Так это сторонние моды. Их вроде из игры не загрузить.
PAVE593
15.04.2021 в 17:10
1 час назад, Cloudkicker пишет:
Подскажите, куда нажать, что бы загрузить ?
Это баг похоже. У меня также. Все установлено, но числится не установленным.
Hummel842
17.04.2021 в 16:55
В 15.04.2021 в 19:16, Cloudkicker пишет:
вот только, что вылазит
у меня вылетело после последней обновы 892 не установленных , это что такое?
Edited by Wonderboy
убран оверквотинг
Илья_777539
18.04.2021 в 13:16
26 минут назад, fynjyjd26 пишет:
да включено в том то и дело.
Значит у тебя либо пиратка которая без подгрузки карт, либо провайдер ограничил загрузку трафика, попробуй через VPN поиграть.
sfinks39
23.04.2021 в 15:15
Кто-нибудь знает, как найти в симуляторе файлик с дефолтным аэропортом, чтобы его, при необходимости, можно было отключить, чтобы не было конфликта с новой сценой? мне нужен файл с дефолтным аэропортом Риги (EVRA)
krek26488
23.04.2021 в 15:19
4 минуты назад, sfinks пишет:
Кто-нибудь знает, как найти в симуляторе файлик с дефолтным аэропортом, чтобы его, при необходимости, можно было отключить, чтобы не было конфликта с новой сценой? мне нужен файл с дефолтным аэропортом Риги (EVRA)
Может через Developer Mode, но это не точно
sfinks39
23.04.2021 в 15:25
4 минуты назад, krek26 пишет:
Не работал с ним, не знаю. А так ведь, во всех пред. версиях симулятора любой редактор аэропортов открывал дефолтную сцену для редакции и показывал расположение и название файла. А теперь все заняты фотограмметрией и ничем больше не интересуются.
Nickbe1716
23.04.2021 в 15:29
17 минут назад, sfinks пишет:
Little Nav Map показывает в свойствах аэропорта все пути, где он присутствует. И «дефолт» и Community и путь к файлу с его AIRAC. Я обычно там смотрю, чтоб дубликатов не было.
Но в «дефолтной» BGL он может быть зашит с кучей других портов. Скорее всего. Обычно конфликта с «дефолтом» не возникает. Community по приоритету выше.
Edited by Nickbe
Cloudkicker1
23.04.2021 в 15:30
Мужики, для тех кто в танке. объясните куда скинуть мод на аэропорт ? Так же в community в директории с игрой ? скинул туда, изменений нет
Nickbe1716
23.04.2021 в 15:32
1 минуту назад, Cloudkicker пишет:
Мужики, для тех кто в танке. объясните куда скинуть мод на аэропорт ? Так же в community в директории с игрой ? скинул туда, изменений нет
Да в Community. Покажите структуру папки с вашим модом. Скриншот из проводника.
sfinks39
23.04.2021 в 15:34
4 минуты назад, Nickbe пишет:
Little Nv Map показывает в свойствах аэропорта все пути, где он присутствует. И «дефолт» и Community и путь к файлу с его AIRAC. Я обычно там смотрю, чтоб дубликатов не было.
Но в «дефолтной» BGL он может быть зашит с кучей других портов. Скорее всего. Обычно конфликта с «дефолтом» не возникает. Community по приоритету выше.
Подскажите, если не трудно, в каком файле находится Рига (EVRA), чтобы аккуратно проделать один опыт, а потом все вернуть на место
Cloudkicker1
23.04.2021 в 15:34
1 минуту назад, Nickbe пишет:
мод на USTR, но изменений нет
Nickbe1716
23.04.2021 в 15:36
Только что, sfinks пишет:
Подскажите, если не трудно, в каком файле находится Рига (EVRA), чтобы аккуратно проделать один опыт, а потом все вернуть на место
Я только завтра вечером (и то не факт) буду за компом с симулятором. Может сегодня ещё кто, через LNM глянет?
Cloudkicker1
23.04.2021 в 15:36
sfinks39
23.04.2021 в 15:37
2 минуты назад, Nickbe пишет:
Я только завтра вечером (и то не факт) буду за компом с симулятором. Может сегодня ещё кто, через LNM глянет?
Я буду ждать — с благодарностью!
Nickbe1716
23.04.2021 в 15:42
@Cloudkicker, а у вас это точно та папка Community, где должны стоять дополнения? Путь к ней странный. И аэропорт Тюмень, я что-то не нахожу у AviaJam.
P.S. Если папка Community в правильном месте, то сценарий правильно установлен.
Где искать папку Community?
Если у Вас симулятор был установлен в отдельную папку (как у меня), то там и искать. А если установка была сделана по дефолту, то:
Для версии STEAM — C:Users [Computer Name] AppData Local Packages Microsoft.FlightDashboard_8wekyb3d8bbwe LocalCache Packages Community
Для Windows Store — C:Users [Computer Name] AppData Local Packages Microsoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbwe LocalCache Packages Community
Edited by Nickbe
Andrey_8795
23.04.2021 в 16:34
52 минуты назад, Nickbe пишет:
Для версии STEAM — C:Users [Computer Name] AppData Local Packages Microsoft.FlightDashboard_8wekyb3d8bbwe LocalCache Packages Community
Неправильный путь.
По дефолту стим-версия — C:Users[Computer Name]AppDataRoamingMicrosoft Flight SimulatorPackagesCommunity
Edited by Andrey_87
Nickbe1716
23.04.2021 в 16:45
15 минут назад, Andrey_87 пишет:
Неправильный путь.
Может и так. У меня сим из MS Store, ещё и установлен на отдельный диск, в отдельную папку. Там папку Community вообще трудно не заметить. И все моды отлично работают. Информацию о путях брал из достоверных источников в сети. В любом случае, инфа может помочь спрашивающему о установке сценариев)) А если там, у спрашивающего, всё что есть -это «пиратка», тогда путь туда, где это всё бралось.
Edited by Nickbe
Cloudkicker1
23.04.2021 в 18:24
D:Games DistrMSFS2020 updateCommunity — было здесь
C:UsersuserAppDataRoamingMicrosoft Flight SimulatorPackagesCommunity — закинул сюда
всё равно никаких изменений. Откуда скачал не помню
TigerCat29
23.04.2021 в 18:52
10 часов назад, Cloudkicker пишет:
C:UsersuserAppDataRoamingMicrosoft Flight SimulatorPackagesCommunity — закинул сюда
Это по-видимому мод Aviajam на достопримечательности города Тюмень. Аэродром после него остаётся дефолтный.
Если лететь из Куско (Перу) в Лиму по прямой, то примерно через 5 минут полета будет поселок в горах и на гребне одной из вершин, на высоте 5 км гигантская надпись- это «пасхалка» разработчиков или реальный (нереальный по своим размерам) артефакт ? В сети никакой информации не нашел. Может кто знает? На снимке в правом нижнем углу.
Илья_777539
23.04.2021 в 20:31
1 час назад, TigerCat пишет:
Это по-видимому мод Aviajam на достопримечательности города Тюмень. Аэродром после него остаётся дефолтный.
Так это сторонние моды. Их вроде из игры не загрузить.
Это баг похоже. У меня также. Все установлено, но числится не установленным.
у меня вылетело после последней обновы 892 не установленных , это что такое?
Edited by Wonderboy
убран оверквотинг
Значит у тебя либо пиратка которая без подгрузки карт, либо провайдер ограничил загрузку трафика, попробуй через VPN поиграть.
Не работал с ним, не знаю. А так ведь, во всех пред. версиях симулятора любой редактор аэропортов открывал дефолтную сцену для редакции и показывал расположение и название файла. А теперь все заняты фотограмметрией и ничем больше не интересуются.
Little Nav Map показывает в свойствах аэропорта все пути, где он присутствует. И «дефолт» и Community и путь к файлу с его AIRAC. Я обычно там смотрю, чтоб дубликатов не было.
Edited by Nickbe
мод на USTR, но изменений нет
Я буду ждать — с благодарностью!
@Cloudkicker, а у вас это точно та папка Community, где должны стоять дополнения? Путь к ней странный. И аэропорт Тюмень, я что-то не нахожу у AviaJam.
Может вы автору напишите порта?
https://vk.com/market-199872681
P.S. Если папка Community в правильном месте, то сценарий правильно установлен.
Где искать папку Community?
Если у Вас симулятор был установлен в отдельную папку (как у меня), то там и искать. А если установка была сделана по дефолту, то:
Для Windows Store — C:Users [Computer Name] AppData Local Packages Microsoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbwe LocalCache Packages Community
Edited by Nickbe
Неправильный путь.
По дефолту стим-версия — C:Users[Computer Name]AppDataRoamingMicrosoft Flight SimulatorPackagesCommunity
Edited by Andrey_87
Может и так. У меня сим из MS Store, ещё и установлен на отдельный диск, в отдельную папку. Там папку Community вообще трудно не заметить. И все моды отлично работают. Информацию о путях брал из достоверных источников в сети. В любом случае, инфа может помочь спрашивающему о установке сценариев)) А если там, у спрашивающего, всё что есть -это «пиратка», тогда путь туда, где это всё бралось.
Edited by Nickbe
Есть конверт-сценарий Рощино https://drive.google.com/file/d/143ttnTa_T9q3t3R5rMZuRL6Wt3fs2fUZ/view?usp=sharing
Edited by Wonderboy
убран оверквотинг
Если лететь из Куско (Перу) в Лиму по прямой, то примерно через 5 минут полета будет поселок в горах и на гребне одной из вершин, на высоте 5 км гигантская надпись- это «пасхалка» разработчиков или реальный (нереальный по своим размерам) артефакт ? В сети никакой информации не нашел. Может кто знает? На снимке в правом нижнем углу.
Есть Пермь ? Барнаул ? конверты
так вроде как новые сцены,которые в камюнити автоматом заменяют офф файлы и ничего отключать не нужно
Внизу скрина смотрите пути дефолтного сценария.
Выглядит, как туристический новодел… А может и разрабы прикололись