Для любителей турбулентности — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Приветствую Коллеги!

Вот собственно сабж

Я попробовал — мне понравилось. Может кому-то еще будет интересно.
Обращаю внимание, что такой твик также подходит для FSX.

Отпишитесь о своих ощущениях.

Удачи!

Ответов: 19

Segelflieger (20 August 2012 — 17:06) писал:

Блин, твики с видеозаписи списывать… :(  может кто выложит здесь списочек, буду благодарен.

а ну Уважаемым людям это пожалуйста вот секция:
[Weather]

WindshieldPrecipitationEffects=1

MinGustTime=5

MaxGustTime=1000

MinGustRampSpeed=2

MaxGustRampSpeed=100

MinVarTime=2

MaxVarTime=500

MinVarRampSpeed=10

MaxVarRampSpeed=75

TurbulenceScale=3.000000

Самое главное — далеко не всегда трясет — но вот, кажется, по делу)))

Сообщение отредактировал jess_76: 20 August 2012 — 17:37

Если будет не лень, то попробую)

Попробовал, вроде прикольная штука. Хотя, что бы ощутить пришлось в погоде выставить самую сильную турбулентность, не знаю, может еще и самовнушение. Но 320ый трясло дай боже.

недурно — надо будет поэкспериментировать!
Спасибо!

Блин, твики с видеозаписи списывать… :(  может кто выложит здесь списочек, буду благодарен.

Благодарю :)
Мне понравилось. Плюсанул. Единственное, это то, что по моему мнению такая штука подходит для ПВП-шников. А вот когда на посадке 767-ой так мотало — это ИМХО не реально. А вот на турбулентность и порывы на легкомоторках очень похоже. Спасибо. Я как ПВП-шник поставил себе :)
Спасибо, затестим!

Ага, но я вот не пробовал на больших реактивных — что и правду так колбасит, может все таки по погоде?

Понравилось. Теперь колбасит как в Х-Плейне.

То, чего так долго не хватало! У самолета отобраны рельсы, теперь он летит по воздуху. Большое спасибо за конфиг, рекомендую всем!

При использовании АктивСкай или другой погодной программки, эти настройки не фунциклируют, или там накрутить чего надо?

Действительно полет ожил! :clapping:

Jazz (09 September 2012 — 23:25) писал:

Ну вы и археологи.
TurbulenceScale в конфиге еще с fs2002.

Все новое — забытое старое :D

Ну вы и археологи.
А вот это верно )

311 (09 September 2012 — 10:51) писал:

При использовании АктивСкай или другой погодной программки, эти настройки не фунциклируют, или там накрутить чего надо?

Привет! А какие настройки у Вас в актив скае и кстати в FSUIPC? Тоже использую AS 6.5 — никаких проблем не испытываю самолет действительно «ожил» и рельсы ушли)) только вот хорошо ли это для, скажем, 777 или 767))

Jazz (09 September 2012 — 23:25) писал:

Ну вы и археологи.

Привет!

Вот не знал про fs2002))) вообще согласно мануалу парень это делает как для 9-ки так и для 10-ки и там заметьте не только TurbulenceScale меняется, что немаловажно))

jess_76 (10 September 2012 — 11:01) писал:

Привет! А какие настройки у Вас в актив скае и кстати в FSUIPC? Тоже использую AS 6.5 — никаких проблем не испытываю самолет действительно «ожил» и рельсы ушли)) только вот хорошо ли это для, скажем, 777 или 767))

Привет! Были тут темы по настройке этих программ, вот по ним и настраивал.