телетрапы появились. спасибо. Ну и достопримечательности тоже. Мне главное Рощино нужно было.
Сейчас осталось Большое Савино найти и буду от дома к дому летать
D:Games DistrMSFS2020 updateCommunity — закинул сюда
Wherewolf720
25.04.2021 в 05:41
FAQ потихоньку превращается в Курилку….
По теме. У кого проблемы со скачиванием по WIFI — попробуйте каналы настроить не Авто. Мне помогло, я после месяца безрезультатных попыток, поставил первый канал на Роутере. Начало хоть что-то качать.
Посмотрю, что будет дальше. Правда скорость загрузки всё-равно не 50 а 5 мбит….
PartiZan_BoBa1161
25.04.2021 в 08:40
2 hours ago, Wherewolf72 said:
Уже давно. Из темы для сбора полезной информации FAQ превратилось в обсуждение всвозможных «кривых ручек». Была попытка такие дисскуссии вести в теме «Вопросы и ответы» но админам не до этого, ту тему не прекрипили вот и болтается та где-то внизу по списку. А здесь вакханалия
Agvidor23
25.04.2021 в 12:19
3 часа назад, PartiZan_BoBa пишет:
Уже давно. Из темы для сбора полезной информации FAQ превратилось в обсуждение всвозможных «кривых ручек». Была попытка такие дисскуссии вести в теме «Вопросы и ответы» но админам не до этого, ту тему не прекрипили вот и болтается та где-то внизу по списку. А здесь вакханалия
Курилка -это когда о бабах говорят, а здесь довольно всё по делу, «кривые ручки» на то они и «кривые» , чтобы распрямляться, а где нам ещё спрашивать? А здесь народ дружелюбный, отзывчивый и вакханалий, оргий и содомидства я не наблюдаю). Больше позитива, товарищи!
PartiZan_BoBa1161
25.04.2021 в 13:36
1 hour ago, Agvidor said:
Курилка -это когда о бабах говорят, а здесь довольно всё по делу, «кривые ручки» на то они и «кривые» , чтобы распрямляться, а где нам ещё спрашивать? А здесь народ дружелюбный, отзывчивый и вакханалий, оргий и содомидства я не наблюдаю). Больше позитива, товарищи!
Так я само спокойствие, и дружелюбный, помогаю когда могу… Но за порядок
FAQ подразумевается как кладесь уже чётких готовых ответов на частые вопросы. Легко искать, легко дать ссылку в дисскуссионных темах на уже готовый ответ и много всего удобного.
Здесь про баб конечно не много, а много по теме, что крайне позитивно … первым делом самолёты, ну а девушки? а девушки потом … но засоряется тема, ничего не найдешь, вопросы задаются по 10 раз одни и теже ибо никто первые страницы и не читает, что понятно…
Edited by PartiZan_BoBa
Bazanoff8
26.04.2021 в 10:08
Подскажите как подгрузить после полной переустановки игры ранее созданный файл постоянного кэша (rolling)?
Sparrow15458
02.05.2021 в 08:32
Ребята, а есть какая нибудь мурзилка по настройке джоя в симе? Может кто из летающих сбросит свои настройки приближенные к реалу? У меня Logitech Extreme 3D Pro, пытался крутить/вертеть (и cfg. тоже), один хрен как-то коряво выходит; арбус на рулении — ужас, мелкие на взлете посадке — экстрим!
Olegas061
03.05.2021 в 15:36
Привет посмотри к » АЛАМАРА». Там и про джойстик есть. :
dedoks1357
09.05.2021 в 08:28
Уже некоторое время.
Временами и непонятно почему пропадает связь с АТС.
Само окно вручную открывается / закрывается, но иногда вдруг и без видимой причины внутри не активно и соответственно сообщений нет (ни звуковых, ни письменных).
Помогает клик по вкладке активной радиостанции, и окно (вместе с сообщениями) оживает, но никогда не знаешь когда оно заткнется снова.
Пытался установить хоть какую-то связь с другими игровыми процессами, дак какого-то постоянства не прослеживается.
Может кто имеет какой опыт с этим или какие догадки.
vladimir0504107
09.05.2021 в 13:05
4 часа назад, dedoks13 пишет:
Временами и непонятно почему пропадает связь с АТС
Тоже самое, то работает хрен заткнешь, то сообщение есть, а озвучки нет, только в конце пшик от тангенты, и пока на соседнее окно COM2 не нажмешь и не продублируешь, эфир проскакивает без озвучки
starship25
09.05.2021 в 18:06
Товарищи, глупейший вопрос — у меня вода в дельте Кубены (что в Кубенском озере) стоит холмами , как будто там гравитационные аномалии завелись как в сталкере. Да это и везде так по факту . У Вас с последними апдейтами , фиксами и прочим также?
Agvidor23
09.05.2021 в 18:38
У меня такого не нет, читал где-то про такую же проблему, но лично не встречался)
CortX118
10.05.2021 в 03:08
Del
Edited by CortX11
Del
starship25
10.05.2021 в 10:49
А можно скрины из того района? ( взлететь из Вологды и курсом на северо-запад )
CortX118
10.05.2021 в 13:08
2 часа назад, starship пишет:
Скрытый текст
Вы про это устье?
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Ничего необычного не видно)
Edited by CortX11
starship25
11.05.2021 в 20:43
Это самое, меня интересует вон тот озёрный край ибо там были замечены гравитационные аномалии
Кстати там же будет островок — у Вас там тоже ветряк огромный стоит?
p.s. у Вас сим последний со всеми обновлениями?
Edited by starship
добавил картинку
Wherewolf720
13.05.2021 в 05:35
нЕ ПРОШЛО И ПОЛ ГОДА, КАК Я СМОГ ЗАГРУЗИТЬ ОБНОВЛЕНИЯ. и ТО БЛАГОДАРЯ ГЛЮКУ В СИМЕ. чТО-ТО СБОЙНУЛО И ПРИ ЗАГРУЗКЕ ОН ВЫПАЛ В МЕНЮ НАСТРОЕК. нАЖАЛ Я ок И ПОПЁРЛО….
Ойц, сорри за капс.
Теперь другая проблема. Сим полностью обновился и виснет теперь на экране настроек. Трещит хардом . То есть не совсем виснет, можно нажать «выход» или «готовые настройки»…. но ни к чему это не приводит радикальному.
У кого нибудь было так?
Agvidor23
13.05.2021 в 11:22
5 часов назад, Wherewolf72 пишет:
нЕ ПРОШЛО И ПОЛ ГОДА, КАК Я СМОГ ЗАГРУЗИТЬ ОБНОВЛЕНИЯ. и ТО БЛАГОДАРЯ ГЛЮКУ В СИМЕ. чТО-ТО СБОЙНУЛО И ПРИ ЗАГРУЗКЕ ОН ВЫПАЛ В МЕНЮ НАСТРОЕК. нАЖАЛ Я ок И ПОПЁРЛО….
Ойц, сорри за капс.
Теперь другая проблема. Сим полностью обновился и виснет теперь на экране настроек. Трещит хардом . То есть не совсем виснет, можно нажать «выход» или «готовые настройки»…. но ни к чему это не приводит радикальному.
У кого нибудь было так?
Мое личное мнение- не ищи прецедентов, а лучше для начала полностью удали Сим и займись вплотную операционной системой (в смысле почистить все и исправить, ну например с помощью AuslogicBootSpeed) и затем установить Сим начисто. Поверь, это конечно долго, но реально исчезнут все проблемы.
Bazanoff8
13.05.2021 в 11:56
29 минут назад, Agvidor пишет:
(в смысле почистить все и исправить, ну например с помощью AuslogicBootSpeed)
Я бы попросту всё снёс начисто и поставил заново. С РС всегда сложно, это не в плойку сиди диск воткнуть и гамать сразу)) Я пока свои авто и авиасимуляторы заставлю более менее стабильно работать — ось не по одному разу переустановлю с нуля))
Agvidor23
13.05.2021 в 13:19
1 час назад, Bazanoff пишет:
Я бы попросту всё снёс начисто и поставил заново. С РС всегда сложно, это не в плойку сиди диск воткнуть и гамать сразу)) Я пока свои авто и авиасимуляторы заставлю более менее стабильно работать — ось не по одному разу переустановлю с нуля))
Золотые слова!
huligan49
15.05.2021 в 02:17
как LOGBOOK включить?
вот такое окно после посадки чтоб выскакивало
Edited by huligan
CortX118
15.05.2021 в 07:36
5 часов назад, huligan пишет:
как LOGBOOK включить?
Полностью заглушите самолёт (двигатели и авионику), оно и выскочит)
Спасибо, дорогой друг! Помчался проверять
Хотел бы поделиться с Вами, если что, благодарными скринами — куда посылать?
Edited by Wonderboy
убран оверквотинг
Что-то не сработало, вот я и заморочиваюсь на досуге
телетрапы появились. спасибо. Ну и достопримечательности тоже. Мне главное Рощино нужно было.
Сейчас осталось Большое Савино найти и буду от дома к дому летать
D:Games DistrMSFS2020 updateCommunity — закинул сюда
По теме. У кого проблемы со скачиванием по WIFI — попробуйте каналы настроить не Авто. Мне помогло, я после месяца безрезультатных попыток, поставил первый канал на Роутере. Начало хоть что-то качать.
Посмотрю, что будет дальше. Правда скорость загрузки всё-равно не 50 а 5 мбит….
Так я само спокойствие, и дружелюбный, помогаю когда могу… Но за порядок
FAQ подразумевается как кладесь уже чётких готовых ответов на частые вопросы. Легко искать, легко дать ссылку в дисскуссионных темах на уже готовый ответ и много всего удобного.
Здесь про баб конечно не много, а много по теме, что крайне позитивно … первым делом самолёты, ну а девушки? а девушки потом …
но засоряется тема, ничего не найдешь, вопросы задаются по 10 раз одни и теже ибо никто первые страницы и не читает, что понятно…
Edited by PartiZan_BoBa
Подскажите как подгрузить после полной переустановки игры ранее созданный файл постоянного кэша (rolling)?
Ребята, а есть какая нибудь мурзилка по настройке джоя в симе? Может кто из летающих сбросит свои настройки приближенные к реалу? У меня Logitech Extreme 3D Pro, пытался крутить/вертеть (и cfg. тоже), один хрен как-то коряво выходит; арбус на рулении — ужас, мелкие на взлете посадке — экстрим!
Привет посмотри к » АЛАМАРА». Там и про джойстик есть. :
Уже некоторое время.
Временами и непонятно почему пропадает связь с АТС.
Само окно вручную открывается / закрывается, но иногда вдруг и без видимой причины внутри не активно и соответственно сообщений нет (ни звуковых, ни письменных).
Помогает клик по вкладке активной радиостанции, и окно (вместе с сообщениями) оживает, но никогда не знаешь когда оно заткнется снова.
Пытался установить хоть какую-то связь с другими игровыми процессами, дак какого-то постоянства не прослеживается.
Может кто имеет какой опыт с этим или какие догадки.
Тоже самое, то работает хрен заткнешь, то сообщение есть, а озвучки нет, только в конце пшик от тангенты, и пока на соседнее окно COM2 не нажмешь и не продублируешь, эфир проскакивает без озвучки
Товарищи, глупейший вопрос — у меня вода в дельте Кубены (что в Кубенском озере) стоит холмами , как будто там гравитационные аномалии завелись как в сталкере. Да это и везде так по факту . У Вас с последними апдейтами , фиксами и прочим также?
У меня такого не нет, читал где-то про такую же проблему, но лично не встречался)
Del
Edited by CortX11
Del
Вы про это устье?
Ничего необычного не видно)
Edited by CortX11
Это самое, меня интересует вон тот озёрный край ибо там были замечены гравитационные аномалии
Кстати там же будет островок — у Вас там тоже ветряк огромный стоит?
p.s. у Вас сим последний со всеми обновлениями?
Edited by starship
добавил картинку
Ойц, сорри за капс.
У кого нибудь было так?
Мое личное мнение- не ищи прецедентов, а лучше для начала полностью удали Сим и займись вплотную операционной системой (в смысле почистить все и исправить, ну например с помощью AuslogicBootSpeed) и затем установить Сим начисто. Поверь, это конечно долго, но реально исчезнут все проблемы.
Золотые слова!
как LOGBOOK включить?
Edited by huligan
Полностью заглушите самолёт (двигатели и авионику), оно и выскочит)
Если включен Developer mode, отключить его.