Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

Сэры, простите за тупой вопрос. Здесь многие говорят про сохранение полётов. Как? Какой комбинацией кнопок сохранить полёт? Уточню: мне не надо сохраняться в воздухе. Хочу паркануться, заглушить дрыгатели и потом в другой раз с этого же момента начать. С этой же парковки, с оставшимся количеством топлива. Шоб по взрослому потом вызывать заправщика и т.д. На данный момент после выключения авионики сразу выкидывает в менюшку, где только 3 варианта: выйти в главное меню, перезапустить и продолжить.

пы.сы. ФАК читал. тему мониторю с самого начала.

Edited by FlyTrichroma

В последнем обновлении, вроде, «вылечили» второго пилота…) Теперь четко держит ЛЗП. Можно ходить, пить кофе!

53 минуты назад, FlyTrichroma пишет:

Сэры, простите за тупой вопрос. Здесь многие говорят про сохранение полётов. Как? Какой комбинацией кнопок сохранить полёт? Уточню: мне не надо сохраняться в воздухе. Хочу паркануться, заглушить дрыгатели и потом в другой раз с этого же момента начать. С этой же парковки, с оставшимся количеством топлива. Шоб по взрослому потом вызывать заправщика и т.д. На данный момент после выключения авионики сразу выкидывает в менюшку, где только 3 варианта: выйти в главное меню, перезапустить и продолжить.

пы.сы. ФАК читал. тему мониторю с самого начала.

Насколько я помню, по esc выходишь в главное меню, там внизу есть кнопка save/load

Только что, 48H6 пишет:

Насколько я помню, по esc выходишь в главное меню, там внизу есть кнопка save/load

Блин, не хочется это говорить, но я тупой. ))) Спасибо тебе, мил человек.

сейчас лечу и появилась надпись что то про xbox и вы отключены от сетевых функций, что это такое? Да загрузки поверхности нет сейчас, земля примерно как в XP )

2 часа назад, billandrew пишет:

Вопрос на засыпку, Но, может я делаю что-то не так? У меня на А320м после обновления ВСУ не запускается. Все Community снес. Странно. Но стартануло.

С последним стабильным модом все запускается и летает 

1 час назад, Anagamin пишет:

сейчас лечу и появилась надпись что то про xbox и вы отключены от сетевых функций, что это такое? Да загрузки поверхности нет сейчас, земля примерно как в XP )

Тоже такая фигня вылезла посреди полета. Перезагрузил сим и все снова подключилось… 

16 часов назад, ANRI пишет:

Замерзания водоемов отсутствует! Даже при -90°

Сделали подарочек к Рождеству…

Как отсутствует? С ребятами в первый же час после выхода сима нашли замершие озера и реки …. Вроде в Хабаровске или где то там…  Выглядит кстати так себе…

2 минуты назад, RazorTula пишет:

Вроде в Хабаровске или где то там…

Координаты?

14 часов назад, billandrew пишет:

Вопрос на засыпку, Но, может я делаю что-то не так? У меня на А320м после обновления ВСУ не запускается. Все Community снес. Странно. Но стартануло.

Такая же фигня

1 час назад, ANRI пишет:

Координаты?

В Нижневартовске куча озер, сам город на озерах. Позавчера все озера во льду и снегу были.

2 часа назад, ANRI пишет:

Координаты?

Норильск, -41

image.thumb.png.d14c0bea3dc6534837aac28e3674afb1.png

Позже пощупаю те места, нужно разобраться от чего же зависит замерзание водоемов.

1 час назад, ANRI пишет:

Позже пощупаю те места, нужно разобраться от чего же зависит замерзание водоемов.

От температуры воздуха по реальной (симовской) погоде. Проверено, что ниже -30 вода везде замерзшая,  выше -30 не смотрел.

Приветствую всех. Пишу сюда так как здесь более опытные люди по симулятору. В ветку вопросов и ответов не лезут. Никак не могу разобраться с очень нетипичной пролемой в игре. Если не затруднит помогите плиз. Гляньте мой вопрос. 

MSFS 2020 Вопросы и ответы  — Страница 3 — Microsoft Flight Simulator 2020 — AVSIM.su Forums

Вот и мне выпала черная метка. После очередной обновы перестал загружаться сим, черное окно, пару оборотов колеса в углу экрана и на рабочий стол, переустановка не помогает, стор качает первые 1.6Гб, запуск из стора ,хбокс,или ярлыка черный экран и выброс на рабочий стол. На иностранных формах народ так же возмущается. осталось только на чистую систему поставить, вот только стоит ли оно того. Все прошлые патчи с самого выхода игры проблемы обходили стороной.

Edited by Ernesto Chegevara

Я с последнего обновления нормально не полетал, глюк на глюке какие то, сделал проверить целостность файлов (в стиме) и теперь переустанавливаю 107 гб. Более глючного для меня обновления ещё не было

30 минут назад, Ernesto Chegevara пишет:

Вот и мне выпала черная метка

А у меня просто чёрный экран и висит. Вот глючный же продукт. С каждым новым обновлением всё хуже и хуже. Лучше бы вообще обновлений не делали. Нафиг его, отложу до лучших времён

Edited by Alexander

Всё установилось за 30 мин. без всяких приключений. 

Сим стабилен как танк. +фпс, облачность лучше стал , как бы воздушней ))

даже коммунизм не трогал.

Попробуйте включить вин брэндмауэр, пойти в настройки винды — игры- сеть Хbox- проверить — исправить -проверить (не должно быть блокировок) 

У Вас проблемы синхро  с сетью Xbox Live / если нет в правом нижнем углу кружка синхро 

Edited by SimFree

Всё установилось за 15 мин. без всяких приключений. 

Сим стабилен как танк. + фпс, облачность лучше стал , как бы воздушней )) <— подтверждаю

Поубирал пару народных модов, типа GNS530, так как починили и недобности в нём больше нет

1 час назад, Alexander пишет:

А у меня просто чёрный экран и висит. Вот глючный же продукт. С каждым новым обновлением всё хуже и хуже. Лучше бы вообще обновлений не делали. Нафиг его, отложу до лучших времён

Вот решение моей проблемы, кто бы догадался что крашился сим из за конфликта с службой звука, слов нет.

1 час назад, SimFree пишет:

Всё установилось за 30 мин. без всяких приключений. 

Сим стабилен как танк. +фпс, облачность лучше стал , как бы воздушней ))

даже коммунизм не трогал.

Попробуйте включить вин брэндмауэр, пойти в настройки винды — игры- сеть Хbox- проверить — исправить -проверить (не должно быть блокировок) 

У Вас проблемы синхро  с сетью Xbox Live / если нет в правом нижнем углу кружка синхро 

хрен там плавал, это баг от разработчиков 100% помогает только отключение службы windows audio и включение ее после запуска сима

6 часов назад, KAV пишет:

От температуры воздуха по реальной (симовской) погоде. Проверено, что ниже -30 вода везде замерзшая,  выше -30 не смотрел.

Конкретно где вы увидели замершие водоемы в симе? Слетаю прям сейчас.

Посмотрел сейчас Якутск, -47° —  можно купаться на Рождество…

Вроде бы замерзает. Аляска.

582688859_24-12-202019-15-23.thumb.jpg.66b10e00a67956d351d6626175ccfce9.jpg

2 часа назад, CoordinatorYS пишет:

Мне в зиме только не нравится, что снег покрывает все горизонтальные поверхности, хоть на улице, хоть в интерьере кастомных терминалов. На скрине вышка КДЦА в Южно-Сахалинске :facepalm::sarcastic:  Причем, это справедливо и для Асобовских сценариев, типа Гибралтара. Это надо поправить и будет вообще бомба.

Microsoft Flight Simulator - 1.12.13.0 23.12.2020 16_19_43.jpg

А где скачали сценарий Южно-сахалинска