Списанный Ил-86 — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Почитайте, будет интересно

:preved:

На подъезде к ресторану я и думал синие пришпандорить. Насчет, принимают ли дюраль или нет — это ещё не провереная инфа. А то как влупят мне цену тысяч так 150$ и усё. (Тьфу тьфу тьфу!)

Даст Бог все будет ОК :preved:

Обещайте что если идея заработает, выложите сюда фотку самолета-ресторана со всеми огоньками. вечерком так снимите её чтобы все светилось :cheer1: Я то на Украине Бог весть знает когда буду, а посмотреть интересно :)

Ага и озвучку в салоне врубить реалных переговоров диспа с экипажем а потом звук запуска двигателей с громкостью в 100-200wt, ваще улет полный :preved: посетители обоср*тся от страха, а кто попьяней ваще поломится к выходу с воплями выпустите меня я жить хочу!!! :cheer1: :)

А вот этого не надо. Всех клиентов распугаете. :)

Обещайте что если идея заработает, выложите сюда фотку самолета-ресторана со всеми огоньками. вечерком так снимите её чтобы все светилось Я то на Украине Бог весть знает когда буду, а посмотреть интересно

Обещаю :cheer1:

Ага и озвучку в салоне врубить реалных переговоров диспа с экипажем а потом звук запуска двигателей с громкостью в 100-200wt, ваще улет полный посетители обоср*тся от страха, а кто попьяней ваще поломится к выходу с воплями выпустите меня я жить хочу!!!

А это будет специальная опция для симмеров. Соберу вас всех на открытии и… :preved:
Кстати, дело постепенно движется. Правда, пока всё ещё на стадии сбора инфы и выбора участка, но обшарив пол интернета делаю вывод, что стоимостьсоставит не более $30 000 — 35 000. Дай Бог только найти…
Завтра начну, наверное, обзванивать авиакомпании и авиапредприятия.

Сообщение отредактировано Thomas01: 02 February 2007 — 02:35

Классная идея, давно об этом думал, хотел замутить в Москве но не было возможности.. Счас вроде нашел группу инвесторов буду пробовать тоже, а пока подсчитываю затраты. :rolleyes:
Thomas01 у тебя первый конкурент нарисовался…не зевай а то займут нишу в рынке.

Thomas01 у тебя первый конкурент нарисовался…не зевай а то займут нишу в рынке.

:o у них разные города, даже страны. так что спать пока можно спокойно :pilotfly:

Идея, может быть и благая, но для частного лица практически неосуществимая. Потому, что:
Во-первых, алюминиевые сплавы, из которых сделан самолет, в том числе и дюралевые, еще как принимают в лом и по очень немалым ценам. Не стоит такжен забывать, что помимо алюминия, в любом самолете присутствуют и более дорогостоящие металлы и сплавы: титан, цирконий, медь, серебро и даже золото :) Так что, берешь справочник, смотришь массу пустого самолета в тоннах, умножаешь её примерно на $1500 (за тонну) и получаешь стоимость исходного сырья.
Во-вторых, доставка. Автомобильный транспорт отпадает напрочь вследствие неприспособленности дорог и мостов к такой нагрузке и габаритам. Либо придется пилить самолет на габаритные части весом не более 20 тонн каждая. То же самое для железной дороги, только там куски должны быть не более 69 тонн. Для таких целей более подходит морской или речной транспорт. К слову, в Украине на сегодняшний день имеется в наличии единственный Ил-86 — в Жулянах, и вероятность того, что вам его продадут под кафе невероятно мала. :) А если транспортировать Ил-86 из Москвы, Питера или Екатеринбурга, то придется заплатить еще и таможенную пошлину.
В-третьих, ресторан в самолете открыть не разрешат, по крайней мере, в СНГ. В свое время таких ресторанов сгорело десятка два, посему, максимум на что можно расчитывать — поставить этот самоет на постамент и любоваться на него снизу.
Вот так :)