Обсуждение Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

Смеятсья надоело, но эта поделка еще и history моих аэропортов не сохраняет. Даже не с Вылетами.
Ну  и карта с местом «вылета» нихрена не подгружается…

Edited by billandrew

1 минуту назад, billandrew пишет:

Смеятся надоело, но эта поделка еще и history моих аэропортов не сохраняет. Даже не с Вылетами.

А у меня наоборот, как с весны застряли там 3 аэропорта так и не меняются. Сбросы настроек, переустановка — ничего не помогает.

А где и как смотреть заявленную «подробную карту мира» ?

Только что, GORYNYCH пишет:

Когда выбераем геолокацию, откуда самолет «скрашится»

После обновы

image.png.1ec117e7439ff94bfbe93bbb48816c3b.png

8 минут назад, GORYNYCH пишет:

Днем подложка отображалась, счас муар… Выбери, где день. Пипец , додумались, а где ночь, хрен увидишь подложку

Edited by billandrew

1 час назад, maxam пишет:

ну прилетели вообщем… Загрузил сим, удалил роллинг кэш. Установил недокачанные ранние обновления  регионов. Перезагрузил комп. Запускаю сим и вылет на рабочий стол. Воторой раз запустил. Выбрал самолет FBW (обновил сегодня). выбрал АП и вылет перед нажатием кнопки полетели. Третий раз гружусь, завис окончательно при загрузке полета. Загружаюсь четвертый раз…

upd: в четвертый раз опять завис при загрузки полета. Пробую в пятый раз.. Теперь попробую дефолт какой взять. Может FWB глючит. 

Грузите полет на полосе с запущенными движками, тогда загрузится. Потом можно на этом крафте и холодным грузиться на стоянку.

3 минуты назад, billandrew пишет:

Когда выбераем геолокацию, откуда самолет «скрашится»

Доктор, а это вы сейчас с кем разговаривали ?:crazy:

Только что, KAV пишет:

Грузите полет на полосе с запущенными движками, тогда загрузится. Потом можно на этом крафте и холодным грузиться на стоянку.

Если речь о полете на А-320 FBW, то сейчас это не баг, а фича. У всех так. Или, почти у всех. Методы устранения разные, равно, как и эффективность. Которая не гарантируется. См. соответствующую ветку в соседнем разделе.

20 минут назад, CmdrZorg пишет:

куда мы движемся.

Press «X» to takeoff

Press «Y» to fly

Press «B» to land

Edited by Loatan

30 минут назад, AlphaGames пишет:

После обновы

что по этому?

5 минут назад, techno7x пишет:

Вылетало пока не отключил навсегда реальный траффик и сетевую игру, только ватсим летаю + установил лицензию винду, всегда свежие драйвера на винде и видеокарте, уже 6 месяцев не одного вылета с коммунити и без и только как не играл . 

А вот что разработчик советует:

Nvidia Graphics Cards:
The latest Nvidia video card driver is 452.06
WHQL, which was released on August 17th
2020. This driver has specific optimisations for
Microsoft Flight Simulator to help maximise
your performance.

Только что, TEVET пишет:

Nvidia Graphics Cards:
your performance.

Это где такое пишут? Разницы в драйверах нвидиа никогда не замечал, один и тот же фпс был вроде 

Edited by techno7x

4 минуты назад, techno7x пишет:

Это где такое пишут? Разницы в драйверах нвидиа никогда не замечал, один и тот же фпс был вроде 

https://secure.simmarket.com/sofly-ltd-maximise-performance-in-flight-simulator-free.phtml

9 минут назад, TEVET пишет:

Nvidia Graphics Cards:
your performance.

Обычно это подразумевает указанное, или выше. Уверен, что мои 471.11 имеют все эти оптимизации.

1 минуту назад, TEVET пишет:

Ну это не разработчики как бы :) и даты выхода этих рекомендаций AVAILABLE SINCE: 08/28/2020 

Год назад как бы. 

12 минут назад, TEVET пишет:

Nvidia Graphics Cards:
your performance.

На момент написания статьи 452.06  — самый новый драйвер, а не лучший на все времена)

Edited by vinalex

1 час назад, Kraftig пишет:

Нет, пока не покупал, на 1060 сижу, не 1660 даже. Греется примерно 71-72 градуса. Но это на ультра даже. Все настройки почти на максимум.

Вообщем что-то тыкал тыкал сейчас настройки, разные ставил, и каким-то образом вышел на хорошее качество картинки, на ультра примерно уровень, но при этом не тормозит особо, в огромный тяжелый сценам конечно подтормаживает, но все же гораздо лучше чем было. И это на 1060. Не знаю как с картой повыше будет, наверное как реально тут пишут по 60 фпс у людей.

Скрыть контент

роднулькин настроечки скинь  =) у меня такая же карта только совсем совсем махонькая на 3гб всего :bye2:

22 часа назад, Eti пишет:

а вот сам глаз теперь дико раздражает

я вообще не понял,что этот глаз означает и зачем он там вообще появляется?

Листать лениво, так что самая суть: сегодня на форуме была поднята тема с голосованием, что версии для ПК и Xbox надо разделить в части возможностей настроек, тема была создана вежливо и с объяснениями почему, но спустя 8 часов и 243 голоса «за» в Asobo прикрыли тему. Всё… 

Конечно, кое-что можно подправить руками через изменения файлов конфигурации игры и вернуть что было, но кто знает что у Asobo Studio на уме есть еще.

С другой стороны мой опыт подсказывает, что еще пара-другая таких обновлений и платформа начнет «обрастать мясом», то есть движок оставят как есть и начнут ломать чинить и добавлять новые функции и возможности, типа тех же вертолётов и прочего. Хотя сама ситуация жесть, конечно, такого отношения к потребителю я не видел давно.

BgVZRVYjlaI.jpg?size=748x127&quality=96&sign=03d5958bb1bcce44e17c8d4d892dd49e&type=album

Edited by AlexZander_D

9 часов назад, Ярил пишет:

Ссылка где можно проголосовать 

https://forums.flightsimulator.com/t/separate-versions-for-pc-and-xbox/429339

а куда там нужно нажать,чтоб проголосовать?

Или голосование уже прикрыли?

Edited by huligan

9 минут назад, huligan пишет:

Или голосование уже прикрыли?

Выше пост)

1 час назад, radev737 пишет:

Вылеты у людей только смущают. Может, у тех где вылетает сим, операционная система с проблемами? Пиратская сборка или еще что-то?

Вылеты редкие у меня были как раз до крайнего обновления. А после — стабильно и довольно симпатично! Летаю и наслаждаюсь видами.

Скрытый текст

1042672087_2021-07-2823_02_26-Greenshot.thumb.jpg.dfb2c7a16faa2a578797aa9b62ec79b0.jpg

1066585384_2021-07-2913_24_32-Greenshot.thumb.jpg.36143807f93f5bee0891688c5021df6a.jpg

Ну вот. Я именно такой сценарий и предсказывал и озвучивал. Просто маркетологи, продали и пускай плавают. И на том спасибо за графон. Мда.

2 часа назад, billandrew пишет:

Ура PA28R живой, жить можно…

Да, но у него теперь форточка не открывается, беда прям))) Пострадали абсолютно все самолеты в разной степени