Долетался, не запускается сим

Братцы, помогите!

Нужна папка modules с 9 сима. Слетел controlls.dll, и сим требует полной переустановки!

Господа , как с этим боротся?

Прикрепленные изображения

• Error.jpg

памяти не хватает! Погугли прогу 4Gb patch!

памяти не хватает! Погугли прогу 4Gb patch!

Спасибо,попробую.

Приветствую, коллеги! После того, как удалил пару — тройку самолетов, установленных ранее, СИМ перестал запускаться — выдает ошибку приложения. Удалял вроде аккуратно…Их восстановление не помогло. Подскажите, пожалуйста, что делать?

Друзья! После удаления пары ранее установленных самолетов, СИМ перестал запускаться (ошибка приложения). Подскажите, пож., как исправить. Переуст. не хотелось бы.

Друзья! После удаления пары ранее установленных самолетов, СИМ перестал запускаться (ошибка приложения). Подскажите, пож., как исправить. Переуст. не хотелось бы.

Удаляли как? Это важно знать,если просто из папки сима,то я думаю в этом проблема.  Попробуйте через пуск удаление программ. Не получится пишите будем разбиратся.

Переустановил винду, установил сим 9. Голосов диспетчера и экипажа нет. Повторная переустановка сима результатов не дала   :brrr1: . Помогите справиться с бедой.

Стоит галочка в меню симулятора какой голос использовать в УВД? 

Привет всем! Ну вот и я «долетался» :shok:  Нужна Ваша помощь! Вообщем стоит MSF2004 (скачал с сетки русифицированный типа «by Muxan»), Летал на дефолтном около года, без проблем. Тут решил с Домодедово лететь, а на исполнительном комп завис, пришлось перезагружать. После этого при запуске на рабочем столе появляется заставка MFS2004 и все, виснет. Удаление с бука и переустановка ничего не дали, ошибок никаких не прописывает :angry2:  Тупик короче.. Посоветуйте, что делать то…Удаление fs9 ничего не дало..

Почисти реестр.

Стоит галочка в меню симулятора какой голос использовать в УВД? 

Да стоит 

Всем доброго времени суток!!!! Возникла такая проблема, после переустановки винды и сима, стал намертво зависать сим(только reset). Причем зависает только когда загружаюсь на Airbus Wilco в установленных сценах, если на дефолтном самолете или в дефолтной сцене то все нормально. Ничего лишнего не ставил, только Wilco, а/п Ростов-на-Дону и Шереметьево. Ставил  разные, не зарегистрированные версии FCUIPC ничего не помогло. Очень прошу помочь, крайне необходим сим для тренировки, готовлюсь к переучиванию на A320. Если уже обсуждалось, ткните носом. Заранее благодарен.

ATLON, тока не пинай ногами сразу, а как это сделать то? Я, вроде, уже все что можно «зачистил»…

ATLON, тока не пинай ногами сразу, а как это сделать то? Я, вроде, уже все что можно «зачистил»…

Ну, я пользуюсь прогой CCleaner, можно еще какой-нить аналогичной.

Зы. Ногами не пинаю, ток руками, ток если попросят. :yes:

Вообще в ступор загнал… Для «чайников» и прочих «матерых юзеров»  поясни, а? :rofl:

…поясни, а? :rofl:

что?

Вообщем все почистил, опять переустановил и все равно результат «ноль»..

и вот что выдал комп вчера.

Прикрепленные изображения

• Безымянный1.jpg

и вот что выдал комп вчера.

А что собственно в текстовом файле отчета?

А что собственно в текстовом файле отчета?

Мне кажется у Вас чтото с самим экзешником.Попробуйте другой ехе файл,чтоли :)

Спасибо всем за советы! Вчера «убил» всю систему, все переставил и заработало! :sarcastic:  Видимо это не у нее, а у меня «глюк» случился) Но все равно, всем спасибо за советы!

У меня стал вылетать (время от времени)  сим 9-ка с такой ошибкой  «не хватает места на диске», хотя на диске свободно 151 Гб. Может кто -то знает  как это вылечить? Заранее спасибо! 

Ну вот я и долетался… когда копался в главном меню, винда повисла намертво, нажал ресет на блоке. После перезагрузки, сим не заводиться. Ни удаление FS9.CSG не помогает ни чего… и ЕХЕшник менял и что тока не делал… переустанавливать так в падлу… Стока дополнений…

Ну вот я и долетался… когда копался в главном меню, винда повисла намертво, нажал ресет на блоке. После перезагрузки, сим не заводиться. Ни удаление FS9.CSG не помогает ни чего… и ЕХЕшник менял и что тока не делал… переустанавливать так в падлу… Стока дополнений…

Скопируй всю папку с симом в отдельную папку (не забудь скопировать папки из «мои документы» и «Общие документы»), почисти реестр от файлов сима, переустанови сим, пропатч, перемести файлы и папки из сохраненной папки в папку с перестановленным симом (с заменой), летай. Я себе так переустанавливал.