Долетался, не запускается сим

реестр надо чистить однозначно

У меня стал вылетать (время от времени)  сим 9-ка с такой ошибкой  «не хватает места на диске», хотя на диске свободно 151 Гб. Может кто -то знает  как это вылечить? Заранее спасибо! 

У меня такая же фигня началась недавно….     Никто помочь не хочет?

Никто помочь не хочет?

Не.

Зы. Файл подкачки?

только что увеличил… полетел…. все было нормально. тока терь вместо прежней ошибки, выскакивает другая, большая такая….  на английском — что то типа сим будет завершен. бла-бла-бла …  там еще галочка «перезапустить сим» и кнопки — отправлять или не отправлять отчет об ошибке…..

только что увеличил… полетел…. все было нормально. тока терь вместо прежней ошибки, выскакивает другая, большая такая….  на английском — что то типа сим будет завершен. бла-бла-бла …  там еще галочка «перезапустить сим» и кнопки — отправлять или не отправлять отчет об ошибке…..

737 бобик стоит от PMDG? :)

нет, бобик только дефолтный

нет, бобик только дефолтный

Хорошо бы скрин или описание обшибки.

переставил сим — все норм…. причина думаю в  сценариях. из игры выкидывало сразу , когда загружался в Мин.Водах с установленной библиотекой URMM_2009.LC.  и переключался на вид извне. в других портах выкидывало после взлета в наборе высоты….

Дааа, когда выкидывает, это неприятно( Особенно, если сим с апгрейдами. У меня такое уже два раза было. Сим просто не запускался и всё! Писал что-то о несовместимиости. Этому было объяснение:  я поэксперементировать решил и попробовал из траффиковой модели сделать лётную. Я это сделал потому, что мне очень хотелось иметь такие самолёты в симе, а их нигде просто нет (Ан-3, Ан-32, А-50). Доэксперементировался и у меня сим перестал запускаться. Я убрал эксперементную модель, но увы(     Если кто-то вдруг от балды попробует этот эксперемент с моделями из траффика сделать, то сразу говорю: ЛУЧШЕ НЕ ПРОБОВАТЬ! СИМ СКОРЕЕ ВСЕГО ПЕРЕСТАНЕТ ЗАПУСКАТЬСЯ!

При очередном удалении ненужных крафтов через uninstall.exe удалился модуль traffic.dll (из папки с модулями).
Этот удаленный модуль за что отвечает и можно его восстановить или подменить другим таким же модулем?

При очередном удалении ненужных крафтов через uninstall.exe удалился модуль traffic.dll (из папки с модулями).Этот удаленный модуль за что отвечает и можно его восстановить или подменить другим таким же модулем?

Ну из названия следует,что это файл графических библиотек трафика. За графику трафика этот модуль и отвечает. Восстановить его нельзя. Подменить таким же можно.

Я вам советую на будущее сделать папку с копиями «горячих» файлов! Если что-то гавкнется, то можно копию поставить будет :)

Ну из названия следует,что это файл графических библиотек трафика. За графику трафика этот модуль и отвечает. Восстановить его нельзя. Подменить таким же можно.

МАРС, то есть взять любой такой же модуль и усё? Скинь мне пожалуйста ;)

Я вам советую на будущее сделать папку с копиями «горячих» файлов! Если что-то гавкнется, то можно копию поставить будет  :)

Ну это как сказать… Постоянно что-то меняю и меняется в симе. Что-то устраивает, что-то нет. За всё время существования сима (уже наверное года 2) приходилось прибегать к помощи знатоков, которые реально помогали. А сим весит около 35 гигов. Бывали проблемы с хардом, приходилось заново сим устанавливать. А пока что, тьфу-тьфу-тьфу, кроме таких вот косяков, ничего нет.

МАРС, то есть взять любой такой же модуль и усё? Скинь мне пожалуйста ;)

Ну это как сказать… Постоянно что-то меняю и меняется в симе. Что-то устраивает, что-то нет. За всё время существования сима (уже наверное года 2) приходилось прибегать к помощи знатоков, которые реально помогали. А сим весит около 35 гигов. Бывали проблемы с хардом, приходилось заново сим устанавливать. А пока что, тьфу-тьфу-тьфу, кроме таких вот косяков, ничего нет.

У меня 42 гб сим весит. Переустанавливать его- НЕ КОМИЬФО. Уже два раза полетел он у меня.’Я после этого винчестер внешний купил и скинул сим туда. Так что если полетит, то всего полтора часа на его переброску на комп уходит. Так что советую тоже копию Сима сделать :)

Помогите советом! А может кто реально сталкивался с такой проблемой? Установлен чистый сим с патчем 9.1. Без дополнений. Вылетает после взлета через несколько минут с ошибкой. Если правильно понимаю ошибка связана с нехваткой памяти. Сим установлен на логический диск. Свободного места больше 50 гигов. Оперативка 8 гигов. Пробовал установить в системный диск тоже самое.Снимок.JPG
Снимок.JPG1.JPG

У вас таже проблема что и у всех кто использует ломанный сим, вы его пропатчили до 9.1 а сам файл FS9.exe вернули на место и он у вас старой версии 9.0, ищите в сети пропатченный файл FS9.exe до версии 9.1 — тогда ваш патч будет полноценным.

У вас таже проблема что и у всех кто использует ломанный сим, вы его пропатчили до 9.1 а сам файл FS9.exe вернули на место и он у вас старой версии 9.0, ищите в сети пропатченный файл FS9.exe до версии 9.1 — тогда ваш патч будет полноценным.

Нашел пропатченный сим. Теперь вылетает с такой ошибкой.Снимок.JPG2.JPG

Нашел пропатченный сим. Теперь вылетает с такой ошибкой.attachicon.gifСнимок.JPG2.JPG

Попробуйте удалить сим и почистить после него реестр,удалить папку fs9.А вообще если искать сим,то только 9.0,а потом уже скачать http://www.microsoft…ls.aspx?id=9727

Сим удалять думаю незачем, посмотрите что у вас творится на диске С со свободным местом, там скорей всего просто нет места для файла подкачки, попробуйте перенести файл подкачки на диск с большим местом….

Насчёт файла подкачки… Его размер надо в настройках увеличивать, если кто не знал

Насчёт файла подкачки… Его размер надо в настройках увеличивать, если кто не знал

Все знают, но не все умеют. :)

Всем спасибо за помощь! Проблема пока решилась. Переустановка лицензионного сима и колдовство с фаилом подкачки( перемещение его на диск с большим местом и где установлен сим). Больше похоже проблема была с кривым симом. Точнее с его совместимостью с 7xp. Теперь посмотрим что будет по мере установки дополнений.

Не долго счастье длилось. Продолжает вылетать  без дополнений с такой ошибкой. Что делать?Снимок.JPG3.JPG

Общий объем фаила подкачки почти 40 гигов. Не помогло.

посмотри что у тебя стоит из Microsoft Visual C++ может что установить, может что обновить………………..

VladAviaDen, после удаления iFly…реестр надо чистить от хвостов! Vit registry fix в помощь!