Траффик в MSFS 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

1 час назад, antargyan пишет:

И СИДы-СТАРы он дает. И высоту ступенчато и заранее, а не за 200 футов, как в дефолте.

Ой как хорошо-то…А то дефолтный недавно меня, когда я СТАР выполнял, в Колумбии ночью чуть меня два раза в горы не ушатал. Спасибо!

Edited by vladimir0504

43 минуты назад, ppga пишет:

ATC-Chatter

Тоже его пользую, отличная весчь, не скучно хоть

8 часов назад, vladimir0504 пишет:

Дефолтный АТС на данный момент вообще не видит самолет, точнее он его видит правильно (а может и показалось что правильно) где-то до FL150, потом дисп начинает чудить, дает набор 25000 FT и когда я набираю эту высоту и фиксируюсь на ней, ожидая дальнейшего указания-он мне давай тараторить. что мол «Вы не набрали 25000Ft ускоорьте набор». Pilot2ATC исправляет этот дремучий лес с сопровождением полета?

Работает идеально, как Вам уже и ответили, плюс на текущий момент это единственная внешняя программа АТС, которая может управлять вашим ВС, делать это качественно и максимально приближено к реалу. Тем более программа развивается, совершенствуется, увеличивается функционал и возможности, думаю за ней большое будущее в MSFS2020.

Теперь по составлению плана для «AIFP3», расскажу где брать информацию:
Открываем ссылку (кнопку дам ниже), вносим название аэропорта и получаем его полное расписание (меняется раз в полгода, соответственно зимнее/летнее), сделав один раз потом достаточно просто вносить корректировки имея исходник.
Далее в открывшемся окне сначала видим две вкладки Прилет/Вылет, по очереди делаем «Прилет», потом «Вылет». Перед тем как начать собирать расписание по аэропорту в «AIFP3», убеждаемся, что все модели трафика по ICAO (тип, код) у Вас есть в наличии трафикового пакета, чего нет ищем и до устанавливаем в пакет трафика.

Пример:
DE 1506 Гамбург — Фуншал
Condor Flugdienst Airbus А320
Вылет
06:10
Гамбург
График движения: чт по 28.10.

Видим, что данный рейс вылетает по четвергам в 06:10 (до начала осененного расписания 28.10), тип ВС А320 авиакомпания «Condor», если такая раскраска есть в пакете трафика то «ОК», нет ищем устанавливаем текстуру (модель по необходимости), потом необходимо все это подтянуть к рейсу в «AIFP3».

РАСПИСАНИЕ

Может даст кто ссылочку на подробный гайд по настройке и функционированию Pilot2ATC. Желательно на русском. Не могу понять, она работает только в «голосовом режиме»? Возможно ли как и в дефолтном АТС, выбор пунктов диалога с диспетчером и текстовый режим?

5 минут назад, Shell пишет:

Может даст кто ссылочку на подробный гайд по настройке и функционированию Pilot2ATC. Желательно на русском. Не могу понять, она работает только в «голосовом режиме»? Возможно ли как и в дефолтном АТС, выбор пунктов диалога с диспетчером и текстовый режим?

Попробуйте посмотреть https://youtu.be/p1k3EvKZhcQ

Не только в голосовом. Но микрофон должен быть подключен, даже если им не пользоваться.

Edited by antargyan

15 минут назад, Shell пишет:

Видео не супер свежее, но разжовано все хорошо, на текущий момент добавлены новые плюшки, но основа таже.

СМОТРЕТЬ

antargyan, papa_pra спасибо. то что надо. 

1 час назад, papa_pra пишет:

Теперь по составлению плана для «AIFP3», расскажу где брать информацию:

Подскажите, а нет где то гайда , так сказать, в одном месте, как пользовать данную связку Pilot2ATC+X-ATC-Chatter+AIFP3(AIG) именно для FS2020?

34 минуты назад, Shell пишет:

antargyan, papa_pra спасибо. то что надо. 

Вот тоже видос про Pilot2ATC, для MSFS2020, на английском, но автор переводит на русский

Edited by vladimir0504

Для Pilot2ATC я так понимаю, нужен акутуальный и он же платный СимБриф?

2 часа назад, vladimir0504 пишет:

Для Pilot2ATC я так понимаю, нужен акутуальный и он же платный СимБриф?

Если присутствует желание летать с актуальной навигационной базой, то да. По умолчанию там 1801 сейчас идёт.

В MSFS обязательно каждой текстуре должна соотв. «своя» модель? Напрягает куча папок model.х, когда имеется нормальная ссылка на модель в секциях [FLTSIM.Х]

RLTS Traffic Final version

Changelog 5.9.2021:
— Added LITE version of the mod. Under 50% of models. Should make CTD´s dissapear.
— Added parking codes (supported by sim from SU5, but all the airports doesent have those codes yet.
— Added correct landing speeds
— new updated vatsim model matching file
— added more bgl´s to offline traffic
— added lots of new small planes (GA = General Aviation)

24 минуты назад, SimFree пишет:

RLTS Traffic Final version

А как же его скачать с MEGA? Качает 4 Гб, и пишет что превышена квота на скачивания, покупайте пакет))

24 минуты назад, Shell пишет:

А как же его скачать с MEGA? Качает 4 Гб, и пишет что превышена квота на скачивания, покупайте пакет))

Пройти на первоисточник новости

1 час назад, SimFree пишет:

Финальная версия RLTS Traffic

Кто нибудь уже оттестил?

25 минут назад, vladimir0504 пишет:

Кто нибудь уже оттестил?

Пока опробовал Light версию. Загрузка в Борисполе (сцена дефолт). После нажатия «можно лететь» — мгновенный вылет без предупреждений…

27 минут назад, vladimir0504 пишет:

Кто нибудь уже оттестил?

Уже хватит, натестились :bye:

1 минуту назад, Shell пишет:

Пока опробовал Light версию. Загрузка в Борисполе (сцена дефолт). После нажатия «можно лететь» — мгновенный вылет без предупреждений…

Так…понятно, фраза «Should make CTD´s dissapear» мимо:crazy:

4 минуты назад, Shell пишет:

мгновенный вылет без предупреждений…

Я так и думал:sarcastic:

Трафик рулит, отталкиваясь реверсными ковшами. Забавно смотрится.)))

Edited by Shell

10 минут назад, Shell пишет:

Трафик рулит, отталкиваясь реверсными ковшами. Забавно смотрится.)))

Всмысле? А как они еще должны двигаться? Разве не так?

2 часа назад, Enzzo пишет:

А трафик у вас шевелится? У меня бывает вообще стоит посреди рулежки, и движения практически нет.

Это из старых наблюдений, давно сим не запускал