Списанный Ил-86 — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Доброе время суток. Может кто знает, где можно (и можно ли вообще) купить списанный Ил-86, без движков, без авионики и др. жизненно важных частей? Имеются ли такие (списанные) в наличии? Куда их девают после списания, они стоят в портах, постепенно растаскиваемые по запчастям или как? Я немного рылся, пока ничего не нашёл. Может вы подскажете, куда обратиться… :russian_ru:

Ответов: 58

Интересуемся цветным металлом? :russian_ru:

Доброе время суток. Может кто знает, где можно (и можно ли вообще) купить списанный Ил-86, без движков, без авионики и др. жизненно важных частей? Имеются ли такие (списанные) в наличии? Куда их девают после списания, они стоят в портах, постепенно растаскиваемые по запчастям или как? Я немного рылся, пока ничего не нашёл. Может вы подскажете, куда обратиться… :russian_ru:

Ты вообще откуда?
По таким вопросам надо обращаться на авиазавод или в авиакомпанию.
Мне кажется врядли тебе продадут списанный самолет, и зачем тебе самолет без
авионики и без всех частей, одним словом корпус?
После списания из самолета вытаскивают все жизненные части приборы, кресла, снимают с
него внутренню обшивку, и оставляют один только корпус.
Потом корпус ломают и метал отправляют на переплавку.
Еслм ты с какого-нибудь города где большой аэропорт, то возможно в аэропорту есть
ремонтные цехи где самолеты ремонтируют и где утилизируют списанные самолеты, там тебе
должны помочь.
Попробуй позвонить в справочную службу своего города там тебе возможно скажут куда обратиться.

Вообще, самолёт мне под ресторан… И именно ил-86, так как диаметр позволяет развернуться. Спасибо. Буду дальше искать. Попробую нарыть контактные телефоны Бориспольского авиапредприятия, может, там помогут..? Я из Днепропетровска (вообще россиянин, но 4 года уже тут).

Сообщение отредактировал Thomas01: 30 January 2007 — 20:09

Вообще, самолёт мне под ресторан…

Изверг. :russian_ru:

А по-моему отличная идея!!!

После списания из самолета вытаскивают все жизненные части приборы, кресла, снимают с
него внутренню обшивку, и оставляют один только корпус.
Потом корпус ломают и метал отправляют на переплавку.

Не совсем так. Снимают то что пока ещё не устарело. К моему отцу на переплавку привезли два Як-42. Когда-то они летали между UBBB, UBBG и UBBN. Так вот их списали со всеми внутренностями. Фюзеляжы привезли целыми, с отрезанными крыльями. Крылья лежали рядом. Единственное чего сняли, так это радио и ответчик. То, в чем был цветмет, они естественно переплавили, а остальные железяки и нежелезяки у них до сих пор валяются на территории завода. До сих пор валяются эти коробки с электрооборудованием самолёта, с кнопками, переключателями и прочим уже не нужными запчастями. А кресла пилотов рабочие приспособили в качестве «красного уголка» или курилки, в углу плавильного цеха. Какая судьба постигла иллюминаторы и пассажирские кресла, мне к сожалению не известно. Завтра спрошу у отца, самому интересно стало. Я так тогда с отцом ругался, что они все что было в кабинах пилотов переплавили. Ведь мог бы неплохой кокпит получится. Даже целых два. Эх…

Сообщение отредактировал Arab: 30 January 2007 — 21:55

Попробую нарыть контактные телефоны Бориспольского авиапредприятия, может, там помогут..? Я из Днепропетровска (вообще россиянин, но 4 года уже тут).

Вот это правильно. Почти у каждого большого аэропорта есть кладбище самолетов. Наверняка там найдете что нибудь подходящее. Только учтите что списанный самолет — цветмет. И за него будут просить немалые деньги. И придется оформлять кучу документов и получать разрешения.

Только учтите что списанный самолет — цветмет. И за него будут просить немалые деньги. И придется оформлять кучу документов и получать разрешения.

Да… Об этом я давно подумал… Вообщем, по мере продвижения, буду писать, может, кому интересен это проект и кто-нибудь захочет узнать побольше или даже чем-то помочь.

Я тоже планировал,что то подобное. Благо деньги были. Но с одним отличием вместо самолёта — вертолёт МИ-6. Но поискав по авиарынкам (благо таких достаточно) прищёл к выводу, что идея это весьма затратная.

Несколько примеров:
Ми-8Т вып.1981, Выход из ремонта – янв.2007 Цена – 19 500 000 руб.
Продается самолет АН-24Б — ремфонд Цена — 80 тыс.у.е
Ил-76МД 1988-1990г.в. цена 1 000 000-1 100 000$ требует ремонт.

Авиарынки:
http://www.aviamts.ru

Сообщение отредактировал dmhodas: 30 January 2007 — 22:53

Только учтите что списанный самолет — цветмет. И за него будут просить немалые деньги. И придется оформлять кучу документов и получать разрешения.

Да… Об этом я давно подумал… Вообщем, по мере продвижения, буду писать, может, кому интересен это проект и кто-нибудь захочет узнать побольше или даже чем-то помочь.

Да проект интересен, лучше пусть из этого ИЛ-86 будет ресторан чем он расплавится в плавильной печи.
А почему именно ИЛ-86, ведь на украине АН-225 или АН-124 найти гораздо легче чем ИЛ-86.
Или ресторан будет в стиле «самолетного салона».

Вообще, самолёт мне под ресторан… И именно ил-86, так как диаметр позволяет развернуться. Спасибо. Буду дальше искать. Попробую нарыть контактные телефоны Б :)ориспольского авиапредприятия, может, там помогут..? Я из Днепропетровска (вообще россиянин, но 4 года у же тут).

Я тоже об этом думал, идея очень даже интерестная! :) Ресторанный бизнесс во многих городах перенасыщен народ уже трудно привлечь чем нибудь, а вот посидеть в самолёте, это дааааа и на дессерт конфеты «ВЗЛЁТНАЯ»! Класс! Раскажешь чё да как! :russian_ru:

Ну в ЛИИ(UUBW,Жуковский)стоит Ил- 96,весь позеленел от зарослей мха.А машина-то не старая.Есть еще несколько списаных Ил-76,Ту-134,Ту-16,Ил-18,Ан-12,Ми-6.В UUBB стоят списаные несколько Ил-76 и Як-42.

Я тоже планировал,что то подобное. Благо деньги были. Но с одним отличием вместо самолёта — вертолёт МИ-6. Но поискав по авиарынкам (благо таких достаточно) прищёл к выводу, что идея это весьма затратная.

Несколько примеров:
Ми-8Т вып.1981, Выход из ремонта – янв.2007 Цена – 19 500 000 руб.
Продается самолет АН-24Б — ремфонд Цена — 80 тыс.у.е
Ил-76МД 1988-1990г.в. цена 1 000 000-1 100 000$ требует ремонт.

Но ведь это самолеты, так сказать на ходу, а мне нужен старый.

Да проект интересен, лучше пусть из этого ИЛ-86 будет ресторан чем он расплавится в плавильной печи.
А почему именно ИЛ-86, ведь на украине АН-225 или АН-124 найти гораздо легче чем ИЛ-86.
Или ресторан будет в стиле «самолетного салона».

Именно!

Вообще-то «самолеты под ресторан» это жлобство !
К тому же, такое их использование официально уже давно запрещено ввиду несоответствия правилам
пожарной безопасности.

Ну в ЛИИ(UUBW,Жуковский)стоит Ил- 96,весь позеленел от зарослей мха.А машина-то не старая.Есть еще несколько списаных Ил-76,Ту-134,Ту-16,Ил-18,Ан-12,Ми-6.В UUBB стоят списаные несколько Ил-76 и Як-42.

Ага если с них ничего не свинчено, то я представляю сколько они стоят.

Вообще-то «самолеты под ресторан» это жлобство !
К тому же, такое их использование официально уже давно запрещено ввиду несоответствия правилам
пожарной безопасности.

Значит, летать на них можно, к тому же в бизнесс классе разрешено курение… Ничего страшного, если пожар возникнет на высоте 9000 м, а вот стоящий без двигателей на земле самолёт может создать всеобщую панику, привести к тяжёлой техногенной катастрофе и загрязнению окружающей среды!

А вообще тема прикольная. Я где то видел по телеку типа такого ресторана. Правда судно стояло внутри здания, а на стены проецировалось изображение. Вид из илюминаторов был как буд-то летишь в самолете. Ну дизайн ресторана конечно на высшем уровне. Яб тоже хотел бы прикупить большой самолет, типа Ил-96, В747, или А340. Только я бы зделал себе из такого самолета дом. Поставил бы на участок прям на шасси, подвести комуникации, сделать классную отделку внутри благо места в таких фюзеляжах достаточно. Ну и жить в нем.
А, может, подскажите мне, что можно сделать в гондолах жвижков? Что-то ничего в голову не лезет…

А, может, подскажите мне, что можно сделать в гондолах жвижков? Что-то ничего в голову не лезет…

VIP кабинки в сауне :russian_ru:

VIP кабинки в сауне

Это при условии что все стоит в помещении. Если на улице то можно кабинки типа сортир. Девочки налево, мальчики направо. Или кабинки охраны :) Если в помещении то можно туда засунуть тепловые пушки, пусть греют, а все ето хозяйство облагородить лампочками всякими. Пусть создают разноцветную иллюминацию. :russian_ru:

Насчет кабинок охраны я думал… Но а вообще это всё хозяйство будет стоять на улице, а место под самолётом оформлено под полосу (с огоньками и т.д.)… А вокруг газон. Участок, естесственно, будет ограждён.
Хе. :russian_ru:
Клевая идея. Как приятно слышать такие идеи…! Желаю вам закончить свой проект, и пусть ваш ресторан прославится на весь мир! :) Главное чтоб мысля постоянно подпитывалась, а то завянет это дело на стадии идеи, чего очень не хочется. Желаю удачи, надеюсь загялну когда-нить в ваш ресторан :)!
Мысля идёт, главное, чтобы деньги были, тогда ничего не завянет. Спасибо за поддержку! На открытие всех приглашу! Есть ещё проблема — отопление. Там оно как от движков или электро? Наверное будут проблемы с пожарной службой…
Не парься по этому поводу. От ЛЭП кинешь ветку а на борт поставишь конвекторы по киловату. Хватит по зарез!!!
Удачи, пусть получится то что у меня не получилось.