Вокруг «Светки» на «Свистках» — Microsoft Flight Simulator 2020

21 минуту назад, PAVE пишет:

Странно. У меня как будто вылетает радо при ответе УВД. Приходится на Сом2 переключаться и перенастраивать частоту. Правак сам это делает, но в окне УВД мне нужно на Сом» переключиться самостоятельно. Хз))))

Не знаю, что может быть, Паш. У меня таких системных глюков со времен первой кругосветки нет (да и тогда не сильно это беспокоило). Может навбазы надо везде синхронизировать (но я думаю ты это и так сделал). Обычно все это происходит из-за серверов и интернета — убей антивирусних или что там траффик мониторит — но это предположение только.

P.S. у меня англ интерфейс — может и это в мире асобо влияет)

Edited by remix638

На CRJ пока 5 этапов по Африке подряд, но и как по ПВП так и по ППП дисп и второй всегда работают без проблем. Второй подхватывает даже когда я стартую сам кое какие команды при измененииях. Типа полетел в GQNN, которого в Навиграфе и CRJ нет,  инициировал запрос на посадку у диспа сам, заход визуально, второй на файнел подхватил без проблем.

В общем проблем пока не наблюдал.

У меня ни одной мысли чего переустановить, где чинить. Ладно пох)))

56 минут назад, remix638 пишет:

убей антивирусних или что там траффик мониторит — но это предположение только

Как вариант. Хотя у меня сим везде в исключениях.

Еще, кстати, погода. Опять молнии на всех рейсах. в этом регионе.

У кого как?

34214271.jpg

Edited by PAVE

2 часа назад, remix638 пишет:

убей антивирусних или что там траффик мониторит

Похоже действительно этот сука Касперский аншайзинг делал. Волшебно пролетел сейчас Лег.

Спасибо за наводку!:cheers:

3 часа назад, PAVE пишет:

У кого как?

Наверное у них сезон дождей сейчас. Каждый день поливает.

5 hours ago, PAVE said:

У кого как?

До того региона ещё не долетел :) Пока только перистая облачность…

Edited by PartiZan_BoBa

3 часа назад, PAVE пишет:

Похоже действительно этот сука Касперский аншайзинг делал. Волшебно пролетел сейчас Лег.

Спасибо за наводку!:cheers:

Рад, что помогло! Надеюсь, не на один лег)))

У меня то сверкает, то нет — от лега к легу погода разная — похоже, что реальная))) Как правильно отметили выше — там сейчас сезон дождей)

35 минут назад, remix638 пишет:

там сейчас сезон дождей

Надеюсь, что именно это:sarcastic:

Я смотрю хороший темп некоторые взяли.

А я в Африке реально увяз. Настолько тяжело что-то мне по ней лететь. Сидов нет, старов нет. С портами черти что. Все вкривь и вкось. Сегодня чудом чуть не разложился на Мадакаскаре.

14 hours ago, PAVE said:

Я смотрю хороший темп некоторые взяли.

Что далеко уже все улетели? Я пока в командировке даже не захожу в тему отчётов чтоб себя не расстраивать. По приезду домой уже погляжу насколько отстал. Догонять не буду, в своё удовольствие полечу. 

48 минут назад, PartiZan_BoBa пишет:

Догонять не буду, в своё удовольствие полечу. 

И правильно. Я тоже так.

Я вообще погряз в мире автосимуляторов)))) Осваиваю Монзу и Нюрбургринг)

В 03.05.2021 в 10:50, PartiZan_BoBa пишет:

Что далеко уже все улетели? Я пока в командировке даже не захожу в тему отчётов чтоб себя не расстраивать. По приезду домой уже погляжу насколько отстал. Догонять не буду, в своё удовольствие полечу. 

Владимир, я только сегодня из отпуска прилетел) Так что где-то недалеко полетим друг от друга!

Edited by remix638

поясните про типы свистков, что сейчас предлагается для страждущих? :joystick:

12 часов назад, starship пишет:

поясните про типы свистков, что сейчас предлагается для страждущих? :joystick:

В первом же посте они обозначены, не? Или Вы что-то другое имели ввиду?

4 часа назад, remix638 пишет:

В первом же посте они обозначены, не? Или Вы что-то другое имели ввиду?

да я читал — просто хотел бы узнать — быть может ныне список расширился, дополнился . что то еще появилось? я бы хотел это всё пролететь на двухмоторнике из ГА или на лёгком истребителе типа того же сааб J35

2 минуты назад, starship пишет:

я бы хотел это всё пролететь на двухмоторнике из ГА или на лёгком истребителе типа того же сааб J35

Я думаю нет проблем. Летите. А можно ссылку на сам самолет?

У него дальность-то позволит по 2,5 тыс км пролетать?

Только что, PAVE пишет:

Я думаю нет проблем. Летите. А можно ссылку на сам самолет?

У него дальность-то позволит по 2,5 тыс км пролетать?

на сааб то? он был только под ФСХ и препар https://simulations.bookmark.se/ 

LEG 75

Juba, изменен ICAO код с HSSJ на HJJJ

P.S. Нужен последний AIRAC 2105 судя по всему (чтоб LMN увидел). Чартов в навиграфе нет.

Edited by remix638

Недавно узнал что несколько военных реактивов появились и под этот сим — это уже интересно

Edited by starship

В 03.05.2021 в 12:50, PartiZan_BoBa пишет:

Вова, с новой обновой с тебя буши по Норвегии!))) Чото кругосветку совсем не тянет продолжать, скучно на свистках, первая была веселее.

Я лечу мало по малу. Времени нет просто.То дача, то рыбалка…)))

vinalex, Просто в глаза бросилось, у вас 187 этап позже был чем 188 ) чудеса во времени  )

Скрытый текст

2021-06-20_21-51-22.png.13076c3aeb70c1942d0fedc43da94fe3.png

Edited by Anagamin

3 часа назад, Anagamin пишет:

vinalex, Просто в глаза бросилось, у вас 187 этап позже был чем 188 ) чудеса во времени  )

Показать контент

2021-06-20_21-51-22.png.13076c3aeb70c1942d0fedc43da94fe3.png

Напутал с портами, пришлось заново лететь этот этап позже.