External FPS limiter

А у меня вылетает сим если запускаю через созданный батник, у кого нибудь было такое?

Ребята а этот FPS Limiter нужно каждый раз запускать или нет?батник я так понимаю тоже надо запустить и тоже вопрос батник тоже каждый раз запускать??

Ребята а этот FPS Limiter нужно каждый раз запускать или нет?батник я так понимаю тоже надо запустить и тоже вопрос батник тоже каждый раз запускать??

bat — файл, содержит в своем скрипте путь к exe — файлу сима. Т.е. — Создаете иконку батника на рабочем столе и кликаете по ней… Запустится батник, лимитер и автоматом симулятор. Другими словами: на рабочем столе, теперь, будет две иконки.
1. старая симулятора (клик по которой запустит сим «как раньше было». Без лимитера.
2. новая (вы создали) — запуск сима через батник (батник отработав, сам запустит лимитер и сим).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Лимитер не работает с двумя картами в SLI. И (ИМХО) в 2-х, 3-х мониторной конфигурацией компа.
Только с одним монитором. Второй монитор (если имеется такой), должен быть отключен в дровах видяхи
.

Лимитер не работает в 2-х мониторной конфигурацией компа.
Только с одним монитором. Второй монитор (если имеется такой), должен быть отключен в дровах видяхи

А я-то думал, почему у меня от этого лимитера толку ноль. Не представляю, как летать с одним монитором. Где открывать схемы, сервинфо, прочие полезные проги и смотреть спутниковое ТВ, пока летишь? Телевизор я пока не купил…

А я-то думал, почему у меня от этого лимитера толку ноль. Не представляю, как летать с одним монитором. Где открывать схемы, сервинфо и прочие полезные проги?

На стоящем по соседству ноутбуке.

bat — файл, содержит в своем скрипте путь к exe — файлу сима. Т.е. — Создаете иконку батника на рабочем столе и кликаете по ней… Запустится батник, лимитер и автоматом симулятор. Другими словами: на рабочем столе, теперь, будет две иконки.
1. старая симулятора (клик по которой запустит сим «как раньше было». Без лимитера.
2. новая (вы создали) — запуск сима через батник (батник отработав, сам запустит лимитер и сим).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Лимитер не работает с двумя картами в SLI. И (ИМХО) в 2-х, 3-х мониторной конфигурацией компа.
.

Спасибо большое, а скока лучше поставить ограничение???

На стоящем по соседству ноутбуке.

Ноут явно дороже второго монитора, купленного в 2004 году за копейки.

Ноут явно дороже второго монитора, купленного в 2004 году за копейки.

Ноут еще может всякие функции выполнять, окромя замены 2го монитора. Да и покупается он, обычно, не в качестве альтернативы 2го монитора, но с этой задачей неплохо справляется.

Ноут еще может всякие функции выполнять, окромя замены 2го монитора. Да и покупается он, обычно, не в качестве альтернативы 2го монитора, но с этой задачей неплохо справляется.

Зачем мне ноут, если есть мощный комп? Простите за оффтоп, больше не буду.

У меня ограничение стоит =30. Вполне устраивает. В принципе, меня и 25 устраивает.
У самого 2 монитора и две карты в SLI. Так вот, — голову ломал очень долго, пока не дошло, что лимитер не заточен под SLI. Правда, я не попробовал запустить его без SLI, но в многомониторной конфигурации.
В полете использую Plan-G, Гугловский глобус и иногда, Jeppesen Star. Приходится все это добро запускать на буке по сети.
Изображение

Не получается что куда кидать? Напишите пожалуйста!

что куда кидать?

Куда угодно, только после запуска jar-файла и появления bat-ника, никуда не перекидывать.

Папка с лимитером, может находиться где угодно.
Для того что бы не использовать Java-конфигуратор:

0. В симуляторе выставить FPS на максимум.
1.Скопируйте этот текст.

fps_limiter.exe /r:D3D9/f:30/x:off/i:off «F:Microsoft Flight Simulator Xfsx.exe»

2.Вставьте его в блокнот для редактирования.
3. Отредактируйте путь к симулятору (часть текста в кавычках)
4. Переменной » f:30″ указано собственно FPS=30. По желанию, пожно изменить…
5. Сохраните отредактированный файл в папку с лимитером, присвоив текстовому файлу, расширение «bat» ( Пример : limiter.bat ) «Что такое «bat-файлы» — Гугля в помощь».

6. Теперь можно создать для сохраненного bat-файла иконку и запускать ею симулятор. (Лимитер, а за ним и симулятор — запустятся автоматом с указанным FPS).

Все это работает, только в одно-мониторной конфигурации компа.
Кажись популярно объяснил…
:)

Я пробовал изменять параметр » f:30″,меняется только в меньшую сторону,хотел выставить f:40,не хочет :(

Точно. :) Выше 31 не получается поставить.

Возможно, сцена тяжелая? И 40 FPS — просто неоткуда взяться.

Не в этом дело,просто при запуске сима всё одно выдаёт 30.На скрине выше видно.

1.Скопируйте этот текст.

fps_limiter.exe /r:D3D9/f:30/x:off/i:off «F:Microsoft Flight Simulator Xfsx.exe»

5. Сохраните отредактированный файл в папку с лимитером, присвоив текстовому файлу, расширение «bat» ( Пример : limiter.bat ) «Что такое «bat-файлы» — Гугля в помощь».

6. Теперь можно создать для сохраненного bat-файла иконку и запускать ею симулятор. (Лимитер, а за ним и симулятор — запустятся автоматом с указанным FPS).

1.Скопируйте этот текст.

Большое спасибо ,что такое bat то я знаю,aero.bat-имею.

1.В блокноте создал fps_limiter.exe /r:D3D9/f:30/x:off/i:off «CMicrosoft Flight Simulator Xfsx.exe,далее поменял на limiter.bat,запускаю этот,файл и все вылетает!Заранее извеняюсь если что не так cделал.

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

Большое спасибо ,что такое bat то я знаю,aero.bat-имею.

1.В блокноте создал fps_limiter.exe /r:D3D9/f:30/x:off/i:off «CMicrosoft Flight Simulator Xfsx.exe,далее поменял на limiter.bat,запускаю этот,файл и все вылетает!Заранее извеняюсь если что не так cделал.

У Вас ошибка в строке,которая на чёрном экране,просмотрите внимательнее…

Вроде норм в строке непонятной знак но в блокноте C/…..

Вроде норм в строке непонятной знак но в блокноте C/…..

Ну да,но это само появляется на этом месте стоит мой диск c

Ну да,но это само появляется на этом месте стоит мой диск c

Попробуйте переписать строку,как написал kugut,естественно со своими данными.
Вот у меня так:
FPS_Limiter.exe /r:D3D9 /f:30 /x:OFF /l:OFF «D:Program Files (x86)Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator Xfsx.exe»

Получилось теперь нажимаю открывается на долю секунды и вырубаеться)

Получилось теперь нажимаю открывается на долю секунды и вырубаеться)

То есть?
Тщательно укажите путь в этой строке к файлу fsx.exe.Всё должно работать.
У меня батник на рабочем столе и запускаю я его двойным кликом левой кнопки мыши.

Так что я делаю.
1.Качаю файлы распаковываю на рабочий стол.
2.В блокноте набираю FPS_Limiter.exe /r:D3D9 /f:30 /x:OFF /l:OFF «С:Program Files (x86)Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator Xfsx.exe»
3.Изменяю на bat -limiter.bat на рабочий стол.
4.Открываю бат на доли секунды появляется и исчезает(