а как нить прикрутить можно, а то даже в ФС2004 и ФСХ было
Думается мне всё будет. Вопрос только когда. Тут только недавно инверсионный след появился.
РусскийЗаводила472
06.06.2021 в 14:01
Правда у трафика со схемами проблемы — выходят прямиком в горы.
А что случилось с фразеологией радиообмена в текстовом виде? Не обмен, а абракадабра какая-то. Раньше хоть складно все было, а сейчас читать страшно.
И еще, после сруливания, останавливается один и стоит, следом за ним тоже. Через минут 10 первый исчез, второй продолжил руление.
Edited by РусскийЗаводила
gandalfthewhite23
06.06.2021 в 16:28
Дефолтные сценарии — это что то с чем то.
Возьму родной Гумрак URWW (г.Волгоград). 4 полосы на выбор хотя в реале всего 2 — 24 и 6. В симе же еще 29 и 11, в реале эти полосы на реконструкции. Более того у 24 и 6 нет разметки, а у 29 и 11 разметка есть, такое впечатление что 24 и 6 на реконструкции.
Также в окрестностях — аэропорт Воропоново времен Великой Отечественной Войны (!), аэропорт Светлый Яр (хотя по этим координатам — аэропорт Бабкино, р.п.Светлый яр в 17 километрах юго восточнее).
Wonderboy2040
06.06.2021 в 16:35
4 минуты назад, gandalfthewhite пишет:
Оформляете в Zendesk запрос со скринами «есть так — а надо так», ждете пока исправят. Или кто сделает кастом.
Kraftigvip6788
06.06.2021 в 16:37
6 минут назад, gandalfthewhite пишет:
Также в окрестностях — аэропорт Воропоново времен Великой Отечественной Войны (!)
Надо на Эльбрус глянуть. Может там тоже есть тот известный аэропорт Третьего Рейха секретный. ))
starship25
06.06.2021 в 17:34
1 час назад, gandalfthewhite пишет:
Возьму родной Гумрак URWW (г.Волгоград). 4 полосы на выбор хотя в реале всего 2 — 24 и 6. В симе же еще 29 и 11, в реале эти полосы на реконструкции. Более того у 24 и 6 нет разметки, а у 29 и 11 разметка есть, такое впечатление что 24 и 6 на реконструкции.
Также в окрестностях — аэропорт Воропоново времен Великой Отечественной Войны (!), аэропорт Светлый Яр (хотя по этим координатам — аэропорт Бабкино, р.п.Светлый яр в 17 километрах юго восточнее).
второй мировой войны это хорошо — есть куда сажать аэрокобру или спитфайр
starship25
06.06.2021 в 17:35
56 минут назад, Kraftig пишет:
Надо на Эльбрус глянуть. Может там тоже есть тот известный аэропорт Третьего Рейха секретный. ))
а под него уфолёт есть?
А серьезно да… есть такие полосы про которые я никогда не слышал в той же Архангельской области, хотя это довольно таки удобно
Kraftigvip6788
06.06.2021 в 17:41
3 минуты назад, starship пишет:
а под него уфолёт есть?
Зачем уфолет? Robinson R44 достаточно. А вообще пишут что Ан-2 туда садился спокойно.
Вот кстати классный рассказ про аэропорт. Полет к нему на самолете, а потом и поход пешком.
У многих в онлайне вижу никнейм с пробелом. В то же время при регистрации, насколько помнится, выбрать пробел или подчерк не было возможности. Там какой-то нюанс или просто поправили глюк?
edwardpashkov118
07.06.2021 в 07:01
9 часов назад, JBL пишет:
У многих в онлайне вижу никнейм с пробелом. В то же время при регистрации, насколько помнится, выбрать пробел или подчерк не было возможности. Там какой-то нюанс или просто поправили глюк?
В ASCII код 255 пустышка (не пробел, но отображалась как пробел, даже пароли с ними делали), в Юникоде есть коды пустышки, нужно смотреть
Edited by edwardpashkov
JBL114
07.06.2021 в 16:55
13 часов назад, edwardpashkov пишет:
В ASCII код 255 пустышка (не пробел, но отображалась как пробел, даже пароли с ними делали), в Юникоде есть коды пустышки, нужно смотреть
Пасибки, но не понадобилось. Пробел доступен, но длина никнейма должна быть не более 12 символов, оказывается . А у меня уже было 12. Пришлось чуток изменить. Подчерк, кстати, тоже недоступен, ни «официально», ни через alt+95.
upd: Странно, есть ники с длиной больше 12 символов. Как им это удалось?
Edited by JBL
Wherewolf720
08.06.2021 в 10:26
Может я где-то пропустил, но у всех Icon не выбирается на берег?
JBL114
09.06.2021 в 10:29
Интересно будет полетать. Главное, чтоб про вертолетную площадку не забыли.
Edited by JBL
vladimir050483
09.06.2021 в 11:54
Народ приветствую! Я тут выпал из темы на 2 недели, были ли какие-то обновы в симе с 23 мая по сегодня. А то смотрю так бегло была обнова что-ли уже какая-то. Гружу сим, два раза, никаких обнов не требовал грузить..
disp-nrsk1337
09.06.2021 в 12:40
3 часа назад, JBL пишет:
Вертолетная площадка для назгула из Ангмара на Падшей Твари? А орки, урук-хаи, умбарские корсары, мертвецы Дунхарроу и т.д. будут? Это же Гондор! Как же без харадримов на элефантах?!…
Edited by Wonderboy
убран оверквотинг
JBL114
09.06.2021 в 13:44
1 час назад, disp-nrsk пишет:
Вертолетная площадка для назгула из Ангмара на Падшей Твари?
Или для дракоши, от которого Бильбо прятался. Жаль, нет в симе анимации для крыльев. Полетать бы на драконе (на двухместном, вместе с Дейнерис).
Кстати, а хоть одну птичку кто-нибудь видел?
КСП1
09.06.2021 в 16:00
В 19.08.2020 в 20:54, GORYNYCH пишет:
Ясно. Ну, маршрут «арбуз» слетал исправно и в автомате зашёл.
«и в автомате зашёл.» А я таки не могу приземлиться в автомате на А 320. Ни на дефолтном, нина последнем. . Грохает о полосу со страшной силой, но без креша. Дальше катиться по полосе. Менял аэродромы. Никак не получается. Что я делаю не так?
investigator8422
09.06.2021 в 23:01
6 часов назад, КСП пишет:
Грохает о полосу со страшной силой
Вот и у меня так, на всех версиях «арбуза» st/dev/exp, включая модовский А330. Перед самым касанием, резко «клюет» носом. Такое впечатление складывается что целенаправленно старается посадить самолет на переднюю стойку, в итоге посадка такая, что у пассажиров позвоночник в трусы осыпается)))
rms-miller239
10.06.2021 в 03:41
тула процесс
Скрытый текст
Alator22
10.06.2021 в 15:07
А чего, теперь взлёт посадка не засчитывается в мелких аэропортах? Глянул на досуге логбук — аэродромы взлёта и посадки прописаны, полётное время есть, а в графах взлёт/посадка по нулям стоит — что в дневное время, что в ночное.
PAVE711
10.06.2021 в 15:15
8 минут назад, Alator пишет:
А чего, теперь взлёт посадка не засчитывается в мелких аэропортах?
Режим разработчика отключите.
Alator22
10.06.2021 в 16:44
Да я его и не трогал вообще никогда, режим разработчика то…. Но проверю сейчас, спасибо за наводку.
Alator22
10.06.2021 в 16:52
Зашёл специально проверил — выключен режим разработчика.. Ладно, понаблюдаем дальше.
Да у меня дефолтный трафик стоит.
Думается мне всё будет. Вопрос только когда. Тут только недавно инверсионный след появился.
Правда у трафика со схемами проблемы — выходят прямиком в горы.
А что случилось с фразеологией радиообмена в текстовом виде? Не обмен, а абракадабра какая-то. Раньше хоть складно все было, а сейчас читать страшно.
И еще, после сруливания, останавливается один и стоит, следом за ним тоже. Через минут 10 первый исчез, второй продолжил руление.
Edited by РусскийЗаводила
Оформляете в Zendesk запрос со скринами «есть так — а надо так», ждете пока исправят. Или кто сделает кастом.
второй мировой войны это хорошо — есть куда сажать аэрокобру или спитфайр
а под него уфолёт есть?
А серьезно да… есть такие полосы про которые я никогда не слышал в той же Архангельской области, хотя это довольно таки удобно
Зачем уфолет? Robinson R44 достаточно. А вообще пишут что Ан-2 туда садился спокойно.
Вот кстати классный рассказ про аэропорт. Полет к нему на самолете, а потом и поход пешком.
https://vulkan-avia.livejournal.com/93388.html
надо бы игли оптику туды сгонять , посмотреть как оно там справится.
Единственно что падает этот самолёт иногда ВНЕЗАПНО а так всем хороша леталка
http://www.captainclub.press/articles.html/id/540 — надо бы то же самое только по небу, по небу
Edited by starship
Edited by edwardpashkov
Пасибки, но не понадобилось. Пробел доступен, но длина никнейма должна быть не более 12 символов, оказывается
. А у меня уже было 12. Пришлось чуток изменить. Подчерк, кстати, тоже недоступен, ни «официально», ни через alt+95.
upd: Странно, есть ники с длиной больше 12 символов. Как им это удалось?
Edited by JBL
Может я где-то пропустил, но у всех Icon не выбирается на берег?
Edited by JBL
Народ приветствую! Я тут выпал из темы на 2 недели, были ли какие-то обновы в симе с 23 мая по сегодня. А то смотрю так бегло была обнова что-ли уже какая-то. Гружу сим, два раза, никаких обнов не требовал грузить..
Вертолетная площадка для назгула из Ангмара на Падшей Твари? А орки, урук-хаи, умбарские корсары, мертвецы Дунхарроу и т.д. будут? Это же Гондор! Как же без харадримов на элефантах?!…
Edited by Wonderboy
убран оверквотинг
Или для дракоши, от которого Бильбо прятался. Жаль, нет в симе анимации для крыльев. Полетать бы на драконе (на двухместном, вместе с Дейнерис).
Кстати, а хоть одну птичку кто-нибудь видел?
«и в автомате зашёл.» А я таки не могу приземлиться в автомате на А 320. Ни на дефолтном, нина последнем. . Грохает о полосу со страшной силой, но без креша. Дальше катиться по полосе. Менял аэродромы. Никак не получается. Что я делаю не так?
Вот и у меня так, на всех версиях «арбуза» st/dev/exp, включая модовский А330. Перед самым касанием, резко «клюет» носом. Такое впечатление складывается что целенаправленно старается посадить самолет на переднюю стойку, в итоге посадка такая, что у пассажиров позвоночник в трусы осыпается)))
тула процесс
А чего, теперь взлёт посадка не засчитывается в мелких аэропортах? Глянул на досуге логбук — аэродромы взлёта и посадки прописаны, полётное время есть, а в графах взлёт/посадка по нулям стоит — что в дневное время, что в ночное.
Режим разработчика отключите.
Да я его и не трогал вообще никогда, режим разработчика то…. Но проверю сейчас, спасибо за наводку.
Зашёл специально проверил — выключен режим разработчика.. Ладно, понаблюдаем дальше.