Долетался, не запускается сим

Так в трафике и искать. Либо текстуры битые, либо эффекта какого не хватает. Вам поможет «Process Monitor».

Спасибо, уже нашёл и устранил. Причина была в файле трафика компании Волга-Днепр. Удалил его из папки и всё заработало нормально. когда просмотрел внимательнее-битые текстуры самолёта Боинг, который использовался в данном трафе.

У меня такая проблемка возникла — симулятор (FS9) давно и безотказно работал с Wilco/Feelthere E-Jets 170-190 на старом компьютере с 1 гб оперативки и 512-мб видяхой, подтормаживал, конечно, но без глюков. Несколько дней назад я сменил комп на гораздо более мощный (проц Intel i5-2500, 4 ядра, оперативка 4 гб, видяха Geforce 450 GTS 1 гб, в общем, далеко не «запорожец»), систему ту же поставил (XPSP3), симулятор настроил как обычно, но при загрузке полета стала вылезать ругань «Инструкция №такой-то обратилась к … (не помню точную формулировку). Память не может быть «read».» Выяснил, что это сообщение выскакивает только при загрузке полета с Wilco/Feelthere E-Jets 170-190, в остальных случаях все нормально. В принципе, это окно с сообщением можно отодвинуть в угол экрана и летать как обычно, но при этом отключено сглаживание. Переустановка самолета не помогла. В чем может быть причина?

Всем привет. Прошу помощи, перестал грузиться сим :help:
Ругается….Fs9 exe 9.1.0.40901
Если возможно то на пальцах (чайник)
Спасибо.

Здравствуйте! Может кто знает в чем дело: сценарий Домодедово Dancer Design Igfly съехали стоянки , рулежки , полосы в сторону (т.е. трафиковые самолеты теперь паркуются на траве , или со смещением от своих реальных стоянок, взлетают и садяться вдоль полосы сбоку) переустановка сценария не помогла, может у кого было? афкейд не менял ни чего не трогал.

Автор темы!
У меня была подобная проблема с другими играми, это бывает когда в пути к сценариям, важным файлам, дополнениям в симе содержит кириллицу, может вы устанавливали что-лиюбо где название папки или файла содержит русские буквы?

у меня тоже сим перестал запускаться. появляется сплешка и все. в диспетчере задач пишет что программа не отвечает. удалил fs9.cfg все заработало, правда исчезли настройки. А вчера вечером скопировал папки с парой новых самолетов и одним сценарием, и опять не запускается. Удалил эти папки, все равно не запускается….

Всем привет. Есть две небольшие проблемы, с которыми хотел обратиться. Поиском пробовал найти ответы на два вопроса, но что-то никак, поэтому обращаюсь здесь.

Проблема 1: Установил MSFS2004 на Win 7 (до этого летал на той же машине, но с Win XP). Когда выбираю на панели сверху какую-нибудь программу, например FSUIPC (когда настраивал графику как в рецептах от Петровича) или режим какого-нибудь самолета (наример в Cold & Dark), открывающиеся интерфейсы программы не отображаются. Черный экран и все. Если свернуть сим, то моментом видишь, что открылся интерфейс программы, а после этого сим висит в панели задач и не восстанавливается на весь экран.

Конфигурация компьютера: Intel Dual Core E5200 2.5GHz 1.9GHz; 2 Gb RAM; Geforce 9600GT 1024Mb … в симе выставляю режим экрана 1680х1050 для 22` экрана.

—-

Проблема 2: Скачал iFly Jets — The 737NG SP2.1 c http://rutracker.org…c.php?t=3587243 , не работают дисплеи… я сначала думал, что это самолет находится в Cold & Dark при запуске, а потом стал читать мануалы на него, оказалось, что у меня на старте уже питание работает, а на экранах ничего нет — ни в режиме панели, ни в режиме виртуальной кабины.

(Позже) Со второй проблемой почти разобрался — нужен FSUIPC 3.72 (или 3.27, не запомнил последние две цифры)… а с первой пока никак…

Всем спасибо, методом случайного тыка разобрался! :)
Здравствуйте коллеги! Возникла такая проблема: при загрузке самолетов, в частности Як-40 от SD, Ан-24 РВ, сим сворачивается не выдавая никакой информации. Указанные самолеты можно загрузить только после того как загрузится Ту-154 от ПТ и потом сменить самолет, но это тоже не всегда помогает!

Здравствуйте коллеги! Возникла такая проблема: при загрузке самолетов, в частности Як-40 от SD, Ан-24 РВ, сим сворачивается не выдавая никакой информации. Указанные самолеты можно загрузить только после того как загрузится Ту-154 от ПТ и потом сменить самолет, но это тоже не всегда помогает!

Что пробовали, чтобы исправить проблемму?
fs9.CFG пробовали удалять?

Что пробовали, чтобы исправить проблемму?
fs9.CFG пробовали удалять?

Нет. Я не специалист в программировании и без совета опытных людей боюсь что-либо делать! Если этот файл удалить, где взять другой?

Нет. Я не специалист в программировании и без совета опытных людей боюсь что-либо делать! Если этот файл удалить, где взять другой?

Сим создат новый файл, только настройки надо будет делать заново в симе.

Сим создат новый файл, только настройки надо будет делать заново в симе.

Попробовал, без изменений, симулятор вылетает!

А можно поинтересоваться, где вы нашли этот файл?
А то по вашим постам выше, я понял, что ранее вы его ни когда не удаляли.

А можно поинтересоваться, где вы нашли этот файл?
А то по вашим постам выше, я понял, что ранее вы его ни когда не удаляли.

Но я в него вносил изменения. Это скрытый файл и его место положения я знаю. После его удаления сбились все графические настройки, но ничего не помогло.

baikpilot: а в журнале задач, тоже нету сообщений об ошибке?

baikpilot: а в журнале задач, тоже нету сообщений об ошибке?

Нашел только вот это: Не найдено описание для события с кодом ( 1000 ) в источнике ( Microsoft Flight Simulator 9.0 ). Возможно, на локальном компьютере нет нужных данных в реестре или файлов DLL сообщений для отображения сообщений удаленного компьютера. Попробуйте использовать ключ /AUXSOURCE= для получения этого описания, — дополнительные сведения об этом содержатся в справке. В записи события содержится следующая информация: fs9.exe; 9.0.0.30612; unknown; 0.0.0.0; 00000000.

Доброго всем времени суток. Перестала запускаться 9 после установки 10. Пишет:

The»D:MSFS2004MODULESCONTROLS.DLL’ file is missing or damage. Please reinstal Flight Simulator to restore or repair the file. Flight Simulator will now quit.

Снес 10-ку,3 раза перестанавливал 9-ку, но результата 0, то же самое пишет. Чего делать?

Уважаемые симеры помогите.Вчера все работало,cегодня запускаю-через 5сек. пишет недостаточно памяти.прогр.будет закрыта.воэможно недостаточно места на жестком диске.Хотя места 24гб.Потом ошибка приложения fs9.exe.память не может быть read.Последнее время ничего не устанавливал-ну и прекратилась работа по дополнению к ULMM.

Здравствуйте.
При запуске сима висит сплеш-скрин, долго висит, дольше чем обычно. Прождал у этой картинки 15 минут, после чего грохнул процесс (50% ЦП жрал, кстати). Почитав тему, решил удалить fs9.cfg. Но…его нету! Отображение скрытых файлов и папок включено (через «сервис» -> «свойства папок»). Правда давным давно я этот cfg уже удалял, с тех пор его и не видел…
До этого не делал вообще ничего (ни сцен, ни эффектов, ни чего такого не ставил недели две). Вечером прилетел в Варшаву на b767, по-быстрому зарулил на стоянку, выгрузил паксов, вырубил все системы самолета. Вышел через CTRL+C и вырубил комп, подержав некоторое время кнопку питания (торопился).
Облака дефолтные, говорю сразу.
Windows XP SP3, FS9.0. В симе уже полгода, ни разу таких сбоев не было.
В чем может быть проблема, а главное, как ее решить? Ужас как не хочется переустанавливать сим.

Хах, уже решил проблему.
Поторопился писать сюда :sleep:
Все-таки опять поторопился :russian_ru: .
Запускаться то он запускается..Один раз. Во второй раз опять надо менять fs9.cfg. Что тут можно сделать?
Конфигурация двумя постами выше.

Господа прошу Вашей помощи!!!!!
Не могу разобратся с этой ситуацией.
Пишет что у Вас устаревшая версия,но я не могу ее найти ни в папках ни где.
У меня стоит Амстердам от аэрософта. Даже в АЕС пишет что установлена Cloud9 Amsterdam.
Скрин прилагаю.

Прикрепленные изображения

• Error.JPG

» На вашем компьюре больше нет свободной памяти. Игра будет закрыта. Возможно на жестком диске нет свобоодного места. Удалите ненужные файлы и папки и попробуйте заново»

EuroVFR или Europe Ultimate Terrain стоит ?
Если да, сносите, будет Вам счастье