Железо для Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

2 минуты назад, xtasy пишет:

отсюда и проблемы имхо.

Поддерживаю. Если планки с разными характеристиками, а судя по всему это так, то сдружить их в разгоне тот еще гемор. 

2 часа назад, IvanKutnyuk пишет:

при разгоне спокойно проходили все стресс-тесты

И memtest, который грузит всю ОЗУ часами держали? Если честно, то не верю :)

2 часа назад, xtasy пишет:

Там у парня 48 ГБ памяти, это явно 4 плашки, причём разного номинала по две. И я очень сомневаюсь что они с одинаковыми характеристиками — отсюда и проблемы имхо.

О том и речь, что человек, который понимает или, как минимум, старался понять что-то про разгон просто не поставит 4 разных плахи.

Не хочешь разбираться — номинал. Хочешь уметь в разгон — изучай. Ну или найди спеца и заплати ему за эту работу.

31 минуту назад, Starch пишет:

О том и речь, что человек, который понимает или, как минимум, старался понять что-то про разгон просто не поставит 4 разных плахи.

Не хочешь разбираться — номинал. Хочешь уметь в разгон — изучай. Ну или найди спеца и заплати ему за эту работу.

Там у парня действительно 4 плашки но одинакового номинала Умненький умелец ты наш

Я извиняюсь, но где вы видели плашки по 12ГБ? Скорее всего 2 по 16ГБ и 2 по 8ГБ.

1 час назад, Starch пишет:

И memtest,

Ога, как раз этот тест и проходил по минут 30-40. Причём это не у меня одного выявлено было. Тут помнится люди тоже жаловались, что память проходит стресс тесты, но в играх случаются вылеты. 

Именно так Но все на 3200 И работали на ней как миленькиt на 3200 до какого то из апгрейтов асобовских 

1 час назад, akstep пишет:

до какого то из апгрейтов асобовских

Помню как у таких «уверенных» (и у меня тоже) 4-й Препар сыпался из-за переразгона. При этом все тесты проходились нормально.

2 часа назад, akstep пишет:

Там у парня действительно 4 плашки но одинакового номинала Умненький умелец ты наш

Ты расскажешь мне, как из одинакового номинала плашек сделать 48ГБ?

У меня, даже разгон видео чипа RTX2060  на 5% отправляет MSFS2020 в CTD. Что уж тут про память говорить.

10 часов назад, Nickbe пишет:

У меня, даже разгон видео чипа RTX2060  на 5% отправляет MSFS2020 в CTD. Что уж тут про память говорить.

Я читал, что вы летаете с ограничением 30 кадров. Я тоже. Думаю, что в таком режиме вообще не обязательно гнать железо. За FPS ведь мы с вами не гонимся? Так зачем разгон тогда? А если есть фризы и затыки, то разгон это никак не лечит.

1 час назад, radev737 пишет:

Я читал, что вы летаете с ограничением 30 кадров. Я тоже. Думаю, что в таком режиме вообще не обязательно гнать железо. За FPS ведь мы с вами не гонимся? Так зачем разгон тогда? А если есть фризы и затыки, то разгон это никак не лечит.

Так и есть. В разгоне не вижу смысла.

Память разогнана до 3.9, ни разу вылета не было ни в мсфс ни в другой игре. Так что тут вопрос либо к правильному разгону памяти, либо к фирме производителю.

Друзья, подскажите кто имел опыт!? Сейчас стоит карта GTX1080ti 11g, есть возможность по неплохой цене приобрести MSI RTX3070 gaming LHR, есть ли смысл тратиться или много она не даст! Посмотрел характеристики, видео с тестов, особо ни чего не подчеркнул! Может кто то осуществлял такой переход!?

32 минуты назад, cow пишет:

Посмотрел характеристики, видео с тестов, особо ни чего не подчеркнул

+15 фпс на хай-ультра

Edited by hugoboss

5 минут назад, hugoboss пишет:

+15 фпс на хай-ультра

Ого, такого я точно не ожидал, думал около 7-10 даст!

8 минут назад, hugoboss пишет:

+15 фпс на хай-ультра

Может упереться в проц и не дать эти 15. Проц та какой?

Ps для сима это много кстати. 

Только что, kolyadkl пишет:

Проц i9-11900KF

4 минуты назад, kolyadkl пишет:

куда упрется? на таких настройках и 2к никуда не упрется кроме видеокарты

я долблюсь в глаза, почему то решил что речь про 3070 тишку, с обычной меньше на 3-4 фепеса будет чем на 3070 ти

Edited by hugoboss

Только что, hugoboss пишет:

Это точно, мне карты не хватает…

5 минут назад, hugoboss пишет:

11700К разогнанный долбит под 100% вообще легко. 1 ядро. А то что он не загружен под 100%, многоядерность и тд обсуждалось уже тут 100500 раз.

Не знаю сколько страниц назад человек выкладывал 11900К вот у него там 97 наверное. Вот это можно сказать проца хватает. 

Edited by kolyadkl

4 минуты назад, cow пишет:

Проц i9-11900KF

Нормуль! 

1 минуту назад, kolyadkl пишет:

11700К разогнанный долбит под 100% вообще легко. 1 ядро. А то что он не загружен под 100%, многоядерность и тд обсуждалось уже тут 100500 раз.

я не знаю что тут у вас за поголовная проблема с долблением в процессоры уровня 11700к, у меня всегда был упор в видеокарту))

2 минуты назад, hugoboss пишет:

я не знаю что тут у вас за поголовная проблема с долблением в процессоры уровня 11700к, у меня всегда был упор в видеокарту))

А Вы загрузитесь, откройте диспетчер, разверните ядра и сами убедитесь. 

Правда если в упор в видяху, может конечно и не загрузится и проц. Хотя я сомневаюсь. 

3 минуты назад, hugoboss пишет:

У меня всегда так496943260_.png.a7b7e37b3c831c8ea8e27024b295b60a.png