Странно. У меня как будто вылетает радо при ответе УВД. Приходится на Сом2 переключаться и перенастраивать частоту. Правак сам это делает, но в окне УВД мне нужно на Сом» переключиться самостоятельно. Хз))))
Не знаю, что может быть, Паш. У меня таких системных глюков со времен первой кругосветки нет (да и тогда не сильно это беспокоило). Может навбазы надо везде синхронизировать (но я думаю ты это и так сделал). Обычно все это происходит из-за серверов и интернета — убей антивирусних или что там траффик мониторит — но это предположение только.
P.S. у меня англ интерфейс — может и это в мире асобо влияет)
Edited by remix638
PartiZan_BoBa1196
25.04.2021 в 07:51
На CRJ пока 5 этапов по Африке подряд, но и как по ПВП так и по ППП дисп и второй всегда работают без проблем. Второй подхватывает даже когда я стартую сам кое какие команды при измененииях. Типа полетел в GQNN, которого в Навиграфе и CRJ нет, инициировал запрос на посадку у диспа сам, заход визуально, второй на файнел подхватил без проблем.
В общем проблем пока не наблюдал.
PAVE798
25.04.2021 в 07:55
У меня ни одной мысли чего переустановить, где чинить. Ладно пох)))
PAVE798
25.04.2021 в 07:55
56 минут назад, remix638 пишет:
убей антивирусних или что там траффик мониторит — но это предположение только
Как вариант. Хотя у меня сим везде в исключениях.
Еще, кстати, погода. Опять молнии на всех рейсах. в этом регионе.
У кого как?
Edited by PAVE
PAVE798
25.04.2021 в 09:35
2 часа назад, remix638 пишет:
убей антивирусних или что там траффик мониторит
Похоже действительно этот сука Касперский аншайзинг делал. Волшебно пролетел сейчас Лег.
Спасибо за наводку!
vinalex195
25.04.2021 в 11:42
3 часа назад, PAVE пишет:
У кого как?
Наверное у них сезон дождей сейчас. Каждый день поливает.
PartiZan_BoBa1196
25.04.2021 в 11:52
5 hours ago, PAVE said:
У кого как?
До того региона ещё не долетел Пока только перистая облачность…
Edited by PartiZan_BoBa
remix638308
25.04.2021 в 13:32
3 часа назад, PAVE пишет:
Похоже действительно этот сука Касперский аншайзинг делал. Волшебно пролетел сейчас Лег.
Спасибо за наводку!
Рад, что помогло! Надеюсь, не на один лег)))
У меня то сверкает, то нет — от лега к легу погода разная — похоже, что реальная))) Как правильно отметили выше — там сейчас сезон дождей)
PAVE798
25.04.2021 в 14:07
35 минут назад, remix638 пишет:
там сейчас сезон дождей
Надеюсь, что именно это
PAVE798
02.05.2021 в 17:46
Я смотрю хороший темп некоторые взяли.
А я в Африке реально увяз. Настолько тяжело что-то мне по ней лететь. Сидов нет, старов нет. С портами черти что. Все вкривь и вкось. Сегодня чудом чуть не разложился на Мадакаскаре.
PartiZan_BoBa1196
03.05.2021 в 07:50
14 hours ago, PAVE said:
Что далеко уже все улетели? Я пока в командировке даже не захожу в тему отчётов чтоб себя не расстраивать. По приезду домой уже погляжу насколько отстал. Догонять не буду, в своё удовольствие полечу.
PAVE798
03.05.2021 в 08:39
48 минут назад, PartiZan_BoBa пишет:
Догонять не буду, в своё удовольствие полечу.
И правильно. Я тоже так.
iERSH126
04.05.2021 в 04:03
Я вообще погряз в мире автосимуляторов)))) Осваиваю Монзу и Нюрбургринг)
remix638308
07.05.2021 в 12:57
В 03.05.2021 в 10:50, PartiZan_BoBa пишет:
Что далеко уже все улетели? Я пока в командировке даже не захожу в тему отчётов чтоб себя не расстраивать. По приезду домой уже погляжу насколько отстал. Догонять не буду, в своё удовольствие полечу.
Владимир, я только сегодня из отпуска прилетел) Так что где-то недалеко полетим друг от друга!
Edited by remix638
starship25
15.05.2021 в 18:50
поясните про типы свистков, что сейчас предлагается для страждущих?
remix638308
16.05.2021 в 07:41
12 часов назад, starship пишет:
В первом же посте они обозначены, не? Или Вы что-то другое имели ввиду?
starship25
16.05.2021 в 11:54
4 часа назад, remix638 пишет:
да я читал — просто хотел бы узнать — быть может ныне список расширился, дополнился . что то еще появилось? я бы хотел это всё пролететь на двухмоторнике из ГА или на лёгком истребителе типа того же сааб J35
PAVE798
16.05.2021 в 11:57
2 минуты назад, starship пишет:
я бы хотел это всё пролететь на двухмоторнике из ГА или на лёгком истребителе типа того же сааб J35
Я думаю нет проблем. Летите. А можно ссылку на сам самолет?
У него дальность-то позволит по 2,5 тыс км пролетать?
starship25
16.05.2021 в 11:59
Только что, PAVE пишет:
P.S. Нужен последний AIRAC 2105 судя по всему (чтоб LMN увидел). Чартов в навиграфе нет.
Edited by remix638
starship25
29.05.2021 в 20:02
Недавно узнал что несколько военных реактивов появились и под этот сим — это уже интересно
Edited by starship
iERSH126
17.06.2021 в 17:17
В 03.05.2021 в 12:50, PartiZan_BoBa пишет:
Вова, с новой обновой с тебя буши по Норвегии!))) Чото кругосветку совсем не тянет продолжать, скучно на свистках, первая была веселее.
PAVE798
17.06.2021 в 19:51
Я лечу мало по малу. Времени нет просто.То дача, то рыбалка…)))
Anagamin420
20.06.2021 в 16:56
vinalex, Просто в глаза бросилось, у вас 187 этап позже был чем 188 ) чудеса во времени )
Скрытый текст
Edited by Anagamin
vinalex164
20.06.2021 в 20:19
3 часа назад, Anagamin пишет:
vinalex, Просто в глаза бросилось, у вас 187 этап позже был чем 188 ) чудеса во времени )
Показать контент
Напутал с портами, пришлось заново лететь этот этап позже.
Не знаю, что может быть, Паш. У меня таких системных глюков со времен первой кругосветки нет (да и тогда не сильно это беспокоило). Может навбазы надо везде синхронизировать (но я думаю ты это и так сделал). Обычно все это происходит из-за серверов и интернета — убей антивирусних или что там траффик мониторит — но это предположение только.
P.S. у меня англ интерфейс — может и это в мире асобо влияет)
Edited by remix638
На CRJ пока 5 этапов по Африке подряд, но и как по ПВП так и по ППП дисп и второй всегда работают без проблем. Второй подхватывает даже когда я стартую сам кое какие команды при измененииях. Типа полетел в GQNN, которого в Навиграфе и CRJ нет, инициировал запрос на посадку у диспа сам, заход визуально, второй на файнел подхватил без проблем.
В общем проблем пока не наблюдал.
У меня ни одной мысли чего переустановить, где чинить. Ладно пох)))
Как вариант. Хотя у меня сим везде в исключениях.
У кого как?
Edited by PAVE
Похоже действительно этот
сукаКасперский аншайзинг делал. Волшебно пролетел сейчас Лег.Спасибо за наводку!
Наверное у них сезон дождей сейчас. Каждый день поливает.
До того региона ещё не долетел
Пока только перистая облачность…
Edited by PartiZan_BoBa
Рад, что помогло! Надеюсь, не на один лег)))
У меня то сверкает, то нет — от лега к легу погода разная — похоже, что реальная))) Как правильно отметили выше — там сейчас сезон дождей)
Надеюсь, что именно это
А я в Африке реально увяз. Настолько тяжело что-то мне по ней лететь. Сидов нет, старов нет. С портами черти что. Все вкривь и вкось. Сегодня чудом чуть не разложился на Мадакаскаре.
И правильно. Я тоже так.
Я вообще погряз в мире автосимуляторов)))) Осваиваю Монзу и Нюрбургринг)
Владимир, я только сегодня из отпуска прилетел) Так что где-то недалеко полетим друг от друга!
Edited by remix638
да я читал — просто хотел бы узнать — быть может ныне список расширился, дополнился . что то еще появилось? я бы хотел это всё пролететь на двухмоторнике из ГА или на лёгком истребителе типа того же сааб J35
на сааб то? он был только под ФСХ и препар https://simulations.bookmark.se/
LEG 75
Juba, изменен ICAO код с HSSJ на HJJJ
P.S. Нужен последний AIRAC 2105 судя по всему (чтоб LMN увидел). Чартов в навиграфе нет.
Edited by remix638
Недавно узнал что несколько военных реактивов появились и под этот сим — это уже интересно
Edited by starship
Вова, с новой обновой с тебя буши по Норвегии!))) Чото кругосветку совсем не тянет продолжать, скучно на свистках, первая была веселее.
Я лечу мало по малу. Времени нет просто.То дача, то рыбалка…)))
Edited by Anagamin
Напутал с портами, пришлось заново лететь этот этап позже.