Трафик для FSX

Собственно такой вопрос, какой софт вы посоветуете который объеденяет в себе и наземный и воздушный трафик для FSX.
Поставил себе WORLD of AI доставил туда авиакомпании отдельными пакетами, результат в аэропортах исчезло ВСЕ, от самолетов до наземной техники, причем как в дефолтных, так и в аддонах.

Сообщение отредактировано Slavick_od: 29 Март 2010 — 21:28

Ответов: 19

Странно.. Никаких проблем с WoAI в FSX не наблюдается. Все работает и даже оч. неплохо. Устанавливал и их отдельные пакеты и свой трафик, который сам собирал, ручками.

Slavick_od (29 Март 2010 — 16:52):

Собственно такой вопрос, какой софт вы посоветуете который объеденяет в себе и наземный и воздушный трафик для FSX.
Поставил себе WORLD of AI доставил туда авиакомпании отдельными пакетами, результат в аэропортах исчезло ВСЕ, от самолетов до наземной техники, причем как в дефолтных, так и в аддонах.

Проверь в настройках игры, какие у тебя стоят уровни активности трафика в воздухе и в аэропортах.
У меня такое было. После установки WoAI, ползунки трафика в игре все установились в 0.
После того, как их передвинул на нужное значение, всё вернулось и в аэропорты, и в воздух.

kievbsm (31 March 2010 — 11:44):

Проверь в настройках игры, какие у тебя стоят уровни активности трафика в воздухе и в аэропортах.
У меня такое было. После установки WoAI, ползунки трафика в игре все установились в 0.
После того, как их передвинул на нужное значение, всё вернулось и в аэропорты, и в воздух.

Это проверил самое первое, ползунок стоит выше среднего, но все равно в аэропортах кроме меня никого нет.

Slavick_od (01 Апрель 2010 — 12:02):

Это проверил самое первое, ползунок стоит выше среднего, но все равно в аэропортах кроме меня никого нет.

Посмотри в симе в какой папке стоят крафты для траффа .

Arvai (01 April 2010 — 14:16):

Посмотри в симе в какой папке стоят крафты для траффа .

вот тут: Пут к симуSimObjectsAirplanes

Blast94 (01 April 2010 — 19:36):

ставте готовые трафики. Веес не изменится, только мороки меньше.

Что например для FSX ?

ставте готовые трафики. Веес не изменится, только мороки меньше.

Morten’s AI, Skai, MyTraffic 2010. Все они идут в десятке, хотя сам я пользуюсь Woa и никаких проблем не имею. Установка проходит корректно.

Eliot778 (02 Апрель 2010 — 10:00):

А не подскажете после установки траффика примерно сколько сим грузится?

Все зависит от размера трафика. Среднее время для мортена например — 4,5 мин.

А не подскажете после установки траффика примерно сколько сим грузится?

E1emeNT (01 April 2010 — 20:17):

Morten’s AI, Skai, MyTraffic 2010. Все они идут в десятке, хотя сам я пользуюсь Woa и никаких проблем не имею. Установка проходит корректно.

из них специально под десятку сделан только MyTraffic 2010, но он и единственный платный из них.

Скай, всего 4 ГБ, у меня грузится около минуты. Всего 3900
самолётов.

Сообщение отредактировано Blast94: 03 Апрель 2010 — 01:13

zoha (04 Апрель 2010 — 11:46):

Подскажите начинающему десятчику-как называется то что надо удалить наверное в папке SCENERY перед установкой траффа.В девятке всё понятно.Там один файл,а здеся гляжу несколько.

Scenery/World/Scenery/trafficAircraft.bgl — файл, отвечающий за дефолтный трафик.

Подскажите начинающему десятчику-как называется то что надо удалить наверное в папке SCENERY перед установкой траффа.В девятке всё понятно.Там один файл,а здеся гляжу несколько.

gogonam (04 Апрель 2010 — 15:23):

Scenery/World/Scenery/trafficAircraft.bgl — файл, отвечающий за дефолтный трафик.

Спасибо-всё поставил.

zoha (04 Апрель 2010 — 15:45):

Спасибо-всё поставил.

И что поставил то ?

My traffic

Enter790 (04 Апрель 2010 — 21:13):

Подскажите оптимальный трафик для десяточки))Сейчас стоит Morten AI Traffic 2.2, скачал на всякий случай My Traffic 2010 и World of AI Traffic!Вроде ниче такой Мортен наземле хорошо, в воздухе среднечок!Но всеже какой будет получше?!Может есть другие трафики?!Чтоб побольше его было)

ну не скачал..а…приобрел наверное…правила форума читали или просматривали ? :blink: MY Traffic 2010 делался для Х и соответственно оптимизирован под него. Раз «накупили» столько тарфиков..ну погоняйте их по отдельности :pilotfly: и решите что оставить. Тут каждый привержен тому трафу ,который стоит лично ,поэтому как говориться на вкус и цвет…

Сообщение отредактировано Arvai: 05 Апрель 2010 — 00:11

Подскажите оптимальный трафик для десяточки))Сейчас стоит Morten AI Traffic 2.2, скачал на всякий случай My Traffic 2010 и World of AI Traffic!Вроде ниче такой Мортен наземле хорошо, в воздухе среднечок!Но всеже какой будет получше?!Может есть другие трафики?!Чтоб побольше его было)