Списанный Ил-86 — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

1 2 3

Вообще-то «самолеты под ресторан» это жлобство !
К тому же, такое их использование официально уже давно запрещено ввиду несоответствия правилам
пожарной безопасности.

Значит, летать на них можно, к тому же в бизнесс классе разрешено курение… Ничего страшного, если пожар возникнет на высоте 9000 м, а вот стоящий без двигателей на земле самолёт может создать всеобщую панику, привести к тяжёлой техногенной катастрофе и загрязнению окружающей среды!

Ну… Эти претензии у же не к нам, а к противо-пожарной охране.

А вообще тема прикольная. Я где то видел по телеку типа такого ресторана. Правда судно стояло внутри здания, а на стены проецировалось изображение. Вид из илюминаторов был как буд-то летишь в самолете. Ну дизайн ресторана конечно на высшем уровне. Яб тоже хотел бы прикупить большой самолет, типа Ил-96, В747, или А340. Только я бы зделал себе из такого самолета дом. Поставил бы на участок прям на шасси, подвести комуникации, сделать классную отделку внутри благо места в таких фюзеляжах достаточно. Ну и жить в нем.

Класс! А кабину не трогать, оставить ее в качестве кокпита, подключить комп и интернет, и в полёт… :)

А что будет в кабине?
Если самолет будет без приборов, то воссоздать кабину врядли получится.
Желаю вам удачи в вашем проекте пусть у вас все получится.
по больше бы таких проектов.
На этих же авиарынках продаются всевозможные приборы как в комплектх так и по отдельности. А для людей не разбирающихся в авиации в принципе по барабану настоящие ли там приборы или имитация.
:) короче, симмерам скидки до 25%, за консультации :)
а в крыльях можно воду держать вместо горючки. незнаю как на Украине, а у нас это актуально.
Но самой насущной проблемой пока является проблема транспортировки. Крылья и оперение можно отстыковать и перевезти отдельно, но диаметр фюзеляжа составляет, по-моему, 6,3 метра… Вот и думаю… А насчёт воды в крыльях — это класс! Её на полгода хватит (если санэпиднадзор позволит).
Жаль Ми-6 помоему уже неосталось так бы заказал в аренду и фюзеляж 86-го по воздуху доставили (а мож и нет) :)
VortexMX ещё остались, и если я не ошибаюсь где то видел в продаже. (После кап. ремонт и т.д. и т.п.) Говорят даже летают где то по стране.
А какая грузоподъемность у Ми-6 ?
А если не осталось, каким ещё можно? Может, Ми-26? Хотя, по-моему, он тоько 20 тонн тянет… А возможно ли отстыковать крылья таким образом, чтобы шасси осталось. Если да — то, может, получится каким-то образом перевезти автотранспортом… Не знаю..:-( Но дорого будет с….

Сообщение отредактировал Thomas01: 31 January 2007 — 20:11

Можно наверное каким либо трейлером перевезти. Только в ГАИ разрешение на транспортировку взять надо будет. Как никак груз-то нестандартный по габаритам.
думается мне проще его разобрать на мелкие части. построить несущий каркас на месте и на него навесить фрагменты, зашпаклевать и покрасить. Иначе разоришься на транспортировке. а публике вобщем то не обязательно знать что планер не совсем правильный.. да и пофиг. больше будут ценами на вотку интересоваться.
Только что узнал, что дюраль как цветмет не принимают, значит это всё это обойдётся значительно дешевле!!!

Мне важно внутреннее состояние салона.
Насчет негабарита.Есть в Москве организация»Доринформсервис» на Цветном бульваре недалеко от цирка.Они-то как раз и занимаются согласованием маршрутов и выдачей пропусков для перевозки негабаритных и тяжеловесных грузов по РФ.Над этой организацией ФДД(Федеральная дорожная дирекция).Там,по крайней мере,могут точно ответить,пройдет ли такой фюзеляж по предполагаемому маршруту или нет.Знаю потому,что делал такое разрешение для себя в 1997 году.Однако,как водитель,все же скажу,что вряд ли пройдет такой фюзеляж под мостами(провода можно поднять).Поэтому остается транспортировка большим вертолетом типа Ми-26 фрагментов самолета с последущей сборкой на месте.Мероприятие наверное не менее дорогое,чем сам самолет.И еще такой вопрос.Как собираетесь организовать вентиляцию и кондиционирование в салоне?Летом в жару воздух там будет раскаленный и невозможно дышать.Да и с отоплением не так просто,как хотелось бы.

Цена 1 кг алюминия в Украине (в пунктах приёма цветных металлов) 4-6 гривен, т. е. 1 доллар. Так это мне что, придётся на 100 000 раскошелиться, или они там не по таким принципам продавать будут..?
http://nikvivi.narod…opol61_nn4.html — видно там на фотке плохо,но это ресторан в самолете.В левом ряду пятая сверху
И еще такой вопрос.Как собираетесь организовать вентиляцию и кондиционирование в салоне?Летом в жару воздух там будет раскаленный и невозможно дышать.Да и с отоплением не так просто,как хотелось бы.
[/quote]
Ну я думаю это даже не проблема если в салоне сверху сделать вентиляцию и кондиционирование! Совсем не обязательно сохранять вид самолёта на 100%! В движки кондиционеры и всё!

игровые автоматы))) :)

Ну если не прикалываться то автоматы с едой и водой, типа для опаздывающих людей, хоп кинули деньгу, получил там бутерброд или спрайт)), но автоматов получается будет четыре, если автоматы разместить в воздухозаборники

Только что узнал, что дюраль как цветмет не принимают, значит это всё это обойдётся значительно дешевле!!!

Ды Вы чё? Серьезно? А у нас принимают. Ещё как принимают.

тады берем грузовой чартер и к вам, на юга :)

тады берем грузовой чартер и к вам, на юга :unsure:

Я вот тоже об этом подумываю. :)

а вот насчет площадку оформить как впп — это блин оч круто. огоньки смотрятся суперски, романтика и все таке.. и синих как на рулежках тож куда нить пришпандорь — в ночи видон хороший

На подъезде к ресторану я и думал синие пришпандорить. Насчет, принимают ли дюраль или нет — это ещё не провереная инфа. А то как влупят мне цену тысяч так 150$ и усё. (Тьфу тьфу тьфу!)

Ага и озвучку в салоне врубить реалных переговоров диспа с экипажем а потом звук запуска двигателей с громкостью в 100-200wt, ваще улет полный :preved: посетители обоср*тся от страха, а кто попьяней ваще поломится к выходу с воплями выпустите меня я жить хочу!!! :cheer1: :)

Сообщение отредактировано VortexMX: 01 February 2007 — 20:19

Почитайте, будет интересно
1 2 3