На сколько мы любим симулятор? — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Собираюсь скоро устраиваться в Аэропорт, техником!

Как устроишься — гони фотки :)

Ессно… :)

Ессно… :)

Забыл еще сказать. В авиации меня привлекает не столько небо, сколько управление самлетом. Поэтому я люблю сложные модели тяжелый авиалайнеров :sarcastic:

Модели до 9.4 включительно на 2002 симе работают, сам проверял

версия ПТ 9.4. Должна работать на 2002, но у меня не работала! Неизвестно почему… Двигатели не запускались. Может где-то на форуме ПТ даже осталась древняя тема :dance4: Там причину незапуска так и не определили.

А ты знаеш скока эта штучка лезет по диалапу? По предварительным подсчётам 6 с копейками часов!!!

Ну и что? Я вон бывало всякие платиники, и софт по 2-3 дня из осла тянул :rolleyes: СЕйчас у меня этого добра почти на 4 гигабайта :dance4:

Впервые поиграл в MSFS 98 поиграл в 98-м. И с этого началось. В том же году подсадил друга, а сейчас он поступает в лётное училище. Домашние часто ругают из-за шума раюотающих моторов, но обходимся, а так-нормально. Так вот эта игра определила судьбу моего друга. Я и до сих пор играю, у меня сейчас FS 2004 стоит, т.к. во Львове FSX не нашёл, бысто розбирают, я не успеваю никак схватить:)
Ездил в отпуск прошлым летом на 2.5 месяца,естесно посёлок,огород,баня,навоз :sarcastic: в Кировскую обл,и был всё это время без компа,просто тупо 2.5 без дела,а так охота полетать и ты ничего не можешь сделать как смотреть в небо и где то на многокилометровой высоте видеть пролетающие самолёты,а так тянет к симу,полетать до ужаса охота,приезжаешь домой и вот он сим,какой кайф,и ещё понял,большие паузы делая- идут тока на пользу,к симу ещё больше тянешься,а не летая несколько месяцев так классно опять взлететь и сесть!!!

Очень люблю свой MSFS-2004. Нетребовательный к ресурсам компьютера, дефолтный диспетчер говорит на английском (а для меня это особенно важно, потому что по бывшему Союзу почти не летаю), позволяет создавать аэропорты (если их забыли прописать на заводе). А заболел им с 2006 года (покупал племяннику, естественно, протестировали вместе и… всё :sarcastic: ). Правда, однажды думал сделать последний рейс и распрощаться с этой вещью навсегда, но не смог — сильно тянет в виртуальное небо.

Прикрепленные файлы