Сим FS9 заглючил, переустановил, теперь Сим не запускается с отключенным интернет-соединением!
Это что еще за каприз(?), кто знает подскажите пожалуйста!!!
prjnik
01.11.2009 в 04:07
Сим FS9 заглючил, переустановил, теперь Сим не запускается с отключенным интернет-соединением! Это что еще за каприз(?), кто знает подскажите пожалуйста!!!
у меня тоже так было хотел сим переустанавливать, потом вспомнил, подключил сетевой кабель и все заработало возможно поможет если отключить автозапуск fsinn
vavilas
01.11.2009 в 09:52
скажите, а как удалить дефолтные самолеты?
mikuz
01.11.2009 в 11:27
скажите, а как удалить дефолтные самолеты?
Они все в папке fs2004Aircraft, только С172 оставь.
vavilas
01.11.2009 в 15:29
А в FSX ?
Phemmer
01.11.2009 в 15:48
А в FSX ?
в папке Microsoft Flight Simulator XSimObjectsAirplanes , только оставь Aircreation_582SL
dee2
03.11.2009 в 18:05
подскажите пожалуйста?
FS Global 2008 -это меш
GE Pro — текстуры
что такое Ultimate Terrain? меш, текстуры или меш + текстуры
спасибо
Хольгерт
03.11.2009 в 18:35
Народ !!! Подскажите , где туман можно хороший скачать !!!! ПЛЗ!!!
nik-dem
03.11.2009 в 18:45
Народ !!! Подскажите , где туман можно хороший скачать !!!! ПЛЗ!!!
dee2, это объекты.
дома, дороги, мосты, огни и т.д.
rgrec
20.11.2009 в 00:43
Доброго времени суток!
Возможно вопрос банальный :unsure:
но поставил в сим все что нуна ИМХО тока немогу заставить Актив скай Адв подгружать погоду в сим (MFS2004) :buy2:
отдельно все работает сим…. скай — пишет что он даунлодит погоду, показывает ее а когда в симе от неподгружает:(((( 🙁
Уже сделал!
переустановил сим,
переустановил АСА
поменял 2-е версии реалтайма, с фСУПИК-ом(3,85) WidFS 6,75
поставил и убрал Граунд енвиромент (он там метардаун ставит думал его глючит)
ГЫ переустановил систему….:)))
поставил голыйсим голый АСА — работало 2 полета потом поставил FSПасажири и все гаплык, все заново преустановил и н…..
посоветуйте как их связать блин :help: :help: :help:
borison
24.11.2009 в 21:18
Я стер все файлы в папке сохраненных игр. Потом запустил С130 выключил питание, настроил все как хотел, сохранил как дефолтный, открыл блокнотом сэйв а питание там включено. Пришлось править вручную. Это пол беды, когда я сохраняю полет а потом загружаю, любой самолет летит как будто бы я только что запустил двигатели комбинацией shift+e, все что нужно было включить для полета выключено. Сим как бы запоминает только то что я летел, курс и мощьсть двигателей остальное нет. Может у кого-то есть решение этой проблемы.
P.S
Таже проблема была до того как я снес дефолтные сэйвы, думал что проблема в них. Таже проблема была и на пиратском диске, лицензионник мне не помог. Патч 9.1 установлен, ноСиДи тоже.
borison
25.11.2009 в 17:12
Еще одна странность, при проигрывании реплея записанного как средствами сима так и SFrecoder панель самолета не меняется, действия по включению агрегатов самолета не записаны(или не проигрываются у меня). Это как-нибудь лечится?
borison
25.11.2009 в 17:33
У кого нет таких глюков киньте в личку свои cfg файлы попробую подлечить сим «инъекцией».
vitalia5005
03.12.2009 в 18:12
Кто может мне помоч? Мне надо ето показать потомучто я невтыкаю то не хочет загружатса то загружаетса! кто может дать свой скайп?
Traffic Warden
03.12.2009 в 19:36
vitalia5005 (03 Декабрь 2009 — 18:12):
Кто может мне помоч? Мне надо ето показать потомучто я невтыкаю то не хочет загружатса то загружаетса! кто может дать свой скайп?
«Ето» — тебе покажет жена, когда доростёшь.
Не втыкаешь ты, потому что тыкалка ещё не доросла.
Может тебе ещё ключи от машины дать?
Ну и дети пошли а…
Оой, чтот я злой сегодня какой-то.
homyakus
04.12.2009 в 16:01
vitalia5005 (04 Декабрь 2009 — 00:12):
:sarcastic:
Чтобы что-то загружалось, нужно сначала это установить. :sarcastic:
по описанию «невтыкаю» и «нехочет загружатса» вряд ли кто-то поможет.
A-n-d-r-e-y
31.12.2009 в 08:40
Подскажите, эти террейны в России что-нибудь меняют??? В частности текстуры земли. Или для России только Ground Environment??
vanderhaven
31.12.2009 в 10:21
A-n-d-r-e-y (31 Декабрь 2009 — 10:40):
Подскажите, эти террейны в России что-нибудь меняют??? В частности текстуры земли. Или для России только Ground Environment??
ну как сценарии с названием UT Pro: Europe, UT Pro: USA, UT Pro: Canada Alaska могут что-то поменять для россии???
A-n-d-r-e-y
01.01.2010 в 22:01
Ну я думал текстуры автогенные лендклассов и дороги например заменяет. Ведь есть же аддон добавляющий на деф. дороги свет от автомобильных фар. Подумал, почему бы и нет.
Горизонт
02.01.2010 в 18:42
Еще раз хочу поднять вопрос по «куда устанавливать меши»? Порылся на форуме,нашел пару ответов,вернее три:
1.Сыпем все в Addon Scenery/Scenery(если меш состоит из одной бгл-ки)-а если из двух?При этом надо подписывать каждую,чтоб не было неразберихи,где какая.И эту папку Scenery надо подключать в симе в Библиотеке сценариев или она загружается автоматом?
2.Подключаем,как сценарий(с этим понятно,если есть еще и текстуры,то только так),но там и так,в библиотеке, куча всего и это наверное не совсем хорошо для проца?
3.Кто-то где-то читал,что меши,состоящие из одной лишь бгл-ки,лучше кидать в корневую Scenery/BASE/Scenery/.
Еще: нельзя ли,допустим,создать в папке Scenery(корневой или в Addon Scenery/Scenery) отдельную папку с мешами-в том плане,увидит ли эту папку комп,или кидать все меши в общую кучу????
И второй вопрос-почему-то лицензионный сим не хочет сохранять прописку ливрей в файле fs9 cfg самолета.То есть сами текстуры кидаю в папку самолета,хочу прописать в конфиге этого с-та,при сохранении пишет,что файл не найден…,не сохраняет,одним словом.В пиратке такого не было,не пойму в чем дело????
Кто что посоветует? :umnik2:
vanderhaven
02.01.2010 в 19:30
A-n-d-r-e-y (02 Январь 2010 — 00:01):
Ну я думал текстуры автогенные лендклассов и дороги например заменяет. Ведь есть же аддон добавляющий на деф. дороги свет от автомобильных фар. Подумал, почему бы и нет.
там вроде полностью фототеррейн, на автоген не влеяет
Горизонт (02 Январь 2010 — 20:42):
Еще раз хочу поднять вопрос по «куда устанавливать меши»? Порылся на форуме,нашел пару ответов,вернее три:
1.Сыпем все в Addon Scenery/Scenery(если меш состоит из одной бгл-ки)-а если из двух?При этом надо подписывать каждую,чтоб не было неразберихи,где какая.И эту папку Scenery надо подключать в симе в Библиотеке сценариев или она загружается автоматом?
2.Подключаем,как сценарий(с этим понятно,если есть еще и текстуры,то только так),но там и так,в библиотеке, куча всего и это наверное не совсем хорошо для проца?
3.Кто-то где-то читал,что меши,состоящие из одной лишь бгл-ки,лучше кидать в корневую Scenery/BASE/Scenery/.
Еще: нельзя ли,допустим,создать в папке Scenery(корневой или в Addon Scenery/Scenery) отдельную папку с мешами-в том плане,увидит ли эту папку комп,или кидать все меши в общую кучу????
И второй вопрос-почему-то лицензионный сим не хочет сохранять прописку ливрей в файле fs9 cfg самолета.То есть сами текстуры кидаю в папку самолета,хочу прописать в конфиге этого с-та,при сохранении пишет,что файл не найден…,не сохраняет,одним словом.В пиратке такого не было,не пойму в чем дело????
1. Addon Scenery/Scenery уже «подключена» в симе, если не трогали её
2,3. Да кидать можно хоть в C:Windows главное путь указать
наверно файл «только для чтения». Снимаем галочку в свойствах
Горизонт
03.01.2010 в 01:23
vanderhaven (02 Январь 2010 — 21:30):
Спасибо Вам за ответ))) А что значит:»если не трогали»?.. пока чистая,непользованная.И как и где указывать путь,что-то не понял(наверное,имеете ввиду при подключении через библиотеку?)Если так,то чтоб без подключений,-кинул в Scenery,а сим сам …э-э-э-э..установил.Проще,наверное проверить,-кинуть в Addon Scenery/Scenery,потом зайти в сим и посмотреть-изменилась ли натура,наверное так,чисто эмпирическим путем,чтоб не гадать,куда лучше кинуть меш.
А по поводу «только для чтения»-сейчас посмотрел,галки нет,можно редактировать(но не хочет(????)),пишет:» Не удается создать файл
СProgram FilesMicrosoft GamesFS9Samdim An-24RVAircraft cfg. Проверте правильность пути и имени файла.Нажимаю ОК ,появл. окно:сохранить как..(кодировка ANSI)ну и путь туда же указан,-ОК-файл уже существует,заменить?-ОК и…все по-новой.
Посмотрел в Безопастности-галка на изменение файла есть,править можно,но не правиться.Фигня какая-то…Сим лежит на диске С. :joystick:
strong79
03.01.2010 в 15:20
Paulsoft (29 August 2009 — 07:20):
Ссылки на российские и СНГ-шные аэропорты еще можно взять ТУТ
Особенно если летаете в Ватсиме.
ЗЫ-Топикстартеру- респект!
Увы, ссылка не работает 🙁
Svyatoslav
04.01.2010 в 06:54
Хочу чтобы подъезжал трап, телетрап, грузовые машинки и т.п. + людишки заходили в самолёт, автобусы, машины, тягачи и много многое другое. Как? :rolleyes: Просто там ссылка на иноязычный форум, и ничего не понятно)) Люди добрые подскажите пожалуйста незнающему)) :rolleyes:
Это что еще за каприз(?), кто знает подскажите пожалуйста!!!
у меня тоже так было хотел сим переустанавливать, потом вспомнил, подключил сетевой кабель и все заработало
возможно поможет если отключить автозапуск fsinn
А в FSX ?
в папке Microsoft Flight Simulator XSimObjectsAirplanes , только оставь Aircreation_582SL
FS Global 2008 -это меш
GE Pro — текстуры
что такое Ultimate Terrain? меш, текстуры или меш + текстуры
спасибо
Читаем это внимательно:
http://www.avsim.su/…-ot-petrovicha/
дома, дороги, мосты, огни и т.д.
Возможно вопрос банальный :unsure:
но поставил в сим все что нуна ИМХО тока немогу заставить Актив скай Адв подгружать погоду в сим (MFS2004) :buy2:
отдельно все работает сим…. скай — пишет что он даунлодит погоду, показывает ее а когда в симе от неподгружает:(((( 🙁
Уже сделал!
переустановил сим,
переустановил АСА
поменял 2-е версии реалтайма, с фСУПИК-ом(3,85) WidFS 6,75
поставил и убрал Граунд енвиромент (он там метардаун ставит думал его глючит)
ГЫ переустановил систему….:)))
поставил голыйсим голый АСА — работало 2 полета потом поставил FSПасажири и все гаплык, все заново преустановил и н…..
посоветуйте как их связать блин :help: :help: :help:
P.S
Таже проблема была до того как я снес дефолтные сэйвы, думал что проблема в них. Таже проблема была и на пиратском диске, лицензионник мне не помог. Патч 9.1 установлен, ноСиДи тоже.
«Ето» — тебе покажет жена, когда доростёшь.
Не втыкаешь ты, потому что тыкалка ещё не доросла.
Может тебе ещё ключи от машины дать?
Ну и дети пошли а…
Оой, чтот я злой сегодня какой-то.
:sarcastic:
Чтобы что-то загружалось, нужно сначала это установить. :sarcastic:
по описанию «невтыкаю» и «нехочет загружатса» вряд ли кто-то поможет.
ну как сценарии с названием UT Pro: Europe, UT Pro: USA, UT Pro: Canada Alaska могут что-то поменять для россии???
Спасибо Вам за ответ))) А что значит:»если не трогали»?.. пока чистая,непользованная.И как и где указывать путь,что-то не понял(наверное,имеете ввиду при подключении через библиотеку?)Если так,то чтоб без подключений,-кинул в Scenery,а сим сам …э-э-э-э..установил.Проще,наверное проверить,-кинуть в Addon Scenery/Scenery,потом зайти в сим и посмотреть-изменилась ли натура,наверное так,чисто эмпирическим путем,чтоб не гадать,куда лучше кинуть меш.
А по поводу «только для чтения»-сейчас посмотрел,галки нет,можно редактировать(но не хочет(????)),пишет:» Не удается создать файл
СProgram FilesMicrosoft GamesFS9Samdim An-24RVAircraft cfg. Проверте правильность пути и имени файла.Нажимаю ОК ,появл. окно:сохранить как..(кодировка ANSI)ну и путь туда же указан,-ОК-файл уже существует,заменить?-ОК и…все по-новой.
Посмотрел в Безопастности-галка на изменение файла есть,править можно,но не правиться.Фигня какая-то…Сим лежит на диске С. :joystick:
Особенно если летаете в Ватсиме.
ЗЫ-Топикстартеру- респект!
Увы, ссылка не работает 🙁