Для начала замените свой файл scenery.cfg, на дефолтный, прикреплённый в моём сообщении. Свой обязательно сохраните в другом месте. Если ошибка исчезнет, то удаляйте недавно установленные сценарии (ищите методом исключения).
Спасибо Вам большое, Вы очень сильно мне помогли, думал сим сносить…Спасибо!!!
Nodeuro
16.08.2012 в 18:44
Уважаемые! Проблема такова: после настройки сима (по сборке airone) при запуске появляется окно с самолетом и дальше ничего не происходит. Кто знает, как можно решить?
blankfrank
16.08.2012 в 20:43
Уважаемые! Проблема такова: после настройки сима (по сборке airone) при запуске появляется окно с самолетом и дальше ничего не происходит. Кто знает, как можно решить?
Трафик ставили? С установленным трафиком сим может очень долго грузиться, до 5 минут и больше!
Nodeuro
17.08.2012 в 04:05
Трафик ставили? С установленным трафиком сим может очень долго грузиться, до 5 минут и больше!
Действительно, нужно было просто подождать, спасибо!
tcvetok
12.09.2012 в 13:13
Помогите ребят. Вчера сим запускался нормально. Обычно я жду запуск сима около 4-5мин. А сегодня прождал около 10-15 мин и ни чего,только сплеш скрин на рабочем столе якобы сим загружается и в итоге ни чего не происходит. Вчера производил изменения 1)поменял звуки 154 на новые,2)добавил аэропорт Ермолино.3)Добавил в ан-24 Gps. Всё вроде. После установки ермолино ,при наборе 800 метров в сторону москвы ,сим вылетал. Тоже самое в аэропорту Грабцево,сим так же вылетал. Ребята выручайте советами. Не хочу сим переустанавливать потому как собирал его ни один год..
RAID
12.09.2012 в 13:16
1. проверить диск, на котором установлен сим — на ошибки.
2. выполнить дефрагментацию диска, на котором установлен сим.
как все сделаете, возвращайтесь с результатами.
tcvetok
12.09.2012 в 13:19
Сейчас попробую. Спасибо ,что ответили.
DeltaIV
12.09.2012 в 13:19
Еще советую Alt-Tab-ом проверить, не прячется ли за сплэшскрином сообщение об ошибке.
RAID
12.09.2012 в 13:26
Еще советую Alt-Tab-ом проверить, не прячется ли за сплэшскрином сообщение об ошибке.
поддерживаю.
tcvetok
12.09.2012 в 13:26
Спасибо пошёл всё проверят. Ребят Спасибо. Как будут результаты сразу же скажу их.
uTorrent
12.09.2012 в 14:32
Коли не поможет, попробуйте кремлевскую таблетку, а именно
а) удалить файл FS9.cfg
б) запустите сим
tcvetok
13.09.2012 в 12:57
Всё удалял ни чего не помогло. Почистил диск,сделал дефрагментацию всё равно картинка висит и всё. Удалил CFG вроде должен создаться новый но не создаётся. Коллеги C.O.C.
tcvetok
13.09.2012 в 12:59
Когда запускаю сим ..диспечер задач сразу пишет что FS2004 не отвечает.
MAPC
13.09.2012 в 13:03
Всё удалял ни чего не помогло. Почистил диск,сделал дефрагментацию всё равно картинка висит и всё. Удалил CFG вроде должен создаться новый но не создаётся. Коллеги C.O.C.
Эта «жж…» — неспроста. Я лично начал бы «сильно» нервничать если не создается CFG. Почистил все — надо понимать, оставили так скажем «голый сим», без аддонов? Да, как так???
MAPC
13.09.2012 в 13:05
О!А версия fs какая ? Может тут проблема если «диспетчер» плюется ?
baric
13.09.2012 в 14:08
Пробуйте — запускаем сим, он зависает, правой мышкой в трее закрываем его, быстро запускаем еще раз.Если заработает, напишу в чем была проблема.
tcvetok
14.09.2012 в 14:31
Всё ребят. Сим запустился. Проблемма была такова. В скрытых файлах было две папки FS9-cfg. Как появилась вторая не понятно. Удалил её и всё встало на свои места. Ребята Всем спасибо за помощь.
Eragon
20.09.2012 в 10:28
Коллеги, прошу вашей помощи. Примерно раз в месяц сим перестает запускаться и лечится только удалением fs9.cfg, а вместе с ним и всех настроек. Далее идет получасовая настройка конфига. Не труЪ это.
Чем может быть вызвана такая фигня, как это предотвратить или свести последствия к минимуму (т.е. сделать, чтобы не нужно было каждый раз настраивать fs9.cfg)?
P.S. Есть подозрения, что это может быть вызвано некорректным отключением сима/компа. Но тогда как надо выходить? CTRL+C? «Закончить полет» -> «Выйти»?
ATLON
20.09.2012 в 13:12
долетался,не запускается сим!
Может сим от вас просто устал и может дать ему отдохнуть?
Зы. Мой ник «Гробокопатель»!!!
sysa_sergey
28.10.2012 в 11:41
Здрайствуйте!!! ВОт у меня проблема такая ! я летел скоро должна была снижение быть но комп завись я его перезапускаю и включаю сим появляется заставка и потом исчезает!!! помогите почему так делает и как вылечить???
-KeRaD-
28.10.2012 в 11:56
Здрайствуйте!!! ВОт у меня проблема такая ! я летел скоро должна была снижение быть но комп завись я его перезапускаю и включаю сим появляется заставка и потом исчезает!!! помогите почему так делает и как вылечить???
Прикрепленные файлы
4gb_patch.zip 6.3К
600 Количество загрузок:
Спасибо Вам большое, Вы очень сильно мне помогли, думал сим сносить…Спасибо!!!
Действительно, нужно было просто подождать, спасибо!
2. выполнить дефрагментацию диска, на котором установлен сим.
как все сделаете, возвращайтесь с результатами.
поддерживаю.
а) удалить файл FS9.cfg
б) запустите сим
Эта «жж…» — неспроста. Я лично начал бы «сильно» нервничать если не создается CFG.
Почистил все — надо понимать, оставили так скажем «голый сим», без аддонов?
Да, как так???
О!А версия fs какая ? Может тут проблема если «диспетчер» плюется ?
Пробуйте — запускаем сим, он зависает, правой мышкой в трее закрываем его, быстро запускаем еще раз.Если заработает, напишу в чем была проблема.
Чем может быть вызвана такая фигня, как это предотвратить или свести последствия к минимуму (т.е. сделать, чтобы не нужно было каждый раз настраивать fs9.cfg)?
P.S. Есть подозрения, что это может быть вызвано некорректным отключением сима/компа. Но тогда как надо выходить? CTRL+C? «Закончить полет» -> «Выйти»?
Может сим от вас просто устал и может дать ему отдохнуть?
Зы. Мой ник «Гробокопатель»!!!
Какая конфигурация вашего компа? Какоя ОС стоит? Версия симулятора? Драйвера какие стоят?
Твоя моя не понимай совсем.
симулятор 9!! винда хп !