Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

2 минуты назад, Nickbe пишет:

вот почему не могу поменять самолёт, когда прилетел куда-то

Потому что Асобо хапают кусок который не могут проглотить. У них есть график по которому они идут спотыкаясь и очевидно в него не вписываются. В итоге пользователи играют в бетатестеров, а не симулятор. Хромой менеджмент — бич современной игровой индустрии. 

Только что, IvanKutnyuk пишет:

играют в бетатестеров

Вот именно. А на самом деле — отключите бинг и все остальное — и увидите старый родной мсфс2004, но тут еще и архитектура поломана (из-за того, что все бросается в одну папку, происходят конфликты, даже может сценарий с крафтом конфликтовать)

51 минуту назад, Nickbe пишет:

Рукожопам из Асобо. Вот почему я не могу самолёт поменять без выхода в главное меню, причём только с созданием нового полёта? Меня это угнетает… вот почему не могу поменять самолёт, когда прилетел куда-то…. :)

Вот меня это тоже бесит ! :ranting2: да разве только это ?

6 минут назад, GORYNYCH пишет:

Вот меня это тоже бесит ! :ranting2: да разве только это ?

С другой стороны… иногда можно и простить. Вот вчера по Альпам летал, офигеть как красиво. Иногда хочется за все косяки спросить, а иногда так красиво, что хочется все косяки простить. А в Альпах было вчера очень красиво…

1 минуту назад, Nickbe пишет:

С другой стороны… иногда можно и простить. Вот вчера по Альпам летал, офигеть как красиво. Иногда хочется за все косяки спросить, а иногда так красиво, что хочется все косяки простить. А в Альпах было вчера очень красиво…

В Альпах вообще, или в какой то конкретной местности ?

1 час назад, Nickbe пишет:

Вот вчера по Альпам летал, офигеть как красиво. Иногда хочется за все косяки спросить, а иногда так красиво, что хочется все косяки простить. А в Альпах было вчера очень красиво…

Не только Альпы, иногда и родные равнины выглядят так красиво, что глаз не оторвать, почти как фото) В такие моменты действительно готов простить асобистам многие косяки 

20211016060008_12.thumb.jpg.819f65e5840d2442b5d5a2b599aa9de5.jpg

А кто перешел на Win11, как симулятор на ней работает?

22 минуты назад, Andrey_21 пишет:

В железе обсуждают… Вроде работает без проблем. 

48 минут назад, Andrey_21 пишет:

Полет нормальный

3 часа назад, Eti пишет:

Не только Альпы, иногда и родные равнины выглядят так красиво, что глаз не оторвать, почти как фото) В такие моменты действительно готов простить асобистам многие косяки 

20211016060008_12.thumb.jpg.819f65e5840d2442b5d5a2b599aa9de5.jpg

Так у Вас там под крылом … осень? Ну тогда это и в самом деле круто!

2 часа назад, Andrey_21 пишет:

А на кой сейчас переходить на 11-й? Та же 10-ка, только в новом фантике. Тем более что если устанавливать с каким-то не подходящим под условия параметром (даже CPU — как у меня), то обновлений не жди. Десятка нормально работает, а значит … от добра добра не ищут.

20 минут назад, aksakal410 пишет:

А на кой сейчас переходить на 11-й? Та же 10-ка, только в новом фантике. Тем более что если устанавливать с каким-то не подходящим под условия параметром (даже CPU — как у меня), то обновлений не жди. Десятка нормально работает, а значит … от добра добра не ищут.

У меня все параметры позволяют, поэтому и в раздумьях)

1 час назад, aksakal410 пишет:

Так у Вас там под крылом … осень? Ну тогда это и в самом деле круто!

Да, поставил пакет осени от Bijanstudio
В 14.10.2021 в 16:43, CheAndr пишет:

Была у меня такая же проблема. Steam — версия.  Обновления винды проверить и установить. Xbox — проверить, переустановить.

xbox установил, обновления — все по прежнему — вылет при входе в общие настройки. Посмотрел по интернету у многих такая ошибка. Явно дело в системе. Но, что? Библиотеки все стоят, память 16 гб, процессор Intel Core i5-10500H.

В FSX по крайней мере можно настроить в fsx.cfg. А здесь как обойти эту проблему?

1 час назад, PalIn пишет:

В FSX по крайней мере можно настроить в fsx.cfg. А здесь как обойти эту проблему?

И здесь можно. В папке с игрой файл UserCfg.opt

10 часов назад, aksakal410 пишет:

Тем более что если устанавливать с каким-то не подходящим под условия параметром (даже CPU — как у меня), то обновлений не жди. 

Где Вы берете подобную информацию?На узкоспециализированных ресурсах типа Лента.ру?У меня на трех компьютерах,к которым есть доступ,обновления приходят штатно.Их не нужно ждать-они приходят тогда,когда положено.Один проходит по всем условиям,второй не проходит по ТПМ,третий вообще ископаемый,не проходит ни по чему.Второй и третий еще с бэт на 11й,штатно обновились на релизную и вот на днях было большое обновление.

А так то да-не нужно ни на что переходить,если все работает.У людей и копейки до сих пор нормально ездят,только многие уже на другие машинки давно попересаживались.

Edited by level777

Ну не думаете же Вы, что Вы тут самый умный? Нет? 

У меня тоже установлена на моём компе, на отдельно выделенном SSD, Windows 11, но, как вероятно и у Вас, Уважаемый, Dev-версия. Конечно на неё будут приходить обновления. А когда будет официальный релиз — правила могут поменяться. Впрочем и тут пока не всё ясно (об этом ещё и сам Майкрософт толком не знает). А Вы — Лента.ру … Детский сад, чес слово … 

Edited by aksakal410

1 час назад, Andrey_87 пишет:

И здесь можно. В папке с игрой файл UserCfg.opt

Товарищи, может кто выложит здесь этот файл с максимальными настройками.. Тогда можно будет устанавливать необходимые данные сравнивая с дефолтным файлом. А может есть тема где настройки этого файла обсуждаются.

«Посетила» мысль — видимо интерфейс сима не видит этот файл, наверное можно где-то исправить… 

Немного про предстоящий апдейт:

Ждём-с. С новыми надеждами и новыми страхами, что улучшать, что поломают на этот раз, загадка однако…

Красиво, даже очень. Может кто не видел.

6 часов назад, aksakal410 пишет:

Ну не думаете же Вы, что Вы тут самый умный? Нет? 

У меня тоже установлена на моём компе, на отдельно выделенном SSD, Windows 11, но, как вероятно и у Вас, Уважаемый, Dev-версия. Конечно на неё будут приходить обновления. А когда будет официальный релиз — правила могут поменяться. Впрочем и тут пока не всё ясно (об этом ещё и сам Майкрософт толком не знает). А Вы — Лента.ру … Детский сад, чес слово … 

Какая дев версия?Какой официальный релиз?Вы о чем?Мы об одном и том же говорим,или нет?Обычная версия,для людей,Домашняя,как и у всех законопослушных бюргеров.

«А когда будет официальный релиз — правила могут поменяться.» — Вы где релиз ждете?На Рутрекере что ли?Релиз был 5 октября.Зайдите для приличия хотя бы на сайт Майкрософта.Все бесплатно скачивается с сайта разработчика.

«А на кой сейчас переходить на 11-й?Десятка нормально работает, а значит … от добра добра не ищут.» -это Вы писали,или я с кем то спутал?

Edited by level777

5 часов назад, Amurcat пишет:

Ждём-с. С новыми надеждами и новыми страхами, что улучшать, что поломают на этот раз, загадка однако…

Да уже даже пофиг что сделают или поломают, для начала просто бы сделали чтобы это г… не вылетало. Вылеты задолбали. Ни причины, ни лога, нигде не отображается, ничего не понятно. Головы им с..ка разбить охота.

Edited by Kraftig

30 минут назад, Kraftig пишет:

Да уже даже пофиг что сделают или поломают, для начала просто бы сделали чтобы это г… не вылетало. Вылеты задолбали. Ни причины, ни лога, нигде не отображается, ничего не понятно. Головы им с..ка разбить охота.

Если уже так все плохо-попробуйте после запуска сима в диспетчере винды вырубить Проводник.На «арендованных» аккаунтах это первое правило,как то связано именно с играми от Майкрософта,не только с этим симом.У меня за один год эксплуатации был всего лишь один вылет при первом запуске после СУ5,и то я коммюнити забыл вынести.

Попробуйте-мало ли.Как говорят-это бесплатно )))

9 минут назад, level777 пишет:

Попробуйте-мало ли.Как говорят-это бесплатно )))

Спасибо. Попробую. А у вас Стим версия или со Стора?