AceFly меньше 18 в дефолте у меня не было В том-то и дело что наустанавливал кучу GEX-ов, REX-ов, UTX-ов, и к дефолту ну никакого желания возвращаться
Не, я имел ввиду что из дефолтных у меня только дефолтные сценарии. Самые жуткие в плане ФПС у меня это Хитрово, Нью-Йорк и Де Голь
fiyrus
15.11.2010 в 12:30
Фу как оно бесит в играх этот популярный мошен блюр
===
Тода смотри слайд шоу. Без него кино со своими 24 кадрами било бы в глаза что мозг на вынос.
При движении в реальном мире мозги тоже воспринимают асфальт с размазами по края поля зрения. Есть мнение что мозги тоже сканируют сетчатку с частотой альфа ритма мозга. Это примерно 12 FPS. Размаза нет если сконцентрировать внимание на объеке во время движения потому как глаз следит за объектом. Обрати на это внимание когда будеш перемещатся на авто..
К сожалению на мой взгляд только в NFS shift грамотно реализовали моушн блюр. Ориентир — получить эффект скорости на средних компах которые выдают по 20FPS… В других играх хоть глаз выколи… Среди разрабов кто на что горазд когда делают этот эффект..
Во флай симе тоже не мешало бы его сделать только грамотно.. тонко и чутко. На разгоне и на посадке оочень будет здоров ощущатся скорость.. Ввоздухе эффект не нужен.
AceFly
15.11.2010 в 12:40
Во флай симе тоже не мешало бы его сделать только грамотно.. тонко и чутко.
Ключевое слово тонко и чутко
Тот -же TDU дает настроить Dynamic Motion Blur под себя, мне нравится, остальные предлагают этот эффект как его видят авторы игрухи.
Я когда года 2 назад игрался с D3D9 еще в фс9 и делал ему мошенблюр шейдерами. Прикольно получалось скажу я Вам. Правда глючно работала эта гадость
Yuri31
29.11.2010 в 14:37
Скажите пожалуйста: у кого-нибудь работает внешний ограничитель в Win7 64?
Яву поставил. bat — файл создал. Зелененькая надпись появляется (теперь ваши FSP=25) Но, в симе, как были разлочены кадры, так и остаются…
Ну не ограничивает и все тут! Просто тибидох какой-то…
Sparrow154
23.07.2011 в 20:10
Я чо то не пойму а в Windows 7 64 эта шляпа не запускается что ли?Нажимаю экзешник что то моргает на долю секунды и всё, алес.
…та-же беда; куда то улетело и пойми — работает она, или нет!? Никаких ярлыков.. . А удалять ее как теперь?
LucSkywalker
06.08.2011 в 17:30
Если кто использует внешний ограничитель, то поделитесь пожалуйста ссылкой. Спасибо.
SkyLost
06.08.2011 в 17:44
Почему то при попытке загрузиться через «fsx.exe.limited» выдаёт такую ошибку:
В чём дело?
LucSkywalker
06.08.2011 в 17:46
В чём дело?
Могу ошибаться, но по-моему дело в имени пользователя на русском языке.
nikmiller
06.08.2011 в 18:47
Если кто использует внешний ограничитель, то поделитесь пожалуйста ссылкой. Спасибо.
Набери в поисковике (FPS_Limiter_0.2) и скачай.
SkyLost
06.08.2011 в 18:51
Что то я сильно туплю ,но ни как не могу справиться с запуском….как и где изменить русское имя ,что бы запуститься ?
LucSkywalker
08.08.2011 в 08:58
Что то я сильно туплю ,но ни как не могу справиться с запуском….как и где изменить русское имя ,что бы запуститься ?
Можете создать новую учетку или, по-моему это возможно но сам не пользовался, переименовать текущую.
Пуск далее Выполнить далее исполняете команду: control userpasswords2 далее надеюсь что вы разберетесь т.к. настроек нет перед глазами (пишу с WinXP на работе). Надеюсь помог. Удачи Вам!
Palermo
08.08.2011 в 09:29
Можно просто положить в папку выше по иерархии и сделать соответствующее перенапрвление.
BudSvo
08.08.2011 в 11:17
Можете создать новую учетку или, по-моему это возможно но сам не пользовался, переименовать текущую.
Пуск далее Выполнить далее исполняете команду: control userpasswords2 далее надеюсь что вы разберетесь т.к. настроек нет перед глазами (пишу с WinXP на работе). Надеюсь помог. Удачи Вам!
Шо то не получается . Переименовал ,перегрузился ,а эффект тот же…
«Можно просто положить в папку выше по иерархии и сделать соответствующее перенапрвление»…Если можно на «пальцах»…Наверное все это очень и правда просто ,но до меня не дошло как и где…
Про «инспектора» …Там есть МС 2004 и даже не существующий «Флайт»…10 ки в списке нет..Можно конечно поправить но ниже все равно «светится» fsx9 . При таком раскладе ,корректно ли происходят выставленные изменения видеокарты при работе с 10 -м симом ?
Palermo
08.08.2011 в 12:24
MS FlightSimulator X профиль называется.
Просто в Диск С положи папку с лимитером.
Но, что-то мне говорит, что будет еще куча вопросов, поэтому вот архивчик — распакуй и в корневую папку сима файлики брось
MS FlightSimulator X профиль называется. Просто в Диск С положи папку с лимитером. Но, что-то мне говорит, что будет еще куча вопросов, поэтому вот архивчик — распакуй и в корневую папку сима файлики брось
Распаковал и бросил в корневую папку….Я не знаю…должно работать ? Но ФПС бегают от24 до 50 как всегда…лимита нет
Palermo
08.08.2011 в 15:49
Не работает. ENB стоит?
BudSvo
08.08.2011 в 16:06
Не работает. ENB стоит?
ENB-что енто такое (посмотрел в гугле.что видел нет у меня)
БЮлин ! Напишите кто нибудь ,как эта прога ставится..а то дают сылку на анг сайт..гугл там переводит ..черт не разберет ..Если предлагает кто то прогу так опиши ее установку нормально…
Palermo
08.08.2011 в 16:14
Куда именно бросил и что бросил — нужно конечные файлы, а то у меня капуста из папок получилась при упаковке.
BudSvo
08.08.2011 в 16:30
Куда именно бросил и что бросил — нужно конечные файлы, а то у меня капуста из папок получилась при упаковке.
Всю капусту твою распаковал ,там два файлика один блокнотом antilag ,второй sd3d9s.dll Вот и закинул их. Не работает. Сейчас пошел по другому варианту..»Limier» распаковал на втором винте..Там русских букв нет..ни кто не ругается по этому поводу..но результат нулевой.. Как я понял..Через GUI выставляю ставлю путь к fsx exe …ставлю лимит 30…создаю Бат файл..два раза на него..и…что дальше то..? У меня ничего не происходит. В корневой ничего не появляется (там твои удалил ,для чистоты эксперемента) ФПС ,как прыгало-скакало..так и прыгает. Говоря по честному ..уже раздражает..когда маленькая прога ..так капризничает
Palermo
08.08.2011 в 17:34
Странно, антилаг вообще-то настройки не требует.
Попробуй длл-ку переименуй в d3d9.dll, я ее переименовывал для работы с ENB.
А с лимитером — там батник с правильным ситаксисом писать надо, прилагающаяся приблуда с этим не справится.
BudSvo
08.08.2011 в 17:52
Странно, антилаг вообще-то настройки не требует. Попробуй длл-ку переименуй в d3d9.dll, я ее переименовывал для работы с ENB. А с лимитером — там батник с правильным ситаксисом писать надо, прилагающаяся приблуда с этим не справится.
Все заработало…Все хорошо..спасибо…Случилось чудо !!! Друг спас друга…Спасибо !!!
Palermo
08.08.2011 в 17:55
У меня работает
Сим то перезапускаешь надеюсь?
BudSvo
08.08.2011 в 18:26
У меня работает Сим то перезапускаешь надеюсь?
Не получилось сразу ..я не заметил ,что две s надо убирать..потом доперло…А сим перегружал.естественно..
Не, я имел ввиду что из дефолтных у меня только дефолтные сценарии.
Самые жуткие в плане ФПС у меня это Хитрово, Нью-Йорк и Де Голь
===
Тода смотри слайд шоу. Без него кино со своими 24 кадрами било бы в глаза что мозг на вынос.
При движении в реальном мире мозги тоже воспринимают асфальт с размазами по края поля зрения. Есть мнение что мозги тоже сканируют сетчатку с частотой альфа ритма мозга. Это примерно 12 FPS. Размаза нет если сконцентрировать внимание на объеке во время движения потому как глаз следит за объектом. Обрати на это внимание когда будеш перемещатся на авто..
К сожалению на мой взгляд только в NFS shift грамотно реализовали моушн блюр. Ориентир — получить эффект скорости на средних компах которые выдают по 20FPS… В других играх хоть глаз выколи… Среди разрабов кто на что горазд когда делают этот эффект..
Во флай симе тоже не мешало бы его сделать только грамотно.. тонко и чутко. На разгоне и на посадке оочень будет здоров ощущатся скорость.. Ввоздухе эффект не нужен.
Ключевое слово тонко и чутко
Тот -же TDU дает настроить Dynamic Motion Blur под себя, мне нравится, остальные предлагают этот эффект как его видят авторы игрухи.
Я когда года 2 назад игрался с D3D9 еще в фс9 и делал ему мошенблюр шейдерами. Прикольно получалось скажу я Вам. Правда глючно работала эта гадость
Яву поставил. bat — файл создал. Зелененькая надпись появляется (теперь ваши FSP=25) Но, в симе, как были разлочены кадры, так и остаются…
Ну не ограничивает и все тут!
…та-же беда; куда то улетело и пойми — работает она, или нет!? Никаких ярлыков.. . А удалять ее как теперь?
В чём дело?
Набери в поисковике (FPS_Limiter_0.2) и скачай.
Точно! Большое спасибо
Вот ссылка на External FPS limiter.
Не за что
Спасибо и Вам за ссылку.
Шо то не получается . Переименовал ,перегрузился ,а эффект тот же…
«Можно просто положить в папку выше по иерархии и сделать соответствующее перенапрвление»…Если можно на «пальцах»…Наверное все это очень и правда просто ,но до меня не дошло как и где…
Про «инспектора» …Там есть МС 2004 и даже не существующий «Флайт»…10 ки в списке нет..Можно конечно поправить но ниже все равно «светится» fsx9 . При таком раскладе ,корректно ли происходят выставленные изменения видеокарты при работе с 10 -м симом ?
Просто в Диск С положи папку с лимитером.
Но, что-то мне говорит, что будет еще куча вопросов, поэтому вот архивчик — распакуй и в корневую папку сима файлики брось
antilag.zip 7.41К
405 Количество загрузок:
Распаковал и бросил в корневую папку….Я не знаю…должно работать ? Но ФПС бегают от24 до 50 как всегда…лимита нет
ENB-что енто такое (посмотрел в гугле.что видел нет у меня)
БЮлин ! Напишите кто нибудь ,как эта прога ставится..а то дают сылку на анг сайт..гугл там переводит ..черт не разберет ..Если предлагает кто то прогу так опиши ее установку нормально…
Всю капусту твою распаковал ,там два файлика один блокнотом antilag ,второй sd3d9s.dll Вот и закинул их. Не работает.
Сейчас пошел по другому варианту..»Limier» распаковал на втором винте..Там русских букв нет..ни кто не ругается по этому поводу..но результат нулевой..
Как я понял..Через GUI выставляю ставлю путь к fsx exe …ставлю лимит 30…создаю Бат файл..два раза на него..и…что дальше то..? У меня ничего не происходит. В корневой ничего не появляется (там твои удалил ,для чистоты эксперемента) ФПС ,как прыгало-скакало..так и прыгает. Говоря по честному ..уже раздражает..когда маленькая прога ..так капризничает
Попробуй длл-ку переименуй в d3d9.dll, я ее переименовывал для работы с ENB.
А с лимитером — там батник с правильным ситаксисом писать надо, прилагающаяся приблуда с этим не справится.
Все заработало…Все хорошо..спасибо…Случилось чудо !!! Друг спас друга…Спасибо !!!
Сим то перезапускаешь надеюсь?
Не получилось сразу ..я не заметил ,что две s надо убирать..потом доперло…А сим перегружал.естественно..