Долетался, не запускается сим

Я уже в одной из тем выкладывал патчик. Чтоб не искать выложу ещё раз, попробуйте пропатчить им fs9.exe.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     4gb_patch.zip   6.3К
      600 Количество загрузок:

Для начала замените свой файл scenery.cfg, на дефолтный, прикреплённый в моём сообщении. Свой обязательно сохраните в другом месте. Если ошибка исчезнет, то удаляйте недавно установленные сценарии (ищите методом исключения).

Спасибо Вам большое, Вы очень сильно мне помогли, думал сим сносить…Спасибо!!!

Уважаемые! Проблема такова: после настройки сима (по сборке airone) при запуске появляется окно с самолетом и дальше ничего не происходит. Кто знает, как можно решить?

Уважаемые! Проблема такова: после настройки сима (по сборке airone) при запуске появляется окно с самолетом и дальше ничего не происходит. Кто знает, как можно решить?

Трафик ставили? С установленным трафиком сим может очень долго грузиться, до 5 минут и больше!

Трафик ставили? С установленным трафиком сим может очень долго грузиться, до 5 минут и больше!

Действительно, нужно было просто подождать, спасибо!

Помогите ребят. Вчера сим запускался нормально. Обычно я жду запуск сима около 4-5мин. А сегодня прождал около 10-15 мин и ни чего,только сплеш скрин на рабочем столе якобы сим загружается и в итоге ни чего не происходит. Вчера производил изменения 1)поменял звуки 154 на новые,2)добавил аэропорт Ермолино.3)Добавил в ан-24 Gps. Всё вроде. После установки ермолино ,при наборе 800 метров в сторону москвы ,сим вылетал. Тоже самое в аэропорту Грабцево,сим так же вылетал. Ребята выручайте советами. Не хочу сим переустанавливать потому как собирал его ни один год..

1. проверить диск, на котором установлен сим — на ошибки.
2. выполнить дефрагментацию диска, на котором установлен сим.

как все сделаете, возвращайтесь с результатами.

Сейчас попробую. Спасибо ,что ответили.

Еще советую Alt-Tab-ом проверить, не прячется ли за сплэшскрином сообщение об ошибке.

Еще советую Alt-Tab-ом проверить, не прячется ли за сплэшскрином сообщение об ошибке.

поддерживаю.

Спасибо пошёл всё проверят. Ребят Спасибо. Как будут результаты сразу же скажу их.

Коли не поможет, попробуйте кремлевскую таблетку, а именно
а) удалить файл FS9.cfg
б) запустите сим

Всё удалял ни чего не помогло. Почистил диск,сделал дефрагментацию всё равно картинка висит и всё. Удалил CFG вроде должен создаться новый но не создаётся. Коллеги C.O.C.

Когда запускаю сим ..диспечер задач сразу пишет что FS2004 не отвечает.

Всё удалял ни чего не помогло. Почистил диск,сделал дефрагментацию всё равно картинка висит и всё. Удалил CFG вроде должен создаться новый но не создаётся. Коллеги C.O.C.

Эта «жж…» — неспроста. Я лично начал бы «сильно» нервничать если не создается CFG.
Почистил все — надо понимать, оставили так скажем «голый сим», без аддонов?
Да, как так???

О!А версия fs какая ? Может тут проблема если «диспетчер» плюется ?

Пробуйте — запускаем сим, он зависает, правой мышкой в трее закрываем его, быстро запускаем еще раз.Если заработает, напишу в чем была проблема.

Всё ребят. Сим запустился. Проблемма была такова. В скрытых файлах было две папки FS9-cfg. Как появилась вторая не понятно. Удалил её и всё встало на свои места. Ребята Всем спасибо за помощь.

Коллеги, прошу вашей помощи. Примерно раз в месяц сим перестает запускаться и лечится только удалением fs9.cfg, а вместе с ним и всех настроек. Далее идет получасовая настройка конфига. Не труЪ это.
Чем может быть вызвана такая фигня, как это предотвратить или свести последствия к минимуму (т.е. сделать, чтобы не нужно было каждый раз настраивать fs9.cfg)?
P.S. Есть подозрения, что это может быть вызвано некорректным отключением сима/компа. Но тогда как надо выходить? CTRL+C? «Закончить полет» -> «Выйти»?

долетался,не запускается сим!

Может сим от вас просто устал и может дать ему отдохнуть?

Зы. Мой ник «Гробокопатель»!!! :sarcastic:

Здрайствуйте!!! ВОт у меня проблема такая ! я летел скоро должна была снижение быть но комп завись я его перезапускаю и включаю сим появляется заставка и потом исчезает!!! помогите почему так делает и как вылечить???

Здрайствуйте!!! ВОт у меня проблема такая ! я летел скоро должна была снижение быть но комп завись я его перезапускаю и включаю сим появляется заставка и потом исчезает!!! помогите почему так делает и как вылечить???

Какая конфигурация вашего компа? Какоя ОС стоит? Версия симулятора? Драйвера какие стоят?

Твоя моя не понимай совсем.

Какая конфигурация вашего компа? Какоя ОС стоит? Версия симулятора? Драйвера какие стоят?

симулятор 9!! винда хп !

Заходите в журнал ошибок приложений и смотрите модуль который сбоит.