Настройка FS2004 — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

а смысл?

Добрый день
ждем ролика, с указанием фпс и системы :cheer1:, тока не на сесне

Да не переживай)лучше,порядком лучше,прирост фпс неплохой

Какой фпс. И почему так агресивно. Я задал вопрос в разделе для новичков. Как заставить эту камеру дергаться. Или вы думали я совсем идиот? Конечно же я полазил в настройках нечего не получилось. Вот и спрашиваю как это сделать? Знаещему человеку думаю не трудно будет расказать нюбу как это сделать. На мощных тачках многа сцен не мешает у меня их стоит очень многа и не каких лагов нету. КСТАТИ А ПРО КАКОЙ МАНУЛ ИДЕТ РЕЧЬ У МЕНЯ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ НЕТУ НЕКАКОГО МАНУАЛА………..

че орешь?
http://www.anticyclone.be/

че орешь?
http://www.anticyclone.be/

Спасибо конечно за ссылку. Но там у них в мануале не сказанно про дергающиеся камеру. Но зато я узнал как можно смотреть с разных ракурсов))))))) Может у кого есть линк именно на описание этой фитчи. (,)(,)

а смысл?

1 -й пост
«Чуть позже залью на ютуб небольшую демонстрашку получившегося.»
просто я не отношусь к числу людей, которые лочат фпс на 25 кадрах и радуются, (таки срач в другой теме), а смысл: ну раз пообещал, тогда нуна выполнять + наглядная демонстрация всех усилий

Ждемс.

я имею в виду какой смысл показывать фпс, когда при записи фрапсом они проседают вполовину?

1 -й пост
«Чуть позже залью на ютуб небольшую демонстрашку получившегося.»
просто я не отношусь к числу людей, которые лочат фпс на 25 кадрах и радуются, (таки срач в другой теме), а смысл: ну раз пообещал, тогда нуна выполнять + наглядная демонстрация всех усилий

Лутше залей демо видео как настроить камеру что бы она наконец то задергалась…………

Я так понял. Типо парься сам и не парь нам мозги со своей камерой так ???? ИЩИ САМ ИНФУ И УЧИСЬ )))))

там нефиг настраивать, просто надо софт правильный юзать и читать топ

Сообщение отредактировал aiRoNe: 11 October 2009 — 13:03

Ну у меня самая последняя версия зарегенная. Что еще нужно к ней?

Ну у меня самая последняя версия зарегенная. Что еще нужно к ней?

после установки поставь одну галочку — internal pilot view

Прикрепленные изображения

• ac2004.jpg

Сообщение отредактировал prjnik: 16 October 2009 — 01:59

Хотелось бы увидеть ролик с макс графическими дополнениями

Сенкс большое все за дергалось….. PS А это не вы выкладывали обучающий ролик вилко 737-500 бобика.

Сообщение отредактировал kvekeboom: 20 October 2009 — 01:24

Установил UT_PRO:Europe и начались вылеты сима. Не могу теперь разобраться как удалить эти террайны.

Извените меня глупого!!! но как настроить Ground Environment 2006 теперь!!!

Доброго всем времени суток.Помогите пожалуйста.

Теперь вернемся в корневую папку. Советую поставить этот проверенный временем exe`шник: FS9exe.rar, во избежание каких либо конфликтов в работе утилит (ох и намучился я с ним в свое время).

Скажите пожалуйста его надо просто переместить в папку Flight simulator ?и что вообще он дает?

Спасибо большое.

Извените меня глупого!!! но как настроить Ground Environment 2006 теперь!!!

А все просто. В менюшке ставишь галочки что тебя интересует то есть там будут закаты земная кора итп. клацаешь ок он сам все заменит и настроит. На этом настройка завершенна потом ставишь Real world И получаешь красоту если интересно скину скрины с видом моим в симе.

как будут работать сцены уроков мачадо, если я удалил дефолтные ВС? в поздних уроках вроде как на джеты пересаживаться надо будет.

как будут работать сцены уроков мачадо, если я удалил дефолтные ВС? в поздних уроках вроде как на джеты пересаживаться надо будет.

Не будут работать они тогда. Самый простой способ, не удалять дефолтные самолёты, а аккуратно сложить в другую папочку гденить в «моих документах»…вот так-то. Авось понадобятся. :)

Сообщение отредактировал Traffic Warden: 30 October 2009 — 01:20

Не будут работать они тогда. Самый простой способ, не удалять дефолтные самолёты, а аккуратно сложить в другую папочку гденить в «моих документах»…вот так-то. Авось понадобятся. :)

поторопился я значит. могу ля я попросить скинуть архивчик с дефолтными крафтами? не забэкапил как-то, поздно спохватился

еще вопрос: это нормально, что сим после модификаций, описанных в данном посте, стал грузиться ооочень долго? правильно ли я понимаю, что это грузится трафик (установил Mortens traffic)

поторопился я значит. могу ля я попросить скинуть архивчик с дефолтными крафтами? не забэкапил как-то, поздно спохватился

еще вопрос: это нормально, что сим после модификаций, описанных в данном посте, стал грузиться ооочень долго? правильно ли я понимаю, что это грузится трафик (установил Mortens traffic)

Правильно поняли. Попросить, конечно можете…может найдётся у кого.
Лично у меня нет, я свои давно удалил…это я просто на словах такой умный. Теоретичсски как грится :)

блин, уже который раз про эти дефолтники :ranting2: их можно выдернуть из дистрибутива винраром.
если они вам оказывается так нужны, зачем удалять то надо было? хоть бы бэкапы делали на крайняк.

упд:
убрал вообще этот пункт.

Сообщение отредактировал aiRoNe: 30 October 2009 — 10:13

блин, уже который раз про эти дефолтники  :buy2: их можно выдернуть из дистрибутива винраром.
если они вам оказывается так нужны, зачем удалять то надо было? хоть бы бэкапы делали на крайняк.

упд:
убрал вообще этот пункт.

Ну не ругайся, не ругайся, aiRoNe. Человеческий фактор, будь он неладен. Сначала делаем, потом думаем и учимся на своих ошибках   :ranting2:

кстати, Morten’s Traffic сознательно указан версии 2.1? Ведь существует версия 2.2, которая, судя по отзывам, гораздо более приятная

Сообщение отредактировал createa: 30 October 2009 — 21:11