Спасибо! Я перевёл установку задолго до того как писал Вам.!Там всё действительно подробно.Единственное там к Windows2000,а у меня стоит WindowsXP by LEX 2009 и я совсем запутался так как по инструкции установки(пошагово) у меня не совпадает.(Установка драйвера
1. Откройте панель управления
2. Run «Установка и удаление программ»
3. На «Добро пожаловать в» Добавить / Удалить аппаратного-дюймовый экран, нажмите кнопку «Далее»
4. Выберите «Добавить / провести диагностику устройства и нажмите кнопку» Далее «
5. Подождать
6. В поле Devices, выберите пункт «Добавить новое устройство», нажмите кнопку «Далее»
7. Выберите «Нет, я хочу выбрать оборудова и т.д.)
Начиная со второго пункта(аппаратного-дюймовый экран)не совпадает.
Облазил всё и методом тыка тоже.Но буду пытаться!!Спасибо за ответ!!Удачи!!
«Аппаратно-дюймовый экран» повеселил 😉
А расхождения со второго пункта потому, что перевод второго пункта звучит как «Запустите «Установка оборудования»
Начнем сначала. Перевод вольный
1. Откройте «Панель управления»
2. Запустите «Установка оборудования»
3. В окне «Мастер установки оборудования» нажмите «Далее»
4. Ждем
5. В окне «Устройство уже подключено?» выбираем пункт «Да,устройство уже подсоединено» и жмем «Далее»
6. В следующем окне в списке установленных устройств выбираем последний пункт «Добавление нового устройства» и жмем «Далее»
7. В следующем окне выбираем «Установка оборудования, выбранного из списка вручную» и жмем «Далее»
8. В следующем окне в списке устанавливаемого оборудования выбираем «Многопортовые последовательные адаптеры» и жмем «Далее»
9. В следующем окне жмем кнопку «Установить с диска»
10. Жмем кнопку «Обзор» и находим файл ComEmulDrv.inf (там куда распаковали драйвер), выбираем его и жмем «Открыть»
11. В окне «Установка с диска» жмем «OK»
12. Выбираем «MixW serial port bridge» и жмем «Далее»
13. Жмем «Далее»
14. В окне «Цифровая подпись не найдена (или что-то похожее» жмем «Да»
15. Жмем «Готово»
======================
Примерно так
VitDrums
24.09.2010 в 13:59
Спасибо!!!Всё заработало!!Удачи!!!
Р.S. Скрин брал на форуме.Раздел-Фото.
doncorleone
14.10.2010 в 17:23
Thanks!
Uncle_Grin
24.10.2010 в 15:58
Автору спасибо! Связал десятку и ноутбук по беспроводке. Всё работает, тьфу-тьфу-тьфу и по дереву стучу
vvb
03.11.2010 в 09:45
День добрый!
Видимо, штука и правда здоровская, но у меня вопрос — насколько действительно реально находить более-менее свежие джепповские схемы и карты?
И второй вопрос — а есть ли платный источник для таких схем?
LifeBurner
03.11.2010 в 11:59
vvb
Вы хоть понимаете, что это за софтина и кто производитель? Видимо, не совсем…
vvb
03.11.2010 в 13:37
LifeBurner (03 November 2010 — 16:59) писал:
vvb
Конечно, понимаю. Компания Jeppsen. Автор пишет, что их схемы и карты можно найти в инете. Вот я и уточняю — действительно ли их можно найти в инете в более-менее свежем (2-3 месяца) виде?
Throttle
03.11.2010 в 19:38
vvb (03 November 2010 — 18:37) писал:
Конечно, понимаю. Компания Jeppsen. Автор пишет, что их схемы и карты можно найти в инете. Вот я и уточняю — действительно ли их можно найти в инете в более-менее свежем (2-3 месяца) виде?
Все таки, наверное не совсем вы поняли, про прогу
Схемы отображаемые в ней и есть самые новые. Для обновления проги надо обновлять циклы, если цикл со схемами устареет, то прога перестанет их отображать и потребует их обновить. Подобно есть и у Navigraph nDAC 3 Но там покупается не весь цикл, а только схемы нужного порта.
зы.Вроде бы можно исхитрится ее обмануть и работать со старыми циклами.
vvb
08.11.2010 в 10:21
Throttle (04 November 2010 — 00:38) писал:
Схемы отображаемые в ней и есть самые новые. Для обновления проги надо обновлять циклы, если цикл со схемами устареет, то прога перестанет их отображать и потребует их обновить. Подобно есть и у Navigraph nDAC 3 Но там покупается не весь цикл, а только схемы нужного порта.
Дружище, да все я правильно понимаю. Может только выразился не так. Ну хорошо, назовем это не схемами, а циклами.
Мой вопрос остается — насколько реально находить в инете бесплатно более-менее свежие (ну хотя бы полугодовой давности) циклы?
LifeBurner
08.11.2010 в 10:34
vvb
Это платный продукт и обновления (циклы) к нему платные, срока давности не имеют. Бесплатно — только в виде вареза.
vvb
08.11.2010 в 10:59
LifeBurner (08 November 2010 — 15:34) писал:
vvb
Это платный продукт и обновления (циклы) к нему платные, срока давности не имеют. Бесплатно — только в виде вареза.
Понял, спасибо.
Sergej_Az
08.12.2010 в 15:17
После обновления FSUIPC до версии 3.93, перестал коннектится WideClient6.75 к потоку GPS данных. В чем может быть проблема?
Shell
08.12.2010 в 15:54
Sergej_Az (08 December 2010 — 20:17) писал:
После обновления FSUIPC до версии 3.93, перестал коннектится WideClient6.75 к потоку GPS данных. В чем может быть проблема?
Вероятно обновился и Wide Fs, или же регестрация привязана к FSUIPC. Сталкивался с этим. Решалось повторной регестрацией FSIUPC и Wide FS.
Sergej_Az
11.12.2010 в 22:43
Shell (08 December 2010 — 20:54) писал:
Вероятно обновился и Wide Fs, или же регестрация привязана к FSUIPC. Сталкивался с этим. Решалось повторной регестрацией FSIUPC и Wide FS.
Повторная регистрация и переустановка FSIUPC не помогли. Уже не знаю что еще делать…
delphin83
14.12.2010 в 20:30
Может кто сталкивался?
Не подключается ни в какую.
Прикрепленные изображения
Throttle
14.12.2010 в 21:27
delphin83 (15 December 2010 — 01:30) писал:
Может кто сталкивался?
Прога запускается на др.компе? Если да то WideFS конектится?
В FliteDeckSetup, во вкладке GPS, все правильно настроено?
delphin83
15.12.2010 в 01:07
Throttle (15 December 2010 — 02:27) писал:
Всё установлено на одном компе
Сим на диске D:GamesFlight Simulator 9
Прога установлена по умолчанию C:Jeppesen
Настройки GPSout.ini
COM=10
Мультипорты PAIR1 10 и 11
в проге на закладке GPS выбрано так же COM11 9600
2 монитора
FSUIPC 3.90
WideFS 4.75
Тупо конектюсь гипертерминалом на порт COM10 9600,данные сыплются каждую секунду.
Заметил что первый запуск с сессной дефолтной сработало,перезапустил сим выбрал Ту-154М Витаминовскую и всё умерло.
Пробывал заново сначала Сесну выбрать,но не помогло.
Не знаю даже в какую сторону копать.
Throttle
15.12.2010 в 07:49
delphin83 (15 December 2010 — 06:07) писал:
Настройки сетапа, установлены как 8 посту?
Если все установлено правильно, но нет коннекта, я бы переустановил FSUIPC на др.версию.
Выход данных с сима, можно проверить любой другой прогой, например Jeppesen FliteStar, Navgps, MyFsGoogleEarth, Ozi Explorer.
delphin83
15.12.2010 в 13:36
delphin83 (15 December 2010 — 06:07) писал:
Настройки GPSout.ini
COM=10
2 монитора
FSUIPC 3.90
WideFS 4.75
Тупо конектюсь гипертерминалом на порт COM10 9600,данные сыплются каждую секунду.
Заметил что первый запуск с сессной дефолтной сработало,перезапустил сим выбрал Ту-154М Витаминовскую и всё умерло.
Проблема была проста,как говорится век живи век учись.
Не надо было ставить погодный модуль который предлагает установить Jeppesen Flitedeck3, он первым занимал COM порт,соответственно данные от GPSout уходили на него.
Удалил его и всё заработало.
Автору респект и плюс стотыщьпитцот
Sergej_Az
15.12.2010 в 19:32
Может и мне погодный модуль мешает. Надо проверить Спасибо
Ded1
27.01.2011 в 07:27
Может кто сталкивался с такой проблемой: В запущенном FliteDeck внизу справа нет индикатора GPS. Ни желтого, ни красного, вообще пустой прямоугольник. Сразу был установлен погодный модуль, но переустановил FLiteDeck без него. Результат тот-же. Наверное поэтому и при попытке установить связь с FS на другом компе не удается (FliteDeck на ноутбуке)? Может при переустановке нужна капитальная чистка реестра от погодного модуля?
Ded1
31.01.2011 в 08:10
Разобрался. Выбранный COM был занят другим приложением. Выбрал другой — и все работает. Здорово!
Predator251
28.02.2011 в 21:59
MayBe (02 April 2008 — 14:03) писал:
Ну и последнее, что нужно сделать на ноуте — настроить FliteDeck, с помощью FliteDeck3 Setup. Здесь все тоже совпадает с уже описаным выше.
Вроде бы все
Кто настроит, отпишитесь плиз.
с Wide FS всё работает, проверил и через роутер по вафле и напрямую через кросс кабель. Причём на ББ XP SP3, а на нетбуке 7-рка
Цитата
Можно скриншот? Мне для коллекции
1. Откройте панель управления
2. Run «Установка и удаление программ»
3. На «Добро пожаловать в» Добавить / Удалить аппаратного-дюймовый экран, нажмите кнопку «Далее»
4. Выберите «Добавить / провести диагностику устройства и нажмите кнопку» Далее «
5. Подождать
6. В поле Devices, выберите пункт «Добавить новое устройство», нажмите кнопку «Далее»
7. Выберите «Нет, я хочу выбрать оборудова и т.д.)
Начиная со второго пункта(аппаратного-дюймовый экран)не совпадает.
Облазил всё и методом тыка тоже.Но буду пытаться!!Спасибо за ответ!!Удачи!!
«Аппаратно-дюймовый экран» повеселил 😉

А расхождения со второго пункта потому, что перевод второго пункта звучит как «Запустите «Установка оборудования»
Начнем сначала. Перевод вольный
1. Откройте «Панель управления»
2. Запустите «Установка оборудования»
3. В окне «Мастер установки оборудования» нажмите «Далее»
4. Ждем
5. В окне «Устройство уже подключено?» выбираем пункт «Да,устройство уже подсоединено» и жмем «Далее»
6. В следующем окне в списке установленных устройств выбираем последний пункт «Добавление нового устройства» и жмем «Далее»
7. В следующем окне выбираем «Установка оборудования, выбранного из списка вручную» и жмем «Далее»
8. В следующем окне в списке устанавливаемого оборудования выбираем «Многопортовые последовательные адаптеры» и жмем «Далее»
9. В следующем окне жмем кнопку «Установить с диска»
10. Жмем кнопку «Обзор» и находим файл ComEmulDrv.inf (там куда распаковали драйвер), выбираем его и жмем «Открыть»
11. В окне «Установка с диска» жмем «OK»
12. Выбираем «MixW serial port bridge» и жмем «Далее»
13. Жмем «Далее»
14. В окне «Цифровая подпись не найдена (или что-то похожее» жмем «Да»
15. Жмем «Готово»
======================
Примерно так
Р.S. Скрин брал на форуме.Раздел-Фото.
Видимо, штука и правда здоровская, но у меня вопрос — насколько действительно реально находить более-менее свежие джепповские схемы и карты?
И второй вопрос — а есть ли платный источник для таких схем?
Дружище, да все я правильно понимаю. Может только выразился не так. Ну хорошо, назовем это не схемами, а циклами.
Мой вопрос остается — насколько реально находить в инете бесплатно более-менее свежие (ну хотя бы полугодовой давности) циклы?
Понял, спасибо.
Повторная регистрация и переустановка FSIUPC не помогли. Уже не знаю что еще делать…
Прикрепленные изображения
Настройки GPSout.ini
COM=10
2 монитора
FSUIPC 3.90
WideFS 4.75
Настройки сетапа, установлены как 8 посту?
Если все установлено правильно, но нет коннекта, я бы переустановил FSUIPC на др.версию.
Выход данных с сима, можно проверить любой другой прогой, например Jeppesen FliteStar, Navgps, MyFsGoogleEarth, Ozi Explorer.
Настройки GPSout.ini
COM=10
2 монитора
FSUIPC 3.90
WideFS 4.75
Проблема была проста,как говорится век живи век учись.
Не надо было ставить погодный модуль который предлагает установить Jeppesen Flitedeck3, он первым занимал COM порт,соответственно данные от GPSout уходили на него.
Удалил его и всё заработало.
Автору респект и плюс стотыщьпитцот
Вроде бы все
Кто настроит, отпишитесь плиз.
с Wide FS всё работает, проверил и через роутер по вафле и напрямую через кросс кабель. Причём на ББ XP SP3, а на нетбуке 7-рка