Трафик для FSX

1 2
У меня стоит My traffic. И он меня не устраивает тем, что ночью на самолетах траффика которые находятся в воздухе не наблюдается не бортовых не проблезковых огней. Можно увидеть только посадочные. Это меня не устраивает. Подскажите траффик для мфсХ огни которого видно ночью без увеличения обзора.????

У моделей трафика WoAI огни видно издалека. Ставил пакеты RATS — тоже видно. Ставил свой трафик из найденных отдельно моделей и расписаний к ним — есть огни.

woAi traffic/ Проблема с отображением некоторых бортов. Вчем проблема?

Прикрепленные изображения

• Безымянный666.png

у меня такое было в домодедово,когда я поставил сценарий.

woAi traffic/ Проблема с отображением некоторых бортов. Вчем проблема?

В сценарии. Сценарий плохо подходит к 10-ке. Чтобы в таком порту видеть трафик — надо отключить тени от крафтов на земле.

спасибо! Помойму работает!

У меня тоже была такая проблема, но в дэфолтных аэропортах,не отображался А321.
Поставил все настройки на минимум, перезагрузил комп, запустил FSX, отрегулировал все настройки в прежнее состояние и вот оно, чудо, все стало на свои места!

Здраствуйте, у меня проблема поставил My traffic и теперь исчезли все самолеты во всех портах, что делать:pilot:?

Здраствуйте, у меня проблема поставил My traffic и теперь исчезли все самолеты во всех портах, что делать:pilot:?

Подобная тема здесь.

подскажите пожалуйста, какой есть хороший трафик (наземный и воздушный) для fsx (с самолётами зарубежных и российских авиакомпаний), но при этом бесплатный…
если можно, то скиньте пожалуйста ссылку на него…
заранее спасибо…

Morten AI Traffic 2.2, а как его ставить на десятку, там два пакета один для 2004 и дополнение к этому трафу для десятки, куда первый пакет устанавливать или должен 2004 сим стоять?

Отвечаю сам себе и може кому тоже пригодится вот http://www.avsim.su/…-ai-traffic-22/
1 2