 

А еще лучше купить лицензионный PMDG 737 NGX, и при установке крафта для его работы дополнительно устанавливаются все необходимые библиотеки DirectX.

4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:

4.1.9 информацию о нелегальных товарах и (или) услугах;