У меня стоит My traffic. И он меня не устраивает тем, что ночью на самолетах траффика которые находятся в воздухе не наблюдается не бортовых не проблезковых огней. Можно увидеть только посадочные. Это меня не устраивает. Подскажите траффик для мфсХ огни которого видно ночью без увеличения обзора.????
The_Spirit
11.10.2010 в 03:46
У моделей трафика WoAI огни видно издалека. Ставил пакеты RATS — тоже видно. Ставил свой трафик из найденных отдельно моделей и расписаний к ним — есть огни.
vpDimon
14.10.2010 в 07:37
woAi traffic/ Проблема с отображением некоторых бортов. Вчем проблема?
Прикрепленные изображения
destin
14.10.2010 в 17:14
у меня такое было в домодедово,когда я поставил сценарий.
The_Spirit
15.10.2010 в 03:19
woAi traffic/ Проблема с отображением некоторых бортов. Вчем проблема?
В сценарии. Сценарий плохо подходит к 10-ке. Чтобы в таком порту видеть трафик — надо отключить тени от крафтов на земле.
vpDimon
15.10.2010 в 16:08
спасибо! Помойму работает!
TTJIAHTATOP
15.10.2010 в 20:15
У меня тоже была такая проблема, но в дэфолтных аэропортах,не отображался А321.
Поставил все настройки на минимум, перезагрузил комп, запустил FSX, отрегулировал все настройки в прежнее состояние и вот оно, чудо, все стало на свои места!
AlexandrVLK
16.10.2010 в 01:36
Здраствуйте, у меня проблема поставил My traffic и теперь исчезли все самолеты во всех портах, что делать?
Махони
16.10.2010 в 06:00
Здраствуйте, у меня проблема поставил My traffic и теперь исчезли все самолеты во всех портах, что делать?
подскажите пожалуйста, какой есть хороший трафик (наземный и воздушный) для fsx (с самолётами зарубежных и российских авиакомпаний), но при этом бесплатный…
если можно, то скиньте пожалуйста ссылку на него…
заранее спасибо…
Mexmax
21.04.2011 в 14:15
Morten AI Traffic 2.2, а как его ставить на десятку, там два пакета один для 2004 и дополнение к этому трафу для десятки, куда первый пакет устанавливать или должен 2004 сим стоять?
Mexmax
23.04.2011 в 08:55
Отвечаю сам себе и може кому тоже пригодится вот http://www.avsim.su/…-ai-traffic-22/
Прикрепленные изображения
В сценарии. Сценарий плохо подходит к 10-ке. Чтобы в таком порту видеть трафик — надо отключить тени от крафтов на земле.
Поставил все настройки на минимум, перезагрузил комп, запустил FSX, отрегулировал все настройки в прежнее состояние и вот оно, чудо, все стало на свои места!
Подобная тема здесь.
если можно, то скиньте пожалуйста ссылку на него…
заранее спасибо…